Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
все что были в составе СССР естественно :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote: Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег.
читайте тут viewtopic.php?f=92&t=189499&hilit=%D1%8 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Мне обещали восторги от факта сожжения, подсунули характеристики каких-то девиц и спор на тему кто поджег.
читайте тут viewtopic.php?f=92&t=189499&hilit=%D1%8 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
Вы таки приведите цитату в которой восторги от факта сожжения. Я, конечно, ее и в контексте почтаю, но хотелось бы конкретики - что Вы сочли восторгами.
у меня нету времени читать ради вас 27 страниц. вам надо - сами читайте
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
а потом пишут "неувидел" в кавычках... как "показали" так и увидел :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
если хотите увидеть - читайте. а если вас нужно за ручку подвезти и ткнуть носом то это в детский сад тогда. достаточно что я для вас нашел на форуме нужную тему. хотя вы и сами могли бы это сделать.
как говорится видящий да увидит, слышащий да услышит
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

:great:

Пора уже расширять "ответку"....
Лавров: Россия исчерпала запас терпения

Моска больше не будет терпеть двойные стандарты Запада Об этом в интервью информационному агентству Bloomberg сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

В частности, глава внешнеполитического ведомства РФ заявил: «Россия терпела молчание Запада на происходящие на Украине события.

Мало того, что политики Запада молчали, они поддерживали ультранацистов с фашисткой символикой, вершивших государственный переворот в стране. Запад смолчал на заявления, пришедших к власти на Украине, выгнать все русскоязычное население с Крыма».

Министр иностранных дел четко обозначил позицию Кремля: Россия больше не потерпит двойных стандартов, и «черный список» тому первое доказательство.

Лаврова удивила реакция западных политиков на то, что они обнаружили там свою фамилию. «Каждый человек в этот список включен обоснованно. Там только те лица, кто поддержал государственный переворот в Киеве, который привел к гонению русскоязычного населения на Украине.

В отличие от Европейского санкционного списка, так называемый «черный список» России сформирован согласно всех международных норм и прав», — отметил Лавров.

Он также заявил, что никакой перезагрузки в отношениях РФ и США в данный момент не наблюдается.!н
http://politikus.ru/events/513" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote: у меня нету времени читать ради вас 27 страниц. вам надо - сами читайте
если хотите увидеть - читайте. а если вас нужно за ручку подвезти и ткнуть носом то это в детский сад тогда. достаточно что я для вас нашел на форуме нужную тему. хотя вы и сами могли бы это сделать.
как говорится видящий да увидит, слышащий да услышит
Предидущий оратор хоть на конкретную страницу ссылку давал - ее я прочитал, ликования не обнаружил... теперь предлагаете все 27 чтобы я гадал - где именно Вы это вычитали.. причем, подозреваю, между строк
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
И еще, озвучте название местечек, к-рые вы считаете надо добавить к территории РФ.
Ну просто интересно.
Очень "хорошая" идея.
Как это сделать без войны естественно не знаете, а сами идти воевать не хотите и своего сына на войну посылать тоже.

Поэтому все что остаётся, сидеть в Канаде на русскоязычном форуме, фантазировать и фрустрировать.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
Ну просто интересно.
Очень "хорошая" идея.
Как это сделать без войны естественно не знаете, а сами идти воевать не хотите и своего сына на войну посылать тоже.

Поэтому все что остаётся, сидеть в Канаде на русскоязычном форуме, фантазировать и фрустрировать.
вопрос мне задали, за меня же и ответили, еще и сына моего зачем-то приплели
вообще упоминание членов семей должно расцениваться как переход на личности

а форум для того и существует чтобы на нем сидеть и фантазировать
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ну это что бы вы прочувствовать, что стоит за реализацией ваших фантазий.

Лично я не для фантазий сюда захожу, а для обсуждения реальных вещей и таких, как мне кажется большинство тут.

