а все благотворительные фонды являются в России иностранными агентами или только те которые занимаются политикой?Dmitry67 wrote:Чтобы вас записали в иностранные агенты?CBI wrote:а есть кто-нибудь здесь, кто добровольно бы согласился помочь материально образованию в России, если бы открыли фонд для тех, кто получил образование в России/CCCР и благодаря этому (в том числе) преуспел в других странах мира?
Наверняка способы помощи есть уже сейчас
Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А в политику можно записать, как вы понимаете, все что угодно. Впрочем, скорее всего вас объявят "пвлесосом, высасывающим молодежь" (с) Путин, и натравят такие проверки, что вы тысячу раз пожалеете, что решили помочьCBI wrote:а все благотворительные фонды являются в России иностранными агентами или только те которые занимаются политикой?Dmitry67 wrote:Чтобы вас записали в иностранные агенты?CBI wrote:а есть кто-нибудь здесь, кто добровольно бы согласился помочь материально образованию в России, если бы открыли фонд для тех, кто получил образование в России/CCCР и благодаря этому (в том числе) преуспел в других странах мира?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Неужели нет примеров работы в России благотворительных фондов, которым так не мешают?Dmitry67 wrote:А в политику можно записать, как вы понимаете, все что угодно. Впрочем, скорее всего вас объявят "пвлесосом, высасывающим молодежь" (с) Путин, и натравят такие проверки, что вы тысячу раз пожалеете, что решили помочьCBI wrote:а все благотворительные фонды являются в России иностранными агентами или только те которые занимаются политикой?Dmitry67 wrote:Чтобы вас записали в иностранные агенты?CBI wrote:а есть кто-нибудь здесь, кто добровольно бы согласился помочь материально образованию в России, если бы открыли фонд для тех, кто получил образование в России/CCCР и благодаря этому (в том числе) преуспел в других странах мира?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
в приличном обществе за такое можно и в лицо получить! как вы могли себе позволить такое даже думать?UMLец wrote:А такая простая вещь как "улучшить жизнь и условия работы в России" уже обсуждалась?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Главное, это не соответствует глобальной концепции "все проблемы из-за врагов снаружи"Kirpidonych wrote:в приличном обществе за такое можно и в лицо получить! как вы могли себе позволить такое даже думать?UMLец wrote:А такая простая вещь как "улучшить жизнь и условия работы в России" уже обсуждалась?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Проблема гораздо серьезнее, чем просто отъезд докторов.
Уезжают и их дети, те что есть, и те что еще появятся. Так вот породу и губят, останутся одни дички.
Уезжают и их дети, те что есть, и те что еще появятся. Так вот породу и губят, останутся одни дички.
-
- Уже с Приветом
хочу отметить два момента....Dmitry67 wrote:Главное, это не соответствует глобальной концепции "все проблемы из-за врагов снаружи"Kirpidonych wrote:в приличном обществе за такое можно и в лицо получить! как вы могли себе позволить такое даже думать?UMLец wrote:А такая простая вещь как "улучшить жизнь и условия работы в России" уже обсуждалась?
1) ребята-демократы опять рассуждают на тему, как кто-то ДОЛЖЕН улучшить жизнь в россии.
2) калбасные эммигранты УВЕРЕННЫ что на вновь обретенной родинке калбаса будет дешевая всегда.
почему то они забывают, что самая-прекрасная страна например, официально декларирует, что это не WELFARE STATE
как только закончится вливание бабла в сток маркет, что начнется? пральна рецессия.
будет ли достаточно работы для людей умственного труда?
i don't think so.
вот мы и посмотрим, насколько колбасные ребятки любят свободу и демократию.
-
- Уже с Приветом
рассчитывать что здесь станет так же плохо как в России не есть что рассчитывать что в России станет так же хорошо как здесьie wrote:вот мы и посмотрим, насколько колбасные ребятки любят свободу и демократию.
-
- Уже с Приветом
define "плохо" плиз.Kirpidonych wrote:рассчитывать что здесь станет так же плохо как в России не есть что рассчитывать что в России станет так же хорошо как здесьie wrote:вот мы и посмотрим, насколько колбасные ребятки любят свободу и демократию.
