Oh là là! У Спортсменов разговоры погорячее, чем у Взрослыхperasperaadastra wrote:Нет, извращение, это когда мужчина смотрит на центральную часть олимпийских весов с вожделением. А, с другой стороны, таким людям удобно — вместо того, чтобы прицеплять вес к поясу при выполнении dips, можно вес закрепить, так сказать, прямо на теле.Айва wrote:Да вы извращенец, Сергей!SergeyM800 wrote: Мне приятнее заниматься с гирей...Чувствовать штангу на плечах, тоже приятно.
Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ему это, вроде, уже сказали, и даже не один раз. Он не понимает, что вернуть потом что-либо в таком возрасте будет сложноperasperaadastra wrote:Кроме того, важнее не потерять имеющуюся мышечную массу при снижении веса.
-
- Уже с Приветом
Да ну, какое переубеждение. Чтобы набрать хоть фунт, к делу нужно подходить с настроем "хочу стать как Арнольд". Я лично, когда начинал, всерьез верил, что у меня получится. А с подходом "я как Арнольд быть не хочу" все уйдет в болтовню на форуме и поиск об'яснений, почему не получилось.perasperaadastra wrote:Если бы начальные условия были фиксированными, то человек не открывал бы тему. Тут явно есть место для переубеждения.
-
- Уже с Приветом
TRT это теперь называется "без стероидов"? Типа "то, что доктор прописал - не считается"? А без этого не потерять мышечную массу при значительном похудении невозможно, можно попробовать разве что минимизировать потери.perasperaadastra wrote:Можно без стеройдов. TRT сейчас прописывают часто. Понятно, что человек не будет набирать по 2 фунта в месяц, но что-то будет. Кроме того, важнее не потерять имеющуюся мышечную массу при снижении веса.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Доктор плохого не пропишет!
-
- Уже с Приветом
Да ладно, зато какой кайф когда пожал прилично! Или после тяги, когда секунд 5 не знаешь упадешь в обморок или нет!Айва wrote:Приятные упражнения с гирей/штангой- это оксиморонSergeyM800 wrote: Заставить себе делать НЕприятные упражнения я могу, но пока не хочу. Так как надо сначала хоть приятные начать делать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
После сделанной работы- да, кайф. Когда подходишь к снаряду, сердце тоже замирает в предвкушении... Но саму пахоту с железом я бы приятной не назвала. В моём букваре приятны пешие прогулки по парку или сидение в джакуззи, например))Easbayguy wrote:Да ладно, зато какой кайф когда пожал прилично! Или после тяги, когда секунд 5 не знаешь упадешь в обморок или нет!Айва wrote:Приятные упражнения с гирей/штангой- это оксиморонSergeyM800 wrote: Заставить себе делать НЕприятные упражнения я могу, но пока не хочу. Так как надо сначала хоть приятные начать делать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Самое приятное, это душ после тренировки, когда без сил, но с чувством выполненного долга и довольства проделанной работой. Порой покруче чем у Взрослых удовольствие.
П.С. Кстати, в Америке, впервые увидел как народ, после треньки, потный, вместо душа лезет в машину и в таком непотребном виде уезжает. Фуууу...
П.С. Кстати, в Америке, впервые увидел как народ, после треньки, потный, вместо душа лезет в машину и в таком непотребном виде уезжает. Фуууу...
-
- Уже с Приветом
Гм... раз уж мы в оффтопике... у меня изредка бывает, что после хорошей тренировки что-то щелкает в мозге, и начинают выделяться эндорфины или еще что-то. Ближайший аналог этого состояния — оргазм, только не так интенсивно, и одновременно во всем теле. Длится это состояние минут 20-40 Странно, да? Поскольку это происходит довольно редко, то меня это не беспокоит, но было бы интересно узнать о природе явления.
