все что были в составе СССР естественноБалтика №3 wrote:
И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
Открытое противостояние России и Запада
-
- Уже с Приветом
Re: Открытое противостояние России и Запада
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
читайте тут viewtopic.php?f=92&t=189499&hilit=%D1%8 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote: Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег.
-
- Уже с Приветом
Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.piligrim77 wrote:читайте тут viewtopic.php?f=92&t=189499&hilit=%D1%8 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote: Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
у меня нету времени читать ради вас 27 страниц. вам надо - сами читайтеgeek7 wrote:Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.piligrim77 wrote:читайте тут viewtopic.php?f=92&t=189499&hilit=%D1%8 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote: Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег.
-
- Уже с Приветом
а потом пишут "неувидел" в кавычках... как "показали" так и увиделpiligrim77 wrote:у меня нету времени читать ради вас 27 страниц. вам надо - сами читайтеgeek7 wrote:Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.piligrim77 wrote:читайте тут viewtopic.php?f=92&t=189499&hilit=%D1%8 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote: Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег.
-
- Уже с Приветом
если хотите увидеть - читайте. а если вас нужно за ручку подвезти и ткнуть носом то это в детский сад тогда. достаточно что я для вас нашел на форуме нужную тему. хотя вы и сами могли бы это сделать.geek7 wrote:а потом пишут "неувидел" в кавычках... как "показали" так и увиделpiligrim77 wrote:у меня нету времени читать ради вас 27 страниц. вам надо - сами читайтеgeek7 wrote:Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.piligrim77 wrote:читайте тут viewtopic.php?f=92&t=189499&hilit=%D1%8 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote: Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег.
как говорится видящий да увидит, слышащий да услышит
-
- Уже с Приветом
Пора уже расширять "ответку"....
Лавров: Россия исчерпала запас терпения
Моска больше не будет терпеть двойные стандарты Запада Об этом в интервью информационному агентству Bloomberg сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
В частности, глава внешнеполитического ведомства РФ заявил: «Россия терпела молчание Запада на происходящие на Украине события.
Мало того, что политики Запада молчали, они поддерживали ультранацистов с фашисткой символикой, вершивших государственный переворот в стране. Запад смолчал на заявления, пришедших к власти на Украине, выгнать все русскоязычное население с Крыма».
Министр иностранных дел четко обозначил позицию Кремля: Россия больше не потерпит двойных стандартов, и «черный список» тому первое доказательство.
Лаврова удивила реакция западных политиков на то, что они обнаружили там свою фамилию. «Каждый человек в этот список включен обоснованно. Там только те лица, кто поддержал государственный переворот в Киеве, который привел к гонению русскоязычного населения на Украине.
В отличие от Европейского санкционного списка, так называемый «черный список» России сформирован согласно всех международных норм и прав», — отметил Лавров.
Он также заявил, что никакой перезагрузки в отношениях РФ и США в данный момент не наблюдается.!н
http://politikus.ru/events/513" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Предидущий оратор хоть на конкретную страницу ссылку давал - ее я прочитал, ликования не обнаружил... теперь предлагаете все 27 чтобы я гадал - где именно Вы это вычитали.. причем, подозреваю, между строкpiligrim77 wrote:если хотите увидеть - читайте. а если вас нужно за ручку подвезти и ткнуть носом то это в детский сад тогда. достаточно что я для вас нашел на форуме нужную тему. хотя вы и сами могли бы это сделать.geek7 wrote:а потом пишут "неувидел" в кавычках... как "показали" так и увиделpiligrim77 wrote: у меня нету времени читать ради вас 27 страниц. вам надо - сами читайте
как говорится видящий да увидит, слышащий да услышит
-
- Уже с Приветом
в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
-
- Уже с Приветом
Очень "хорошая" идея.piligrim77 wrote:все что были в составе СССР естественноБалтика №3 wrote:
И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
Как это сделать без войны естественно не знаете, а сами идти воевать не хотите и своего сына на войну посылать тоже.
Поэтому все что остаётся, сидеть в Канаде на русскоязычном форуме, фантазировать и фрустрировать.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
вопрос мне задали, за меня же и ответили, еще и сына моего зачем-то приплелиБалтика №3 wrote:Очень "хорошая" идея.piligrim77 wrote:все что были в составе СССР естественноБалтика №3 wrote:
Ну просто интересно.
