вы не забывайте, мы же татаро-манголы, мы всегда хотим захватывать новые землиMorgan Freeman wrote: Вот когда люди в России и Кремле это поймут, РФ можно будет принимать в ЕС. Как очень почетную страну-партнёра. Но для этого надо отказаться от ура-патриотизма и прекратить тянуть другие земли в свою зону влияния.
Так ли велика «большая семерка»
-
- Уже с Приветом
Re: Так ли велика «большая семерка»
-
- Уже с Приветом
Чем присоединение Крыма отличается от того как Индия присоединила Гоа:UMLец wrote:Пока от этой чуши не откажитесь - ничего Вам обьяснить не смогу.alex67 wrote: Россия вполне предсказуемо присоединила к себе Крым
Ни по крестьянски, ни по рабоче-крестьянски.
(может у Вас еще какие "вполне-предсказания" завалялись? )
1. Индия использовала армию, авиацию и флот
2. Были жертвы
3. У Индии на Гоа гораздо меньше прав чем у России на Крым.
Где санкции против Индии ?
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть, вы не в состоянии ответить на простой, в общем-то, вопрос, и вместо этого задаете свой. Почему я не удивлен?UMLец wrote:Пока от этой чуши не откажитесь - ничего Вам обьяснить не смогу.alex67 wrote: Россия вполне предсказуемо присоединила к себе Крым
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
"За колючей проволокой" - зависит от по какую сторону от колючей проволоки. Образно говоря, Берлин-колючка-Бухенвальд.Morgan Freeman wrote:Сильным мира сего тоже хочется жить в безопасной стране, а не за колючей проволокой.Ion Tichy wrote:Мои личные "нужен/не нужен" имеют нулевую ценность в таких вопросах.Morgan Freeman wrote:Вам нужна дикая и бедная Мексика? Или, что бы в Канаде пришел к властu диктатор?Ion Tichy wrote: По п.1 - полные непонятки. "Всем" - кому всем? И зачем нужна? В мире дофига не сильно цивилизованых, не сильно развитых и совсем неправовых гос-в. И мир ниче себе, существует.
По п.2 - "На которую можно было бы положиться и предсказать ход её действий" - этого можно достичь разными способами.
(а) учет интересов России и поиск компромисов при конфликте интересов. Но компромис означает поступиться частью своих интересов. Короче, компромисы - фигня. Поиск компромиса занимает время (которое в бизнесе само по себе деньги) и не так прибылен.
(б) просто подчинить. Да, потребует вложений на начальном этапе - провести к власти своих марионеток. Зато потом - стриги купоны. А расходы на подпорку марионетки - копейки. Отличная иллюстрация - ельцинский закон о СРП.
А вот сильным мира сего свой кошель набивать легче с дикими и бедными или со "своим сукиным сыном".
Жаль, что вы ушли от ответа. Значит, вы всё прекрасно понимаете.
Насчет ухода - ок, я вернулся: живя в Штатах мне пофиг состояние Мексики и я не имею ничего против диктатора в Канаде. Пусть этим занимаются мексиканцы и канадцы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А сколько?Morgan Freeman wrote:Почитайте, сколько людей в России год за годом гибнут от рук скинхэдов/неонацистов.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы хотите обсудить события 50-ти летней давности? Typical, 21-й век на дворе, а у вас все в Штатах негров линчуют. Сколько уже можно оправдывать свое г**но в песочнице тем что "все с**ли в песочницу" в одно время или другое.oshibka_residenta wrote:Чем присоединение Крыма отличается от того как Индия присоединила Гоа:UMLец wrote:Пока от этой чуши не откажитесь - ничего Вам обьяснить не смогу.alex67 wrote: Россия вполне предсказуемо присоединила к себе Крым
1. Индия использовала армию, авиацию и флот
2. Были жертвы
3. У Индии на Гоа гораздо меньше прав чем у России на Крым.
Где санкции против Индии ?
И почему Вы решили что у Индии было меньше прав? Индия вроде никаких договоров о соблюдении целостности Португалии не подписывала и подленько так вежливых человечков не вводила чтобы над фейковым референдумом надсматривать.
-
- Уже с Приветом
Не я. У Меркель и К основная претензия - якобы нерушимость послевоенных границ.Queen Bee wrote:Т.е. вы хотите обсудить события 50-ти летней давности?
Потому что это территория не принадлежала Индии 500 лет, а не 50 как Крым.Queen Bee wrote: И почему Вы решили что у Индии было меньше прав?
"подленько" - это эмоции, а по сути: я правильно вас понял что вы бы предпочли, чтобы Россия расстреляла украинские войска в Крыму( как это делала Индия )?Queen Bee wrote: и подленько так вежливых человечков не вводила чтобы над фейковым референдумом надсматривать.
