Уезжают даже многие дети подонков-ничтожеств, получивших доходы за лояльность власти. И остаются там многие из тех, кому в этом способствуют в этом родительские барыши, и уж тем более те из них, кто по везению обладают конкурентной незаурядностью, в отличие от родителей.Virginian wrote:Проблема гораздо серьезнее, чем просто отъезд докторов.
Уезжают и их дети, те что есть, и те что еще появятся. Так вот породу и губят, останутся одни дички.
Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
-
- Уже с Приветом
Вообщето сначало дорогу открыли сами "подонки-ничтожества" которые дерьмократы и либерасты из 90-стых, потом их дети тоже "подонки-ничтожества", а потом уже все остальные(включая нас)...Oleg Ivanov wrote:Уезжают даже многие дети подонков-ничтожеств, получивших доходы за лояльность власти. И остаются там многие из тех, кому в этом способствуют в этом родительские барыши, и уж тем более те из них, кто по везению обладают конкурентной незаурядностью, в отличие от родителей.Virginian wrote:Проблема гораздо серьезнее, чем просто отъезд докторов.
Уезжают и их дети, те что есть, и те что еще появятся. Так вот породу и губят, останутся одни дички.
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 02:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сначала были евреи. Разгар перестройки, массовый исход на историческую Родину, помните?ARARAT. wrote:Вообщето сначало дорогу открыли сами "подонки-ничтожества" которые дерьмократы и либерасты из 90-стых, потом их дети тоже "подонки-ничтожества", а потом уже все остальные...Oleg Ivanov wrote:Уезжают даже многие дети подонков-ничтожеств, получивших доходы за лояльность власти. И остаются там многие из тех, кому в этом способствуют в этом родительские барыши, и уж тем более те из них, кто по везению обладают конкурентной незаурядностью, в отличие от родителей.Virginian wrote:Проблема гораздо серьезнее, чем просто отъезд докторов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Блин, точно, про ето и забыл...Ion Tichy wrote:Сначала были евреи. Разгар перестройки, массовый исход на историческую Родину, помните?ARARAT. wrote:Вообщето сначало дорогу открыли сами "подонки-ничтожества" которые дерьмократы и либерасты из 90-стых, потом их дети тоже "подонки-ничтожества", а потом уже все остальные...Oleg Ivanov wrote:Уезжают даже многие дети подонков-ничтожеств, получивших доходы за лояльность власти. И остаются там многие из тех, кому в этом способствуют в этом родительские барыши, и уж тем более те из них, кто по везению обладают конкурентной незаурядностью, в отличие от родителей.Virginian wrote:Проблема гораздо серьезнее, чем просто отъезд докторов.
Основателей Брайтон Бич и "русского" Бруклина так сказать!
-
- Уже с Приветом
У меня знакомый белый американец работает учёным в университете Калифорнии. Исследует рак.UMLец wrote:А такая простая вещь как "улучшить жизнь и условия работы в России" уже обсуждалась?
Сказал, что зарплата в районе $35,000.
Я у него выспрашивал ещё, станет ли зарплата намного выше через несколько лет. Сказал, что особо не поднимется.
Для России и Китая отличная зарплата. Поэтому большинство учёных оттуда.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Бред это как раз то, что Вы в моем топике пишитеARARAT. wrote:Что за бред Сергунка, я нечего не требую...Sergunka wrote:Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портитьperasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
Читайте внимательней, я непосредственно на тему топика не высказывался вообще.
ARARAT. wrote:Ето как недавно был проведет опрос американцами здесь в US и там в России про поставить подпись/согласиться нюкнуть противоположную страну...ie wrote:чел. может жил в гетто там, а здесь судьба его занесло в... даже не знаю куда.ARARAT. wrote: PS Так и хочется спросить, как давно вы здесь живете и где вы жили, что такие "пионерские"/наивные высказывания?
Здесь в US 9/10 ответили без сомения "да нюкнуть Россию", там в России 9/10 ответили "вы ненормальные что-ли ето-же конец всей земной цивилизации, конечно нет".
