Подумал. И получилось у меня что Бастионы накроют эти шныряющие натовские корабли как бык овцу, если те сильно борзеть будут. Это кроме того что бороздить натовские корабли рядом с Крымом опасаются, ибо ссытся личный состав при виде русских сушек.thinker wrote: Вы сами-то головой подумайте. В Чёрном море уже давно бороздят натовские корабли. С российским Крымом, или украинским, или ещё каким турецким - ни чего не изменилось.
Мнение: Большая война?
-
- Уже с Приветом
Re: Мнение: Большая война?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
ссылочку можно?Балтика №3 wrote: НАТО только ПЛАНИРУЕТ разместить ракеты, а Пу в Крыму (к-рый всегда был безядерной зоной) УЖЕ РАЗМЕСТИЛ
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
помнится в сети муссировался слух, что Россия там новый вариант глушилки испытывала. Это не эта хрень, случаем?Аристарх wrote: Это кроме того что бороздить натовские корабли рядом с Крымом опасаются, ибо ссытся личный состав при виде русских сушек.
http://lenta.ru/news/2015/06/15/microwave/" onclick="window.open(this.href);return false;
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Пока вот это.VladDod wrote:ссылочку можно?Балтика №3 wrote: НАТО только ПЛАНИРУЕТ разместить ракеты, а Пу в Крыму (к-рый всегда был безядерной зоной) УЖЕ РАЗМЕСТИЛ
http://vz.ru/news/2014/12/15/720479.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vz.ru/society/2014/10/21/711642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rg.ru/2015/06/01/orujie-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Естественно, что официально ничего не признают (точно так же как и с кадровыми военными на Донбасе).
Гибридная война ничего не поделаешь.
Тебе западные источники искать или ты им не веришь?
Last edited by Балтика №3 on 16 Jun 2015 03:36, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Понятно. Достоверных фактов нет. Подождем.
Ляп про "УЖЕ РАЗМЕСТИЛ" оставим на твоей совести.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я тоже думал, что все проблеммы именно в етих марионетках, прошедший год показал, дело не только в них. Даже я бы может и сказал не столько в них... Украина как страна и ее население виновато во всем етом и именно оно находится в етом самом угаре... Которым воспользовались, поддерживают/культивируют и продолжают пользоваться ети самые марионетки...VladDod wrote:С марионетками госдепа у власти? Какой там к фигам угар. Скорее труба в виде гражданской войны и добровольное разрушение собственной индустрии ... в надежде "быть в еуропе с 3К евро ежемесячно каждому". Майдауны же не задумывались, откуда деньги возьмутся если нихрена не работает.ARARAT. wrote: Украина еще не "заплатила", раз все еще находится "в революционном угаре"...
Тут очень хорошо подходит, "каждый народ имеет правителей которых заслуживает"... В точности про Украину сейчас.
-
- Уже с Приветом
Понятно, американским сенаторам ты не веришь. Даже Лаврову не веришь.VladDod wrote:Понятно. Достоверных фактов нет. Подождем.
А какие тебе нужны доказательства, это когда Пу к микрофону выйдет и объявит, что уже разместил.
Не надо эти понты про "ляп" и "на твоей совести".
Лично я допускаю это с большой долей вероятности, больше 50%.
Но как правило народ на форумах никаких доказательств не хочет воспринимать, многие до сих пор верят, что зеленые человечки, э то "крымские силы самообороны"
Но тут уже ничего поделать нельзя.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну это вы о-очень преувеличили, на счет "как бык овцу".Аристарх wrote:Подумал. И получилось у меня что Бастионы накроют эти шныряющие натовские корабли как бык овцу, если те сильно борзеть будут.thinker wrote: Вы сами-то головой подумайте. В Чёрном море уже давно бороздят натовские корабли. С российским Крымом, или украинским, или ещё каким турецким - ни чего не изменилось.
Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе).
Томагавк поражает цель до 2500 км, это против 300 км. у Бастиона.
