интересно почему никто не обвиняет ее в расизме?«Сегодня я как белый человек ощущаю, что белая раса в опасности. Это будет катастрофа, если эти иммигранты окажутся в Эстонии», — прокомментировала решение Еврокомиссии о обязательной для Эстонии квоте в приеме беженцев региона Средиземного моря 28 мая бывшая министр иностранных дел Эстонии и депутат Европарламента, а ныне — участница различных международных проектов по поддержке российской либеральной оппозиции Кристина Оюланд.
По ее мнению, опубликованному эстонским изданием Postimees, следует немедленно начать общеевропейскую кампанию по сбору подписей, чтобы ни один беженец больше не смог пересечь Средиземное море. «Этот вопрос негров является для Эстонии экзистенциальным и необратимым. Если мы впустим их, историю невозможно будет повернуть вспять», — заявила Оюланд в социальных сетях и назвала взгляды тех, кто считает иначе, «опасным для национальной безопасности Эстонии бредом».
Оюланд подчеркнула, что незаконно пересекающих границу людей следует отправить туда, откуда они приехали. «Это будет катастрофа, если эти иммигранты окажутся в Эстонии», — добавила она.
Белая раса в опасности
-
- Уже с Приветом
Белая раса в опасности
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Белая раса в опасности
Афро-эстонцы это круто!
Самое удивительное, что те странны которые стремятся в Евросоюз, представляют его из книжек по истории Третьего Рейха и очень сильно огорчаются, когда сталкиваются с реальностями. Ну, как говорится за что боролись.
Не хотели русских в своё время, теперь в тесном африканском объятии будут вспоминать те времена с ностальгией.
Самое удивительное, что те странны которые стремятся в Евросоюз, представляют его из книжек по истории Третьего Рейха и очень сильно огорчаются, когда сталкиваются с реальностями. Ну, как говорится за что боролись.
Не хотели русских в своё время, теперь в тесном африканском объятии будут вспоминать те времена с ностальгией.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Какая расистка! Да может там прибудут родители нового эстонского Пушкина!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Пуушкинна.Maw Hogben wrote:Какая расистка! Да может там прибудут родители нового эстонского Пушкина!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Точно!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
да. Не завидую неграм. Придется учить эстонский.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне кстати тоже больше негров жалко нежели эстонцев. Ну ничего, зато на неграх эстонцев будут учить расовой терпимости и уважению нацменьшинств. Не хотели по-доброму, теперь заставят.VladDod wrote:да. Не завидую неграм. Придется учить эстонский.
-
- Уже с Приветом
Дык, первое поколение афро-эстонцев уже выросло - это была первая волна когда молодежь начали выпускать из страны на заработки в начале 90-х. Большинство белокурых девченок которые вернулись обратно... с животиком почему-то нарожали детей совсем не белой расы В то время очень сюрреалистичненькая картинка была когда вдруг видишь на тихом уединенном эстонском хуторе во дворе играет негритянское дите
-
- Уже с Приветом
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!Andre_Y wrote:Дык, первое поколение афро-эстонцев уже выросло - это была первая волна когда молодежь начали выпускать из страны на заработки в начале 90-х. Большинство белокурых девченок которые вернулись обратно... с животиком почему-то нарожали детей совсем не белой расы В то время очень сюрреалистичненькая картинка была когда вдруг видишь на тихом уединенном эстонском хуторе во дворе играет негритянское дите
-
- Уже с Приветом
Если бы мы, женщины, всегда бы вели себя "благоразумно"... короче, нас бы сейчас 7 биллионов (да таких разных!) по этой планете не бегало бы...
-
- Уже с Приветом
эх, где мои семнадцать лет...sasha_z wrote:Если бы мы, женщины, всегда бы вели себя "благоразумно"... короче, нас бы сейчас 7 биллионов (да таких разных!) по этой планете не бегало бы...
-
- Уже с Приветом
вот эти?Andre_Y wrote:Дык, первое поколение афро-эстонцев уже выросло - это была первая волна когда молодежь начали выпускать из страны на заработки в начале 90-х. Большинство белокурых девченок которые вернулись обратно... с животиком почему-то нарожали детей совсем не белой расы В то время очень сюрреалистичненькая картинка была когда вдруг видишь на тихом уединенном эстонском хуторе во дворе играет негритянское дите
-
- Уже с Приветом
Все будут личиками приятно смуглявые и все одинаковые.
