Cassandra SUXX?

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Cassandra SUXX?

Post by Easbayguy »

Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. — Указ от 4 октября 1703 года
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

java.io wrote:
valchkou wrote: спасибо, читаю доки и не могу понять, они свою бд нарисовали? или поверх монго?
деталей в доках не много, но, то что прочитал про архитектуру БД прям как будто про монго читаю.
No, Cassandra has nothing to do with Mongo,
Ну ты даешь дружище, вопрос то был про Elastic & MongoDB.
А именно не поверх ли монго имплементирован Elastic?
Kirhist
Новичок

Post by Kirhist »

Сабина wrote:
Easbayguy wrote:
Сабина wrote:Мне тоже Кассандра еще больше понравилась после ознакомления со Спарком.
Если вам платят бонусы за выкаченные фичи, то нормально, если как у нас привязаны к uptime/100% availability/revenue
то не очень.
Я вас правильно поняла что продукт сырой, необкатанный ? Ну наверное, оно ж все новое относительно
Возможно многие негативные впечатления связаны с тем, что С* не всегда работает с нестандартными use-cases или кон6фигурациями out of the box. С* имеет очень много настроек с параметрами по умолчанию, которые подогнаны под стандартные задачи. Например нам пришлось повозиться с Garbage Collector'ом, чтобы использовать большой объем памяти на машине. Так же например выставление неправильных лимитов приводит к проблемам с nodetool repair.

P.S. Кто-нибудь идет на C* конференцию в Сентябре?

Return to “Вопросы и новости IT”