Но если вы хотите фантазировать, пожалуйста ничего не имею против.
Только желательно, что бы не сильно кровожадные фантазии.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:Ну это что бы вы прочувствовать, что стоит за реализацией ваших фантазий.

Лично я не для фантазий сюда захожу, а для обсуждения реальных вещей и таких, как мне кажется большинство тут.

Но если вы хотите фантазировать, пожалуйста ничего не имею против.
Только желательно, что бы не сильно кровожадные фантазии.
вначале приписали мне желание фантазировать, потом обвинили меня в желании войны. и кто из нас ходит сюда для того чтобы фантазировать? :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
что-то читать меня уговаривать действительно не стоит. Цитаты было бы достаточно.
Короче либо доказательств сами найти не можете, либо и не собирались - просто абы что запостили
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Айсберг wrote::great:

Пора уже расширять "ответку"..

Он также заявил, что никакой перезагрузки в отношениях РФ и США в данный момент не наблюдается.!н
http://politikus.ru/events/513" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
А никакой ПЕРЕЗАГРУЗКИ и не было с самого начала. Была PEREGRUZKA.

Все умилялись и веселились над этой "милой опечаткой", а ведь похоже, что это было так и задумано специально. Так же, как и клятвенные обещания не расширять НАТО на восток...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote:
Айсберг wrote::great:

Пора уже расширять "ответку"..

А никакой ПЕРЕЗАГРУЗКИ и не было с самого начала. Была PEREGRUZKA.

Все умилялись и веселились над этой "милой опечаткой", а ведь похоже, что это было так и задумано специально. Так же, как и клятвенные обещания не расширять НАТО на восток...
На самом деле никаких обещаний не было.
За все это время ни путриоты ни даже сам Пу , не предоставили публике НИ ОДНОГО даже самого вшивенького документа, к-рый подтверждал бы эти " обещания".
..............
Vae victis!
..............
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:На самом деле никаких обещаний не было.
За все это время ни путриоты ни даже сам Пу , не предоставили публике НИ ОДНОГО даже самого вшивенького документа, к-рый подтверждал бы эти " обещания".
Задолбал бредом. Блокирую.
LG - Life's good.
But good life is much better.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Как это сделать без войны естественно не знаете
Почему же не знаем, да еще естественно? Это вы почему-то не знаете, что само по себе в нынешних обстоятельствах совершенно неестественно, а про других не надо отгадывать или фантазировать, другие вполне в состоянии сами ответить на ваши вопросы, включая этот. Это вообще скверная привычка - говорить за других, а потом еще и вести с энтузиазмом полемику с тем, что другие не говорили и не думали говорить.

У вас перед носом Крым, который присоединили не то что без войны, а даже без единого выстрела. Как вы можете этого не знать? Удивительно. Давно просится присоединиться Приднестровье, там благодаря вмешательству России война, наоборот, прекратилась, и боевых действий там нет только из-за наличия российских войск, что сегодня прозападные режимы Молдовы и Украины как раз пытаются изменить, чтобы снова развязать войну. В 2008 России в течение пяти дней пришлось помогать Абхазии и ЮО в отражении нападения Грузии, это единственные 5 дней за 23 года, когда российские войска вели активные боевые действия на чужой территории, а сегодня Абхазия и ЮО тоже очень хотели бы присоединиться. Зачем воевать, если и так отбоя нет от желающих стать частью большой и богатой страны? Даже Чечня, которая вгорячах хотела отделиться, вовремя передумала, поняла свою выгоду и прекрасно себя чувствует в составе РФ, просто прекрасно. Думаю, и ЮВ тоже очень хотел бы присоединиться, но Россия от этой идеи просто шарахается, открещивается изо всех сил, если б хотели - давно бы присоединили и закрыли вопрос, ЮВ - это Украина, и весь разговор.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