Но можете продолжать смотреть Пу-ТВ, где вешают лапшу на уши про убегающий американский фрегат и психологическую помощь американским морякам после пролета рядом с кораблем старенького СУ.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну они не эти, не агрессоры же? Правда? Они так пугают, шутки ради, да? Вдали от своего континента.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе)...
Логика у вас еще та, как я посмотрю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется пора уже открывать новую тему "Война в Преднестровье"...
Начать с обсуждения подготовки в войне, ну а когда она будет то продолжить уже по факту.
Если конечно "сможем"/успеем...
PS Именно с етой войны может и начаться горячая фаза "Большой войны"... Дай бог, что-бы на ней и закончилось, но ето пока под сильным вопросом...
Начать с обсуждения подготовки в войне, ну а когда она будет то продолжить уже по факту.
Если конечно "сможем"/успеем...
PS Именно с етой войны может и начаться горячая фаза "Большой войны"... Дай бог, что-бы на ней и закончилось, но ето пока под сильным вопросом...
-
- Уже с Приветом
Попутал как всегда, факты с логикой.VladDod wrote:Ну они не эти, не агрессоры же? Правда? Они так пугают, шутки ради, да? Вдали от своего континента.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе)...
Вот ты же вроде морские законы знаешь. Имеет военный корабль плавать в нейтральных водах или они к своим континентам приписанны.
Вот это уже твоя "логика".
Наверное ты еще думаешь, что и российские подводные лодки у берегов Америки не плавают?
З.Ы. На вопрос про Афганистан, отвечать то будешь? Или тебе слив засчитывать?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
каким образом "закончится"?ARARAT. wrote:... Дай бог, что-бы на ней и закончилось, ...
я боюсь вообще писать свои прогнозы, они чета слишком сбываются. как то еще на помойке написал, что прыжки майдаунов (на тот момент еще безобидные) - ведут напрямую к гражданской войне.
Ну твоя логика тоже проста как два пальца: американское - имеет право, неамериканское - права не имеет.Балтика №3 wrote: Имеет военный корабль плавать в нейтральных водах или они к своим континентам приписанны.
Моя - тоже довольно проста. Если американская ядерная угроза (с твоих же слов) нагло и демонстративно ведет себя у твоих берегов, нужно готовить адекватный отпор.
К чему ты приплел Афганистан и СССР мне вообще непонятно. Но СССР вывел свои базы из Восточной Европы. США - из Западной ничего не вывели, а только продолжают наращивать угрозу. Это факт.
И вообще мне конечно забавна попытка натянуть презик на глобус ... доказывая, что агрессор - Россия, а не США. Ты продолжай.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Горбачев ....... бесплатно отдал! Доходило до дури помню, даже передали расположение жучков в американском посольстве.VladDod wrote: Но СССР вывел свои базы из Восточной Европы. США - из Западной ничего не вывели, а только продолжают наращивать угрозу. Это факт.
Я вот лично не чуствую гордасти за выведенные по дурости базы, хотя может уже и деньги кончились в то время.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну тогда верили в чистоплотность американской политики. Прозрение позже пришло.Easbayguy wrote: Горбачев ....... бесплатно отдал! Доходило до дури помню, даже передали расположение жучков в американском посольстве...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
То есть весь аппарат западной пропаганды сработал, диссиденты гребанные, Боннеры/шмоннеры!VladDod wrote:Ну тогда верили в чистоплотность американской политики. Прозрение позже пришло.Easbayguy wrote: Горбачев ....... бесплатно отдал! Доходило до дури помню, даже передали расположение жучков в американском посольстве...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А когда летит себе российский ракетоносец во вполне себе нейтральном воздушном пространстве мимо туманного Альбиона, никого не трогает, а британцы на говно исходят и нервно начинают искать дедушкин бункер.Балтика №3 wrote:Попутал как всегда, факты с логикой.VladDod wrote:Ну они не эти, не агрессоры же? Правда? Они так пугают, шутки ради, да? Вдали от своего континента.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе)...