-
- Уже с Приветом
В 1945 Крым входил в состав РСФСР. Где санкции против Украины?oshibka_residenta wrote: У Меркель и К основная претензия - якобы нерушимость послевоенных границ.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
то есть ссали все а виноват только один?Queen Bee wrote:Сколько уже можно оправдывать свое г**но в песочнице тем что "все с**ли в песочницу" в одно время или другое.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Сильные мира сего как раз и не живут в Мексике. Поэтому до безопасность внутри Мексики им нет никакого дела.Morgan Freeman wrote:Сильным мира сего тоже хочется жить в безопасной стране, а не за колючей проволокой.Ion Tichy wrote:Мои личные "нужен/не нужен" имеют нулевую ценность в таких вопросах.
А вот сильным мира сего свой кошель набивать легче с дикими и бедными или ....
Жаль, что вы ушли от ответа. Значит, вы всё прекрасно понимаете.
-
- Уже с Приветом
Типа, такая, как нынешняя Украина? Да?Morgan Freeman wrote:Всем нужна цивилизованная, развитая, правовая Россия. На которую можно было бы положиться и предсказать ход её действий...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ага. Это именно та Россия, которую хотели бы видеть в США. И этот форум тому хорошая иллюстрация.Ion Tichy wrote: Отличная иллюстрация - ельцинский закон о СРП.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если вас останавливают за превышение скорости, то вы наверное кричите копу - Сам дурак! Здесь все нарушают!piligrim77 wrote:то есть ссали все а виноват только один?Queen Bee wrote:Сколько уже можно оправдывать свое г**но в песочнице тем что "все с**ли в песочницу" в одно время или другое.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
если вас остановит ваш сосед, и попыхивая сигаретой, спросит почему ВЫ здесь курите? (к примеру, я понимаю мы все некурящие теперь)Lida wrote: Если вас останавливают за превышение скорости, то вы наверное кричите копу - Сам дурак! Здесь все нарушают!
вы конечно же покорно начнет извинятся. прятать окурок, так?
-
- Уже с Приветом
сосед большой - ему виднейie wrote:если вас остановит ваш сосед, и попыхивая сигаретой, спросит почему ВЫ здесь курите? (к примеру, я понимаю мы все некурящие теперь)Lida wrote: Если вас останавливают за превышение скорости, то вы наверное кричите копу - Сам дурак! Здесь все нарушают!
вы конечно же покорно начнет извинятся. прятать окурок, так?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хорошее сравнение. В чем и дело-то, что после распада СССР Штаты рассматривают себя как всепланетный коп, строгий, но справедливый, который сам в песочницу и писает, и какает, но строго следит, чтоб другие не писали ни в коем даже случае. Собственно, при Ельцине у них для этого были все основания, спокойненько можно было бомбить Сербию, а потом и Ирак, тем более что Ирак не в Европе, и на него "принцип нерушимости границ" как бы и не распространяется. Сейчас Путин пытается эту ситуацию поменять, мировому жандарму подчиняться больше не желает и кричит ему "Сам дурак!", отсюда и проблемы.Lida wrote:Если вас останавливают за превышение скорости, то вы наверное кричите копу - Сам дурак! Здесь все нарушают!
Только что по ТВ рассказали про совершенно анекдотическую ситуацию. Штаты не подписали конвенцию по морскому праву, но пеняют Китаю за то, что тот, по мнению Штатов, конвенцию не выполняет. Ну, не цирк ли?
-
- Уже с Приветом
Сложно представить в какое кривое зеркало нужно смотреть чтобы так видеть мір.alex67 wrote: Сейчас Путин пытается эту ситуацию поменять, мировому жандарму подчиняться больше не желает и кричит ему "Сам дурак!", отсюда и проблемы.
Ваш Пу оккупировал часть соседнего государства. Просто тупо ввел войска и всё.
Впрочем в Германии наверное тоже были мастера объявлять оккупацию Судет каким-нибудь благим действием. Да и потом, на территории уже СССР вешали плакаты: “Гитлер — освободитель“ Могли бы и референдум, кстати провести. Я даже знаю результаты.
-
- Уже с Приветом
Leonid_V,
Это вы смотрите в кривое зеркало. Про Индию ( гоа) я смотрю у вас возражений нет ? Ну их и не может быть.
Ну давайте посвежее - Йемен 2015.Где, в отличие от демократически избранного Януковича, демократией и не пахло ( почему-то это не смущало Штаты). Тут народ просыпается и свергает тирана. Ура! Подлый тиран ( помните, он хуже Януковича ), призывает Саудовскую Аравию на помощь и она бомбит мирных повстанцев. Угадайте на чьей стороне Штаты?
