Новости киевской хунты

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by piligrim77 »

Около сотни сторонников европейских ценностей напали на офисное здание областного комитета Компартии Украины в ночь на субботу, 13 июня. Обнаруженную внутри помещений коммунистическую атрибутику, не так давно вступившую в острое противоречие с украинским законодательством, ночные визитеры сожгли, водрузив над зданием украинский «жовто-блакытный» флаг.

Как сообщает местный портал «Таймер», атаковали здание по улице Мечникова, 59 около сотни молодых людей, среди которых были члены «Автомайдана», «Самообороны Одессы», «Правого сектора» и Совета общественной безопасности. Захват офиса погромщики объяснили неким разрешением на «охрану здания», подписанным первым секретарем КПУ Евгением Царьковым.

Приехавший на место происшествия глава фракции коммунистов в Одесском городском совете Александр Парадовский, назвал происходящее «рейдерским захватом». Депутат намерен искать справедливость у правоохранительных органов.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

О! Смотрите! ТСН оборзела совсем такое пускать, в СБУ чтоли на них донести...

http://tsn.ua/video/video-novini/na-don ... oriyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

--
В.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Vоvan wrote:О! Смотрите! ТСН оборзела совсем такое пускать, в СБУ чтоли на них донести...

http://tsn.ua/video/video-novini/na-don ... oriyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

--
В.
телефоны расклеены по всей Украине - помоги укро-гестапо

Image

Image

Image

А вот и портрет сепаратиста для стука в СБУ - чтобы два раза не вставать

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

CBI wrote:
Vоvan wrote:О! Смотрите! ТСН оборзела совсем такое пускать, в СБУ чтоли на них донести...

--
В.
"Разжигает межнациональную нетерпимость". Интересно, а "кто не скачет - тот москаль" - разжигает нетерпимость или нет?
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

dasilva wrote:
CBI wrote:

--
В.
"Разжигает межнациональную нетерпимость". Интересно, а "кто не скачет - тот москаль" - разжигает нетерпимость или нет?
"А того кто "Лайкает Шария", я по IP вычислю!" (с)

--
В.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А я и не знал, что по Косово еще и суд был.
М.Барщевский
― Вот я очень люблю эти разговоры. Мне недавно приходилось выступать в одной аудитории, тоже очень настроенной на то, что Россия аннексировала Крым, что все это было незаконно и все прочее. А я спросил: «А вы решение международного суда по Косово читали?» В этой просвещенной аудитории сказали: «Нет, не читали». Вы его тоже не читали, Саша? Там есть хорошая цитата. Почти близко к тексту. Напоминаю, Косово отделилось от Югославии путем референдума и оспаривалась законность этого референдума, поскольку Конституция Югославии не предусматривала возможность, вернее, предусматривала запрет на проведение референдума на отдельно взятой территории. Вам ничего не напоминает пока?

А.Плющев
― Продолжайте.

М.Барщевский
― Международный суд в решении записал приблизительно следующее: что проведение референдума на отдельно взятой территории в стране,конституция которой запрещает проведение референдума на отдельно взятой территории, не является нарушением основополагающих принципов правовой системы постольку, поскольку, право наций на самоопределение, оно абсолютно не ограничивается ничем, и проведение такого референдума является допустимым. И международный суд признал отделение Косово в силу этого правомерным, поскольку оно было проведено на основании референдума, проведенного в Косов. Хотя это и противоречило Конституции Югославии. Давайте вернемся к другой теме.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Глава партии «Братство» и бывший лидер националистической украинской партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призвал Киев перенять методы США, которые практиковались во время Второй мировой войны. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112», передает РИА Новости.

Так, чтобы вернуть Донбасс, по его словам, необходимо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). «Нашими учителями демократии являются американцы. Во время Второй мировой войны в Америке несколько миллионов граждан были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность», — заявил Корчинский.

Кроме того, он подчеркнул, что большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией в рамках доктрины «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте». «А значит, на Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. Во фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски», — добавил глава партии «Братство».
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Украина - это молот которым будут бить Россию. говорил и буду говорить. не ищите разума инструменте.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Задержаны бойцы бат МВД "Торнадо", кот. якобы насиловали мужчин
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=3AjCyMAfqbA" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
electrocuted

Post by electrocuted »

Аргументы были видимо сильны. Интересно как отмазывать будут. Или это совпадение? $30 MILLION ??????
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/en/pu ... t_id=35317" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kyivpost.com/content/ukraine ... 91383.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.wifka.de/news-mh17.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Хорошие такие конвульсии:

--
Украина предлагает частным кредиторам списать 40% номинальной стоимости суверенных облигаций, сообщило информационная служба Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник.