-
- Уже с Приветом
Трубы горят
-
- Уже с Приветом
Латвия не может принять 700 беженцев из Африки, как предполагает план Евросоюза, «страна к такому не готовилась», заявил министр внутренних дел балтийской республики Рихард Козловскис.
«Могу честно признать, что к такому новому вызову мы не готовились заранее. Если нам сегодня говорят — пожалуйста, это 700 человек (беженцев) — мы к этому не готовы», — сказал Козловскис.
-
- Уже с Приветом
Понятно, что не готовы. Они готовились отражать нападение России с фронта, самолетов наготовили, танков, а тут, можно сказать, с тыла нежданчик выскочил - здрассьте!piligrim77 wrote:Латвия не может принять 700 беженцев из Африки, как предполагает план Евросоюза, «страна к такому не готовилась», заявил министр внутренних дел балтийской республики Рихард Козловскис.
«Могу честно признать, что к такому новому вызову мы не готовились заранее. Если нам сегодня говорят — пожалуйста, это 700 человек (беженцев) — мы к этому не готовы», — сказал Козловскис.
Восток - дело тонкое. Сидел себе Каддафи, никому не мешал, держал страну под жестким контролем, никаких тебе внутренних разборок, никаких нелегалов-беженцев в Европу, но зато вел самостоятельную политику, зад и перед Дядюшке Сэму не целовал, в отличие, скажем, от не менее репрессивных и не менее тоталитарных режимов типа Египта и Саудовской Аравии. Пришлось прислать демократические авианосцы, сбросить демократические бомбы и установить настоящую демократию. Демократия тамошним племенам очень понравилась, с ветки спрыгнул - и бери что хошь, жги, души, дави, стреляй, никто тебе не мешает, никто претензий не предъявляет, если у тебя в руках калашников. Берешь лодку, сажаешь желающих, собираешь с них взнос и везешь через море - легкие деньги, красота! Свыше 100 тысяч африканцев переправились так в Европу в прошлом году, тысячи утонули, а поток все растет. Надо их где-то размещать, чем-то кормить, как-то лечить, а дальше-то что с ними делать? Может, Латвия хоть 700 штук возьмет, а?
Который раз убеждаюсь: весь коллективный запад - это сборище безмозглых идиотов, только и умеют, что айфоны выпускать, а понять, как жизнь в других странах устроена, у них мозгов не хватает, тупицы. Хотя, с другой стороны, может, у них все идет по плану, может, они этого и хотели? Может, ИГИЛ - это тоже проект госдепа и ЦРУ?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Почему может?alex67 wrote:Может, ИГИЛ - это тоже проект госдепа и ЦРУ?
В этом мире хоть какие мировые неприятности без ЦРУ случаются?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Эстония готова принять ограниченное число беженцев из Африки, которое соответствовало бы доле ее населения и доле экономики в Евросоюзе и не согласна с предусмотренной Еврокомиссией квотой.
Об этом сообщили в пресс-службе кабинета министров прибалтийской республики.
«Правительство считает, что при добровольном принятии беженцев необходимо учитывать долю населения Эстонии в Евросоюзе, которая составляет 0,26% от населения сообщества, и долю валового внутреннего продукта (ВВП), равную 0,14% от ВВП ЕС», — указал кабинет министров.
Правительство по-прежнему не согласно с предлагаемыми обязательными квотами по приему африканцев.
В соответствии с ними Эстония должна принять 1,63% от 20 тыс. распределяемых по странам ЕС беженцев из Африки, то есть 326 человек.
Сообщается, что беженцы, которые будут отправлены в Эстонию в рамках первых установленных Брюсселем квот, являются «верхушкой айсберга». В дальнейшем Еврокомиссия оповестит, что делать с 600 тысячами африканцев и жителей Ближнего Востока, которые уже находятся на территории ЕС. В результате квота на новых афроевропейцев в Эстонии может быть увеличена в десятки раз и составить 7-10 тысяч.
-
- Уже с Приветом
Диалог в лучшем стиле. Я задаю вопрос, риторический, в общем-то, и тут же получаю - нет, не ответ, а встречный вопрос.brrdrr wrote:Почему может?alex67 wrote:Может, ИГИЛ - это тоже проект госдепа и ЦРУ?
В этом мире хоть какие мировые неприятности без ЦРУ случаются?
- Почему, если вам задают вопрос, вы всегда уклоняетесь от ответа и откликаетесь вопросом на вопрос?