Как это сделать без войны естественно не знаете, а сами идти воевать не хотите и своего сына на войну посылать тоже.
Поэтому все что остаётся, сидеть в Канаде на русскоязычном форуме, фантазировать и фрустрировать.
вообще упоминание членов семей должно расцениваться как переход на личности
а форум для того и существует чтобы на нем сидеть и фантазировать
-
- Уже с Приветом
Ну это что бы вы прочувствовать, что стоит за реализацией ваших фантазий.
Лично я не для фантазий сюда захожу, а для обсуждения реальных вещей и таких, как мне кажется большинство тут.
Но если вы хотите фантазировать, пожалуйста ничего не имею против.
Только желательно, что бы не сильно кровожадные фантазии.
Лично я не для фантазий сюда захожу, а для обсуждения реальных вещей и таких, как мне кажется большинство тут.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
вначале приписали мне желание фантазировать, потом обвинили меня в желании войны. и кто из нас ходит сюда для того чтобы фантазировать?Балтика №3 wrote:Ну это что бы вы прочувствовать, что стоит за реализацией ваших фантазий.
-
- Уже с Приветом
что-то читать меня уговаривать действительно не стоит. Цитаты было бы достаточно.piligrim77 wrote:в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
Короче либо доказательств сами найти не можете, либо и не собирались - просто абы что запостили
-
- Уже с Приветом
А никакой ПЕРЕЗАГРУЗКИ и не было с самого начала. Была PEREGRUZKA.Айсберг wrote:
Пора уже расширять "ответку"..Лавров: Россия исчерпала запас терпения
Он также заявил, что никакой перезагрузки в отношениях РФ и США в данный момент не наблюдается.!н
http://politikus.ru/events/513" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
Все умилялись и веселились над этой "милой опечаткой", а ведь похоже, что это было так и задумано специально. Так же, как и клятвенные обещания не расширять НАТО на восток...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
На самом деле никаких обещаний не было.SVK wrote:А никакой ПЕРЕЗАГРУЗКИ и не было с самого начала. Была PEREGRUZKA.Айсберг wrote:
Пора уже расширять "ответку"..Лавров: Россия исчерпала запас терпения
Все умилялись и веселились над этой "милой опечаткой", а ведь похоже, что это было так и задумано специально. Так же, как и клятвенные обещания не расширять НАТО на восток...
За все это время ни путриоты ни даже сам Пу , не предоставили публике НИ ОДНОГО даже самого вшивенького документа, к-рый подтверждал бы эти " обещания".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Задолбал бредом. Блокирую.Балтика №3 wrote:На самом деле никаких обещаний не было.
За все это время ни путриоты ни даже сам Пу , не предоставили публике НИ ОДНОГО даже самого вшивенького документа, к-рый подтверждал бы эти " обещания".
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Почему же не знаем, да еще естественно? Это вы почему-то не знаете, что само по себе в нынешних обстоятельствах совершенно неестественно, а про других не надо отгадывать или фантазировать, другие вполне в состоянии сами ответить на ваши вопросы, включая этот. Это вообще скверная привычка - говорить за других, а потом еще и вести с энтузиазмом полемику с тем, что другие не говорили и не думали говорить.Балтика №3 wrote:Как это сделать без войны естественно не знаете
У вас перед носом Крым, который присоединили не то что без войны, а даже без единого выстрела. Как вы можете этого не знать? Удивительно. Давно просится присоединиться Приднестровье, там благодаря вмешательству России война, наоборот, прекратилась, и боевых действий там нет только из-за наличия российских войск, что сегодня прозападные режимы Молдовы и Украины как раз пытаются изменить, чтобы снова развязать войну. В 2008 России в течение пяти дней пришлось помогать Абхазии и ЮО в отражении нападения Грузии, это единственные 5 дней за 23 года, когда российские войска вели активные боевые действия на чужой территории, а сегодня Абхазия и ЮО тоже очень хотели бы присоединиться. Зачем воевать, если и так отбоя нет от желающих стать частью большой и богатой страны? Даже Чечня, которая вгорячах хотела отделиться, вовремя передумала, поняла свою выгоду и прекрасно себя чувствует в составе РФ, просто прекрасно. Думаю, и ЮВ тоже очень хотел бы присоединиться, но Россия от этой идеи просто шарахается, открещивается изо всех сил, если б хотели - давно бы присоединили и закрыли вопрос, ЮВ - это Украина, и весь разговор.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
У приличных людей устные обещания имеют такую же силу, как подписанные бумажки. А у мерзавцев подпиши хоть тысячу бумажек - они все равно останутся мерзавцами, а бумажками подотрутся. Самый яркий пример - это подписанное западными лидерами соглашение между Януковичем и майданом за день до государственного переворота, про которое они ни разу не вспомнили, НИ ОДНОГО даже самого вшивенького разу.Балтика №3 wrote:На самом деле никаких обещаний не было.
