послать их работать на завод на полгодика хотя бы. сразу станут ближе к народу. и мнение об Америке станет ближе к реальности. еще и домой в Челябинск захочетсяie wrote:слишком далеки они от народааааARARAT. wrote: Навидался я "нашего брата", 90% таких.
Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
просится будут.piligrim77 wrote: Челябинск захочется
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:послать их работать на завод на полгодика хотя бы. сразу станут ближе к народу. и мнение об Америке станет ближе к реальности. еще и домой в Челябинск захочетсяie wrote:слишком далеки они от народааааARARAT. wrote: Навидался я "нашего брата", 90% таких.
Я работал здесь на заводе(сначало оператором, потом наладчиком линии, потом хотели сделать худруком компютерной системы управления цеха, но моя "школа молодого бойца" закончилась и я ушел в свою специальность(после универа В России) программиста) кстати, да там именно тот самый средний контингент, есть еще ниже...
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 01:06, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается.
Хорошо пoдтверждает мои слова... Вы даже не понимаете/не принимаете о чем речь идет и насколько смешны ваши высказывания/установки/стереотипы.
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 01:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ага, сразу в район Лако Краски или к Оранжевым закатам от ЧМЗ.ie wrote:просится будут.piligrim77 wrote: Челябинск захочется
-
- Уже с Приветом
я представляю себе жизнь без моих $$$ которые я получаю не очень то сильно напрягаясь.Easbayguy wrote:Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается.
и тогда весь глитер отлетает, картина становится весьма удручающая по всем параметрам.
старая хрущевка в провинциальном городке в россии уже смотрится под совсем другим ракурсом.
может я старый стал. может у меня был негативный опыт бытия без работы в самой-прекрасной-стране.
-
- Уже с Приветом
в краски только по спец отборуEasbayguy wrote: Ага, сразу в район Лако Краски
-
- Уже с Приветом
А что представлять, ну купите себе квартиру на всякий случай, где нибудь в России или в Турции. Станете стареньким и без работы, будете там жить. А представьте вам ноги отрезало, где бы вы хотели жить в таком случае? В Америке или в России?ie wrote:я представляю себе жизнь без моих $$$ которые я получаю не очень то сильно напрягаясь.Easbayguy wrote:Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается.
и тогда весь глитер отлетает, картина становится весьма удручающая по всем параметрам.
старая хрущевка в провинциальном городке в россии уже смотрится под совсем другим ракурсом.
может я старый стал. может у меня был негативный опыт бытия без работы в самой-прекрасной-стране.
-
- Уже с Приветом
Нет, вы просто не зараженны, стоите на земле и видете реальную жизнь своими глазами и думаете/анализируете своей головой...ie wrote:я представляю себе жизнь без моих $$$ которые я получаю не очень то сильно напрягаясь.Easbayguy wrote:Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается.
-
- Уже с Приветом
А вы можете сказать, сколько человек участвовало в опросе? Я имею ввиду выделенное.ARARAT. wrote: Ето как недавно был проведет опрос американцами здесь в US и там в России про поставить подпись/согласиться нюкнуть противоположную страну...
Здесь в US 9/10 ответили без сомения "да нюкнуть Россию", там в России 9/10 ответили "вы ненормальные что-ли ето-же конец всей земной цивилизации, конечно нет".
Разумные здесь в US блин...
Насколько я понимаю, был некий ролик на ютубе с записью подборки из менее 10 человек, которые все были "за". Сколько на самом деле было опрошено - не указано. Как выбирались опрошенные (а на вид они там все весьма своеобразны, мягко говоря) - не указано. Вывод - судить по такому "опросу" о мнении населения США могут только очень наивные люди.
-
- Уже с Приветом
А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...assazello wrote:А вы можете сказать, сколько человек участвовало в опросе? Я имею ввиду выделенное.ARARAT. wrote: Ето как недавно был проведет опрос американцами здесь в US и там в России про поставить подпись/согласиться нюкнуть противоположную страну...
Здесь в US 9/10 ответили без сомения "да нюкнуть Россию", там в России 9/10 ответили "вы ненормальные что-ли ето-же конец всей земной цивилизации, конечно нет".
Разумные здесь в US блин...
Насколько я понимаю, был некий ролик на ютубе с записью подборки из менее 10 человек, которые все были "за". Сколько на самом деле было опрошено - не указано. Как выбирались опрошенные (а на вид они там все весьма своеобразны, мягко говоря) - не указано. Вывод - судить по такому "опросу" о мнении населения США могут только очень наивные люди.
-
- Уже с Приветом
Его нельзя приводить ни в какой пример, потому что десяток долбоящеров можно найти всегда. Тем более, в ролике очень четко видно, что почти все дальше слов "поддерживаете ли вы инициативу Барака Обамы..." уже не слушали, а подписывали сразу. Если в России начать любой опрос с "поддерживаете ли вы инициативу Владимира Путина...", то разультат будет намного плачевней американского.ARARAT. wrote: А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...
-
- Уже с Приветом
Выделенное, именно так и было и ето именно подтверждает, что опрошенные здесь в US даже не понимают о чем речь, не говоря уже о последствиях, НО ПОДПИСЫВАЮТ.assazello wrote:Его нельзя приводить ни в какой пример, потому что десяток долбоящеров можно найти всегда. Тем более, в ролике очень четко видно, что почти все дальше слов "поддерживаете ли вы инициативу Барака Обамы..." уже не слушали, а подписывали сразу. Если в России начать любой опрос с "поддерживаете ли вы инициативу Владимира Путина...", то разультат будет намного плачевней американского.ARARAT. wrote: А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...