Вот ты же вроде морские законы знаешь. Имеет военный корабль плавать в нейтральных водах или они к своим континентам приписанны.
Или в балтийской луже российский корабль из Кронштадта выходит а прибалты верещат как свиньи едущие на убой.
Это уже логика или еще факты?
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, может самую малось.Балтика №3 wrote: Ну это вы о-очень преувеличили, на счет "как бык овцу".
Правда? Какая прелесть. Не знал. Мне вот интересно, а русские кораблики с ядерным оружием подобной мощности и радиуса действия шныряют, ну, например в мексиканском заливе... и если да, то как на это реагирует наше правительство.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе). Томагавк поражает цель до 2500 км,
Ну ниче, это ж оборонительное оружие, в отличие от ядерных демократизаторов с таким радиусом... чиста неприятеля отогнать или потопить, если так сказать. Так штааааа.. аки бык овцу, и не спорьте.Балтика №3 wrote: это против 300 км. у Бастиона.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Кстати, Черное море - это особенные нейтральные воды. Если интересно, то пчитайте о конвенции Монтрё - оказывается в мирное время существуют ограничения на военные корабли нечерноморских стран (водоизмещение, кол-во, время пребывания в Ч.море) которые могут проходить Проливы. Мы - Штаты - правда клали на эту конвенцию когда нам надо было.Балтика №3 wrote:Попутал как всегда, факты с логикой.VladDod wrote:Ну они не эти, не агрессоры же? Правда? Они так пугают, шутки ради, да? Вдали от своего континента.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе)...
Наверное ты еще думаешь, что и российские подводные лодки у берегов Америки не плавают?
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
во-первых не Пу а Путин. а во вторых на своей теритоии он имеет право размещать всё что хочет. а Штаты размещают на територии других стран и рядом с российской границей. но агресор все равно ПутинБалтика №3 wrote:Не знаю задумывался ли ты над таким вопросом, что НАТО только ПЛАНИРУЕТ разместить ракеты, а Пу в Крыму (к-рый всегда был безядерной зоной) УЖЕ РАЗМЕСТИЛ.VladDod wrote: Пока что НАТОвские генералы планируют размещение ядерных ракет средней и малой дальности в бывших браццких странах.
Населению ... нежелающему быть мишенями, там разумеется высказываться не дадут.
Их право теперь только демонстрации в поддержку гомиков проводить. Ну и "стонать" в поддержку НАТО.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я с тебя офигивав Влад, ты еще Синкера обвинял в промытости мозгов.VladDod wrote:Ну твоя логика тоже проста как два пальца: американское - имеет право, неамериканское - права не имеет.Балтика №3 wrote: Имеет военный корабль плавать в нейтральных водах или они к своим континентам приписанны.
Моя - тоже довольно проста. Если американская ядерная угроза (с твоих же слов) нагло и демонстративно ведет себя у твоих берегов, нужно готовить адекватный отпор.
К чему ты приплел Афганистан и СССР мне вообще непонятно. Но СССР вывел свои базы из Восточной Европы. США - из Западной ничего не вывели, а только продолжают наращивать угрозу. Это факт.
И вообще мне конечно забавна попытка натянуть презик на глобус ... доказывая, что агрессор - Россия, а не США. Ты продолжай.
Да они у тебя еще как промыты, что для меня вообще удивительно, ты же ни сидишь у ТВ целый день, в плавании и по заграницам времени больше чем в России наверное проводишь? Ну и все свои многочисленные отпуска тоже в загнивающей Гейропе, а мысли как у закоренелых путиноидов.
Не могу понять, от куда?
Теперь еще и стал мои высказывания с ног на голову переворачивать.
Моя логика проста и американцы имеют право и не американцы имеют право, но плачь Ярославны, только в пропутинских СМИ поднимают.
А с Афганистаном, это как тест на двойные стандарты, можешь уже не отвечать, я понял.
