GoMeetings vs WebEx vs Skype?
-
- Уже с Приветом
GoMeetings vs WebEx vs Skype?
Всегда считал, что вебекс самый дорогой, но и самый надежный из всех (LiveMeeting не рассматриваем, т.к. у другой стороны нет Exchange, впрочем ЛМ так или иначе меня подводил много раз). Но тут мне сказали, что крутые пацаны ныне пользуют GoMeetings, и это даже дороже вебекса. А также слышу, что скайп еще лучше и забесплатно.
Нужно: хороший надежный скрин-шеринг, хороший войс-видео и возможность записывать сессии.
Что выбрать? Бюджет есть, нужно какчество и надежность.
Нужно: хороший надежный скрин-шеринг, хороший войс-видео и возможность записывать сессии.
Что выбрать? Бюджет есть, нужно какчество и надежность.
-
- Уже с Приветом
Re: GoMeetings vs WebEx vs Skype?
Google Hangouts
-
- Уже с Приветом
насколько он надежный? Я слышу, между 2мя участниками окей, но если 30 participants from 4 countries...
-
- Уже с Приветом
Ну про 30 человек не скажу, а на митинге человек в 14 - 16 (Монтана, Сиэттл, СФБА, Нью-Хемпшир, Даллас, Париж, Брюсель), все работало.
-
- Уже с Приветом
начал пробовать, пасиб, дорогой любимый ЛИ... а как сделать, чтобы и шерить скрин с Ц.У. моего лаптопа, и видеть мою сердитую морду в погонах (live feed), штоб лейтенанты знали, кого бояться.
-
- Уже с Приветом
Sorry дорогой мой, не царское это дело, с Google Hangouts самому возится.
Спроси тех, кто по моложе, тут навернякла масса народу Google Hangouts использует.
Спроси тех, кто по моложе, тут навернякла масса народу Google Hangouts использует.
-
- Уже с Приветом
а за это Внеочередной Пленум ЦК может сорвать погоны и отправить в Сибирь.Леонид Ильич Брежнев wrote:Sorry дорогой мой, не царское это дело
-
- Уже с Приветом
Ну чего ты пристал? Куда тебе рыть, я тебе показал. В остальном разберись сам. Хочешь, напиши докладную записку в ЦК. Посчитают вопрос серьезным, доложишь на Политбюро, посчитают не очень серьезным, все прочтут твою докладную в недельной рассылке.
-
- Уже с Приветом
Я правда не знаю. Помню, что там экран был из 14 (по нашему количеству) прямогугольников с мордами участников, и по центру крупно была морда текущего оратора. На эти прямоугольники можно было, по-моему, нажать, и посмотреть крупно на любого участника (вместо оратора). Все с самой основной UI, т.е. кликнул на линк митинга, sign in, и вот это окно сразу и появилось.
-
- Уже с Приветом
и не "дорогой мой", а "уважаемый Юрий Владимирович".Леонид Ильич Брежнев wrote:Sorry дорогой мой
-
- Уже с Приветом
GoToMeeting работа использует. Ничо. Относительно надёжная, иногда никак не берёт новый микрофон в системе.
Lync использует предыдущая. С аксессуаром весь стол по кругу с участниками транслирует и переключает видео на выходе на говорящую морду.
Lync использует предыдущая. С аксессуаром весь стол по кругу с участниками транслирует и переключает видео на выходе на говорящую морду.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом