предлагаю вам самому попробовать использовать поиск в постах Авроры в качестве упражнения - а потом извиниться за утверждение, что с моей стороны это была или ошибка или ложьБалтика №3 wrote:Это работает только в ограниченном количестве случаев, когда модератор пишет слово "бан" в модерируем сообщении.CBI wrote:Просмотрите сообщения пользователя за последний год на предмет наличия в них записей модераторв о банах - если таковые имеются. Если постов много, то всегда можно сделать поиск в ник на слова "бан"Балтика №3 wrote:Я думаю, вы ошибаетесь или врете.CBI wrote:Вообщем то в данном случае я писал не как модератор. Любой пользователь мог установить наличие или отсутствие банов у других пользователей за определенный период времени.piligrim77 wrote:если вас поймали на вранье вы усмотрели нарушение правил модерации. вы тут сами нарушили правило поскольку действия модератора не обсуждаются
Расскажите как это сделать.
Как я, обычный участник могу посмотреть баны Авроры за последний год?
Далеко не все модераторы так делают, уж поверьте мне на слово, я несколько лет был модератором и знаю эту кухню.
Признайтесь, что когда вы готовили свой пост, то никакого поиска вы не делали, а просто воспользовались своими модераторскими полномочиями, заглянули в записи обо мне и об Авроре.
Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько можно делать вид, что политика компромиссов якобы работает?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Так и есть по поиску последний бан для Авроры был 01 авг 2014 .
У меня последний бан был 06 июл 2014, да вроде после етого не было...
У меня последний бан был 06 июл 2014, да вроде после етого не было...
-
- Уже с Приветом
Я в отличии от вас не могу сравнить результаты своего поиска с записями об участнике и/или логами модерации.CBI wrote:предлагаю вам самому попробовать использовать поиск в постах Авроры в качестве упражнения - а потом извиниться за утверждение, что с моей стороны это была или ошибка или ложьБалтика №3 wrote:Это работает только в ограниченном количестве случаев, когда модератор пишет слово "бан" в модерируем сообщении.CBI wrote:Просмотрите сообщения пользователя за последний год на предмет наличия в них записей модераторв о банах - если таковые имеются. Если постов много, то всегда можно сделать поиск в ник на слова "бан"Балтика №3 wrote:Я думаю, вы ошибаетесь или врете.CBI wrote:
Вообщем то в данном случае я писал не как модератор. Любой пользователь мог установить наличие или отсутствие банов у других пользователей за определенный период времени.
Расскажите как это сделать.
Как я, обычный участник могу посмотреть баны Авроры за последний год?
Далеко не все модераторы так делают, уж поверьте мне на слово, я несколько лет был модератором и знаю эту кухню.
Признайтесь, что когда вы готовили свой пост, то никакого поиска вы не делали, а просто воспользовались своими модераторскими полномочиями, заглянули в записи обо мне и об Авроре.
Все эти поиски, это костыли.
Извиниться? Да не проблема.
Дайте ЧЕСТНОЕ СЛОВО, что вы не смотрели записи о пользователе (ни мой, ни Авроры) и логи модератора, перед тем как написать тот пост.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
когда вам доказали что Аврора не была в банеБалтика №3 wrote:но хотелось бы что бы вы показали, где "меня поймали на вранье".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А теперь покажите, где я УТВЕРЖДАЛ, что она БЫЛА в бане.piligrim77 wrote:когда вам доказали что Аврора не была в банеБалтика №3 wrote:но хотелось бы что бы вы показали, где "меня поймали на вранье".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:А теперь покажите, где я УТВЕРЖДАЛ, что она БЫЛА в бане.piligrim77 wrote:когда вам доказали что Аврора не была в банеБалтика №3 wrote:но хотелось бы что бы вы показали, где "меня поймали на вранье".
Балтика №3 wrote: А вы не думаете, что человек просто был в бане все это время и не мог ответить.
Сейчас бан не видно, ники цвет не меняют.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Разумеется, что записи о этих пользователях я смотрел - но суть в том, что те же самые данные, которые я озвучил о этих пользователях, можно получить и без этого. То есть они открытые и публичные.Балтика №3 wrote: Я в отличии от вас не могу сравнить результаты своего поиска с записями об участнике и/или логами модерации.
Все эти поиски, это костыли.
Извиниться? Да не проблема.
Дайте ЧЕСТНОЕ СЛОВО, что вы не смотрели записи о пользователе (ни мой, ни Авроры) и логи модератора, перед тем как написать тот пост.
Так же как и все баны за тот момент времени когда я был модератором о которых мне известно - открытые и публичные (если это не касается новых попыток зарегистрироваться от спамеров).
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Вы считаете это утверждением?piligrim77 wrote:Балтика №3 wrote:А теперь покажите, где я УТВЕРЖДАЛ, что она БЫЛА в бане.piligrim77 wrote:когда вам доказали что Аврора не была в банеБалтика №3 wrote:но хотелось бы что бы вы показали, где "меня поймали на вранье".
Балтика №3 wrote: А вы не думаете, что человек просто был в бане все это время и не мог ответить.
Сейчас бан не видно, ники цвет не меняют.
"А вы не думаете, что ........."
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я не была в бане, господа.
Щас отвечу.
Щас отвечу.
-
- Уже с Приветом
Сколько хочу - столько и собираюсь. Когда не жалко время на это тратить - тогда и захожу. А Вы почему так волнуетесь? У Вас-то всего всегда полно, и копить не надо.Blender wrote:Долго же вы с мыслями собирались. Яд копили?
Да каким это нехорошим словом я вас обзывала? Если сталинисты, так вы сталинисты и есть. Неужели для вас это обидно? Странно.Blender wrote: Вам гораздо проще всех несогласных обозвать каким-нибудь словом нехорошим и почувствовать свое превоcxодство.
А больше никаких слов в ваш адрес я не говорила.
-
- Уже с Приветом
Да какой факт пересказа-то я должна отрицать? Пересказа чего? Истории? Так на то и история, чтоб ее пересказывать. А как Вы иначе собираетесь говорить об исторических событиях-то?Blender wrote: То есть сам факт пересказа вы хоть не отрицаете? Ну уже хорошо. Но почему вы думаете что откровения любимых вами "мыслителей" все должны знать наизусть и узнавать в любом контексте?
И какие откровения и каких мыслителей Вы там не узнали? Путина с Медведевым вы не узнали? Или вот этих:
Земсков Виктор Николаевич - кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института истории России Академии Наук РФ. В 1989 году вошёл в состав комиссии по определению потерь населения Отделения истории АН СССР. Комиссия получила доступ к статистической отчётности ОГПУ-НКВД-МВД-МГБ. Как я уже писала, он негодует в статье, на которую я дала ссылку, что анти-сталинисты завысили цифры. http://scepsis.net/library/id_957.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам прям не угодишь
Или вот этот - Андре́й Ива́нович Ерёменко — советский полководец, участник Великой Отечественной войны, Маршал Советского Союза. Описывал свою встречу со Сталиным. А Вам что нужно, аудио-видеозапись предъявить?
Если Вы их не знаете - так я Вам на блюдечке поднесла, кто это такие, все рассказала. Нет, Вы опять ножкой топаете и губки надуваете.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же... От Вас вообще никаких документов не увидишь. А, теперь, стало быть, такой документ есть, и все его видели. Только теперь Вы, разумеется, утверждаете, что это фальшивка. Ну а как иначе. Ну расскажите, кто, как и когда подделал этот документ. Только, пожалуйста, без ЖЖ и прочих хрустальных шаров, а чтобы были нормальные источники и авторитетные авторы.Blender wrote: Ну надо же, сподобились-таки на документы посмотреть. С осмыслением увиденного правда все ещe проблемы. Несомненно такой "документ" в росархиве есть. Но вот его подлинность вызывает серьезные и обоснованные сомнения.
-
- Уже с Приветом
Что, очередной пшик? В который уже раз это у Вас. Давайте, Вы будете свои сны при себе оставлять, хорошо? Я не хочу на Ваши сны время тратить.Аристарх wrote:Нам это приснилось Аврора.ABPOPA wrote:Так откуда вы взяли про гигантский разрыв?
Все доводы, которые я видела от вашей стороны, не внушают никакого доверия или просто не выдерживают никакой критики. Так что скорее это Вы поддались эмоциям и выбрали ту сторону, которая Вам больше по душе.Аристарх wrote:У нас с вами коренное отличие в подходе, а не в источниках. Я не верю, как вы написали. Вопросами веры занимается церковь. Я без веры посмотрел позиции и доводы обоих сторон и сделал сам выводы. А вы на уровне эмоций выбрали "правильную" для вас сторону и стали ей верить.ABPOPA wrote:Только я, в отличие от Вас, верю ОФИЦИАЛЬНЫМ и ОБЩЕПРИЗНАННЫМ источникам
Мне некогда Ваши загадки отгадывать. Если есть что сказать – говорите.Да то читаете, то. Че по поводу вот этого прочитанного думаете? - а то вы эти две ссылки пропустили:
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/03.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/05.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote: ЦК было. КПСС не было. Это не Аврора писала, это в цитате какого то чмошника было, которую Аврора приводила как доказательство чего то там. Знаете это откуда идет? Это в одном из "документов" по Хатынскому делу, якобы написанному в 1940 году. Это одна из причин почему поляки не публикуют документы по Хатыни которые им передали - они поддельные.
Вот, чуть не забыла. Вы хоть немного за свои слова отвечать собираетесь? Покажите мне, где в том документе есть « ЦК КПСС». Ткните, пожалуйста, Вашим изящным пальчиком. Или опять скажете, что Вам это приснилось?Аристарх wrote: Те сканы документов по Катыни, которые в сеть попали - подделки. Вот то что ваш источник нес про КПСС в 1940 году - это оттуда, из одного из "документов" а вовсе не его оговорка.
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/02.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
В общем, если считать осужденных и расстрелянных по этим документам:
30-36 гг
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... f/70.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
35-38 гг.
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... f/72.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
39-53 гг
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... f/68.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Всего получается, что за период с 30-го по 53-ий годы было осуждено 12 217 122 чел. (12 миллионов!), расстреляно – 778 411 чел. Пик пришелся, разумеется, на 37-38 гг – 681 692 расстрела. Ну а если считать с 21-го года, а не с 30-го... Сами понимаете, там должно получится еще больше. Я еще не уверена, входят ли в это число те родственники, которых тоже арестовывали вслед за главными фигурантами.
Не забываем и про тех, кого расстреляли, но официально говорили, что они умерли в местах заключения.
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... 91_a.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Или тех, кого вообще не заносили ни в какие списки, как поляков. Ну и тех, кто просто умер в лагерях от тяжелых условий, как Вавилов, или при пересылке, или от голода. Их действительно миллионы, и отмахнуться от этого факта, как говорили классики, просто невозможно, господа. Как бы этого кому-то не хотелось .
30-36 гг
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... f/70.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
35-38 гг.
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... f/72.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
39-53 гг
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... f/68.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Всего получается, что за период с 30-го по 53-ий годы было осуждено 12 217 122 чел. (12 миллионов!), расстреляно – 778 411 чел. Пик пришелся, разумеется, на 37-38 гг – 681 692 расстрела. Ну а если считать с 21-го года, а не с 30-го... Сами понимаете, там должно получится еще больше. Я еще не уверена, входят ли в это число те родственники, которых тоже арестовывали вслед за главными фигурантами.
Не забываем и про тех, кого расстреляли, но официально говорили, что они умерли в местах заключения.