-
- Уже с Приветом
Сначала в парную, посидеть, расслабиться.Prosche wrote:Самое приятное, это душ после тренировки, когда без сил, но с чувством выполненного долга и довольства проделанной работой. Порой покруче чем у Взрослых удовольствие.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А чё...я вот сегодня 70 миль на велосипеде + 5 миль бега и все это по жаре. И потом в непотребном виде в машину и домой А дома холодный квасс (пиво лучше, знаю, но нам нельзя, мы спартсмены) и душ. А потом - борщик со сметанкойProsche wrote:Самое приятное, это душ после тренировки, когда без сил, но с чувством выполненного долга и довольства проделанной работой. Порой покруче чем у Взрослых удовольствие.
-
- Уже с Приветом
Если у вас 70 миль на велосипеде, да 5 миль бегом, зачем вам вообще машина?
-
- Уже с Приветом
Мы с мужем только так и делаем. Таскать с собой банные причиндалы и смену одежды муторно. На машинное сиденье бросается спец. чехол от пота, а дома уже плещешься под душикомProsche wrote: Кстати, в Америке, впервые увидел как народ, после треньки, потный, вместо душа лезет в машину и в таком непотребном виде уезжает. Фуууу...
Last edited by Айва on 06 Jun 2015 23:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Известное явление, эндорфины и есть. Треня- лучший антидепрессант!perasperaadastra wrote:Гм... раз уж мы в оффтопике... у меня изредка бывает, что после хорошей тренировки что-то щелкает в мозге, и начинают выделяться эндорфины или еще что-то. Ближайший аналог этого состояния — оргазм, только не так интенсивно, и одновременно во всем теле. Длится это состояние минут 20-40 Странно, да? Поскольку это происходит довольно редко, то меня это не беспокоит, но было бы интересно узнать о природе явления.
-
- Уже с Приветом
Доехать до загорода, что б не по хайвеям с трафиком эти 70 миль катать.perasperaadastra wrote:Если у вас 70 миль на велосипеде, да 5 миль бегом, зачем вам вообще машина?
Но вообще я, как и Айва, в джиме в душ не хожу никогда. Дома гораздо удобнее. После бассейна приходится, ну тут иначе никак, а после джима в машину и домой. У меня тоже накидушка от пота всегда в багажнике лежит.
-
- Уже с Приветом
Ну тут уж вопрос культуры и воспитания, либо она есть, либо... Хотя может конечно некоторые пахнут розами?
-
- Уже с Приветом
Вы едете из спортзала домой на автобусе? Или долго поднимаетесь с соседями в лифте до своей квартиры? КОГО можно оскорбить своими спортивными запахами при схеме зал-машина-дом? И, кстати, чистое тело в чистой спортивной одежде , даже насквозь пропитанной свежим потом,действительно не воняет. А если воняет, есть смысл пересмотреть свою диету.Prosche wrote:Ну тут уж вопрос культуры и воспитания, либо она есть, либо... Хотя может конечно некоторые пахнут розами?
-
- Уже с Приветом
При чем здесь культура и розы? Я же не на работу потная еду. Я еду домой, где сразу иду в душ. Джим, как правило, люди выбирают близко к дому. Мой в 5 минутах езды. Мне гораздо удобнее принять душ дома, чем в джиме.Prosche wrote:Ну тут уж вопрос культуры и воспитания, либо она есть, либо... Хотя может конечно некоторые пахнут розами?
-
- Уже с Приветом
Как раз при том, что вам кажется это нормальным, как впрочем и отправлятся в зал и обратно в спортивной одежде, а не в цивильной я кстати, тоже только тут этот феномен увидел. Может у нас просто лихие 90-е с адидасом и семками так сильны, что никому в голову не взбредет отправится в зал или назад в таком виде, это будет равносильно плакату "я быдло", а тут в порядке вещей, причем конечно зачастую увы эти персонажи не едут домой или сразу в зал, в супермаркетах таких навалом разгуливает, причем подавляющее число, как раз женщины. А по поводу 5 минут, ну разные же обстоятельства бывают, позвонят, попросят заскочить куда-нибудь, встретите знакомых возле дома, да мало ли. У меня коллега такой есть, так же делает, тоже мне рассказывал кста про 5 минут, про душ дома ему комфортнее. Под пытками выяснилось, что у него какой-то комплекс раздеться перед мужиками, детали узнавать не захотелось.
