Новости киевской хунты

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by Ion Tichy »

piligrim77 wrote:уже единый народ? а как же ватники?
"Говорить им сейчас можно что угодно. Вешать потом будем" - кто-то из укродеятелей, цитирую по памяти.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ion Tichy wrote:
piligrim77 wrote:уже единый народ? а как же ватники?
"Говорить им сейчас можно что угодно. Вешать потом будем" - кто-то из укродеятелей, цитирую по памяти.
Это был тов. Филатов из днепропетровской банды Коломойского. Тут по времени не все ясно. Подобные слащавые речи можно толкать до выборов, но никак не в разгар войны. Похоже, американцы действительно готовят ему замену, и он это почувствовал. Может уже и к недвижимости на Рублевке за кадром приценивается. :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Во Львове 43-летний призванный по мобилизации мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна. Ранее мужчина проходил службу на Яворовском полигоне, где готовился под руководством американских инструкторов.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

:great:
ФАН wrote:Брюссель, 24 июня. Украина предпочитает получать оружие от западных партнеров, к которым она обратилась с этим запросом, бесплатно, но в противном случае готова и заплатить за него, заявил министр обороны Украины Степан Полторак в Брюсселе.

«Для вооруженных сил Украины подойдет любая форма, которая позволит нам получить летальное вооружение, — отметил Полторак. — Не очень принципиально, как мы получим его, приобретем ли мы его». «Мы, конечно, надеемся, что нам не придется покупать его, — замечает министр обороны Украины, — что его нам предоставят бесплатно, учитывая трудную экономическую ситуацию в нашей стране»

...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Вау. Класс!

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Бухаха

"Власти уверяют, что подготовились к дефолту и его возможное объявление не принесет украинцам серьезных проблем."

http://korrespondent.net/business/finan ... -po-dolham" onclick="window.open(this.href);return false;

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

грозная украинская армия

Image
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

piligrim77 wrote:грозная украинская армия
На фотошоп похоже!
Чистенько всё вокруг, прицепы ровно стоят, форма иная чем на Украине и пулемёт натовский. Нашивки украинские только пририсовали.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Конечно фотошоп. Армейский велосипеды и тележки Украина не производит.
Реальность она вот такая:

Image
Image
Миру мир
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

http://korrespondent.net/kyiv/3531616-u ... -nuzhd-ato" onclick="window.open(this.href);return false;

"У предприятий Киева изъяли для нужд антитеррористической операции более 500 автомобилей. Об этом сообщил военный комиссар Киевского городского комиссариата полковник Владимир Кидонь на брифинге в среду, 24 июня."

И ни майдана тебе, ни кастрюлек.... Класс.

--
В.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adb wrote:Конечно фотошоп. Армейский велосипеды и тележки Украина не производит.
Есть ХВЗ.

Интересно, если ездить на таком ХВЗ, стразу расстреляют за коммунизм?

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

1 июля у американского посольства в Киеве собрались активисты, недовольные вмешательством Штатов в политику Украины. Несколько сотен протестующих держали плакаты «Позор США», «США — мировое зло», «Кровь детей Донбасса на руках Обамы» и «Американцы — вон с Украины».

По мнению собравшихся, именно США своим вмешательством в дела Украины разжигает конфликт на Донбассе.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

http://korrespondent.net/ukraine/353437 ... -na-ulytsu" onclick="window.open(this.href);return false;

Жители города Марьинка в Донецкой области жалуются на военнослужащих, которые насильно выселяют их из домов. Предпочитают солдаты хорошо обставленное и опрятное жилье, утверждают люди.

--
V.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

МВФ давит на Украину, напоминая, что она должна лишить аграриев налоговых льгот на 30 млрд гривен. МВФ уверен, что украинские фермеры проживут и без господдержки, доказывая, что сельское хозяйство не везде субсидируется. Это яркий пример двойных стандартов политики Вашингтона и Брюсселя. Потому что сами США и ЕС оказывают своим фермерам беспрецедентную поддержку.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Единая Украина... даже звучит смешно. Киев держит на подтяжках регионы, как штаны без ремня!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара опубликовал письмо сенатора США Ричарда Джея Дурбина к премьер-министру Украины Арсению Яценюку. В этом письме американский политик высказывал недовольство и делал рекомендации по поводу кадровых перестановок в украинском правительстве. Скан письма был опубликован 4 июля на странице Кожары в Facebook.

В письме сказано, что сенат США остается уверенным в Яценюке и разделяет его опасения по поводу продолжающихся увольнений президентом Украины Петром Порошенко ключевых фигур в украинском кабинете, которые «всецело посвящают себя делу продвижения демократии» на Украине.

Дурбин пишет, что он согласен с тем, что необходимо приложить все усилия, чтобы «сохранить Алексея Павленко» в министерстве аграрного управления и продовольствия. «Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины», — сказано в письме. Также Дурбин считает, что важно оставить Юрия Недашковского во главе компании «Энергоатом», так как «о многом благодаря его эффективной работе у Украины есть возможность усилить сотрудничество с иностранными партнерами в области производства атомной энергии».

