Любите вы хамить.арлекино wrote: Ну для общего развития узнайте для начала ...
Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство
-
- Новичок
Не ну кто бы сомневался что в Питере и Москве все есть.арлекино wrote:Ну для общего развития узнайте для начала что такое стандарты качества GMP и почему далеко не все могут получить сертификат соответствия Европейской Фармакопеи. И как это относится к мировым стандартам качества. Заодно поинтересуйтесь зачем Баер производство в России открыл.
Сомнений нет.
Вот только мы говорим о ВСЕЙ РОССИИ и о ВСЕЙ КАНАДЕ ( например).
В Канаде, например, дaже в небольшом городе, почти деревне нет проблем ни с лекарствами ( бесплатно), не с MRI, ST, ultrasound и т д..
Про большие города я вообще не говорю.
Вот когда в каждом маленьком городе и деревне в России все будет как в больших городах - вот тогда можно говорить что ВСЕМ ВСЕГО хватает и о снабжении лекарств всем, независимо от кармана и доходов.
Пока это только мечта.
-
- Уже с Приветом
Вы так и не поинтересовались?Morgan Freeman wrote:Слава Богу, что Байер в России выпускает. Лучше пусть производятся в России немецкие лекарства для росс. аптек, чем закупать их в Индии/Китае, или производить самим вне стандартов Good Manufacturing Practice (GMP).
Объясняю на пальцах. Стандарты GMP (надлежащая производственная практика) у каждой страны могут быть свои, плюс несколько глобальных центров, которые разрабатывают и внедряют эти правила. Причем внутренние правила зачастую могут быть даже жестче, чем общие.
В данной статье идет прямая жалоба на то, что на европейские рынки плохо пускают, но оно и понятно, что просто так и добровольно никто свои рынки для конкурентов не отдаст и получить лицензирование бывает весьма затратно. Надо сказать, что на наш внутренний рынок тоже далеко не все попасть могут и всем для этого приходится проходить лицензирование и прочую бюрократическую волокиту.
Вот и Баеру проще открыть предприятие на нашей территории в соответствии с нашими стандартами, чем постоянно проходить дополнительные бюрократические процедуры и потом конкурировать с местным производством.
-
- Уже с Приветом
Н-да ... блин, специалисты по фарме.
На самом элементарном уровне - для производства любой таблетки ( и аспирина тоже) нужен фармацевтический крахмал. Который завозится в Россиию их Италии/Словакии (те фирмы что хоть как-то следят за качеством) и из Китая ( теми фирмами которыми пофиг до пациентов).
На самом элементарном уровне - для производства любой таблетки ( и аспирина тоже) нужен фармацевтический крахмал. Который завозится в Россиию их Италии/Словакии (те фирмы что хоть как-то следят за качеством) и из Китая ( теми фирмами которыми пофиг до пациентов).
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я не специалист по фарме, однако имею болеющих родственников и знакомых в РФ. И знаю, что лекарство росс. производства, может быть просто подделкой. Я молчу уж о "стандартах".
Факт так же, что не смотря на "крутую российскую фармацевтику", многие лекарства поступают в РФ из Европы, ибо росс. производители не могут насытить свой рынок. У них нет современных технологий. Надежда, разве что, на тех же европейских производителей, которые строят свои фабрики в России.
И последнее. Конечно, можно плюнуть на Европу и закупать лекарство в Индии/Китае. Но это как же нужно ненавидеть собственное здоровье!
Факт так же, что не смотря на "крутую российскую фармацевтику", многие лекарства поступают в РФ из Европы, ибо росс. производители не могут насытить свой рынок. У них нет современных технологий. Надежда, разве что, на тех же европейских производителей, которые строят свои фабрики в России.
И последнее. Конечно, можно плюнуть на Европу и закупать лекарство в Индии/Китае. Но это как же нужно ненавидеть собственное здоровье!
-
- Уже с Приветом
И который так же производят в России. Можно начать интересоваться с «АМИЛКО» и "Активный Компонент".Lida wrote:Н-да ... блин, специалисты по фарме.
-
- Уже с Приветом
Какая каша. Вы в курсе, что когда речь идет о том, что иных аналогов данному лекарству нет, то и санкции наложить не могут (экспорт закрыть), что импорт не ограничивают. А когда речь идет о банальном аспирине, то не стоит уподобляться Леониду.Morgan Freeman wrote: И последнее. Конечно, можно плюнуть на Европу и закупать лекарство в Индии/Китае. Но это как же нужно ненавидеть собственное здоровье!