У приличных людей устные обещания имеют такую же силу, как подписанные бумажки. А у мерзавцев подпиши хоть тысячу бумажек - они все равно останутся мерзавцами, а бумажками подотрутся. Самый яркий пример - это подписанное западными лидерами соглашение между Януковичем и майданом за день до государственного переворота, про которое они ни разу не вспомнили, НИ ОДНОГО даже самого вшивенького разу.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Балтика №3 wrote:
SVK wrote:...Так же, как и клятвенные обещания не расширять НАТО на восток...
На самом деле никаких обещаний не было.
Der Spiegel 26 ноября 2009 года wrote:10 февраля 1990 года между 4 и 6:30 утра [министр иностранных дел ФРГ Ханс-Дитрих] Геншер разговаривал с [министром иностранных дел СССР Эдуардом] Шеварнадзе. И согласно немецкому протоколу беседы, который только недавно был рассекречен, Геншер сказал: «Мы сознаём, что членство объединённой Германии в НАТО поднимает сложные вопросы. Тем не менее, для нас несомненно одно – на восток НАТО расширяться не будет». А поскольку разговор вращался главным образом вокруг Восточной Германии, Геншер открыто сказал: «Что касается расширения НАТО, то это относится и к ситуации в целом.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
У приличных людей устные обещания имеют такую же силу, как подписанные бумажки. А у мерзавцев подпиши хоть тысячу бумажек - они все равно останутся мерзавцами, а бумажками подотрутся. Самый яркий пример - это подписанное западными лидерами соглашение между Януковичем и майданом за день до государственного переворота, про которое они ни разу не вспомнили, НИ ОДНОГО даже самого вшивенького разу.
Даже если и были устные заявления ( в чем есть сильное сомнение, потому как и устные заявления фиксируются), то какой стране? СССР? Эта страна приказала долго жить. Иначе нужно вспомнить кому чкго обещали устно и до 1917 года и стребовать выполнения этих "обещаний". :umnik1:
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:в отличии от предыдущего оратора я не буду за вами бегать и уговаривать вас что-то читать
что-то читать меня уговаривать действительно не стоит. Цитаты было бы достаточно.
Короче либо доказательств сами найти не можете, либо и не собирались - просто абы что запостили
доказательства нужны ВАМ а искать должен Я? странно как-то
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Даже если и были устные заявления ( в чем есть сильное сомнение, потому как и устные заявления фиксируются), то какой стране? СССР? Эта страна приказала долго жить. Иначе нужно вспомнить кому чкго обещали устно и до 1917 года и стребовать выполнения этих "обещаний". :umnik1:
Правопреемница СССР - Россия.

А про 1917 год очень к месту вспомнили. Об этом и речь, что запад ведет себя так же нагло и беспринципно, как когда-то большевики и Гитлер - не выполняет обещаний, игнорирует договора, когда они ему больше не нужны, а если есть воможность, то и бомбочками угостит или даже танками. Спасибо за сравнение.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Даже если и были устные заявления ( в чем есть сильное сомнение, потому как и устные заявления фиксируются), то какой стране? СССР? Эта страна приказала долго жить. Иначе нужно вспомнить кому чкго обещали устно и до 1917 года и стребовать выполнения этих "обещаний". :umnik1:
Правопреемница СССР - Россия.

А про 1917 год очень к месту вспомнили. Об этом и речь, что запад ведет себя так же нагло и беспринципно, как когда-то большевики и Гитлер - не выполняет обещаний, игнорирует договора, когда они ему больше не нужны, а если есть воможность, то и бомбочками угостит или даже танками. Спасибо за сравнение.
Какие международные документы закрепляют эту правоприемственность? Я правда не знаю есть ли такие. :pain1: Особенно "устные политические обещания".
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
доказательства нужны ВАМ а искать должен Я? странно как-то
Странее только давать линки в стиле "пойди туда не зная куда, найди то не знаю что". :lol:
Следующий раз давайте вот этот линк https://forum.privet.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
И пусть все догадываются куда и зачем вы их послали. :D
У вас все получится!

Return to “Политика”