Америка бомбит Ирак, это агрессия, а СССР бомбит Афганистан, это интернациональная помощь.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вам никто не запрещает писать Путин, а не Ну.... Пишите как хотите...piligrim77 wrote: во-первых не Пу а Путин. а во вторых на своей теритоии он имеет право размещать всё что хочет. а Штаты размещают на територии других стран и рядом с российской границей. но агресор все равно Путин
-
- Уже с Приветом
Если вы считаете, что русские подводные лодки с баллистическими ядерными ракетами (куда уж мощнее) не плавают у берегов Северной Америки ..... ну тогда мне дальше обсуждать нечего. Можете оставаться при своем мнении.Аристарх wrote:Правда? Какая прелесть. Не знал. Мне вот интересно, а русские кораблики с ядерным оружием подобной мощности и радиуса действия шныряют, ну, например в мексиканском заливе... и если да, то как на это реагирует наше правительство.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе). Томагавк поражает цель до 2500 км,Ну ниче, это ж оборонительное оружие, в отличие от ядерных демократизаторов с таким радиусом... чиста неприятеля отогнать или потопить, если так сказать. Так штааааа.. аки бык овцу, и не спорьте.Балтика №3 wrote: это против 300 км. у Бастиона.
Теперь про шныряющие кораблики, не скажу за Мексиканский залив, а в Карибском море вполне.
Погуглите про Российско-Венесуэльские морские учения. Не в первый раз уже проводят.
Но в американских СМИ никакой истерики по этому поводу не наблюдается в отличии от .......
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да, читал.Ion Tichy wrote:Кстати, Черное море - это особенные нейтральные воды. Если интересно, то пчитайте о конвенции Монтрё - оказывается в мирное время существуют ограничения на военные корабли нечерноморских стран (водоизмещение, кол-во, время пребывания в Ч.море) которые могут проходить Проливы. Мы - Штаты - правда клали на эту конвенцию когда нам надо было.Балтика №3 wrote:Попутал как всегда, факты с логикой.VladDod wrote:Ну они не эти, не агрессоры же? Правда? Они так пугают, шутки ради, да? Вдали от своего континента.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе)...
...
Там ограничение по одновременному кол-ву военных кораблей даже в нейтральных водах.
На сколько я знаю, США (или как Вы выражаетесь мы) конвенцию не нарушали.
Если есть такие факты, дайте ссылку, посмотрю.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
модератор: в копилку знатокам правил форума: 4.1. На форуме недопустимы нецензурные, грубые слова и выражения. Любые сокращения, замена букв и т.п. считаются как полное слово и выражение. бан 5 днейpiligrim77 wrote:во-первых не Пу а Путин.Балтика №3 wrote:Не знаю задумывался ли ты над таким вопросом, что НАТО только ПЛАНИРУЕТ разместить ракеты, а Пу в Крыму (к-рый всегда был безядерной зоной) УЖЕ РАЗМЕСТИЛ.VladDod wrote: Пока что НАТОвские генералы планируют размещение ядерных ракет средней и малой дальности в бывших браццких странах.
Населению ... нежелающему быть мишенями, там разумеется высказываться не дадут.
Их право теперь только демонстрации в поддержку гомиков проводить. Ну и "стонать" в поддержку НАТО.
viewtopic.php?f=4&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
Пу, именно Пу. Скажите спасибо, что Х....ом не называю.
Читайте Правила форума, любых политиков могу называть как хочу. Точно так же как вы и ваши единомышленники.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну Вы, может и про задний-передний ходы беседовали – я за Вами не слежу, где и о чем Вы там беседуете.ie wrote:мы вроде беседовали про "задний ход" "передний ход".....Mirandolina wrote:Вы не знаете, как выглядит Путин?
Ну погуглите его в имиджах что ли.
где я вас потерял?
А вот мы беседовали о Путине. И вдруг, как всегда, явились Вы, и как всегда некстати, и как всегда с вопросами не в тему.