Помогите найти работу в северном пригороде Чикаго

SergiiSSA

Помогите найти работу в северном пригороде Чикаго

Post by SergiiSSA »

Недавно приехал в Америку. К сожалению англ. не знаю. Ищу постоянную работу. Может кто подскажет вакансию в районе Buffalo Grove, Northbrook, Wheeling.
Устранение аппаратных и программных неисправностей компьютерной техники, ремонт электронных и электрических приборов, монтаж и наладка систем телемеханики.
SergiiSSA

Re: Помогите найти работу в северном пригороде Чикаго

Post by SergiiSSA »

Возможно обратился не совсем по теме. Дело в том, что не знaю с чего начатъ, как правилъно искатъ работу. Вернее поиск начал с рассылки резюме. Но оказаласъ проблема - опыта много, знаний много, но не знаю языка. Резюме выглядело как на дорогого сотрудника. Дорого не берут, дешево не предлагают. В резулътате работы нет. Посоветовали максималъно упроститъ резюме и сделатъ несколъко вариантов узконаправленных на конкретные специалъности.
Учитывая IT и электронику работами дополняющими друг друга, обратился именно в этот раздел.
Может кто подскажет другие форумы или сайты по поиску работы.
Буду благодарен за любую помощъ.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

SergiiSSA wrote:Дело в том, что не знaю с чего начатъ, как правилъно искатъ работу.
Начните с изучения языка. Без него вам никакое резюме не поможет.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
SergiiSSA

Post by SergiiSSA »

конечно учу. Занимаюсъ самостоятелъно, написал тесты в коледж, занятия толъко с осени. Летом занятия толъко для тех, кто учился на протяжении года.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

SergiiSSA wrote:Недавно приехал в Америку. К сожалению англ. не знаю. Ищу постоянную работу. Может кто подскажет вакансию в районе Buffalo Grove, Northbrook, Wheeling.
Устранение аппаратных и программных неисправностей компьютерной техники, ремонт электронных и электрических приборов, монтаж и наладка систем телемеханики.
может временную попробовать пока язык подтягивается?
повесте объяву, чиню то сё, мож народ начнет звонить.
https://chicago.craigslist.org/chc/cps/5068234269.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SergiiSSA

Post by SergiiSSA »

спасибо за ссылку. Попробую датъ объявление.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

valchkou wrote:
SergiiSSA wrote:Недавно приехал в Америку. К сожалению англ. не знаю. Ищу постоянную работу. Может кто подскажет вакансию в районе Buffalo Grove, Northbrook, Wheeling.
может временную попробовать пока язык подтягивается?
повесте объяву, чиню то сё, мож народ начнет звонить.
https://chicago.craigslist.org/chc/cps/5068234269.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробуйте получить сертификат к примеру по обслуживанию и установки кондиционеров. Так же можно подвязаться в home depo по установки электрооборудования как вариант. Я к примеру очень сильно поднапрягся чтоб установить электроплитку взамен перегоревшей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Sergunka wrote:
Так же можно подвязаться в home depo
Это кстати здравая идея, такие гиганты как home depo, menards, lowes работают со сторонними компаниями-контрактниками.
можно пробежаться по точкам, надыбать контакты этих контор и разослать резюме.
Last edited by valchkou on 11 Jun 2015 19:15, edited 1 time in total.

Return to “Работа и Карьера в IT”