Это где ТК "Галлерея" нынче? Под ней на всю площадь подземная парковка в 2 яруса.Леонид Ильич Брежнев wrote:. Вы ведь из колыбели революции? Должны помнить знаменитый котлован у Московского вокзала, в который (РАО "ВСМ") государство залило, сколько? 200 милл. долларов? ...
почему губернатора Одесской области не обсуждаем?
-
- Уже с Приветом
Re: почему губернатора Одесской области не обсуждаем?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну собственно Арлекино уже ответила выше по этой теме. Миша этот... в Грузии, ... начав с "воров", закончил даже самыми лояльными к нему бизнесменами. Вытряс все и слинял.Леонид Ильич Брежнев wrote:Так вот, в плане потрясти воров Миша вполне себе может оказаться на нужном месте.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну вот и подтверждение. Цель этого назначения - очередная провокация против России.
там шо? В области других проблем не найдено? Я рыдаю, ... ну белыми же нитками все шито.
«Воняет Советским Союзом!»Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили осмотрел вместе с грузинскими журналистами свой новый рабочий кабинет в здании обладминистрации Одессы, распорядился изменить там обстановку и назвал одной из главных проблем области контрабанду из Приднестровья, ...
там шо? В области других проблем не найдено? Я рыдаю, ... ну белыми же нитками все шито.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я говорила о том, что Миша не сможет сделать красиво, как от него ожидают, потому что проблемы там более глобальные, чем состояние одной области. С тем же успехом на это место можно поставить любого другого. Это что касается действительно работы. Всё остальное голый пиар.Леонид Ильич Брежнев wrote: А то прямо-таки ощущение, что единственно верный пусть это вообще ничего не делать и оставить все как есть.
И небольшое уточнение. Таможенная служба не подчиняется губернатору.
-
- Уже с Приветом
Говорят, при СССР Одесса была очень богатым городом.
Крупнейший порт, морячки в фирме, прогуливающиеся с модно и богато одетыми подругами.
Слово "фарцовщик" оттуда.
Сейчас обыкновенная деревня.
Крупнейший порт, морячки в фирме, прогуливающиеся с модно и богато одетыми подругами.
Слово "фарцовщик" оттуда.
Сейчас обыкновенная деревня.
-
- Уже с Приветом
Таможенная служба, возможно, не подчиняется Саакашвили. Одесса, возможно, деревня еще та. Тем не менее можно поздравить СБУ с рекордным уловом - 500 кг героина, именно в Ягодине.
[/quote]
[/quote]
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Обрадовал.
http://timer-odessa.net/news/saakashvil ... a_987.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://youtu.be/S8C94_5u-jE«Сейчас Украина - самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича», - рассказал Саакашвили.
http://timer-odessa.net/news/saakashvil ... a_987.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Нуаче. С юмором чувак.
https://news.mail.ru/politics/22353841/" onclick="window.open(this.href);return false;По словам Саакашвили, «сегодня наши героические вооруженные силы Украины, в том числе ВМС, делают все для того, чтобы враг не смог наступать на наши города и села, чтобы еще сотни тысяч людей не остались бездомными».
«А в дальнейшем мы все сделаем для того, чтобы то, что они временно захватили, в том числе базы базирования ВМС Украины в Крыму, все это было возвращено полностью под украинский контроль. И это обязательно будет, этому нет альтернативы», — заявил глава Одесской области.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Понимаешь, ну фиг с ним, что они мечтают Крым вернуть, пусть мечтают. Но вот его слова про 20 лет - это же страшно. Вот наши с тобой ровесники, которые заводили семьи, растили детей, работали, что-то откладывали, о чём-то мечтали.. Они ведь до этого не доживут, или доживут но не все.VladDod wrote:Нуаче.
Моя сестра в Киеве, они сейчас доедают то, что было отложено на покупку квартиры. Я понимаю, что живущие в Америке Митяи, Татки и Интеррапты на своей шкурке это не ощущают. Они думают, что они за всё хорошее, против всего плохого.
Этот результат был понятен и предсказуем с самого начала, о чём много раз говорилось. Но мы же ватники, охранители и зомбированы. Мы ничего не понимаем. Людей не жалко.