-
- Удалена за склоки на форуме
В огороде бузина, в Киеве -дядька. Если Вы (не дай Бог!) попадете в госпиталь и Вам вколят лекарство, произведенное в Индии, Вы даже об этом не узнаете....Morgan Freeman wrote:В наших широтах продают "Ниссан Микра" сделан. в Индии. В нём через 20.000 км мотор "летит". Затем разваливается всё остальное.Kometa wrote: Почему нет? В Штатах продается много таблеток, сделанных в Индии.
Людям, которые так делают машины, нельзя доверять выпуск лекарств.
-
- Уже с Приветом
узнает когда окажется на том светеKometa wrote:В огороде бузина, в Киеве -дядька. Если Вы (не дай Бог!) попадете в госпиталь и Вам вколят лекарство, произведенное в Индии, Вы даже об этом не узнаете....Morgan Freeman wrote:В наших широтах продают "Ниссан Микра" сделан. в Индии. В нём через 20.000 км мотор "летит". Затем разваливается всё остальное.Kometa wrote: Почему нет? В Штатах продается много таблеток, сделанных в Индии.
Людям, которые так делают машины, нельзя доверять выпуск лекарств.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Так, для общего развития, один мой хороший знакомый (назовём меня так, ибо здесь я персонаж виртуальный) заведует небольшой лабораторией в небольшом центре клинических исследований, который как раз занимается тем, что проводит последние фазы вывода лекарств на рынок. Но Вы, ешкин кот, продолжайте беситься.арлекино wrote: Объясняю на пальцах. Стандарты GMP (надлежащая производственная практика)
-
- Уже с Приветом
можно ссылку на местное производство и его объемы, по ацетилсалициловой кислоте именно. И процент примерный, потребления, который эти объемы покрывают.арлекино wrote:потом конкурировать с местным производством.
Уж не говоря о том, что аспирин давно, мягко говоря, рекомендован скажем так (мягко) с большими ограничениями, как противовоспалительное средство из-за Синдрома Рея и прочих “мелких“ неприятностей и весь мір в качестве некортикоидного противовоспалительного первой линии употребляет ибупрофен, который в России производят. Уж не знаю на каком оборудовании. Но Вы же сейчас объясните.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас живу в Волгограде уже два года. Но вы мне конечно сейчас расскажите, что такого нет в Волгограде, что есть в Питере и Москве.sleep_apnia wrote:Не ну кто бы сомневался что в Питере и Москве все есть.арлекино wrote:Ну для общего развития узнайте для начала что такое стандарты качества GMP и почему далеко не все могут получить сертификат соответствия Европейской Фармакопеи. И как это относится к мировым стандартам качества. Заодно поинтересуйтесь зачем Баер производство в России открыл.
Сомнений нет.
В Канаде, например, дaже в небольшом городе, почти деревне нет проблем ни с лекарствами ( бесплатно), не с MRI, ST, ultrasound и т д..
Вот когда в каждом маленьком городе и деревне в России все будет как в больших городах - вот тогда можно говорить что ВСЕМ ВСЕГО хватает и о снабжении лекарств всем, независимо от кармана и доходов.
Пока это только мечта.
-
- Уже с Приветом
Да запросто:Leonid_V wrote:можно ссылку на местное производство и его объемы, по ацетилсалициловой кислоте именно.арлекино wrote:потом конкурировать с местным производством.
http://www.orgpage.ru/rossiya/%D1%84%D0 ... %82%D1%8C/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cgmp.ru/2013/02/reestr-licenzij- ... x-sredstv/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
да ну конечно. прямо в каждой деревне можно сделать MRI, ST, ultrasound? не надо сказки расказыватьsleep_apnia wrote: В Канаде, например, дaже в небольшом городе, почти деревне нет проблем ни с лекарствами ( бесплатно), не с MRI, ST, ultrasound и т д..
-
- Уже с Приветом
Простите меня тупенького, где там объемы производства ацетилсалициловой кислоты в процентах от нужд потребления? И справка по оборудованию на котором производят как-то не просматривается.арлекино wrote:Да запросто:Leonid_V wrote:можно ссылку на местное производство и его объемы, по ацетилсалициловой кислоте именно.арлекино wrote:потом конкурировать с местным производством.
http://www.orgpage.ru/rossiya/%D1%84%D0 ... %82%D1%8C/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cgmp.ru/2013/02/reestr-licenzij- ... x-sredstv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Впрочем не теряйте время.
Вы считаете, что в России сильная фарма — слава Богу. Могу только вместе с Вами порадоваться и даже сплясать егда нога заживет.