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... 91_a.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Или тех, кого вообще не заносили ни в какие списки, как поляков. Ну и тех, кто просто умер в лагерях от тяжелых условий, как Вавилов, или при пересылке, или от голода. Их действительно миллионы, и отмахнуться от этого факта, как говорили классики, просто невозможно, господа. Как бы этого кому-то не хотелось .
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Я не была в бане, господа.
Щас отвечу.
мужики тут все копья мыши поломали выясняя была или не была....
а она вот появилась... и "щас ответит" ... может быть.
-
- Уже с Приветом
Аврора, а после фразы "нам это приснилось" я там еще несколько буковок вам написал, а вы на них внимание не обратили... наверно потому что там "ссылочки" не было. Про состояние промышленности и селькога хозяства в двух странах на начало 20-х.ABPOPA wrote:Что, очередной пшик?В который уже раз это у Вас.
Это не мои загадки. Это загадки этого таинственнаго дела!ABPOPA wrote: Мне некогда Ваши загадки отгадывать. Если есть что сказать – говорите.
Зря на документики внимательно не посмотрели...
Да!ABPOPA wrote:Вы хоть немного за свои слова отвечать собираетесь?
Не могу... В вашем документе его нет...ABPOPA wrote:Покажите мне, где в том документе есть « ЦК КПСС». http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/02.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Зато в одном из "документов" которые вы назвали моими загадками оно есть ... но вам некогда загадки отгадывать...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вы нас пригвоздили к позорному столбу вот этим вот вашим.ABPOPA wrote:Их действительно миллионы, и отмахнуться от этого факта, как говорили классики, просто невозможно, господа. Как бы этого кому-то не хотелось .
Кстати, у либероидов в начале 90-х была популярна такая считалка про репрессии - "если посчитать возможных будущих нерожденных детей невинно убиенных и их внуков, то получится что Стален убил 450 миллонов..." во как.. сердце стынет от ощущения.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ну вот об этом и речь, вот это и есть квинтэссенция (во я какое слово умное знаю!) вашего похода - кто не согласен что на сталина/берию/путина/... нужно вешать всех собак без разбора тот значицца сталинист/бериевец/путинист/... А я вот тоже к сталину мягко говоря без восторга отношусь, но считаю что не нужно придумывать ему преступления которых он не совершал - и настоящих вполне хватит.ABPOPA wrote:Да каким это нехорошим словом я вас обзывала? Если сталинисты, так вы сталинисты и есть. Неужели для вас это обидно? Странно.
А больше никаких слов в ваш адрес я не говорила.
Нет не узнал, а что должен был? Вы привели цитату без указания источника, на что я вам и попенял. Если уж цитируете - ну дык указывайте хотя бы кого. Ну Пушкина можете конечно не указывать, а всех перечисленных вами деятелей я может и читал, но заучивать их наизусть мне как-то и в голову не приходило.ABPOPA wrote:...И какие откровения и каких мыслителей Вы там не узнали? Путина с Медведевым вы не узнали? Или вот этих...Земсков Виктор Николаевич ... Андре́й Ива́нович Ерёменко...Blender wrote: То есть сам факт пересказа вы хоть не отрицаете? Ну уже хорошо. Но почему вы думаете что откровения любимых вами "мыслителей" все должны знать наизусть и узнавать в любом контексте?