Как бы мне хотелось, чтобы тот же Митяй начал жить на 50 баксов в месяц, не один, а с семьей. Чтобы вкусили все прелести нынешней жизни на Украине.
-
- Уже с Приветом
Да лан тебе. Расслабься.арлекино wrote:Понимаешь, ну фиг с ним, что они мечтают Крым вернуть, пусть мечтают. Но вот его слова про 20 лет - это же страшно...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня в Киеве из близких родственников четверо пенсионеров (одна из которых уже лежачая и нетранспортабельная) на двух работающих и одного ребенка. Как думаешь, когда они проедят остатки квартиры и не найдут работы, то чьи это будут проблемы и к кому они поедут?VladDod wrote:Да лан тебе. Расслабься.арлекино wrote:Понимаешь, ну фиг с ним, что они мечтают Крым вернуть, пусть мечтают. Но вот его слова про 20 лет - это же страшно...
-
- Уже с Приветом
Ну сочувствую. У меня родственники бросили вообще хорошую квартиру в центре Мариуполя и перебрались таки в Питер. Но у них есть и бонус небольшой от случившегося. Незадолго до событий они разжились квартиркой в Севастополе.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я думаю это неплохой бонус. Удачи им.VladDod wrote:Ну сочувствую. У меня родственники бросили вообще хорошую квартиру в центре Мариуполя и перебрались таки в Питер. Но у них есть и бонус небольшой от случившегося. Незадолго до событий они разжились квартиркой в Севастополе.
-
- Уже с Приветом
Ну уж вы то точно знаете что плохо и что хорошо... И вам бы пожить с "ополченцами" рядом...арлекино wrote: Понимаешь, ну фиг с ним, что они мечтают Крым вернуть, пусть мечтают. Но вот его слова про 20 лет - это же страшно. Вот наши с тобой ровесники, которые заводили семьи, растили детей, работали, что-то откладывали, о чём-то мечтали.. Они ведь до этого не доживут, или доживут но не все.
Моя сестра в Киеве, они сейчас доедают то, что было отложено на покупку квартиры. Я понимаю, что живущие в Америке Митяи, Татки и Интеррапты на своей шкурке это не ощущают. Они думают, что они за всё хорошее, против всего плохого.
Этот результат был понятен и предсказуем с самого начала, о чём много раз говорилось. Но мы же ватники, охранители и зомбированы. Мы ничего не понимаем. Людей не жалко.
Как бы мне хотелось, чтобы тот же Митяй начал жить на 50 баксов в месяц, не один, а с семьей. Чтобы вкусили все прелести нынешней жизни на Украине.
-
- Уже с Приветом
Только полный идиот будет за причину выдавать следствие.Phoenix wrote:И вам бы пожить с "ополченцами" рядом...
-
- Уже с Приветом
Вы продолжайте писать бредни и дальше про Украину, Приднестровье...арлекино wrote:Только полный идиот будет за причину выдавать следствие.Phoenix wrote:И вам бы пожить с "ополченцами" рядом...
-
- Уже с Приветом
http://www.dw.com/ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA ... a-18679120" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Время зря не теряет.
Вот новая заместитель 25 лет.
-
- Уже с Приветом
Саакашвили в Вашингтоне.
Шлёт СМСки, но никто не хочет его принять.
Шлёт СМСки, но никто не хочет его принять.
-
- Уже с Приветом
такой видок, как будто под мостом ночевал.
-
- Уже с Приветом
Так пусть эти митяи и иже с ними поделятся с украинцами своими деньгами. Put your money where your mouth is.арлекино wrote:Понимаешь, ну фиг с ним, что они мечтают Крым вернуть, пусть мечтают. Но вот его слова про 20 лет - это же страшно. Вот наши с тобой ровесники, которые заводили семьи, растили детей, работали, что-то откладывали, о чём-то мечтали.. Они ведь до этого не доживут, или доживут но не все.VladDod wrote:Нуаче.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ловит рыбку в мутной воде.Newport wrote:Время зря не теряет.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Не, ну скучно без него. Он всё же вносил в жизнь живость.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)