Так ли велика «большая семерка»

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Так ли велика «большая семерка»

Post by ie »

Leonid_V wrote: Это мой пример, и я Вам говорю: родители.
ну как с вами разговаривать. :roll:

Leonid_V wrote: кто каждый чих России по США меряют, а они будут продолжать это делать.
Леонид...

(утираю пот со своего лба)

как иначе? НАДО сравнивать :umnik1:
иначе все эти разгворы не имеют ни какого смысла.
я скажу десять километров это много, патмушто я на лыжах иду по тундре,
вы скажите 110 километров это мало, патамушто у вас есть самолет.
кто-то скажет "десять человет расстреляных это много", кто то скажет что нет,
патамушта "вчера в соседнем ауле 1000 утопили".

надеюсь тут вы со мной согласитесь?
теперь вопрос с чем сравнивать?
что является мерилом? я думаю т.к. на форуме большенство писателей проживают
в самой-прекрасной-стране, вполне уместно, сравнивать со страной проживания
это логично для меня.

если вы хотите сравнивать с какой другой страной, думаю тут никто не будет возражать.
ваш покорный слуга будет только приветствовать. :hat:
Last edited by ie on 11 Jun 2015 17:02, edited 2 times in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: США сами себя золотым стандартом установили. .
а Вы бедненькие не можете не подчиниться подобному установлению ... ай-яй-яй ... какая жалость
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:[

как иначе? НАДО сравнивать
Надо.
С собственными устоями и правилами.
Вот Ваш покорный слуга и сравнивает с тем, что у него в душе осело за ... надцать лет жизни.
Получается:
Крым — оккупация
Донбас — преступление
и вообще ...

Собственно моя линия рассуждений проста как банный веник. И это не говоря о том, что Штаты меня ну совершенно не волнуют. Вот когда у них за плечами будет столько же лет христианской цивилизации, сколько у Франции или хотя бы у России, тогда можно о чем-то говорить. А сейчас разбирать действия цивилизации находящейся в остром кризисе подросткового возраста нет никакого желания.
Помогли нацистов победить — и на том спасибо. А айподы бы и без них немцы с финнами сделали. Но чуть позже, но возможно поинтереснее. Но конечно у них весело, как всегда у подростков, все пляшут, музыка. Словом не интересует. Ни в культурном плане, ни в каком другом.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote: США сами себя золотым стандартом установили. .
а Вы бедненькие не можете не подчиниться подобному установлению ... ай-яй-яй ... какая жалость
С чего вы взяли?
Совсем даже наоборот.
Россия оставила побоку мнения каких то США и Украин и поступает так как считает выгодным.
Мнение канадских жителей ей кстати тоже до лампочки :)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

mavr wrote:Россия оставила побоку мнения каких то США и Украин и поступает так как считает выгодным.
Россия-то, может, и оставила, а любезные дискуссанты продолжают сверять по Штатам каждый ее чих. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: Надо.
С собственными устоями и правилами.
ok. понятно. кагда вы говорите "Запад" или "Весь цивилизованный мир",
вы тоже применяете к ним ваши "устои и правила" или может какие правила "христьянской цивилизации" ?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

mavr wrote: Мнение канадских жителей ей кстати тоже до лампочки :)
да-да...
давно заметил.
Стоит канадскому жителю что-то написать и всех путефилов сразу лампочка зажигается и сирена воет.

Поставьте в игнор и общайтесь между собой, раз до лампочки.

Мод: бан 1 день за "путефилов". Напоминаю, на форуме нельзя называть других участников "либерастами", "путреотами" или другими обидными прозвищами.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:
"Весь цивилизованный мир",
здесь поиск есть, найдите у меня эту фразу
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Bonny P. wrote:
mavr wrote:Россия оставила побоку мнения каких то США и Украин и поступает так как считает выгодным.
Россия-то, может, и оставила, а любезные дискуссанты продолжают сверять по Штатам каждый ее чих. :pain1:
Кто то сверяет, кто то нет, кто то забил а кто то злится.
Часть дискуссантов здесь делает попытки найти общий фундамент для дискусии а часть хочет вести дискуссию исключительно на своих правилах.
Интернет большой и найти в нем можно много забавного.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote:США сами себя золотым стандартом установили. .
Ну, то-есть, на то, что США сами себя золотым стандартом установили, у вас возражений нет. Уже хорошо. Позиции явно сближаются.

Дальше я вас в лоб спросил, кого вы предлагаете брать как золотой стандарт в качестве альтернативы США. Ответа я, разумеется, не получил (surprise!). То нам Америку в пример приводят, то ставят нам в упрек, что мы на Америку пальцем показываем, а на вопрос - где, укажите нам, те страны, с которыми, по вашему квалифицированному мнению, мы должны Россию сравнивать? - вместо ответа получаем клоунское замечание насчет того, что мы бедненькие и не можем не подчиниться.

