Meanwhile in Russia
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Meanwhile in Russia
Что то начали распродавать уже по-нихоньку
мне кажется это за поддержку цена
мне кажется это за поддержку цена
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Re: Meanwhile in Russia
Эту новость я уже тут приводил полторы недели назад, то тогда меня обвинили, что я пишу гадости про Россию. Вот так, самые интересные и важные новости проходят не заметно. Через 49 лет узнаем результаты, про Аляску 2.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
не могу похвастать что мои предки брали сибирь или дальний восток - но как то тревожно стало.
Если так дальше пойдет - Китай может усилится почти неограниченно.
и тогда людям совести свободы и добра придется снова нагибать поднебесную - это будет не так просто как раньше - хотя тут всегда хватало толковых стратегов.
и тогда людям совести свободы и добра придется снова нагибать поднебесную - это будет не так просто как раньше - хотя тут всегда хватало толковых стратегов.
-
- Уже с Приветом
С одной стороны продажа российской земли и недр Китаю - это плохо. С другой стороны - такая продажа позволит пополнять бюджетные дыры сделанные падением цен на углеводороды и это позволит Путину оставаться у власти пока он жив - это хорошо. Так что в итоге ничья. А если учесть что Путин делает столько всего хорошего для страны - то потеря земель и месторождений - такая мелочь по сравнению с пользой которую он еще принесет.
Я там помница прогнозировал что в связи с падением цен на углеводороды бюджет России треснет годика через 2 и Путина народ на голодный желудок любить будет сильно не так как на сытый, но потом сообразил что углеводороды можно продавать не только добытые , но и которые в земле лежат и таким образом оттягивать конец много лет. Так что видим что этим путем пошли. Уверен что подтриоты будут не против. Раз Путин так решил - значит это правильно. К тому же Крымнаш, а это самое главное.
Я там помница прогнозировал что в связи с падением цен на углеводороды бюджет России треснет годика через 2 и Путина народ на голодный желудок любить будет сильно не так как на сытый, но потом сообразил что углеводороды можно продавать не только добытые , но и которые в земле лежат и таким образом оттягивать конец много лет. Так что видим что этим путем пошли. Уверен что подтриоты будут не против. Раз Путин так решил - значит это правильно. К тому же Крымнаш, а это самое главное.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
как говорил товарищ сухов "хотелось бы помучиться"Одинаковый wrote: образом оттягивать конец много лет.
-
- Уже с Приветом
там копейки - обэтом сказано в записиОдинаковый wrote: С другой стороны - такая продажа позволит пополнять бюджетные дыры
-
- Уже с Приветом
Там копейка, тут копейка - уже 2 копейки. Может до глубокой Путинской старости и не хватит, но пару лет бюджет можно будет подлатать. Авось цены на углеводороды опять подскочат. А может быть решили соскочить на заслуженный отдых и подзаработать. Официально копейки, а в "конвертике" остальные 99%.
The Chinese company CNPC is to get up to 10 percent in Russia’s Vankor oilfields, Rosneft’s biggest production asset. Analysts point out that the deal is very profitable for the Chinese since this is an already developed field, while it could allow Rosneft to raise up to 1$ billion to help manage its accumulated debt
- http://rbth.com/business/2014/09/08/ros ... 39607.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
The Chinese company CNPC is to get up to 10 percent in Russia’s Vankor oilfields, Rosneft’s biggest production asset. Analysts point out that the deal is very profitable for the Chinese since this is an already developed field, while it could allow Rosneft to raise up to 1$ billion to help manage its accumulated debt
- http://rbth.com/business/2014/09/08/ros ... 39607.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
-
- Уже с Приветом
Забавно - Когда ельцин отдавал недра в концессию и из них высасывали вообще без всякой отдачи для российского бюджета то это считалось верхом демократии.
А когда китайцы возделывают сельхозугодия - угрозой России.
-
- Уже с Приветом
Еще когда Аляску продали, ни кто не вопил. Я - точно НЕТ. Вот такой аргумент.Мальчик-Одуванчик wrote:Забавно - Когда ельцин отдавал недра в концессию и из них высасывали вообще без всякой отдачи для российского бюджета то это считалось верхом демократии.
-
- Уже с Приветом
какой интересный топик... все "друзья" россии слетаются сюда как мухи.
-
- Уже с Приветом
зря Вы так - на самом деле все клинические злопыхатели уже забанены - за редким исключением -ie wrote:какой интересный топик... все "друзья" россии слетаются сюда как мухи.
-
- Уже с Приветом
Вы лучше скажите какая польза для России от этих копеек? Вроде как копеечная. А вреда может быть много когда через 50 лет китайцы проведут референдум среди потомков завезенных китайцев что большинство жителей за присоединение к Китаю.Мальчик-Одуванчик wrote:Забавно - Когда ельцин отдавал недра в концессию и из них высасывали вообще без всякой отдачи для российского бюджета то это считалось верхом демократии.
Может вы нам расскажите что нибудь о пользе данной сделки? Ну что нибудь осязаемое, а не дежурное "раз злопыхатели злопыхают - значит дело благоугодное для России".
-
- Уже с Приветом
о да. сразу после проведения подобных референдумов в калифорнии и нью-йорке.Одинаковый wrote:референдум среди потомков завезенных китайцев что большинство жителей за присоединение к Китаю.
-
- Уже с Приветом
Вечно а америке кого то линчуют. Поэтому Путин всегда прав.ie wrote:о да. сразу после проведения подобных референдумов в калифорнии и нью-йорке.Одинаковый wrote:референдум среди потомков завезенных китайцев что большинство жителей за присоединение к Китаю.
-
- Уже с Приветом
ну так кагда ждать референдум?Одинаковый wrote: Вечно а америке кого то линчуют. Поэтому Путин всегда прав.
-
- Уже с Приветом
и после референдума в индейских резервацияхie wrote:о да. сразу после проведения подобных референдумов в калифорнии и нью-йорке.Одинаковый wrote:референдум среди потомков завезенных китайцев что большинство жителей за присоединение к Китаю.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы сначала манчжуров от собственно китайцев отличать научитесь, прежде чем утверждать за кого они голосовать будут.Одинаковый wrote:Вы лучше скажите какая польза для России от этих копеек? Вроде как копеечная. А вреда может быть много когда через 50 лет китайцы проведут референдум среди потомков завезенных китайцев что большинство жителей за присоединение к Китаю.Мальчик-Одуванчик wrote:Забавно - Когда ельцин отдавал недра в концессию и из них высасывали вообще без всякой отдачи для российского бюджета то это считалось верхом демократии.
Может вы нам расскажите что нибудь о пользе данной сделки? Ну что нибудь осязаемое, а не дежурное "раз злопыхатели злопыхают - значит дело благоугодное для России".
-
- Уже с Приветом
Напишите имена толковых стратегов, про нынешнего мы наслышаны, кто еще?Kirpidonych wrote:не могу похвастать что мои предки брали сибирь или дальний восток - но как то тревожно стало.
-
- Уже с Приветом
Я уже год как трындел, да хто слухает деда Щукаря. Ну и плевать.thinker wrote:Эту новость я уже тут приводил полторы недели назад, то тогда меня обвинили, что я пишу гадости про Россию. Вот так, самые интересные и важные новости проходят не заметно. Через 49 лет узнаем результаты, про Аляску 2.
viewtopic.php?p=5932131#p5932131" onclick="window.open(this.href);return false;
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
http://tvrain.ru/news/mitropolit_burjat ... ta-389592/" onclick="window.open(this.href);return false;Бурятский митрополит поддержал сдачу земли Китаю в Забайкалье.
В своем блоге 17 июня митрополит Савватий предложил недовольным приехать в Забайкалье и самим начать выращивать помидоры и пасти овец.
«Друзья мои. Мне кажется, вы не слишком представляете себе Сибирь и ее просторы. Здесь живет очень мало людей и очень много земли. Если вы так сильно радеете за нас и за сибирские земли, приезжайте к нам, заселяйтесь, пашите, выращивайте те же помидоры, пасите овец. Сделайте хоть что-то полезное для людей и себя», — написал он.
Митрополит предложил «москвичам и жителям европейских территорий» приезжать семьями, так как места хватит для всех. По его мнению, критики не имеют «никакого морального права возмущаться и устраивать истерики о разбазаривании земель».
-
- Уже с Приветом
Re: Meanwhile in Moscow
Мы воины света, мы всех вас зачистим!
Планы столичных властей и Московского патриархата Русской православной церкви (РПЦ) по возведению храма в парке «Торфянка» на северо-востоке столицы спровоцировали скандал. Местные жители пятые сутки противостоят строителям и защитникам религиозного объекта из православного движения «Сорок сороков», пытаясь не пустить строительную технику на территорию парка. Активисты, разбившие на месте строительства палаточный лагерь, утверждают, что общественные слушания по строительству храма были проведены с нарушениями, без учета их мнения, и призывают остановить стройку.
«Они разбили бордюры и огородили несколько десятков квадратных метров парка, где запланировано строительство храма,— рассказал “Ъ” господин Прудников.— Спустя некоторое время после начала подготовительных работ в парк приехали несколько десятков крепких молодых людей в майках с надписью “Сорок сороков”». По словам Арсения Прудникова, молодые люди обосновались на огороженной под строительство территории, разбили там палатку и установили биотуалет: «Все пять дней эти люди находятся в парке, у них постоянно происходит ротация, там примерно человек 40–50, больше всего их на месте появляется под вечер». Господин Прудников отмечает, что молодые люди «ведут себя агрессивно». «Я видел несколько стычек между активистами и людьми в майках “Сорок сороков”, полицейские, которые дежурят на месте, стычки разнимали. Эти люди не представляются, некоторые из них говорят примерно следующее: “Мы воины света, мы всех вас зачистим”»,— утверждает Арсений Прудников.