Также американский политик пишет, что на закрытом заседании сената США по Украине было рассмотрено «предложения Яценюка в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова, министра энергетики и угольной индустрии Владимира Демчишина и главы компании „Укргаздобыча“ Сергея Костюка». «Большинство сенаторов согласились, что ни Демчишин, ни Костюк не соответствуют должностным требованиям. Пока нет четкого решения по вопросу Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Думаю, стоит отложить этот вопрос на какое-то время», — пишет Дурбин.

Напомним, что 2 июля Верховная Рада Украины сняла с должности министра экологии и природных ресурсов страны Игоря Шевченко. Его отставку инициировал премьер-министр Яценюк. Тогда в отставку ушел министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Швеция готова приобрести от 50 до 100 млн. тонн украинского чернозёма, по цене 5 евро за тонну. Учёные Стокгольмского Университета в результате многолетних исследований пришли к выводу, что среди всех мировых чернозёмов украинские, особенно характерные для Херсонской области – черноземы неэродированные несолонцеватые на лёссовых породах – являются лучшими.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в ходе встречи в понедельник с послом США на Украине Джеффри Пайеттом договорился о том, что американское правительство выделит деньги на зарплаты новой команде губернатора.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара опубликовал письмо сенатора США Ричарда Джея Дурбина к премьер-министру Украины Арсению Яценюку. В этом письме американский политик высказывал недовольство и делал рекомендации по поводу кадровых перестановок в украинском правительстве. Скан письма был опубликован 4 июля на странице Кожары в Facebook.

В письме сказано, что сенат США остается уверенным в Яценюке и разделяет его опасения по поводу продолжающихся увольнений президентом Украины Петром Порошенко ключевых фигур в украинском кабинете, которые «всецело посвящают себя делу продвижения демократии» на Украине.

Дурбин пишет, что он согласен с тем, что необходимо приложить все усилия, чтобы «сохранить Алексея Павленко» в министерстве аграрного управления и продовольствия. «Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины», — сказано в письме. Также Дурбин считает, что важно оставить Юрия Недашковского во главе компании «Энергоатом», так как «о многом благодаря его эффективной работе у Украины есть возможность усилить сотрудничество с иностранными партнерами в области производства атомной энергии».

Также американский политик пишет, что на закрытом заседании сената США по Украине было рассмотрено «предложения Яценюка в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова, министра энергетики и угольной индустрии Владимира Демчишина и главы компании „Укргаздобыча“ Сергея Костюка». «Большинство сенаторов согласились, что ни Демчишин, ни Костюк не соответствуют должностным требованиям. Пока нет четкого решения по вопросу Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Думаю, стоит отложить этот вопрос на какое-то время», — пишет Дурбин.

Напомним, что 2 июля Верховная Рада Украины сняла с должности министра экологии и природных ресурсов страны Игоря Шевченко. Его отставку инициировал премьер-министр Яценюк. Тогда в отставку ушел министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.
Прикольно какой тон писма, особенно выделенное!!!
Ага, "независимая Украина", блин, у американских сенаторов пока нет четкого решения по министру МВД Украины...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Утверждают что письмо поддельное и написано на не нативном английском языке. У меня английский тоже не родной, поэтому оттенков, свидетельствующих о подделке могу и не уловить. Вот он текст письма на английском. Кто-нибудь видит подвох в тексте, стиле, оформлении?

http://news-front.info/wp-content/uploa ... mage20.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Вот так вот:

"In Avdiivka (government-controlled, 15km north-west of Donetsk), the SMM was stopped by armed members of the Right Sector, who did not allow it to proceed further to a JCCC observation post*. Despite calls to the Ukrainian Armed Forces Major General, head of the Ukrainian side to the JCCC, and to the command of the Anti-Terrorism Operation (ATO), the armed men continued refusing access. They insisted that they had their own orders and did not fall under the command of the Ukrainian Armed Forces."

http://www.osce.org/ukraine-smm/170456" onclick="window.open(this.href);return false;

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Во Львовском отделении запрещенной в России украинской экстремистской организации «Правый сектор» заявили, что боевики группировки заблокировали город для исключения провокаций. Радикалы утверждают, что поставили вокруг областного центра блокпосты и фактически взяли его под контроль
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

piligrim77 wrote:
Во Львовском отделении запрещенной в России украинской экстремистской организации «Правый сектор» заявили, что боевики группировки заблокировали город для исключения провокаций. Радикалы утверждают, что поставили вокруг областного центра блокпосты и фактически взяли его под контроль
А завтра они решат, что для полного счасться надо добить недобитых москалей, поляков и евреев, и никто им слова не скажет.
Last edited by lxf on 14 Jul 2015 20:21, edited 1 time in total.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

http://www.theguardian.com/world/2015/j ... two-police" onclick="window.open(this.href);return false;

Double bombing follows weekend shootout between Right Sector fighters and police as president attempts to crack down on armed nationalists

Скоро во Львове появится 10,000 российских десантников из Пскова.

--
В.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vоvan wrote:
Скоро во Львове появится 10,000 российских десантников из Пскова.

--
В.
Так их же вроде всех перебили на Донбассе... Я сам читал об этом в укроСМИ... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”