http://www.utro.ru/articles/2015/06/22/1247600.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Выпускники школ ДНР, ЛНР и Аляски поступят в вузы РФ
...
"Гипотетически, если финн придет и докажет, что его прабабушка жила в Российской Империи, он имеет право поступить как соотечественник. Или приедет с Аляски американец и докажет, что у него прапрапрабабушка жила в Российской империи", - цитирует слова Садовничего "Интерфакс".
Екатерина, ты была неправа!
-
- Уже с Приветом
Екатерина, ты была неправа!
-
- Уже с Приветом
Re: Екатерина, ты была неправа!
пора на Аляске проводить референдум
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
на самом деле это бесперспективноpiligrim77 wrote:пора на Аляске проводить референдум
Достаточно жителям Аляски привести сравнение законов по владению оружием у них и в РФ, они как один проголосуют "против"
Если, конечно, "вежливые люди" их вежливо не переубедят
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
у них будет оружие. Россия им поставит Булавы и С-400Dmitry67 wrote:на самом деле это бесперспективноpiligrim77 wrote:пора на Аляске проводить референдум
Достаточно жителям Аляски привести сравнение законов по владению оружием у них и в РФ, они как один проголосуют "против"
Если, конечно, "вежливые люди" их вежливо не переубедят
-
- Уже с Приветом
Мне непонятны люди, которые драпали из России так, что аж пятки им в одно место влипали, метались из одной страны в другую, лишь бы кто приютил, лишь бы не пришлось возвращаться в ненавистную им страну исхода, и которые теперь спят и видят, чтобы эта самая страна исхода их бы тоже аннексировала.
-
- Уже с Приветом
А еще мне непонятно, почему несчастную Екатерину в продаже Аляски постоянно обвиняют. Екатерина то совсем даже наоборот. Приобрела ее.
А продал Аляску ее правнук (60-70 лет спустя после ее правления). За что, видимо и пострадал от тогдашних путриотов. Кстати, церковь тоже он Курилы Японии тоже он подарил. (т.е. обменял)В период правления Екатерины началась российская колонизация Алеутских островов и Аляски.
-
- Уже с Приветом
это вы про кого?Mirandolina wrote:Мне непонятны люди, которые драпали из России так, что аж пятки им в одно место влипали, метались из одной страны в другую, лишь бы кто приютил, лишь бы не пришлось возвращаться в ненавистную им страну исхода, и которые теперь спят и видят, чтобы эта самая страна исхода их бы тоже аннексировала.
-
- Уже с Приветом
Про белоэмигрантов похоже. Они разочаровались в демократии. Сменавеховцы назывались.piligrim77 wrote:это вы про кого?Mirandolina wrote:Мне непонятны люди, которые драпали из России так, что аж пятки им в одно место влипали, метались из одной страны в другую, лишь бы кто приютил, лишь бы не пришлось возвращаться в ненавистную им страну исхода, и которые теперь спят и видят, чтобы эта самая страна исхода их бы тоже аннексировала.
-
- Уже с Приветом
модератор: кажется мне что вы намекаете здесь на своего собеседника. Бан 1 день за персональный наездpiligrim77 wrote:это вы про кого?Mirandolina wrote:Мне непонятны люди, которые драпали из России так, что аж пятки им в одно место влипали, метались из одной страны в другую, лишь бы кто приютил, лишь бы не пришлось возвращаться в ненавистную им страну исхода, и которые теперь спят и видят, чтобы эта самая страна исхода их бы тоже аннексировала.
То есть как это про кого?
Естественно про тех, которые … и далее по тексту отквоченной Вами цитаты из моего сообщения.
ЗЫ Дафна, Вы опять ведете! Вы в очередной раз «забыли», что я у Вас в игноре?
-
- Уже с Приветом
так а где вы встречали этих людей? здесь на Привете? я с такими никогда не сталкивалсяMirandolina wrote:То есть как это про кого?piligrim77 wrote:это вы про кого?Mirandolina wrote:Мне непонятны люди, которые драпали из России так, что аж пятки им в одно место влипали, метались из одной страны в другую, лишь бы кто приютил, лишь бы не пришлось возвращаться в ненавистную им страну исхода, и которые теперь спят и видят, чтобы эта самая страна исхода их бы тоже аннексировала.
Естественно про тех, которые … и далее по тексту отквоченной Вами цитаты из моего сообщения.
ЗЫ Дафна, Вы опять ведете! Вы в очередной раз «забыли», что я у Вас в игноре?
я ничего не забыл. вы все еще в игноре. не волнуйтесь. нету никакой проблемы прочитать то что пишет человек находящийся в игноре
-
- Уже с Приветом
Смысл? В чем тогда глубокий смысл игнора?piligrim77 wrote:вы все еще в игноре. не волнуйтесь. нету никакой проблемы прочитать то что пишет человек находящийся в игноре
ЗЫ И да, Вы это не волнуйтесь там за меня, что я волнуюсь. Нет-нет, я совсем-совсем не волнуюсь.
-
- Уже с Приветом
Mirandolina wrote: ЗЫ И да, Вы это не волнуйтесь там за меня, что я волнуюсь.
Mirandolina wrote: Нет-нет, я совсем-совсем не волнуюсь.
так вы волнуетесь или не волнуетесь? сами для себя решите для начала
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Mirandolina wrote: ЗЫ И да, Вы это не волнуйтесь там за меня, что я волнуюсь.так вы волнуетесь или не волнуетесь? сами для себя решите для началаMirandolina wrote: Нет-нет, я совсем-совсем не волнуюсь.
А если не на две части мою оригинальную фразу разодрать, а на семь? Еще интереснее может получиться? А на десять? Слабо? Так что, дерзайте, Вам еще есть к чему стремиться.