Cassandra SUXX?
-
- Уже с Приветом
Re: Cassandra SUXX?
Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. — Указ от 4 октября 1703 года
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну ты даешь дружище, вопрос то был про Elastic & MongoDB.java.io wrote:No, Cassandra has nothing to do with Mongo,valchkou wrote: спасибо, читаю доки и не могу понять, они свою бд нарисовали? или поверх монго?
деталей в доках не много, но, то что прочитал про архитектуру БД прям как будто про монго читаю.
А именно не поверх ли монго имплементирован Elastic?
-
- Новичок
Возможно многие негативные впечатления связаны с тем, что С* не всегда работает с нестандартными use-cases или кон6фигурациями out of the box. С* имеет очень много настроек с параметрами по умолчанию, которые подогнаны под стандартные задачи. Например нам пришлось повозиться с Garbage Collector'ом, чтобы использовать большой объем памяти на машине. Так же например выставление неправильных лимитов приводит к проблемам с nodetool repair.Сабина wrote:Я вас правильно поняла что продукт сырой, необкатанный ? Ну наверное, оно ж все новое относительноEasbayguy wrote:Если вам платят бонусы за выкаченные фичи, то нормально, если как у нас привязаны к uptime/100% availability/revenueСабина wrote:Мне тоже Кассандра еще больше понравилась после ознакомления со Спарком.
то не очень.
P.S. Кто-нибудь идет на C* конференцию в Сентябре?