-
- Уже с Приветом
а это не важно - у каждого плохо свое - сам подоход важен то что вы описываете ситуацию как регресс одной из сторон до уровня другой а не прогресс одной стороны в стороны другойie wrote:define "плохо" плиз.Kirpidonych wrote:рассчитывать что здесь станет так же плохо как в России не есть что рассчитывать что в России станет так же хорошо как здесьie wrote:вот мы и посмотрим, насколько колбасные ребятки любят свободу и демократию.
-
- Уже с Приветом
Просто сделать 3 летний запрет на выезд для тех кто учился на бюджетной специальности. Правда доходит до смешного, мне таксист жаловался в Москве, что пристроил дочку в институт на бюджетную специальность, а работы после окончания найти не могла. Я ему пытался обьяснить что выпускникам химико технологического института за работой надо из столицы уезжать. Но он ее пристроил клерком куда то. Вот где разбазаривание денег!
Как в застойные времена было, отучился бесплатно, работай по распределению 3 года.
Как в застойные времена было, отучился бесплатно, работай по распределению 3 года.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Значит вы читали не все последние посты Айсберга...Blender wrote:Вот какая-то неслучайная случайность: чем свободолюбивее свобододолюбец, тем более кровожадные у него мысли. На другой стороне политического спектра такой отмороженности не наблюдается. Даже Айсберг ничего похожего не предлагал. Навевает нехорошие мысли о том что ждет РФ если к власти в ней вдруг (ну или не вдруг) придут сторонники овальных и прочих ходорковских.
-
- Уже с Приветом
ну какое это имеет значение? естественно я за то чтобы всем было хорошо.Kirpidonych wrote:а это не важно - у каждого плохо свое - сам подоход важен то что вы описываете ситуацию как регресс одной из сторон до уровня другой а не прогресс одной стороны в стороны другойie wrote:define "плохо" плиз.Kirpidonych wrote:рассчитывать что здесь станет так же плохо как в России не есть что рассчитывать что в России станет так же хорошо как здесьie wrote:вот мы и посмотрим, насколько колбасные ребятки любят свободу и демократию.
мой поинт был в том, что калбасники (к коим я себя причисляю) остаются колбасниками, и если
завтра где-то колбаса будет лучше или дешевле, то нормальные колбасник рванет за ней,
ни взирая ни на какие демократию или ее отсутствие. пральна?
-
- Уже с Приветом
не совсем так - я из России уезжал прежде всего из за отсутствия там должной концентрации разумных людейie wrote:ну какое это имеет значение? естественно я за то чтобы всем было хорошо.
мой поинт был в том, что калбасники (к коим я себя причисляю) остаются колбасниками, и если
завтра где-то колбаса будет лучше или дешевле, то нормальные колбасник рванет за ней,
так получается что страны с отностительно высокой концентрацией разумных людей - хорошо живут
я в Штатах ценю прежде всего людей и общество - оно тут уникально
-
- Уже с Приветом
а в России плохо?Kirpidonych wrote:рассчитывать что здесь станет так же плохо как в России не есть что рассчитывать что в России станет так же хорошо как здесьie wrote:вот мы и посмотрим, насколько колбасные ребятки любят свободу и демократию.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Читаю етот ваш пост и такое ощущение, что страны просто перепутанны как минимум...Kirpidonych wrote:не совсем так - я из России уезжал прежде всего из за отсутствия там должной концентрации разумных людейie wrote:ну какое это имеет значение? естественно я за то чтобы всем было хорошо.
так получается что страны с отностительно высокой концентрацией разумных людей - хорошо живут
Здесь в US "отностительно высокой концентрацией разумных людей"???
Ето даже не смешно, ето уже за пределами даже смеха...
PS Так и хочется спросить, как давно вы здесь живете и где вы жили, что такие "пионерские"/наивные высказывания?
-
- Уже с Приветом
чел. может жил в гетто там, а здесь судьба его занесло в... даже не знаю куда.ARARAT. wrote: PS Так и хочется спросить, как давно вы здесь живете и где вы жили, что такие "пионерские"/наивные высказывания?
-
- Уже с Приветом
Ето как недавно был проведет опрос американцами здесь в US и там в России про поставить подпись/согласиться нюкнуть противоположную страну...ie wrote:чел. может жил в гетто там, а здесь судьба его занесло в... даже не знаю куда.ARARAT. wrote: PS Так и хочется спросить, как давно вы здесь живете и где вы жили, что такие "пионерские"/наивные высказывания?
