Создать файл .TXT ( Word в кинделе не читается) и записать туда ваш текст и скопировать в Киндл, как копируете книгу.
Для iPad я приктрепляю нужный текст к e-mail, и в iPad открываю e-mail и читаю любой прикрепленный текст. У меня там есть APP для gmail и для Yahoo.
Osen' wrote:
, я их скачиваю с флибусты забесплатно.
.
А с флибусты чтобы скачивать нужно просто зарегистрироваться? Это не относится к "антипиратскому закону", который в России принят. Здесь проблем не возникает, как например с торрентом и рядом других сайтов?
Osen' wrote:
, я их скачиваю с флибусты забесплатно.
.
А с флибусты чтобы скачивать нужно просто зарегистрироваться? Это не относится к "антипиратскому закону", который в России принят. Здесь проблем не возникает, как например с торрентом и рядом других сайтов?
Не помню чтобы я регистрировалась на флибусте. Этот сайт иногда "падает" или его "закрывают", но потом всегда восстанавливается.
Помню родители как-то жаловались что когда они физически в России, то флибуста не грузится, наверное тот самый пресловутый закон в действии. В таком случае я им скачиваю в Штатах и по электронной почте посылаю. Мама заранее закачивает себе с пару дюжин книг чтоб надолго хватило.