Роды в Санта-Кларе или ближ.окрестностях
Moderator: DoctorEugene
-
Роды в Санта-Кларе или ближ.окрестностях
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где и у какого врача лучше рожать в Санта-Кларе или ближайших окрестностях? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-педиатра. В интернете нашла хорошие отзывы о Good Samaritan Hospital и El Camino. Может быть кто-то рожал там?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Роды в Санта-Кларе или ближ.окрестностях
а на каком Вы месяце?
-
На 4-м. Планируем переезжать в конце августа
-
- Уже с Приветом
Моя рекомендация: El Camino Hospital in Los Gatos-это филиал El Camino Mountain View. Маленький и тихий госпиталь. Отличные консультанты по грудному вскармливанию. Их основной госпиталь в MV тоже хороший вариант. Good Sam не стОит. Важен ли русский язык? Если да, то советую Altos Medical Group, Dr. Kenneth Weber & midwife Olga Libova. Их офис в El Camino Hospital MV. Если язык не важен, то так же могу порекомендовать Angela Pollard, она соседствует с El Camino Los Gatos. Доктор, который принимает решения, руководствуясь медицинскими соображениями и интересами пациента. За натуральность, если можно так выразиться. В отзывах про нее на yelp и т. п. много жалоб, что ждать надо долго, что отменяют визиты... У меня опыт с этим нормальный. Да, отменяли-переносили визит пару раз, но это нормально для врача, который в основном принимает роды у своих пациенток сам. Она рано утром-госпитале с обходом своих пациенток, после дня в офисе-снова в госпитале. Ну и между приемами пациетов-тоже в госпитале если кто рожает. Я упала месяце на 7, наверное. Позвонила около 5 вечера в офис Поллард, застала только ресепшионистку и она в велела ехать в госпиталь: "Это что доктор бы сказала вам делать." Каково же было мое удивление, когда в 7 или 8 вечера доктор пришла ко мне в госпиталь, хотя все было ок по большому счету и я знаю, что 95% докторов и не подумали бы проведать пациентку. У нее и руки откуда надо растут, и передовые технологии знает и использует. Удивительная тетка, как все успевает... У нее самой 5 детей. Короче, я выдала вам пароли и явки лучших тутошних врачей, дальше можно не искать.Valeria1807 wrote:На 4-м. Планируем переезжать в конце августа
-
- Уже с Приветом
Про педиатров. Если язык не важен, то Dr. Bryan Drucker или Dr. Christine Halaburka. Если важен-скажите и я отправлю личное сообщение.
-
- Уже с Приветом
Good Sam- так себе, El Camino в Лос Гатосе- отличный госпитиаль.Очень рекoмендую Los Olivos Medical Group рядышком. КОнкретно там Dr Rosenberg или Dr SIlverman. Пердиатр наш тоже рядом Dr Stuart Pearlman- душечка.Valeria1807 wrote:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где и у какого врача лучше рожать в Санта-Кларе или ближайших окрестностях? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-педиатра. В интернете нашла хорошие отзывы о Good Samaritan Hospital и El Camino. Может быть кто-то рожал там?
Заранее спасибо!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Оба эти доктора отличные, но сама практика зарегулирована до безобразия. Никаких мало-мальских рисков, все об liability. Мой опыт с другим доктором из этой же практики, которая выписывала меня из госпиталя(она была on call в тот день) вообще отвратительный-отношение, которое редко встретишь. Потом было несколько разговоров с разными докторами про Los Olivos, у всех не очень хорошее мнение о них именно из-за позиции практики. В следующую беременность я ушла к Pollard и жалею только, что в предыдущую выбрала Los Olivos. Пока все гладко-они ок. Интересно, они до сих пор приглашают второго человека в комнату при осмотре?JN wrote:Good Sam- так себе, El Camino в Лос Гатосе- отличный госпитиаль.Очень рекoмендую Los Olivos Medical Group рядышком. КОнкретно там Dr Rosenberg или Dr SIlverman.Valeria1807 wrote:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где и у какого врача лучше рожать в Санта-Кларе или ближайших окрестностях? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-педиатра. В интернете нашла хорошие отзывы о Good Samaritan Hospital и El Camino. Может быть кто-то рожал там?
Заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
Что ещё за выдумки??? Ни разу никто никого не приглашал. Я к ним как раз от Поллард сбежала. Меня не устраивает double booking,постоянные отмены аппоинтментов и ожидание врача по 40 минут. Как раз после ожидания я с ними и попрощалась.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мне нравится про "выдумки" То, что это реально у них была такая маразматичная практика вы даже и мысли не допускаете? Так я через это лично проходила. Объяснение было, что это чтобы пациент потом не обвинил доктора в каком-нибудь нехорошем поведении. Я рада, что они одумались, по всей видимости.JN wrote:Что ещё за выдумки??? Ни разу никто никого не приглашал. Я к ним как раз от Поллард сбежала. Меня не устраивает double booking,постоянные отмены аппоинтментов и ожидание врача по 40 минут. Как раз после ожидания я с ними и попрощалась.
-
- Уже с Приветом
Ну за 8 лет такого не было ни разу. Ни один доктор, ни второй никого не приглашали. Узист тоже. Видимо, я внушаю доверие
Last edited by JN on 15 Jun 2015 05:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже медсестру приглашают при осмотре, не вижу ничего странного.
-
- Уже с Приветом
Меня бы это не смутило, но чего не было, того не было
-
- Уже с Приветом
Ну это кому как нравится. Я нахожу в этом много странного. Начиная с HIPAA violation, отсутствия доверия между доктором и пациентом и кончая тем, что есть люди, которым присутствие лишнего человека физически некомфортно.Lizaveta wrote:У нас тоже медсестру приглашают при осмотре, не вижу ничего странного.
-
- Уже с Приветом
Это просто вы позже к ним попали. Доверия у них в то время никто не вызывал.JN wrote:Ну за 8 лет такого не было ни разу. Ни один доктор, ни второй никого не приглашали. Узист тоже. Видимо, я внушаю доверие
Если говорить про время ожидания, то я лично никакой разницы между Los Olivos и Pollard не заметила. Из интереса глянула на отзывы других: 3 звезды у практики и жалоб на время ожидания там пруд пруди. Но для меня это все не главное при выборе врача. Мне важно, что доктор будет думать о моих интересах, а не о том, что проще для него или как на это посмотрит администрация. К сожалению, я поздно разобралась что к чему. Результат: второе кесарево ( а из-за этого, потом и третье ), ребенок в госпитале 3 недели. Прихожу на послеродовый осмотр, выясняется, что мой доктор даже не в курсе, что discharge был без ребенка. Говорит многое о качестве медицинской документации и broken communication внутри практики. Ну и такого хамства как от их Dr. Borrison, я больше здесь не видела. Судя по всему, она consistent в этом (в плохих отзывах ее имя несколько раз мелькало). И нарваться на нее всегда есть шанс (мне, например, "повезло")
-
- Уже с Приветом
Я очень сожалею, что у вас такой опыт. Но я назвала конкретных врачей. С ними проблем не было ни у меня, ни у моих знакомых. И я ни разу не ждала больше 10 минут.
-
- Уже с Приветом
Ето чтo бы предотвратить обвинения в "finger rape' and other "molestations"Illusion wrote:Ну это кому как нравится. Я нахожу в этом много странного. Начиная с ХИПАА виолатион, отсутствия доверия между доктором и пациентом и кончая тем, что есть люди, которым присутствие лишнего человека физически некомфортно.Lizaveta wrote:У нас тоже медсестру приглашают при осмотре, не вижу ничего странного.
-
- Уже с Приветом
Да понятно, зачем докторские офисы это делают. Разница как раз в том, что кто-то думает о своей безопасности, кто-то о комфорте пациента.FromRussiaWithLove wrote:Ето чтo бы предотвратить обвинения в "finger rape' and other "molestations"Illusion wrote:Ну это кому как нравится. Я нахожу в этом много странного. Начиная с ХИПАА виолатион, отсутствия доверия между доктором и пациентом и кончая тем, что есть люди, которым присутствие лишнего человека физически некомфортно.Lizaveta wrote:У нас тоже медсестру приглашают при осмотре, не вижу ничего странного.
-
- Уже с Приветом
У нас в практике когда осмотр делает женщина врач, никого другого при осмотре нет. Когда мужчина - на те несколько минут осмотра в комнату заходит медсестра и стоит у изголовья. Лично мне всегда пофиг, какая разница то? Как только врач заканчивает осмотр, мед сестра выходит и разговор идет один на один с врачом.
какое блаженство быть совершенством!
-
Огромное всем спасибо!!!!