Здесь в US 9/10 ответили без сомения "да нюкнуть Россию", там в России 9/10 ответили "вы ненормальные что-ли ето-же конец всей земной цивилизации, конечно нет".
Разумные здесь в US блин...
-
- Уже с Приветом
Для меня, если сравнить 6 миллионов Бэй Арии и 6 миллионов в Челябинске/Уфе/Перьми/Екатеринбурге то в 80 году преимущество было за Уралом, теперь даже сравнивать смешно. Жил на Урале 17 лет и в Бэй Арии 17 лет!ARARAT. wrote:Читаю етот ваш пост и такое ощущение, что страны просто перепутанны как минимум...Kirpidonych wrote:не совсем так - я из России уезжал прежде всего из за отсутствия там должной концентрации разумных людейie wrote:ну какое это имеет значение? естественно я за то чтобы всем было хорошо.
PS Так и хочется спросить, как давно вы здесь живете и где вы жили, что такие "пионерские"/наивные высказывания?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не смешите мои тапочки пожалуйста...Easbayguy wrote:Для меня, если сравнить 6 миллионов Бэй Арии и 6 миллионов в Челябинске/Уфе/Перьми/Екатеринбурге то в 80 году преимущество было за Уралом, теперь даже сравнивать смешно. Жил на Урале 17 лет и в Бэй Арии 17 лет!ARARAT. wrote:Читаю етот ваш пост и такое ощущение, что страны просто перепутанны как минимум...Kirpidonych wrote:не совсем так - я из России уезжал прежде всего из за отсутствия там должной концентрации разумных людейie wrote:ну какое это имеет значение? естественно я за то чтобы всем было хорошо.
The San Francisco Bay Area has the 2nd most Fortune 500 Companies in the United States, and is known for its natural beauty, liberal politics, entrepreneurship, and diversity.[6][7] The area ranks second in highest density of College graduates,[8][9] and performs above the state median household income in the 2010 census;[10] it includes the five highest California counties by per capita income and two of the top 25 wealthiest counties in the United States.
Вы кроме вашей Bay Area где-нибудь жили еще в US...?
Или вы думаете, что Bay Area ето и есть US...
PS Мне всегда смешно когда вот такие начинают говорить про всю US живя в одном "особенном" месте в US...
-
- Уже с Приветом
из этих 6 мил, как много вы лично знаете или хотя бы перекинулись парой слов? 0.001% ? 0.003% ?Easbayguy wrote: Уралом, теперь даже сравнивать смешно. Жил на Урале 17 лет и в Бэй Арии 17 лет!
95% времени мы тупо пялимся в компьютер то есть физическое место-нахождение ирелевант.
-
- Уже с Приветом
Стало больше индейцев и чино?Easbayguy wrote: Для меня, если сравнить 6 миллионов Бэй Арии и 6 миллионов в Челябинске/Уфе/Перьми/Екатеринбурге то в 80 году преимущество было за Уралом, теперь даже сравнивать смешно. Жил на Урале 17 лет и в Бэй Арии 17 лет!
-
- Уже с Приветом
Именно, особенно программист в Bay Area, no ne tol'ko. Круг общения и круг интересов соответственный.ie wrote:из этих 6 мил, как много вы лично знаете или хотя бы перекинулись парой слов? 0.001% ? 0.003% ?Easbayguy wrote: Уралом, теперь даже сравнивать смешно. Жил на Урале 17 лет и в Бэй Арии 17 лет!
95% времени мы тупо пялимся в компьютер то есть физическое место-нахождение ирелевант.
Одни из самых "замкнутых в своем кругу" и думают, что весь мир вокруг такой жe....
Навидался я "нашего брата", 90% таких.
-
- Уже с Приветом
слишком далеки они от народааааARARAT. wrote: Навидался я "нашего брата", 90% таких.
-
- Уже с Приветом
Именно так и есть, там просто пропасть между народом(серой/средней массой) и ними... Ну и сама "особая силиконовая зона" Bay Area тоже пропасть с остальной US...ie wrote:слишком далеки они от народааааARARAT. wrote: Навидался я "нашего брата", 90% таких.
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 00:59, edited 1 time in total.