Windows 10 - free upgrade?

fruit6
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Windows 10 - free upgrade?

Post by fruit6 »

veniki wrote: дык починили уже всё, отлично пашет
Ага-ага, Metro&Privad.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

fruit6 wrote:
Likenew wrote:
AndreyT wrote:У меня 7 на основной моей машине и 8 у ребенка, а также 8 на файл-бэкап-медиа сервере. С точки зрения ядра системы и производительности 8 на голову выше, чем 7. Так что вопрос перехода на 8 постоянно висел в воздухе. Но теперь понятно, что надо просто подождать до 10. После выхода 10 ни о каком оставании на 7 речи, разумеется, идти не будет. Слишком много в 7 мест, где торчат недоубранные ХП-шные уши и соответствующие тормоза.
Ну я как раз купила и установила 7, чтобы спокойно иметь доубле боот, в то время как 8 с ее улучшениями... Т.е. мне 10 ну никак. И сколько 7 будет поддерживаться?
Седьмая поддерживаться будет недолго, как только микрософт почувствует что переломный момент настал и пользователи смигрируют на их новую версию продукта, а не линукс, мак или ещё какую хрень. Не нужно забывать что windows 10 бесплатно только один год. А потом bait&switch. Вполне возможно что платить придётся каждый год.
Насколько я понял upgrade free в течении года... Т.е. почему "вдруг" надо будет платить каждый год, ето вы откуда взяли???
Выглядит как бред...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

ARARAT. wrote: Насколько я понял upgrade free в течении года... Т.е. почему "вдруг" надо будет платить каждый год, ето вы откуда взяли???
Выглядит как бред...
+1
fruit6
Уже с Приветом

Re: Windows 10 - free upgrade?

Post by fruit6 »

Пацаны, надо брать пока не началось!!1
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perasperaadastra wrote:>Не нужно забывать что windows 10 бесплатно только один год. А потом bait&switch. Вполне возможно что платить придётся каждый год.
Я думал, что в первый год можно сделать бесплатный апгрейд лицензии, а сама лицензия будет постоянной, как и раньше. Разве не так?
Для тех кто хочет сделать апгрейд с XP или Vista придется платить сразу. Тоже самое, если вы захотите перейти на более дорогую версию (ex: Home to Pro). Или если вы собрали комп с нуля.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

fruit6 wrote:Пацаны, надо брать пока не началось!!1
Честно говоря я в раздумиях пока, у меня на всех домашных PCs Win7(64bit Home, 64bit Pro, 64bit Ult and Win 8.1).
Win 8.1 не люблю мягко сказать , поетому на всех "моих" только Win7.
Даже незнаю, интерсно могу я легко вернуться назад, если не понравится. Я имею в виду "откат" назад, а не не переустановка всего с нуля на Win7.
Кстати, на одном Win7 у меня для мамы полностью "русский" login(Win7 Ult), надеюсь поддержка полностью русского(т.е. сам Windows и все в нем в русском, а не просто fonts) в Win10 предусмотренна...?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Пока брать особо нечего. Я скачал, установил, посмотрел и удалил. Смотреть, в общем-то, нечего — можно было просто скриншоты скачать. Это ведь не бета, и даже не альфа, а минус альфа-версия. Вот когда выпустят Windows 10.0 это будет альфа. А Windows 10.1 будет бета-версия. Правда, дальше бета-версии дело не пойдет.

По виду это та же восьмерка, только с элементами семерки. Были интерфейс 2003 года, а теперь интерфейс 2004 года. "Новинка из Бангалора". Зато, типа, "xbox is coming to windows!". Я думаю, корпорации будут очень счастливы узнать, что их работники смогут пользоваться контроллером xbox при работе с MS Excel. А корпоративная почта отныне будет заменена на xbox live. COO будет звонить CFO: "йоу, чувак, включай kinect, будем играть в ГТА, пока CEO в голо-очках порнуху смотрит".

Мне кажется, микрософт просто решили стать хиппи-антиглобалистами, поэтому делают все, чтобы оттолкнуть корпоративного клиента. Да уж... тут падение будет, пожалуй, даже покруче, чем у Blackberry. Микрософт, прежде чем выпрыгнуть из самолета, проверь наличие парашюта!

Return to “Вопросы и новости IT”