"Прежде чем вводить мораторий на выплаты, Украина дает своим кредиторам несколько недель на то, чтобы согласиться с выдвинутым в пятницу предложением, касающимся реструктуризации задолженности в размере 19 млрд долларов", — отметила информационная служба. Ранее верховная рада уже наделила правительство правом на мораторий по выплатам внешних долгов.
--

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Волонтеры из канадской диаспоры требуют от киевской власти полностью обеспечить украинских военных, выплатить им задолженность, побороть коррупцию в Минобороны и отчитаться об этом. Об этом говорится в заявлении, которое было отправлено организациями украинской диаспоры в Канаде «Ukrainian Canadian Activist Society», «Волонтерская Сотня Монреаля» и «Automaidan Toronto» президенту Порошенко, премьеру Яценюку и главе Верховной Рады Гройсману.
Если проблема не будет решена и доложена канадским диаспорам в формате открытой пресс-конференции, организации будут советовать канадскому правительству «изменить свою стратегию относительно помощи Украине».
«От волонтеров при Министерстве обороны мы слышим об ужасной волоките при реализации государственных контрактов, о равнодушии государственных служащих и невыполнении профессиональных обязанностей во всех органах власти, о коррупции. Недавний финансовый аудит обнаружил нехватку средств в размере 382 миллионов гривен ($17,25 млн)», — заявляют активисты
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Интересно - действительно последний или "последний раз считаю до тысячи"?
РИА wrote:КИЕВ, 19 июн — РИА Новости. Глава Минфина Украины Наталия Яресько призвала кредиторов страны воспользоваться последним шансом и договориться о реструктуризации долгов, в противном случае Киев будет вынужден ввести мораторий на выплату долгов.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Посол США на Украине Джеффри Пайетт сообщил о начале визита сенатора Джона Маккейна на Украину.

Сейчас он находится в Днепропетровске.

Как уточняет РИА Новости, Маккейн уже провёл встречу с боевиками украинского полка «Днепр-1».

«Приветствую в Днепропетровске сенатора Маккейна и его делегацию. Это демонстрация американской поддержки Украины», — написал Пайетт в Twitter.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Правда о "Торнадо" вылезла на ТВ.... немного шокирует...

phpBB [video]

"Торнадо" - это всего лишь один из нескольких десятков карательных батальонов... малоизвестный.
Его сейчас сливают лишь потому, "Торнадо" в чём-то проиграл своим конкурентам - аналогичным батальонам. Точнее, даже не он сам, сколько его хозяева проиграли хозяевам других батов.
Но момент интересный сам по себе... Ведь если копнуть (просто копнуть) в делах "Айдара", "Донбасса" или " Азова" - то там преступления на три порядка серьёзнее.

Очень надеюсь, что война между карательными батальонами разгорится по-настоящему... Чем больше они замочат друг друга - тем лучше. Для всех.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Айсберг wrote: Его сейчас сливают лишь потому, "Торнадо" в чём-то проиграл своим конкурентам - аналогичным батальонам.
Он покусился на святое - торговые потоки между Украиной и ЛДНР.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Что-то странное:
Порошенко просит КСУ признать неконституционным закон о лишении Януковича звания Президента.
http://censor.net.ua/photo_news/340833/ ... a_dokument" onclick="window.open(this.href);return false;

Думал, что утка, но есть следы и на официальном сайте: http://www.ccu.gov.ua/uk/publish/article/276637" onclick="window.open(this.href);return false;
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote:Интересно - действительно последний или "последний раз считаю до тысячи"?
РИА wrote:КИЕВ, 19 июн — РИА Новости. Глава Минфина Украины Наталия Яресько призвала кредиторов страны воспользоваться последним шансом и договориться о реструктуризации долгов, в противном случае Киев будет вынужден ввести мораторий на выплату долгов.
...
Политика Киева в отношении ЕС напомнила президенту Эстонии о грабителе банка, который приставляет пистолет к своему виску со словами: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150620/1080054876 ... z3ddKqUt2l" onclick="window.open(this.href);return false;
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Порошенко просит КСУ признать неконституционным закон о лишении Януковича звания Президента.
Дык случай может быть разным. Глядишь и тебя завтра того, т.е. с трона свергнут, а звание останется.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Айсберг wrote:Очень надеюсь, что война между карательными батальонами разгорится по-настоящему...
Это вряд ли. Хозяева не дадут.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lxf wrote:
Дык случай может быть разным. Глядишь и тебя завтра того, т.е. с трона свергнут, а звание останется.
Вроде бы проясняется. Это, чтобы легитимизировать. После решния Конст. суда никто, ничего обжалоать не сможет.
"Обратившись же в КС с представлением о конституционности решения Верховной Рады, президент сделал вполне очевидный юридический ход, обоснованный необходимостью быть уверенным, что в будущем этот закон не сможет быть обжалован в любом суде - ни в Украине, ни за рубежом", - цитирует Украинская правда.

"Мы уверены, что после решения КС такое обжалование станет уже невозможным", - добавил Ковальчук.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/obrati ... uk_1757036" onclick="window.open(this.href);return false;
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Подать мог и простой гражданин. От имени Порошенко это выглядит нелепо.
Миру мир
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Очередная партия бойцов ВСУ въехала в свои комфортабельные однокомнатные квартиры обещанные президентом Украины:
Image
https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/ ... 5110103040" onclick="window.open(this.href);return false;
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Вальцмана понесло... :pain1:
"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить", - такое заявление сделал майданный президент Украины Петр Порошенко в интервью "Первому каналу Украинского радио".
http://www.novorosinform.org/news/id/30964" onclick="window.open(this.href);return false;
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

уже единый народ? а как же ватники?

Return to “Украина”