Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство

Post by арлекино »

Leonid_V wrote: :)
снегом, да нет, весна на улице
Я знаю чем вас порадовать. Прошлые выходные мы провели на соленом озере Баскунчак. Эффект как в Мертвом море и красота неимоверная, специфическая, но впечатляет.
Так вот, я там видела памятник Ленину. ЗОЛОТОЙ! :mrgreen: Меня он поразил в самое сердце. Думаю вам тоже понравится.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

:roll: А в Москве распространился культ поклонения женщине - мужики на коленях милости просят! :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Kometa on 09 Jun 2015 07:41, edited 1 time in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

арлекино wrote: Так вот, я там видела памятник Ленину. ЗОЛОТОЙ! :mrgreen: Меня он поразил в самое сердце. Думаю вам тоже понравится.
супер, супер
даже не знаю чем Вас порадовать ответно ... канадским пейзажем?
Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Leonid_V wrote: И трамвай скоро проложат.
О, Леонид, трамвай тут уже есть. :D Скоростной и современный, он еще по пути и в метро спускается.
Image
Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Kometa wrote: Абсолютно! В последние годы меня дико бесило, что в Москве и ближайшем Подмосковье все перекопано-перерыто. Ужасно ворчала, что "вечно тут роют". Сейчас приезжаю - стоят шикарные новые эстакады-развязки, "Новую Ленинградку" видела? Ляпота!
То, что куча проблем - никто не спорит. Только я их везде, где жила-живу, эти проблемы вижу. И если они решаются, пусть постепенно, но это нормально. :pain1:
Мы Москву стараемся объезжать по большой дуге или максимально быстро ночью по кольцу. Очень уж там с движением трудно. Я вот жду, когда платную дорогу из Питера в Москву откроют, говорят, что уже куски открыли. А то мы 1000 км от Москвы до Волгограда проезжаем быстрее, чем 700 км от Питера до Москвы.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Kometa wrote::roll: А в Москве распространился культ поклонения женщине - мужики на коленях милости просят! :D
:mrgreen:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

арлекино wrote: О, Леонид, трамвай тут уже есть.
О чудно-то как!
Помню в молодости как-то увидел сообщение “в Киеве открыли линию скоростного трамвая“
Дай думаю, сгоняю покататься ...
Не впечатлило, если честно. А вот этот бы наверняка увлек.
Кстати, Вы знаете, что первый трамвай запустили в Царицыне в 1913 году. Да-с. Больше ста лет назад.

Вы дневник Маркеса о посещении фестиваля молодежи в 1957 году не читали? Настоятельно рекомендую.
Last edited by Leonid_V on 09 Jun 2015 07:54, edited 1 time in total.
Kometa

Post by Kometa »

арлекино wrote:
Kometa wrote: Абсолютно! В последние годы меня дико бесило, что в Москве и ближайшем Подмосковье все перекопано-перерыто. Ужасно ворчала, что "вечно тут роют". Сейчас приезжаю - стоят шикарные новые эстакады-развязки, "Новую Ленинградку" видела? Ляпота!
То, что куча проблем - никто не спорит. Только я их везде, где жила-живу, эти проблемы вижу. И если они решаются, пусть постепенно, но это нормально. :pain1:
Мы Москву стараемся объезжать по большой дуге или максимально быстро ночью по кольцу. Очень уж там с движением трудно. Я вот жду, когда платную дорогу из Питера в Москву откроют, говорят, что уже куски открыли. А то мы 1000 км от Москвы до Волгограда проезжаем быстрее, чем 700 км от Питера до Москвы.
Вот я про нее и говорю - я по "куску" проехала пару раз. Замечательно! Пока бесплатно, но уже терминалы строят.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

scorpion wrote:
арлекино wrote:Жизнь обычных людей складывается из таких вот вещей.
Арлекино, обычные люди, они такие "примитивные", "ничего" не знают, не понимают, не помнят...
phpBB [video]
На самом деле все очень просто, Арлекино с мужем зарабатывают как минимум на порядок больше чем семья средних россиян. Соответственно точка зрения совершенно другая и разумеется она будет зашищать свою реальность. Это абсолютно нормально и практически мечта многих о социальных гарантиях при наличии кучи денег.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Kometa wrote: Вот я про нее и говорю - я по "куску" проехала пару раз. Замечательно! Пока бесплатно, но уже терминалы строят.
Ну да, читать мне надо внимательнее, я глазами пробежала и решила, что ты про что-то внутри Москвы. :-)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Image[/URL]
Kometa

Post by Kometa »

Кстати, да, согласна с easbayguy. Конечно, бедняки будут жаловаться. При чём, в любой стране. Потому и говорю, что если есть возможность, надо своим помогать, чтоб не жаловались.