Теперь представим на секундочку Янукович попросил Путина и тот нанес бомбовый удар по Киеву доя восстановления законной власти. На чьей стороне Штаты теперь?
Наверное, есть какая-то логика, но я её не вижу. Leonid_v, спасайте скорей.
Это вы смотрите в кривое зеркало. Про Индию ( гоа) я смотрю у вас возражений нет ? Ну их и не может быть.
Ну давайте посвежее - Йемен 2015.Где, в отличие от демократически избранного Януковича, демократией и не пахло ( почему-то это не смущало Штаты). Тут народ просыпается и свергает тирана. Ура! Подлый тиран ( помните, он хуже Януковича ), призывает Саудовскую Аравию на помощь и она бомбит мирных повстанцев. Угадайте на чьей стороне Штаты?
Теперь представим на секундочку Янукович попросил Путина и тот нанес бомбовый удар по Киеву доя восстановления законной власти. На чьей стороне Штаты теперь?
Наверное, есть какая-то логика, но я её не вижу. Leonid_v, спасайте скорей.
-
- Уже с Приветом
Боже, какой кошмар.oshibka_residenta wrote:Leonid_V,
Это вы смотрите в кривое зеркало. Про Индию ( гоа) я смотрю у вас возражений нет ?
Вы даже не понимаете что живете в логике пятилетнего ребенка:
— Миша, ты конфеты из буфета брал?
— А Сережа у своей бабушки варенье стащил.
И вот этот вот расклад, Вы, ничтоже сумняшеся, употребляете как стандарт и мерило. Но ведь Вам же не пять лет!!!
-
- Уже с Приветом
Наш Пу спас крымчан от последышей Гитлера, севших в Киеве и убивающих сегодня жителей Донбасса так, как их деды убивали поляков, евреев, русских и всех-всех-всех.Leonid_V wrote:Сложно представить в какое кривое зеркало нужно смотреть чтобы так видеть мір.
Ваш Пу оккупировал часть соседнего государства. Просто тупо ввел войска и всё.
Впрочем в Германии наверное тоже были мастера объявлять оккупацию Судет каким-нибудь благим действием. Да и потом, на территории уже СССР вешали плакаты: “Гитлер — освободитель“ Могли бы и референдум, кстати провести. Я даже знаю результаты.
-
- Уже с Приветом
Что бы понимать это надо иметь мозги и зрение. а у них и то и то залито банальной ненавистью. В Крыму, если бы он не ушел в Россию, война была бы страшнее. Не забудьте о наличии там Российской базы ВМФ. Провокации против которой, кстати, случались задолго до майданутой революции и неоднократно обсуждались на этом форуме.alex67 wrote:Наш Пу спас крымчан от последышей Гитлера, севших в Киеве и убивающих сегодня жителей Донбасса ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Леонид, вот объясните мне, почему вы и люди придерживающиеся анти-путинской лини,Leonid_V wrote:Боже, какой кошмар.oshibka_residenta wrote:Leonid_V,
Это вы смотрите в кривое зеркало. Про Индию ( гоа) я смотрю у вас возражений нет ?
Вы даже не понимаете что живете в логике пятилетнего ребенка:
— Миша, ты конфеты из буфета брал?
— А Сережа у своей бабушки варенье стащил.
И вот этот вот расклад, Вы, ничтоже сумняшеся, употребляете как стандарт и мерило. Но ведь Вам же не пять лет!!!
видят отношения между странами как некую иерархию?
полицейский - водитель (пример от Лиды)
Бабушка - мальчик Миша (ваш пример)
Ведь вы и Лида позиционируют себя как сторонники демократии, нет?
То есть вы по законам жанра должны отдавать предпочтение плоской модели взаимоотношений?
какие-то скрытые позывы (надеюсь не сексуального характера?)
Last edited by ie on 10 Jun 2015 04:02, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, те,кто требует от других соблюдения неких правил, сами сначала должны эти правила соблюдать? Вас этому не учили в детском саду?Leonid_V wrote:Боже, какой кошмар.oshibka_residenta wrote:Leonid_V,
Готов признать, что Путин что-то нарушил, но пока что я не вижу W Busha в тюрьме.
-
- Новичок
G7 - анахронизм, после того как G20 образовался.
-
- Уже с Приветом
Да, обучали. И дома и в детском саду. Именно поэтому требую соблюдения правил и от себя и от вашего Пу.oshibka_residenta wrote: Мне кажется, те,кто требует от других соблюдения неких правил, сами сначала должны эти правила соблюдать? Вас этому не учили в детском саду?
Готов признать, что Путин что-то нарушил, но пока что я не вижу W Busha в тюрьме.
На требования Гватемалы, США и прочих, мне, уж простите, совершенно ...
Это ваша стезя, все по США мерять. Вы без упоминания этой страны не можете ни одного сообщения написать.