- А почему бы и нет?
Ну что вы, разве может ЦРУ благороднейшей из благородных страны устраивать какие-то неприятности? ЦРУ - это инструмент мира и прогресса, везде, где оно вмешивается, сразу же наступает благополучие и процветание, немедленно, на следующий же день. А все неприятности в мире теперь, после ликвидации эболы, происходят только от главной угрозы безопасности человечества - России во главе со злобным тираном, кровавым чекистом Путиным В.В. Но благороднейшая из благородных страна милостиво соглашается, чтобы злобного тирана не постигла судьба другого тирана, Саддама Хусейна, она вовсе не настаивает, чтобы Путин тоже оказался на виселице, она дарует Путину жизнь, так уж и быть, благородство не скроешь, и даже согласна, чтобы он остался во главе России, но при непременном условии, чтобы он изменил свою политику, чтобы доставить удовольствие вышеуказанной самой благородной и миролюбивой стране мира. Ну, то-есть, чтобы как можно скорее вернул Крым, перестал поддерживать Донбасс и многое другое, я уже где-то публиковал список, который, возможно, сделает самую миролюбивую страну мира счастливой, и она позволит Путину остаться при власти. Возможно. Но гарантии нет.
-
- Уже с Приветом
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Вильнюс готов принять втрое меньше беженцев из Африки, чем предусмотрено формулой распределения мигрантов, которую представила Еврокомиссия (ЕК), передает ТАСС.
«По нашим расчетам, которые мы представим Еврокомиссии, Литва в состоянии принять до 250 человек», — заявила глава государства, пояснив, что эта цифра была получена с учетом численности населения и ВВП страны.
По словам Грибаускайте, предложение Брюсселя, согласно которому Литва должна принять 710 человек, является «несправедливым и нецелесообразным способом решения проблемы беженцев». «Всю Африку в Европу не переселишь», — подчеркнула она.
Премьер-министр страны Альгирдас Буткявичюс в свою очередь заявлял, что Литва может разместить на своей территории не более 30-40 мигрантов, передает The Baltic Course.
7 июня о неспособности принять необходимое число беженцев заявил и министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис, сообщает Delfi. Согласно плану Еврокомиссии, эта прибалтийская страна должна разместить на своей территории 737 человек из Сирии и Эритреи.
«Политики преподнесли решение Брюсселя обществу в том духе, что с Запада приближается ураганный ветер, к которому нужно подготовиться и перетерпеть», — заявил в интервью Deutsche Welle латвийский политический обозреватель Кристианс Розенвалдс. Он также подчеркнул, что в стране до сих пор не разработан механизм адаптации мигрантов и беженцев.
у меня есть для них решение проблемы. надо всего лишь выйти из ЕС. и тогда не надо будет никого принимать
-
- Уже с Приветом
Я уже понял, что вы ненавидите ЦРУ.alex67 wrote:Ну что вы, разве может ЦРУ благороднейшей из благородных страны устраивать какие-то неприятности? ЦРУ - это инструмент мира и прогресса, везде, где оно вмешивается, сразу же наступает благополучие и процветание, немедленно, на следующий же день. А все неприятности в мире теперь, после ликвидации эболы, происходят только от главной угрозы безопасности человечества - России во главе со злобным тираном, кровавым чекистом Путиным В.В.
Как можно жить с такой ненавистью, ведь есть ещё АНБ (National Security Agency, NSA)!
-
- Уже с Приветом
Неправильно поняли. У меня нет никаких претензий к ЦРУ, тем более нет никаких причин для ненависти. Это совершенно нормальная шпионская организация, которая есть в каждой уважающей себя стране и которая просто выполняет приказы правительства. Это все равно, что ненавидеть руку, которая тебя ударила, а не голову того, к телу которого рука прикреплена. Все мои претензии - к правительству, а не к его агентствам, но именно претензии, которые не мешают мне жить. Но определенный дискомфорт создают.brrdrr wrote:Я уже понял, что вы ненавидите ЦРУ.
Как можно жить с такой ненавистью, ведь есть ещё АНБ (National Security Agency, NSA)!
-
- Уже с Приветом
Женщины ! Ведите себя благоразумно ! Планета задыхается от избытка людей !sasha_z wrote:Если бы мы, женщины, всегда бы вели себя "благоразумно"... короче, нас бы сейчас 7 биллионов (да таких разных!) по этой планете не бегало бы...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.