Разумные здесь в US блин...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Во-первых топик не персонально ваш, форум не персонально ваш, т.е. могу писать что угодно...Sergunka wrote:Бред это как раз то, что Вы в моем топике пишитеARARAT. wrote:Что за бред Сергунка, я нечего не требую...Sergunka wrote:Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портитьperasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
Читайте внимательней, я непосредственно на тему топика не высказывался вообще.
...
Во-вторых ето было ответ на пост, не я ту тему(про разумность) поднял в етом топике.
За свои слова вам бы извиниться, так как выделенное по крайней мере в отношении меня полнейшее вранье...
Я понимаю, вы националист, у вас почти все с национальной окраской, но врать по отношению к другим и их словам не надо.
-
- Уже с Приветом
Блин, раньше Интерраппа не мог как модератора в игнор поставить, теперь Арарата.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ето почему, я не модер, должно работать...Easbayguy wrote:Блин, раньше Интерраппа не мог как модератора в игнор поставить, теперь Арарата.
Ну и всегда можно "включить ручной игнор".
PS Я например всегда использую только "ручной игнор"(после попыток включать автомат в далеком прошлом), так как автомат вырезает все посты и не редко по обрывкам не понятно о чем например другой отвечает в топике...
-
- Уже с Приветом
У вас оказывается точка в нике.ARARAT. wrote:Ето почему, я не модер, должно работать...Easbayguy wrote:Блин, раньше Интерраппа не мог как модератора в игнор поставить, теперь Арарата.
Ну и всегда можно "включить ручной игнор".
PS Я например всегда использую только "ручной игнор"(после попыток включать автомат в далеком прошлом), так как автомат вырезает все посты и не редко по обрывкам не понятно о чем например другой отвечает в топике...
-
- Уже с Приветом
да ладно вам ругаться и поругиваться ...
вообще, заявление слегка удивило и в неприятную сторону. надеюсь что это не артобстрел перед началом боевых действий
вообще, заявление слегка удивило и в неприятную сторону. надеюсь что это не артобстрел перед началом боевых действий
-
- Уже с Приветом
Даже в глухие советские времена лидеры понимали, что одним патриотизмом не проживешь - в армию и в оборонку заманивали деньгами, двойными окладам, надбавками и тп. Солнцеликий денег дать и не хочет а скорее уже и не может. Вот и приплетает мировую закулису. Просто так базланит, по старой профессиональной привычке...Sergunka wrote:Что-то солнцеликий совсем уже мозгой подвинулся... вроде как вменяемый был чувак на первых порах.А вот сообщение ректора МГУ Виктора Садовничего о том, что за 10 лет в США из России уехали 16 тысяч докторов наук в то время как в России их осталось 28 тысяч, а в Великобританию ежегодно уезжают на учебу по 30 тысяч человек и многие не возвращаются, явно задело Путина за живое:
— Так называемые иностранные фонды — сетевые организации — под видом талантливой молодежи буквально шарят по нашим школам и высасывают таланты, как пылесосом, — нахмурился он.
-
- Уже с Приветом
Бред varenuha, на оборонку там хорошие деньги удут... У меня однокурсники там работают, получают очень неплохо и остальные условия тоже очень даже. Одно плохо, там допуск под нулевой...varenuha wrote:Даже в глухие советские времена лидеры понимали, что одним патриотизмом не проживешь - в армию и в оборонку заманивали деньгами, двойными окладам, надбавками и тп. Солнцеликий денег дать и не хочет а скорее уже и не может. Вот и приплетает мировую закулису. Просто так базланит, по старой профессиональной привычке...Sergunka wrote:Что-то солнцеликий совсем уже мозгой подвинулся... вроде как вменяемый был чувак на первых порах.А вот сообщение ректора МГУ Виктора Садовничего о том, что за 10 лет в США из России уехали 16 тысяч докторов наук в то время как в России их осталось 28 тысяч, а в Великобританию ежегодно уезжают на учебу по 30 тысяч человек и многие не возвращаются, явно задело Путина за живое:
— Так называемые иностранные фонды — сетевые организации — под видом талантливой молодежи буквально шарят по нашим школам и высасывают таланты, как пылесосом, — нахмурился он.