-
- Уже с Приветом
И что? А если я на фронярде в жару сонняки дергаю, тоже вся взмокшая, а мимо соседи идут, собачку выгуливают, мне что, в дом заскакивать? А на хайк вы ходите? Там тоже все потные. Я вам более того скажу - я постоянно участвую в гонках на выносливость, так вот там после соревнований все потные, мокрые, липкии от сладких гелей едят еду, пьют пиво, общаются и рассказываю байки. Там же присутствуют не спортивные члены семьей, зрители и никого это не смущает. И никто в ужасе после финиша не бежит прятаться. Это спорт, а не салон красоты.
-
- Уже с Приветом
Не понял о чем вы. Здравый смысл никто не отменяет, нет душа, не моетесь. Закончил заниматься спортом в зале, приведи себя в порядок иди заниматься другими делами. Уж извините за неделикатный пример, если вы в зале в туалет сходите, то попу сразу вытрите или до дома отложите, потому что там бумага мягче, а в машине можно чтото подложить. Глупо, да? Вот я разницы особой с этим примером не вижу.
-
- Уже с Приветом
Это вы мне про здравый смысл? После вашей фразы "а вдруг вы соседей встретите?"Prosche wrote:Не понял о чем вы. Здравый смысл никто не отменяет, нет душа, не моетесь. Закончил заниматься спортом в зале, приведи себя в порядок иди заниматься другими делами. Уж извините за неделикатный пример, если вы в зале в туалет сходите, то попу сразу вытрите или до дома отложите, потому что там бумага мягче, а в машине можно чтото подложить. Глупо, да? Вот я разницы особой с этим примером не вижу.
-
- Уже с Приветом
Это не здравый смысл, а какие-то ваши личные комплексы/фобии, "ВДРУГ меня кто-то потным увидит??!" Если после трени надо по делам идти- да, сначала душ. Но меня всегда раздражает подобная необходимость: шлёпанцы с собой принеси, мыло, шампунь (теми, которые есть в душевых кабинках, я не пользуюсь, мне не подходят), полотенце своё (в жизни не вытрусь после душа джимовским полотенцем после прочтения статьи о том, сколько в них заразы после стирки остаётся), да ешё любуйся на чужие волосы в стокеProsche wrote:Здравый смысл никто не отменяет...
-
- Уже с Приветом
А я "в молодости" любил принимать душ в гольне (aka gym) после тренировки. По бедности ходил в тот, который был включен в tuition — а в нем (в целях экономии) не было кондиционеров. На улице, допустим +30, а внутри уже +35 Также я экономил на полотенцах и на стирке. Мой метод был такой: идти в душ прямо в одежде, вымокнуть, снять и постирать одежду, помыться самому и пойти домой. Бедно было, но хорошо! Еще помню как-то пошел в гольню голодным (не было времени пообедать, а перед гольней не хотелосось наполнять желудок). После тренировки выхожу на улицу, а на тротуаре бублик валяется. Я аж остановился и потянулся к нему. Еле-еле сумел себя уговорить отказаться от такого угощения!
-
- Уже с Приветом
Когда я в студенчестве ходила в качалку, мои тренировки учащались до ежедневных во время "профилактического отключения " горячей воды летом. И намоешься, и трусы-лифчики постираешь по быстрому, и потом с высоко поднятой мокрой головой 10 остановок на автобусе домой едешьperasperaadastra wrote:А я "в молодости" любил принимать душ в гольне (aka gym) после тренировки. По бедности ходил в тот, который был включен в tuition — а в нем (в целях экономии) не было кондиционеров. На улице, допустим +30, а внутри уже +35 Также я экономил на полотенцах и на стирке. Мой метод был такой: идти в душ прямо в одежде, вымокнуть, снять и постирать одежду, помыться самому и пойти домой. Бедно было, но хорошо! Еще помню как-то пошел в гольню голодным (не было времени пообедать, а перед гольней не хотелосось наполнять желудок). После тренировки выхожу на улицу, а на тротуаре бублик валяется. Я аж остановился и потянулся к нему. Еле-еле сумел себя уговорить отказаться от такого угощения!