Medicare такая кормушка. Что не год, очередной иск и аресты.
U.S. Charges 243 People in $712 Million Medicare Fraud Cases
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... ud-schemes" onclick="window.open(this.href);return false;
The U.S. Justice Department charged 243 people, including 46 doctors, nurses and other medical professionals, with defrauding the Medicare system of $712 million through false billing.
Attorney General Loretta Lynch announced the charges Thursday in Washington, calling the case the largest sweep of individuals in the history of task forces that target such fraud.
“The defendants charged include doctors, patient recruiters, home health-care providers, pharmacy owners, and others,” Lynch said. “They billed for equipment that wasn’t provided, for care that wasn’t needed, and for services that weren’t rendered.”
Мед системы других стран обходятся без этого
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мед системы других стран обходятся без этого
Не удивительно совсем, вся система здесь построенна что-бы сдирать деньги... То с государства, то с компаний, то с граждан...
Одна постоянная реклама "Я вам помогу обмануть IRS или содрать деньги с кого угодно" чего стоит и все наплевать, вот и результат.
И чем дальше тем больше будет пока всех етих "провайдеров" таких услуг не запретят...
Одна постоянная реклама "Я вам помогу обмануть IRS или содрать деньги с кого угодно" чего стоит и все наплевать, вот и результат.
И чем дальше тем больше будет пока всех етих "провайдеров" таких услуг не запретят...
-
- Уже с Приветом
А как же главный аргумент либералов про то что Медикер тратит на административные расходы 1%, жадные иншурансные компании - 10%? Неважно что эти 10% тратятся как раз на то что бы не было таких кормушек. Мол надо все медикеру отдать и кучу денег сэкономим.AverageJoe wrote:Medicare такая кормушка. Что не год, очередной иск и аресты.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну и что эти полумеры дадут? Этих провайдеров запретят - другие появятся. Надо запретить деньги.Надо тебе лечиться - пошел в больницу и лечись бесплатно: никаких жадных провайдеров не требуется. Все друг другу братья.ARARAT. wrote:Не удивительно совсем, вся система здесь построенна что-бы сдирать деньги... То с государства, то с компаний, то с граждан...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Tсссс... это генеритует гигантский GDP.ARARAT. wrote:Не удивительно совсем, вся система здесь построенна что-бы сдирать деньги... То с государства, то с компаний, то с граждан...
-
- Уже с Приветом
No shit...VladG2 wrote:Tсссс... это генеритует гигантский GDP.ARARAT. wrote:Не удивительно совсем, вся система здесь построенна что-бы сдирать деньги... То с государства, то с компаний, то с граждан...
Ето точно...
-
- Уже с Приветом
В Европе примерно так оно и работает. Расчеты ведутся между фондом и провайдерами, причем в значительной степени, как я понимаю, по флат рейт, а жители просто имеют доступ к медицине, без геммороя с _счета, вы отвечаете по ним, мы оплачиваем_ и прочим.Одинаковый wrote:Ну и что эти полумеры дадут? Этих провайдеров запретят - другие появятся. Надо запретить деньги.Надо тебе лечиться - пошел в больницу и лечись бесплатно: никаких жадных провайдеров не требуется. Все друг другу братья.ARARAT. wrote:Не удивительно совсем, вся система здесь построенна что-бы сдирать деньги... То с государства, то с компаний, то с граждан...
Хотя в целом Медикаре работает а абьюзы ее ловятся.