5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:почему Навальный должен был убедится, что Зимин кристально чист и честен? Возможно, для вас все оппозиционеры на одно лицо, но Навальный и Зимин это разные люди.
Не должен, конечно, так же, как не должен выслеживать детей депутатов. Но раз уж взялся, то выслеживай всех, и правых, и левых.

Оппозиционеры для меня, действительно, все на одно лицо, я их не различаю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Всё таки патриоты путина в основном огранниченные люди. Они любят власть, а не Россию. Если они будут кричать о величее на качдом углу, она более великой не станет. По большому счёту всё сводится к баблу, так как нахождение у власти открывают путь к ресурсам. Человек который тратил деньги на науку, а тратил он наверняка с многократно большей эффективностью чем государство, был обозванн иностранным агентом. Обсасывать бюджетные деньги на ночных шакалов, отрывая от пенсий это путриотично. А гражданское общество наука, они не нужны.

https://meduza.io/feature/2015/06/06/ko ... tsya-morok" onclick="window.open(this.href);return false;

"Фонд «Династия» долгие годы помогал грантами молодым ученым, финансировал издание научно-популярной литературы и премию «Просветитель»; многие исследователи и общественные деятели были возмущены произошедшим с «Династией». На акцию в итоге вышли более трех тысяч человек — они не только критиковали власть, но также предлагали объединяться в новые организации."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

alex67 wrote:Не должен, конечно, так же, как не должен выслеживать детей депутатов. Но раз уж взялся, то выслеживай всех, и правых, и левых.
Вот этого я не понимаю... Если бы Зимин был во власти, то я бы согласился, но... ни он сам, ни его протеже не являются депутатами или чиновниками. Кроме того, в чем именно состоит преступление Зимина? Как я понимаю, он тратил свои деньги на непопулярные политические движения. Деньги, насколько я понимаю, были заработаны без всяких взяток и административного ресурса. Или предпринимательство в России было объявлено незаконным? Возможно, я просто не в курсе. Трудно уследить за Бешеным Принтером.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
alex67 wrote:Не должен, конечно, так же, как не должен выслеживать детей депутатов. Но раз уж взялся, то выслеживай всех, и правых, и левых.
Вот этого я не понимаю... Если бы Зимин был во власти, то я бы согласился, но... ни он сам, ни его протеже не являются депутатами или чиновниками. Кроме того, в чем именно состоит преступление Зимина?
а в чем преступление чиновников у которых дети учатся заграницей?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote:а в чем преступление чиновников у которых дети учатся заграницей?
Проблема в том что не понятно на какие шиши, во вторых это по меньшей мере не патриотично. Тем более что они позиционируют себя как патриоты России. К тому же если они у власти 15-20 лет, и образование только ухудшается (а учёба их детей на это указывает), может они не на своём месте?
perasperaadastra
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:
perasperaadastra wrote:
Вот этого я не понимаю... Если бы Зимин был во власти, то я бы согласился, но... ни он сам, ни его протеже не являются депутатами или чиновниками. Кроме того, в чем именно состоит преступление Зимина?
А в этом и нет "преступления" за исключением того случая, когда чиновник выступает против обучения заграницей и обвиняет Навального в том, что тот учился в США. Ну и, разумеется, если задекларированные доходы позволяют депутату оплачивать обучение детей зарубежом. Иначе возникают вопросы финансового характера.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
piligrim77 wrote:
perasperaadastra wrote:
А в этом и нет "преступления" за исключением того случая, когда чиновник выступает против обучения заграницей и обвиняет Навального в том, что тот учился в США. Ну и, разумеется, если задекларированные доходы позволяют депутату оплачивать обучение детей зарубежом. Иначе возникают вопросы финансового характера.
ну приведите пример такого чиновника чтобы не быть голословным
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladG2 wrote:
piligrim77 wrote:а в чем преступление чиновников у которых дети учатся заграницей?
Проблема в том что не понятно на какие шиши, во вторых это по меньшей мере не патриотично. Тем более что они позиционируют себя как патриоты России. К тому же если они у власти 15-20 лет, и образование только ухудшается (а учёба их детей на это указывает), может они не на своём месте?
предлагаю начать с часов. вдруг у них и на часы денег нет
чиновник может быть патриотом а его ребенок нет :pain1:
если чиновник не занимается вопросами образования то почему ухудшение образования говорит о том что он не на своем месте?
если вы про кого-то конкретного напишите фамилию, будем разбираться
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

… мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества: Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:в чем именно состоит преступление Зимина?
Ни в чем. Зимину никто никаких претензий не предъявляет, никто ни в чем не обвиняет, никто не преследует, хранение денег за границей - не преступление, как и учеба или проживание детей там же.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image

Мод: бан 1 день за "либерасты". Напоминаю, на форуме нельзя называть других участников "либерастами", "путреотами" или другими обидными прозвищами.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

http://top.rbc.ru/spb_sz/08/06/2015/973719.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Роскомнадзор приостановит лицензию «Эха Петербурга»

ну все, теперь закрыть еще окончательно их московский офис и Дождь и все - победа!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:...
piligrim77, может хватит идиотские картинки постить?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Phoenix wrote:
может хватит задавать мне идиотские вопросы?
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:
Phoenix wrote:
может хватит задавать мне идиотские вопросы?
хватит тащить с помойки всякие картинки...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Phoenix wrote:
А что в этой картинке идиотского? Это ведь правда....

Путин не только полиции, но и мне запрещает бить либерастов дубинкой в лицо... Если бы не запрещал - либерастов бы в России уже давно не было. Потому, что желающих побить либераста дубинкой по лицу - в сотни раз больше, чем самих либерастов...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: Ну и, разумеется, если задекларированные доходы позволяют депутату оплачивать обучение детей зарубежом. ...
Кстати, в Европе есть места, где образование бесплатное. Точно знаю про Швецию и Германию. И точно знаю, что содержание деток в студенческом кампусе там пожалуй дешевле, нежели кормить их в Москве. Так, что полагаю, ... тут вы как бы ... пальцем в небо. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:
Phoenix wrote:
А что в этой картинке идиотского? Это ведь правда....

Путин не только полиции, но и мне запрещает бить либерастов дубинкой в лицо... Если бы не запрещал - либерастов бы в России уже давно не было. Потому, что желающих побить либераста дубинкой по лицу - в сотни раз больше, чем самих либерастов...
Да, мы знаем ваши методы. Сначала либерасты, потом те кто не сошласен с линией партии и так далее. Остались бы только настоящие патриоты! :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Phoenix wrote: Да, мы знаем ваши методы. Сначала либерасты, потом те кто не согласен с линией партии и так далее. Остались бы только настоящие патриоты! :D
Либерастов будет достаточно....
Человека окружают 2 миллиона видов животных, но уничтожать нужно лишь те виды, которые представляют реальную опасность для Человека....
Либерасты - это именно такие животные.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

VladDod wrote:
perasperaadastra wrote: Ну и, разумеется, если задекларированные доходы позволяют депутату оплачивать обучение детей зарубежом. ...
Кстати, в Европе есть места, где образование бесплатное. Точно знаю про Швецию и Германию. И точно знаю, что содержание деток в студенческом кампусе там пожалуй дешевле, нежели кормить их в Москве. Так, что полагаю, ... тут вы как бы ... пальцем в небо. :pain1:
И как из моих слов следует, что я подразумеваю места, где образование/содержание дешевле, чем в Москве? Вы внимательно читали, что я написал? Прошу в будущем не цитировать мои слова, когда отвечаете на выдуманный тезис. :nono#:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мод: разъяснение по поводу "либерастов" и "путреотов" на будущее. Эти слова не запрещены на форуме, если они не употребляются по отношению к участникам форума в достаточно явной форме. Но стоит перейти грань, как это сделал piligrim77, последует бан.

Если вы видите, что участники форума называются "путреотами", "путиноидами", "либерстами" или другими обидными словами, пожалуйста помогите модераторам, нажав <!>
Спасибо.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Типа: Увидел путиноида - жми кнопку!
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Публика кричит: сжечь! сжечь!
http://www.newsru.com/russia/17jun2015/ ... astia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Dmitry67 wrote:Публика кричит: сжечь! сжечь!
http://www.newsru.com/russia/17jun2015/ ... astia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока что это исключительно ваши вопли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”