Я вот тут на днях наблюдала картину в Сбербанке - пришел дедушка, старенький, видать и с головой уже туго. Выдают ему карточку от счета, на который будет приходить пенсия, он ввел пин-код при выдаче и сразу его забыл. И вот они с ним бились, чтобы он вспомнил. Уж не знаю, чем дело закончилось, но это мой персональный кошмар - что делать с финансами, которые уже везде в электронном виде, когда башка тормозить начнет... :(
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Easbayguy wrote:На самом деле все очень просто...
В нашем мире с "чистоганом" - да, все просто. Пока здоровый...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
Leonid_V wrote: Так это же замечательно, уважаемая Арлекино, просто замечательно.
Я могу вам ответить серьезно. У нас есть куча проблем, с импортными лекарствами, с медициной, с с/х, но они другие, не те, о которых вы здесь пишете. Если бы вы действительно интересовались жизнью у нас, а не писали агитки, то вы бы их знали и можно было обсудить. Но вы же выдаете банальности, которые уже лет сто как устарели. То есть смело можно послать вас в сад медитировать дальше, потому как реально вас совершенно не интересуют наши проблемы.
Так оно всегда так. Аналогично и с проблемами США - они есть, но когда о них пишут живущие в России, уши вянут. Я думаю что это обычное явление.
Kometa

Post by Kometa »

StrangerR wrote:
арлекино wrote:
Leonid_V wrote: Так это же замечательно, уважаемая Арлекино, просто замечательно.
Я могу вам ответить серьезно. У нас есть куча проблем, с импортными лекарствами, с медициной, с с/х, но они другие, не те, о которых вы здесь пишете. Если бы вы действительно интересовались жизнью у нас, а не писали агитки, то вы бы их знали и можно было обсудить. Но вы же выдаете банальности, которые уже лет сто как устарели. То есть смело можно послать вас в сад медитировать дальше, потому как реально вас совершенно не интересуют наши проблемы.
Так оно всегда так. Аналогично и с проблемами США - они есть, но когда о них пишут живущие в России, уши вянут. Я думаю что это обычное явление.
Абсолютно верно. В России считают, что главные проблемы в Америке - наркотики, черные гангстеры и стихийные бедствия. :roll: Когда им говоришь, что проблемы - медицина, образование, дороговизна жилья, не верят.... :pain1:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Leonid_V wrote:
арлекино wrote: Вам только броневика не хватает.
Зачем мне броневик? Там место уже Вами занято.
+1000000. Вот это уж точно.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Leonid_V wrote:
Kometa wrote: наездах
где срок мотал, зёма?

Вы с феней пожалуй в игноре будете лучше смотреться
Тем более, что в отличие от Арлекино, абсолютно ничего не можете сформулировать. Т.е вообще ни одной внятной мысли.
:lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kometa wrote:Я вот тут на днях наблюдала картину в Сбербанке - пришел дедушка, старенький, видать и с головой уже туго. Выдают ему карточку от счета, на который будет приходить пенсия, он ввел пин-код при выдаче и сразу его забыл. И вот они с ним бились, чтобы он вспомнил.
Зачем бились? Если ты лично в банке можно тут же любой новый пин-код ввести.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Leonid_V wrote:даже не знаю чем Вас порадовать ответно ... канадским пейзажем?
У вас кроме кладбища ... ничего радостного нет, что ли?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: Скоростной и современный, он еще по пути и в метро спускается.
Прям как в Бостоне ! :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Kometa

Post by Kometa »

VladDod wrote:
Kometa wrote:Я вот тут на днях наблюдала картину в Сбербанке - пришел дедушка, старенький, видать и с головой уже туго. Выдают ему карточку от счета, на который будет приходить пенсия, он ввел пин-код при выдаче и сразу его забыл. И вот они с ним бились, чтобы он вспомнил.
Зачем бились? Если ты лично в банке можно тут же любой новый пин-код ввести.
Он вводил и тут же забывал.... :(
Kometa

Post by Kometa »

VladDod wrote:
Leonid_V wrote:даже не знаю чем Вас порадовать ответно ... канадским пейзажем?
У вас кроме кладбища ... ничего радостного нет, что ли?
:lol: Канада жеж! :D
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

арлекино wrote:
Lida wrote: Я передам в отдел закупок ингредиентов. Вот идиоты-то в российском офисе сидят! И не знают, что крахмал качественный прямо под носом, да еще в неограниченных количествах. :lol:
Передайте Лида. Больше спроса - больше предложения. Особенно если он станет дешевле, чем китайский.
Причем, как оказалось, его ещё и в Белоруссии с Казахстаном производят. :-)
Уже написала Арлекино. Пусть ждут у моря погоды достаточного спроса, чтобы появилось производство, обеспечивающее нужный объем и качество. :roll:
У вас все получится!
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Число живущих за чертой бедности россиян подскочило почти до 16%

http://top.rbc.ru/finances/11/06/2015/5 ... 9c109fffe7" onclick="window.open(this.href);return false;

Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума повысилось до 15,9% в первом квартале 2015 года. Количество бедных в стране выросло почти до 23 млн человек.

По данным ведомства, прожиточный минимум в первом квартале 2015 года вырос до 9662 руб.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Можно поблагодарить Обаму медалью за вклад в обнищание России?
Morgan Freeman wrote:Число живущих за чертой бедности россиян подскочило почти до 16%

http://top.rbc.ru/finances/11/06/2015/5 ... 9c109fffe7" onclick="window.open(this.href);return false;

Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума повысилось до 15,9% в первом квартале 2015 года. Количество бедных в стране выросло почти до 23 млн человек.

По данным ведомства, прожиточный минимум в первом квартале 2015 года вырос до 9662 руб.

Return to “Политика”