-
- Уже с Приветом
а Арарата за что?Easbayguy wrote:Блин, раньше Интерраппа не мог как модератора в игнор поставить, теперь Арарата.
лучше Балтику или Аврору
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
что-то тут расизмом повеяло. сообщить модератору что ли ....Sergunka wrote:Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портитьperasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
...а значит жди очередных умных законов.Sergunka wrote:...
Что-то солнцеликий совсем уже мозгой подвинулся... вроде как вменяемый был чувак на первых порах.
-
- Уже с Приветом
Как можно? Это отход от традиционных ценностей.UMLец wrote:А такая простая вещь как "улучшить жизнь и условия работы в России" уже обсуждалась?
-
- Уже с Приветом
А вот это не одно и то же - "лучше" и "дешевле". Для меня, например, стоимость колбасы менее важна чем ее качество. А качество как раз и описывается словом "лучше". Например, на двойную зарплату в Северную Корею я не поеду: важна еще и свобода, и качество жизни, и даже пейзаж за окном и песни которые "крутят по радио".ie wrote:...
мой поинт был в том, что калбасники (к коим я себя причисляю) остаются колбасниками, и если
завтра где-то колбаса будет лучше или дешевле, то нормальные колбасник рванет за ней,
ни взирая ни на какие демократию или ее отсутствие. пральна?
-
- Уже с Приветом
господин занялся своим любимим делом - цветовой дифференциацией штанов, не мешайте ему.piligrim77 wrote:что-то тут расизмом повеяло. сообщить модератору что ли ....Sergunka wrote:Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портитьperasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
-
- Уже с Приветом
Еду по чёрному району ЛА вечером с одной украинкой.Orbitord wrote: важна еще и свобода, и качество жизни, и даже пейзаж за окном и песни которые "крутят по радио".
Она говорит: "Какая же здесь свобода!"
Я говорю: "Не хочешь прогуляться тут? Даже я, мужчина, побоялся бы здесь пешком ходить."
Она: "Да мы в своём Киеве до 3 ночи гуляем. Правда, сейчас из-за европеизации хуже стало."
-
- Уже с Приветом
Аврору нельзя, у нее ноги красивые.piligrim77 wrote:а Арарата за что?Easbayguy wrote:Блин, раньше Интерраппа не мог как модератора в игнор поставить, теперь Арарата.
лучше Балтику или Аврору
-
- Уже с Приветом
Ноги в студию! А то сказать любой может...Easbayguy wrote:Аврору нельзя, у нее ноги красивые.piligrim77 wrote:а Арарата за что?Easbayguy wrote:Блин, раньше Интерраппа не мог как модератора в игнор поставить, теперь Арарата.
лучше Балтику или Аврору
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да не было в оборонке особыx надбавок и двойных окладов, может за исключением нескольких предприятий.varenuha wrote:Даже в глухие советские времена лидеры понимали, что одним патриотизмом не проживешь - в армию и в оборонку заманивали деньгами, двойными окладам, надбавками и тп. Солнцеликий денег дать и не хочет а скорее уже и не может. Вот и приплетает мировую закулису. Просто так базланит, по старой профессиональной привычке...Sergunka wrote:Что-то солнцеликий совсем уже мозгой подвинулся... вроде как вменяемый был чувак на первых порах.А вот сообщение ректора МГУ Виктора Садовничего о том, что за 10 лет в США из России уехали 16 тысяч докторов наук в то время как в России их осталось 28 тысяч, а в Великобританию ежегодно уезжают на учебу по 30 тысяч человек и многие не возвращаются, явно задело Путина за живое:
-
- Уже с Приветом
Еще как было, не надо лукавить!!!!!! И свои дома отдыха, и турбазы за смешные деньги, и хорошие зарплаты !!!!
-
- Уже с Приветом
Двойных небыло, но скажем в институте у меня стипендия была 75 рублей, за все пятерки на закрытой специальности.Virginian wrote: Да не было в оборонке особыx надбавок и двойных окладов, может за исключением нескольких предприятий.
Опять же те кто работал и жил в номерных городах, жили как при коммунизме, с нулевой преступностью, без пьяного пролетариата и так далее.