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:На самом деле никаких обещаний не было.SVK wrote:...Так же, как и клятвенные обещания не расширять НАТО на восток...
Der Spiegel 26 ноября 2009 года wrote:10 февраля 1990 года между 4 и 6:30 утра [министр иностранных дел ФРГ Ханс-Дитрих] Геншер разговаривал с [министром иностранных дел СССР Эдуардом] Шеварнадзе. И согласно немецкому протоколу беседы, который только недавно был рассекречен, Геншер сказал: «Мы сознаём, что членство объединённой Германии в НАТО поднимает сложные вопросы. Тем не менее, для нас несомненно одно – на восток НАТО расширяться не будет». А поскольку разговор вращался главным образом вокруг Восточной Германии, Геншер открыто сказал: «Что касается расширения НАТО, то это относится и к ситуации в целом.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Даже если и были устные заявления ( в чем есть сильное сомнение, потому как и устные заявления фиксируются), то какой стране? СССР? Эта страна приказала долго жить. Иначе нужно вспомнить кому чкго обещали устно и до 1917 года и стребовать выполнения этих "обещаний".alex67 wrote:У приличных людей устные обещания имеют такую же силу, как подписанные бумажки. А у мерзавцев подпиши хоть тысячу бумажек - они все равно останутся мерзавцами, а бумажками подотрутся. Самый яркий пример - это подписанное западными лидерами соглашение между Януковичем и майданом за день до государственного переворота, про которое они ни разу не вспомнили, НИ ОДНОГО даже самого вшивенького разу.Балтика №3 wrote:На самом деле никаких обещаний не было.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
доказательства нужны ВАМ а искать должен Я? странно как-тоgeek7 wrote:что-то читать меня уговаривать действительно не стоит. Цитаты было бы достаточно.piligrim77 wrote:в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
Короче либо доказательств сами найти не можете, либо и не собирались - просто абы что запостили
-
- Уже с Приветом
Правопреемница СССР - Россия.Lida wrote:Даже если и были устные заявления ( в чем есть сильное сомнение, потому как и устные заявления фиксируются), то какой стране? СССР? Эта страна приказала долго жить. Иначе нужно вспомнить кому чкго обещали устно и до 1917 года и стребовать выполнения этих "обещаний".
А про 1917 год очень к месту вспомнили. Об этом и речь, что запад ведет себя так же нагло и беспринципно, как когда-то большевики и Гитлер - не выполняет обещаний, игнорирует договора, когда они ему больше не нужны, а если есть воможность, то и бомбочками угостит или даже танками. Спасибо за сравнение.
-
- Уже с Приветом
Какие международные документы закрепляют эту правоприемственность? Я правда не знаю есть ли такие. Особенно "устные политические обещания".alex67 wrote:Правопреемница СССР - Россия.Lida wrote:Даже если и были устные заявления ( в чем есть сильное сомнение, потому как и устные заявления фиксируются), то какой стране? СССР? Эта страна приказала долго жить. Иначе нужно вспомнить кому чкго обещали устно и до 1917 года и стребовать выполнения этих "обещаний".
А про 1917 год очень к месту вспомнили. Об этом и речь, что запад ведет себя так же нагло и беспринципно, как когда-то большевики и Гитлер - не выполняет обещаний, игнорирует договора, когда они ему больше не нужны, а если есть воможность, то и бомбочками угостит или даже танками. Спасибо за сравнение.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Странее только давать линки в стиле "пойди туда не зная куда, найди то не знаю что".piligrim77 wrote:доказательства нужны ВАМ а искать должен Я? странно как-тоgeek7 wrote:что-то читать меня уговаривать действительно не стоит. Цитаты было бы достаточно.piligrim77 wrote:в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
Следующий раз давайте вот этот линк https://forum.privet.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
И пусть все догадываются куда и зачем вы их послали.
У вас все получится!