Тоже резануло по ушам в его последнем выступдении в Италии.laponka wrote:
p.s. зато Президент шеголяет словом "имплементация" направо и налево. Пусть этому Русскому подскажут что есть хорошие русские слова - внедрение, воплошение, реализация, наконец. А то тут русскостью кошмарят эмигрантов, а Президент по-басурмански вешает. Не патриотичненько!
Гнилая Европа
-
- Уже с Приветом
Re: Гнилая Европа
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
У нас расстояние справшивают, а не точку куда попадет - влево или вправо
-
- Уже с Приветом
Мне уже становится любопытно когда вы поймете где вы ошибаетесьOtherSide wrote:У нас расстояние справшивают, а не точку куда попадет - влево или вправо
Даю подсказку. Где окажется шар при изменении курса на 0 градусов? На 180 градусов?
-
- Уже с Приветом
Они и огонь без спичек на разведут, и верблюда не запрягут. Про то, чтобы лапти сплести, я вообще молчу.Вы покажите эту картинку американским "профессорам и постдокам"... Найдётся ли из них хотя бы 10%, кто способен будет без калькулятора, в уме, посчитать результат.
-
- Уже с Приветом
как они вообще професорами стали? тупыыыеSergey___K wrote:Они и огонь без спичек на разведут, и верблюда не запрягут. Про то, чтобы лапти сплести, я вообще молчу.Вы покажите эту картинку американским "профессорам и постдокам"... Найдётся ли из них хотя бы 10%, кто способен будет без калькулятора, в уме, посчитать результат.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Они и огонь без спичек на разведут, и верблюда не запрягут. Про то, чтобы лапти сплести, я вообще молчу.Вы покажите эту картинку американским "профессорам и постдокам"... Найдётся ли из них хотя бы 10%, кто способен будет без калькулятора, в уме, посчитать результат.
-
- Уже с Приветом
По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
-
- Уже с Приветом
Жить в Австрии и Германии тяжело, если только вы не свободный в финансовом плане человек.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
-
- Уже с Приветом
mavr, такое впечатление, что пишут те самые французы...mavr wrote:Мне уже становится любопытно когда вы поймете где вы ошибаетесьOtherSide wrote:У нас расстояние справшивают, а не точку куда попадет - влево или вправо
Даю подсказку. Где окажется шар при изменении курса на 0 градусов? На 180 градусов?
-
- Уже с Приветом
да лано.. живут люди...AlexTheBlack wrote:Жить в Австрии и Германии тяжело, если только вы не свободный в финансовом плане человек.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да, но меня чет угнетает эта Германия с ее орднунгом.laponka wrote:да лано.. живут люди...AlexTheBlack wrote:Жить в Австрии и Германии тяжело, если только вы не свободный в финансовом плане человек.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
В общем, не всем нравится.
Один знакомый немец казахский вернулся - не понравилось.
Другой знакомый свинтил в UK при первой возможности.
Но вроде в Восточной Германии полегче адаптироваться.
-
- Уже с Приветом
да лано.. в Омерике орднунг покрепче будет... только причесан по-правильнее..AlexTheBlack wrote:Ну да, ну да, но меня чет угнетает эта Германия с ее орднунгом.laponka wrote:да лано.. живут люди...AlexTheBlack wrote:Жить в Австрии и Германии тяжело, если только вы не свободный в финансовом плане человек.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
В общем, не всем нравится.
Один знакомый немец казахский вернулся - не понравилось.
Другой знакомый свинтил в UK при первой возможности.
Но вроде в Восточной Германии полегче адаптироваться.
Так, как в США я не работала нигде... Ужос-ужос!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Может быть вы правы, но все равно я не фанат Германии и немцев.laponka wrote:
да лано.. в Омерике орднунг покрепче будет... только причесан по-правильнее..
Так, как в США я не работала нигде... Ужос-ужос!
Лучшая Германия -это Нидерланды:-)
-
- Уже с Приветом
Европа вообще гнилая страна. И образование в Европе гнилое. Взять тот же Caltech или MIT — ну насквозь же гнилые европейские университеты! Не то, что наш МГУ! Если бы нобелевский комитет не был таким русофобским, все нобелевские премии были бы наши! Взять те же торсионные поля — это же прорыв в физике! Надеюсь, мы скоро введем войска в Швецию и поменяем нобелевский комитет на хороших специалистов из МГУ и МГИМО.
-
- Уже с Приветом
Римская и Византийская империи в период угасания тоже были вполне развиты.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
-
- Уже с Приветом
Я не очень силён в истории, но думаю что на ваш век развитости и хорошего качества жизни им хватит. Никакого "заката" в этий странах не заметно. Наобарот - гниют гнилые (типа Греции), а там где всё было нормально с образованием, бизнесом и условиями жизни, хорошо и хуже не становится. Скажем, Финляндия модель для всего мира в том что касается детского образования. Что удивляет в таких реально развитых странах это мелочи и как там всё хорошо продумано и сделано для людей. Хотя конечно с точки зрения динамизма экономики и возможности преуспеть, особенно иммигрантам, в США лучше.Мальчик-Одуванчик wrote:Римская и Византийская империи в период угасания тоже были вполне развиты.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
-
- Уже с Приветом
Вы имели в виду угол 60 градусов?Айсберг wrote:Шестиклассник же, знает, что при равенстве сторон и угле 120 градусов между ними получается равносторонний треугольник....
-
- Уже с Приветом
Донбасс тупит нынче.OtherSide wrote:Вы наверное уже слишком старый, поэтому не можете соображать слишком быстро..Komissar wrote:там написано, могут быть разные интерпретации "угла в 60 градусов". Об чем и глаголил я, азм есть.