А не понимают потому как "разумность" отсутствует практически... А Обама ето или Буш дело десятоe(нам всем уже будет без разницы на том свете), главное само действие(нюкнуть) и их подпись етого действия.
А на счет если бы да кабы и "разультат будет намного плачевней американского", то извините бред полнейший.
Вам не получится вывернуть етот опрос sorry, не со мной и не здесь....
-
- Уже с Приветом
Выделенное подтверждает, что в большой толпе можно найти 10 человек, которые так любят Обаму, что готовы подписать не глядя. Не факт, конечно, что за 1 день, может потребовалось несколько дублей... но найти можно, разумеется.ARARAT. wrote:Выделенное, именно так и было и ето именно подтверждает, что опрошенные здесь в US даже не понимают о чем речь, не говоря уже о последствиях, НО ПОДПИСЫВАЮТ.assazello wrote:Его нельзя приводить ни в какой пример, потому что десяток долбоящеров можно найти всегда. Тем более, в ролике очень четко видно, что почти все дальше слов "поддерживаете ли вы инициативу Барака Обамы..." уже не слушали, а подписывали сразу. Если в России начать любой опрос с "поддерживаете ли вы инициативу Владимира Путина...", то разультат будет намного плачевней американского.ARARAT. wrote: А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...
А не понимают потому как "разумность" отсутствует практически...
Если бы условия опроса совпадали, то в России таких идиотов найти было бы НАМНОГО легче. Потому что, если ВЦИОМ нам не врет, в России поддерживает Путина намного больший % граждан, чем поддерживает Обаму в США (85% против 40%, если не ошибаюсь). А если еще VK и Одноклассники не настолько уж заполонены ольгинцами, то % граждан не просто поддерживающих, а любящих Путина до дрожи в членах, там такой, какой Обаме не снился в самых влажных снах.ARARAT. wrote: А на счет если бы да кабы и "разультат будет намного плачевней американского", то извините бред полнейший.
Вам не получится вывернуть етот опрос sorry....
-
- Уже с Приветом
Так много написали, и все мимо...assazello wrote:Выделенное подтверждает, что в большой толпе можно найти 10 человек, которые так любят Обаму, что готовы подписать не глядя. Не факт, конечно, что за 1 день, может потребовалось несколько дублей... но найти можно, разумеется.ARARAT. wrote:Выделенное, именно так и было и ето именно подтверждает, что опрошенные здесь в US даже не понимают о чем речь, не говоря уже о последствиях, НО ПОДПИСЫВАЮТ.assazello wrote:Его нельзя приводить ни в какой пример, потому что десяток долбоящеров можно найти всегда. Тем более, в ролике очень четко видно, что почти все дальше слов "поддерживаете ли вы инициативу Барака Обамы..." уже не слушали, а подписывали сразу. Если в России начать любой опрос с "поддерживаете ли вы инициативу Владимира Путина...", то разультат будет намного плачевней американского.ARARAT. wrote: А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...
А не понимают потому как "разумность" отсутствует практически...
Если бы условия опроса совпадали, то в России таких идиотов найти было бы НАМНОГО легче. Потому что, если ВЦИОМ нам не врет, в России поддерживает Путина намного больший % граждан, чем поддерживает Обаму в США (85% против 40%, если не ошибаюсь). А если еще VK и Одноклассники не настолько уж заполонены ольгинцами, то % граждан не просто поддерживающих, а любящих Путина до дрожи в членах, там такой, какой Обаме не снился в самых влажных снах.ARARAT. wrote: А на счет если бы да кабы и "разультат будет намного плачевней американского", то извините бред полнейший.
Вам не получится вывернуть етот опрос sorry....
Опрос остался и результат тоже как показатель в копилку "разумности".
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 01:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
-
- Уже с Приветом
Ну пока еще примерно болтается в пределах темы, ИХМО...perasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
-
- Уже с Приветом
Ну разумеется. Опрос и результат остались специально как показатель наивности и доверчивости тех, кто на него ссылается.ARARAT. wrote:Так много написали, и все мимо...
Опрос остался и результат тоже как показатель.
-
- Уже с Приветом
assazello wrote:Ну разумеется. Опрос и результат остались специально как показатель наивности и доверчивости тех, кто на него ссылается.ARARAT. wrote:Так много написали, и все мимо...
Опрос остался и результат тоже как показатель.
Для вас может быть чем угодно, мне совершенно наплевать...
Но факт опроса и его результаты остаются теми же.
-
- Уже с Приветом
А Жириновский про выездные визы еще ничего не говорил?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, брось, я сам ремонтирую и еще и детей своих учуEasbayguy wrote:Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот как раз в этом есть сомнения. Не в том, что "не поглупел и уж тем более не подвинулся", а в том, что когда то умным был. Заурядная серость и беспринципность, освоившая лишь простейшие методы интриги, лести и расправы с такими же серостями, как способ держаться на плаву, да принцип "молчи и бездействуй" в тех редких случаях, когда зависишь от более умного. Случаем подбросило высоко, случай дал время дорогой нефти, чтоб наверху закрепиться.Ввот теперь успешно на этой высоте и барахтается на все тех же принципах. И старательно ретранслирует, используя могучие возможности вниз легенды о себе, в том числе и как об умном.Конечно, не дебил-двоечник. Заурядный твердый троечник, регулярно получающий даже четверки. Но не более того. Плоть от плоти народной, что еще более облегчает удержание власти и трансляцию легенд о себе. А длительное везение и закрытость помогают нередко впарить эти легенды даже умным.strogov wrote:Он не поглупел и уж тем более не подвинулся.... он умный мужик...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портитьperasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что за бред Сергунка, я нечего не требую...Sergunka wrote:Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портитьperasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
Читайте внимательней, я непосредственно на тему топика не высказывался вообще.