.........................................................................................
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753311" onclick="window.open(this.href);return false;
Планы столичных властей и Московского патриархата Русской православной церкви (РПЦ) по возведению храма в парке «Торфянка» на северо-востоке столицы спровоцировали скандал. Местные жители пятые сутки противостоят строителям и защитникам религиозного объекта из православного движения «Сорок сороков», пытаясь не пустить строительную технику на территорию парка. Активисты, разбившие на месте строительства палаточный лагерь, утверждают, что общественные слушания по строительству храма были проведены с нарушениями, без учета их мнения, и призывают остановить стройку.
«Они разбили бордюры и огородили несколько десятков квадратных метров парка, где запланировано строительство храма,— рассказал “Ъ” господин Прудников.— Спустя некоторое время после начала подготовительных работ в парк приехали несколько десятков крепких молодых людей в майках с надписью “Сорок сороков”». По словам Арсения Прудникова, молодые люди обосновались на огороженной под строительство территории, разбили там палатку и установили биотуалет: «Все пять дней эти люди находятся в парке, у них постоянно происходит ротация, там примерно человек 40–50, больше всего их на месте появляется под вечер». Господин Прудников отмечает, что молодые люди «ведут себя агрессивно». «Я видел несколько стычек между активистами и людьми в майках “Сорок сороков”, полицейские, которые дежурят на месте, стычки разнимали. Эти люди не представляются, некоторые из них говорят примерно следующее: “Мы воины света, мы всех вас зачистим”»,— утверждает Арсений Прудников.
.........................................................................................
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753311" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
никого не знаю - я не силен в именах и людях тамworldCitizen wrote:Напишите имена толковых стратегов, про нынешнего мы наслышаны, кто еще?Kirpidonych wrote:не могу похвастать что мои предки брали сибирь или дальний восток - но как то тревожно стало.
-
- Уже с Приветом
Ну вобщем как того и следовало ожидать, Китай говорит России: "Хочешь сбывать нефть и газ нам? Отдай свою землю!" Кстати Путин похоже на это не реагирует т.к. его это устраивает.
http://gordonua.com/news/worldnews/Kita ... 86220.html" onclick="window.open(this.href);return false;Сотрудничество между Китаем и РФ в сельскохозяйственной области может стать путем решения мирового продовольственного кризиса, но если не решить вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве не может быть и речи, заявил старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь.
"То, что российские власти сдали в аренду китайской компании неиспользуемые земли и пастбища на 49 лет, говорит об идеологическом раскрепощении страны в отношении Китая. В течение долгого времени российское общество говорило о китайской экономической экспансии и территориальных претензиях к России. О том, чтобы отдать Пекину неиспользуемые земли, и речи не шло. И то, что Москва решилась на это, — большой прогресс", – написал эксперт.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мао еще за 50 лет предсказал как это будет.Территория Советского Союза и так достаточно велика — более 20 миллионов квадратных километров при населении всего 200 миллионов. Население Японии — 100 миллионов человек, однако у вас в распоряжении площадь всего 370 тысяч квадратных километров. Примерно сто с небольшим лет назад они отрезали всю область к востоку от озера Байкал с Боли <Хабаровск>, Хайшэньвэем <Владивосток> и полуостровом Камчатка. Этот счёт не так легко оплатить. За это мы с ними ещё не рассчитались. Поэтому с нашей точки зрения, ваши Курильские острова не проблема; они должны быть возвращены вам.
Из беседы Мао Цзэдуна с представителями Соцпартии Японии 10 июля 1964 г.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
если бы да кабы ...
ну была бы Аляска у России и совсем там была бы жопа.
на самом деле миру нужно сделать какой-то простой и надежный механизм перехода земель от одной страны к другой. Скажем, если 70% народа и 5 лет подряд высказываются за присоединение к соседней страны, так как там тепло, родственники, язык и прочие аргументы, и та согласна принять отщепенцев, то надо это делать ... недовольный народ из оставшихся просто переселить за счет остающихся.
может быть даже не в другую страну, а только под управление, как с одной областью в Италии.
в любом случае это лучше, чем война на Украине
ну была бы Аляска у России и совсем там была бы жопа.
на самом деле миру нужно сделать какой-то простой и надежный механизм перехода земель от одной страны к другой. Скажем, если 70% народа и 5 лет подряд высказываются за присоединение к соседней страны, так как там тепло, родственники, язык и прочие аргументы, и та согласна принять отщепенцев, то надо это делать ... недовольный народ из оставшихся просто переселить за счет остающихся.
может быть даже не в другую страну, а только под управление, как с одной областью в Италии.
в любом случае это лучше, чем война на Украине