Посмотрите на приаттаченную картинку. Ваш сценарий "равностороннего треугольника" обозначен красным цветом. Но к нему плохо применимо определение "смена курса на 60 градусов", потому что курс реально поменялся на 120 градусов.
Более распространенный сценарий показан голубым цветом. Там при изменении курса на 60 градусов, образуется равнобедренный треугольник с углом 120 между "бедрами".
Дистанция от взлета до приземления обозначена штриховой линией. Для равностороннего треугольника она равна 35 км, как и две другие стороны. А вот для равнобедренного, если не притягивать теорему косинусов, можно обойтись знанием 30-60-90 треугольников и рассчитать дистанцию как 35/2 * sqrt(3) * 2 = 35 * sqrt(3). Но 30-60-90 это уже завуалированная тригонометрия.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Схрена ли шар взял и повернул. Это же не дирижбамбель. Воздушные шары не поворачивают.
Это задача по типу какого цвета стоп-кран в Ан-2. И вы все двоечники
Это задача по типу какого цвета стоп-кран в Ан-2. И вы все двоечники
-
- Уже с Приветом
Да, давно пора повторно обуздать этих шведов!Про Полтаву забыли!perasperaadastra wrote:Европа вообще гнилая страна. И образование в Европе гнилое. Взять тот же Caltech или MIT — ну насквозь же гнилые европейские университеты! Не то, что наш МГУ! Если бы нобелевский комитет не был таким русофобским, все нобелевские премии были бы наши! Взять те же торсионные поля — это же прорыв в физике! Надеюсь, мы скоро введем войска в Швецию и поменяем нобелевский комитет на хороших специалистов из МГУ и МГИМО.
Все в Канаду - поднимать научную целину на недосягаемую высоту! Ударим колвом публикаций по империалистическим проискам The Ivy League!
Догнать и перегнать!
-
- Уже с Приветом
Две перестрелки за день в одном и том же пригороде Парижа.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
http://www.lemonde.fr/societe/article/2 ... _3224.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Four killed in car explosion in Sweden
http://www.theguardian.com/world/2015/j ... -in-sweden" onclick="window.open(this.href);return false;Gothenburg has been experiencing a surge in violent conflict between rival criminal gangs, including a restaurant shooting in March that left two people dead.
TEN people have been arrested after gunshots were fired at a Hampshire beauty spot.
http://www.dailyecho.co.uk/news/1297243 ... auty_spot/" onclick="window.open(this.href);return false;
Five killed in Swiss shooting
http://www.hurriyetdailynews.com/five-k ... sCatID=351" onclick="window.open(this.href);return false;
Teen burglar's death raises rare vigilante questions in Germany
http://www.dw.de/teen-burglars-death-ra ... a-18511609" onclick="window.open(this.href);return false;
Man dead after fatal shooting on Vienna tram
http://www.thelocal.at/20150525/man-dea ... ienna-tram" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не писал что в Европе нет проблемных мест. Я в курсе того что в Париже есть бедные пригороды с высокой преступностью. В Швеции тоже бывают преступления, но их уровень (в среднем) очень низкий. Я думаю в России были бы рады иметь шведский уровень преступности. И в США тоже.evandrey wrote:Две перестрелки за день в одном и том же пригороде Парижа.AverageJoe wrote:По теме, мне Европа гнилой не кажется, особенно развитые страны Западной Европы. Было бы неплохо если бы Россия и другие страны СНГ так гнили как Финляндия, Австрия, Германия или Швеция. Мне очень нравится их "загнивание", и я обожаю туда ездить. Например, недавно был в "гнилой" Вене... Уже хочется вернутся и погнить с ними там подольше.
http://www.lemonde.fr/societe/article/2 ... _3224.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Four killed in car explosion in Sweden
В Вене тоже бывают проблемы, но очень редко. В целом это спокойный, тихий город. Зачем вы накидали этих криминальных новостей? Что это доказывает - что в европейских странах есть преступность? Так это и ежу понятно. в Питере постоянно что-то происходит. http://www.baltinfo.ru/trend/Kriminalna ... Peterburga" onclick="window.open(this.href);return false; Значит ли это что это мировая столица криминала?
Посмотрите какой уровень преступлений в крупных городах Швеции и Финляндии, и сравните эту стаистику с уровнем преступности в крупных российских городах, крупных украинских или американских городах.
-
- Уже с Приветом
Я вам накидал ссылки исключительно на разборки со стрельбой и совершенные буквально за неделю, поэтому я поостерегся бы говорить о Европе, как о чем-то благополучном.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Имплементация это юридический термин, если он вам режет уши это проблема вашей эрудиции, а не Путина.Lida wrote:Тоже резануло по ушам в его последнем выступдении в Италии.laponka wrote:
p.s. зато Президент шеголяет словом "имплементация" направо и налево. Пусть этому Русскому подскажут что есть хорошие русские слова - внедрение, воплошение, реализация, наконец. А то тут русскостью кошмарят эмигрантов, а Президент по-басурмански вешает. Не патриотичненько!
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
В целом, в развитах странах западной европы очень низкая преступность:evandrey wrote:Я вам накидал ссылки исключительно на разборки со стрельбой и совершенные буквально за неделю, поэтому я поостерегся бы говорить о Европе, как о чем-то благополучном.
http://ec.europa.eu/eurostat/statistics ... 9_YB14.png" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ec.europa.eu/eurostat/statistics ... statistics" onclick="window.open(this.href);return false;
The number of crimes recorded in the EU-28 has been steadily decreasing since 2003 (see Figure 1), with 12 % fewer crimes recorded in the EU-28 in 2012 than nine years earlier.