До меня доходили и иные сведения. С Вашего позволения буду пока придерживаться некоего среднего, скажем так. Но я рад, что существуют и иные мнения. Чем больше мнений, тем интереснее жить, если конечно, мнения не являются словесной агрессией
-
- Новичок
А что Волгоград маленький город. В Волгограде я думаю как минимум миллион жителей. А это большой город.арлекино wrote:Я сейчас живу в Волгограде уже два года. Но вы мне конечно сейчас расскажите, что такого нет в Волгограде, что есть в Питере и Москве.sleep_apnia wrote:Не ну кто бы сомневался что в Питере и Москве все есть.арлекино wrote:Ну для общего развития узнайте для начала что такое стандарты качества GMP и почему далеко не все могут получить сертификат соответствия Европейской Фармакопеи. И как это относится к мировым стандартам качества. Заодно поинтересуйтесь зачем Баер производство в России открыл.
Сомнений нет.
Пока это только мечта.
Я говорю о городах где нe больше 3-4 тысячи человек живет.
В таких городах, в Канаде есть все - 2/3 больницы с современным оборудованием со своей вертолетной площадкой. Я этого говорю, потому что сама работаю в госпитале в Канаде
Спортивные комплексы, с бассеином , как минимум 3/4 школы и тд..
Пару больших ( реально больших) shopping mall.
Вот скажите в каком городе России, где живет всего 3 тысячи человек вы все это будете иметь и все это будет доступно любому человеку независимо от дохода.
-
На 3-4 тысячи человек 2-3 больницы, спортивные комплексы, 3-4 школы, пара "реально больших" моллов???sleep_apnia wrote: Я говорю о городах где нe больше 3-4 тысячи человек живет.
В таких городах, в Канаде есть все - 2/3 больницы с современным оборудованием со своей вертолетной площадкой. Я этого говорю, потому что сама работаю в госпитале в Канаде
Пишите еще!
-
- Новичок
Город Данкан ( Duncan) на острове Ванкувер.Kometa wrote:На 3-4 тысячи человек 2-3 больницы, спортивные комплексы, 3-4 школы, пара "реально больших" моллов???sleep_apnia wrote: Я говорю о городах где нe больше 3-4 тысячи человек живет.
Пишите еще!
4 тысячи человек - все это есть там в самом городе и в пределах часа езды от города.
Я там работала в неоложке.
-
- Уже с Приветом
дайте название хоть бы одного такого города.sleep_apnia wrote: Я говорю о городах где нe больше 3-4 тысячи человек живет.
-
3 больницы, 4 школы и пара больших моллов? Или мы больницей называем медпункт?sleep_apnia wrote:Город Данкан ( Duncan) на острове Ванкувер.Kometa wrote:На 3-4 тысячи человек 2-3 больницы, спортивные комплексы, 3-4 школы, пара "реально больших" моллов???sleep_apnia wrote: Я говорю о городах где нe больше 3-4 тысячи человек живет.
Пишите еще!
4 тысячи человек - все это есть там в самом городе и в пределах часа езды от города.
P.S. Кстати, что Вас заставило вернуться на этот "ужасный Привет", с которого Вы так принципиально ушли?
-
- Уже с Приветом
либо считаются больницы находящиеся ВанкувереKometa wrote:3 больницы, 4 школы и пара больших моллов? Или мы больницей называем медпункт?sleep_apnia wrote:Город Данкан ( Duncan) на острове Ванкувер.Kometa wrote:На 3-4 тысячи человек 2-3 больницы, спортивные комплексы, 3-4 школы, пара "реально больших" моллов???sleep_apnia wrote: Я говорю о городах где нe больше 3-4 тысячи человек живет.
Пишите еще!
-
- Новичок
Victoria BC, 80 тысяч человек.piligrim77 wrote:[
5 госпиталей.
6 бассеинов с хоккейными площадками.
Школы здесь.
http://en.wikipedia.org/wiki/School_Dis ... r_Victoria" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок
Непонятен вопрос - а что нельзя возвращаться?Kometa wrote:P.S. Кстати, что Вас заставило вернуться на этот "ужасный Привет", с которого Вы так принципиально ушли?
-
- Уже с Приветом
от деревни на 3 тысячи вы перешли к городу на 80 тысяч. я думаю он один такой на всю Канаду.sleep_apnia wrote:Victoria BC, 80 тысяч человек.piligrim77 wrote:[
5 госпиталей.
6 бассеинов с хоккейными площадками.
Школы здесь.
http://en.wikipedia.org/wiki/School_Dis ... r_Victoria" onclick="window.open(this.href);return false;
я живу в городе на 80 тысяч и у нас одна больница не то что на город но и всю округу и мол тоже один.
так что вы явно погорячились когда говорили что в Канаде в каждой деревне есть 3-4 больницы и 2 больших мола
-
- Уже с Приветом
Ну да. есть слабость. Может поэтому вот за то десятилетие в России был построен 21 новый автозавод?Morgan Freeman wrote: В России любят корейскии/японские/немецкии автомобили ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)