Вы и в самом деле думаете, что при таких методах ведения дискуссии вас кто-то еще воспринимает всерьез?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

mavr wrote:Интернет большой и найти в нем можно много забавного.
Surprise! :)
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Leonid_V wrote:
mavr wrote: Мнение канадских жителей ей кстати тоже до лампочки :)
да-да...
давно заметил.
Стоит канадскому жителю что-то написать и всех путефилов сразу лампочка зажигается и сирена воет.
Вы так в красках описываете что происходит с "путиноидами". Имеется личный опыт?
Leonid_V wrote:Поставьте в игнор и общайтесь между собой, раз до лампочки.
Я не являюсь выражателем мыслей России как государства.
Я здесь без ансамбля.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: Дальше я вас в лоб спросил, кого вы предлагаете брать как золотой стандарт в качестве альтернативы США.
кроме собственной морали у меня для Вас других стандартов увы нет.

alex67 wrote:Вы и в самом деле думаете, что при таких методах ведения дискуссии вас кто-то еще воспринимает всерьез?
Вы действительно настолько наивны, что считаете, что мне интересно как меня воспринимает некий таинственный “кто-то“?
Повторяю, поставьте в игнор и не зажигайтесь лампочкой на каждую мою реплику.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: кроме собственной морали у меня для Вас других стандартов увы нет.
вот теперь до меня дошло КТО является родителем в ваших примерах :wink:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:
Leonid_V wrote: кроме собственной морали у меня для Вас других стандартов увы нет.
вот теперь до меня дошло КТО является родителем в ваших примерах :wink:
это называется “вертеться как уж на сковородке“
но в глубине души, думаю Вы поняли.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote:А сейчас разбирать действия цивилизации находящейся в остром кризисе подросткового возраста нет никакого желания.
Помогли нацистов победить — и на том спасибо. А айподы бы и без них немцы с финнами сделали. Но чуть позже, но возможно поинтереснее. Но конечно у них весело, как всегда у подростков, все пляшут, музыка. Словом не интересует. Ни в культурном плане, ни в каком другом.
то родители то подростки :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:Повторяю, поставьте в игнор и не зажигайтесь лампочкой на каждую мою реплику.
Чем дальше - тем веселее. Чел вышел на форум, но предлагает, чтобы его поставили в игнор и не зажигались на его реплики. У вас все в порядке с головой, любезнейший?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

alex67 wrote:
Leonid_V wrote:Повторяю, поставьте в игнор и не зажигайтесь лампочкой на каждую мою реплику.
Чем дальше - тем веселее. Чел вышел на форум, но предлагает, чтобы его поставили в игнор и не зажигались на его реплики. У вас все в порядке с головой, любезнейший?
Человек хочет вещать и не любит когда его перебивают.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
alex67 wrote:
для этого лучше подходит ЖЖ. а на форумах общаются а не вещают. но он видимо не знает что это общение
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
mavr wrote:
alex67 wrote:
для этого лучше подходит ЖЖ. а на форумах общаются а не вещают. но он видимо не знает что это общение
Вы еще не получили предложение от исполнителя занести его в игнор?
Значит у вас все еще впереди :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Мод: разъяснение по поводу "либерастов" и "путреотов" на будущее. Эти слова не запрещены на форуме, если они не употребляются по отношению к участникам форума в достаточно явной форме. Но стоит перейти грань, как это сделал Leonid_V, последует бан.

Если вы видите, что участники форума называются "путреотами", "путиноидами", "либерстами" или другими обидными словами, пожалуйста помогите модераторам, нажав <!>
Спасибо.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:Мод: разъяснение по поводу "либерастов" и "путреотов" на будущее. Эти слова не запрещены на форуме, если они не употребляются по отношению к участникам форума в достаточно явной форме. Но стоит перейти грань, как это сделал Leonid_V, последует бан.

Если вы видите, что участники форума называются "путреотами", "путиноидами", "либерстами" или другими обидными словами, пожалуйста помогите модераторам, нажав <!>
Спасибо.
извините гражданин Мод но меня недавно забанили за картинку на которой было слово либерасты и оно точно не было употреблено по отношению к участникам форума. я не обсуждаю модерацию но согласно вашему определению меня не должны были банить :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

UMLец wrote:
ABPOPA wrote:
VladDod wrote:
alex67 wrote: Ясно как белый день, что в этом случае на Крым полезли бы обязательно, и вот там, действительно, России пришлось бы прямо вмешиваться в вооруженный конфликт с Украиной ...
Разумеется. :pain1: Это же давнишняя мечта НАТО: Республики СССР мочат друг друга добровольно и с песнями. Причем, почти забесплатно.
Ну и что ИМ, злодеям, помешало замочить российских военных в Крыму и начать войну Украины с Россией? Объясните. :pain1:
Ну, если Вам брат нож в спину воткнет - Вы же го не успеете перед этим зарезать?
Да что значит - "ПЕРЕД"? ПОСЛЕ втыкание ножа (чем является начало операции в Крыму). Вот представьте, вы ужасно хотите втянуть соседа в войну, как нас тут уверяют. И когда он сам, первый, нападает на ваши военные базы, вы что тогда делаете в ответ, если действительно хотите с ним воевать?
А вот что говорит Стрелков о том, как это было на Донбассе:
Украинская сторона очень осторожно себя вела, шаг за шагом прощупывала, как себя поведёт Россия. Первый месяц не было обстрелов города. Первый обстрел Славянска — в конце мая. До того они обстреливали сёла, но сам Славянск не трогали. Но по мере того как они понимали, что Россия не отреагирует, обстрелы становились всё более сильными, действия бронетехники и авиации — всё более массированными. В начале июня они окончательно уверились, что Россия напрямую не вмешается, и пустились во все тяжкие.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть, совершенно ясно, что никакой войны с Россией Украине не надо и в страшном сне. Это видно по всем их действиям.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ABPOPA wrote:То есть, совершенно ясно, что никакой войны с Россией Украине не надо и в страшном сне. Это видно по всем их действиям.
Точно так же совершенно ясно, что если бы Крым остался в Украине, то Украине пришлось бы начинать войну с Россией, даже против их желания.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

alex67 wrote:
ABPOPA wrote:То есть, совершенно ясно, что никакой войны с Россией Украине не надо и в страшном сне. Это видно по всем их действиям.
Точно так же совершенно ясно, что если бы Крым остался в Украине, то Украине пришлось бы начинать войну с Россией, даже против их желания.
Зачем? :pain1:

Return to “Политика”