Дык я и утверждал что подлинных документов таких нет - поэтому и не могу их показать. И приведенные вами документы Росархива это только подтверждают. Я искренне рад за вас что вы их нашли, но вы на них вообще смотрели? Вот с самого первого начиная? Ничего вас не смутило? Не будем даже пока смотреть что там написано в "содержательной" части. Ну например а какая собственно дата там стоит? Я может и подслеповатый уже, но по-моему 1980 год. Ну при известной фантазии можно предположить что кто-то ручкой исправил тройку на ... что? вот не похоже на четверку и все тут - и это в серьезном документе, на который потом исполнители ссылаться будут. Как же так? Ну и вниз посмотрим - кто подписал? Секретарь ЦК? А ФИО у этого секретаря есть? А если нет то куда делись? Вывод - не подлинник это никакой, о чем я и говорил.ABPOPA wrote:Ну надо же... От Вас вообще никаких документов не увидишь. А, теперь, стало быть, такой документ есть, и все его видели. Только теперь Вы, разумеется, утверждаете, что это фальшивка. Ну а как иначе. Ну расскажите, кто, как и когда подделал этот документ. Только, пожалуйста, без ЖЖ и прочих хрустальных шаров, а чтобы были нормальные источники и авторитетные авторы.
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:То, что вы не понимаете, что такое обсуждение модерации, меня не удивляет.
Если бы только это. А то ж куда ни ткни, во всем понимания - ноль. А туда же.
-
- Уже с Приветом
Ой, пардон-пардон, я в Excel забивала цифры, сильно торопилась. Не 12 миллионов там выходит осужденных, а 4 217 122 чел. Извиняюсь, только сейчас ошибку обнаружила. Восьмерка там встряла откуда-то. Понимаю, что мне эту ошибку теперь не раз припомнят.ABPOPA wrote:В общем, если считать осужденных и расстрелянных по этим документам:
30-36 гг
35-38 гг.
39-53 гг
Всего получается, что за период с 30-го по 53-ий годы было осуждено 12 217 122 чел. (12 миллионов!), расстреляно – 778 411 чел.
-
- Уже с Приветом
Я ж Вам уже сказала, без всяких ссылочек и статистики все эти буковки не более, чем Ваши сны.Аристарх wrote:Аврора, а после фразы "нам это приснилось" я там еще несколько буковок вам написал, а вы на них внимание не обратили... наверно потому что там "ссылочки" не было. Про состояние промышленности и селькога хозяства в двух странах на начало 20-х.
Ну ладно, тогда проехали, если Вам опять нечего сказать.Это не мои загадки. Это загадки этого таинственнаго дела!
Зря на документики внимательно не посмотрели...
Ну нет, так нет. Ломаетесь прям, как барышня. (Если это про печать в выписке Шелепину - так то 59-ый год.)Не могу... В вашем документе его нет...ABPOPA wrote:Покажите мне, где в том документе есть « ЦК КПСС». http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/02.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Зато в одном из "документов" которые вы назвали моими загадками оно есть ... но вам некогда загадки отгадывать...
Last edited by ABPOPA on 26 Jun 2015 07:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это какие такие преступления он не совершал, которые я ему, якобы, придумала? Вы нам тоже будете сказку рассказывать о добром царе и злобных опричниках? Ну хорошо, уберем этих несчастных поляков, в которых Вы так не верите. Остальные приведенные здесь документы тоже подделаны? А вот этот?Blender wrote:Ну вот об этом и речь, вот это и есть квинтэссенция (во я какое слово умное знаю!) вашего похода - кто не согласен что на сталина/берию/путина/... нужно вешать всех собак без разбора тот значицца сталинист/бериевец/путинист/... А я вот тоже к сталину мягко говоря без восторга отношусь, но считаю что не нужно придумывать ему преступления которых он не совершал - и настоящих вполне хватит.
"Указание И. В. Сталина увеличить лимит на 500 человек по первой и на 800 человек по второй категории."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... s_list.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Да за одни такие "лимиты" он должен в аду гореть, и не упоминаться никак иначе, чем маньяк и убийца.
Дык я и утверждал что подлинных документов таких нет - поэтому и не могу их показать. И приведенные вами документы Росархива это только подтверждают. Я искренне рад за вас что вы их нашли, но вы на них вообще смотрели? Вот с самого первого начиная? Ничего вас не смутило? Не будем даже пока смотреть что там написано в "содержательной" части. Ну например а какая собственно дата там стоит? Я может и подслеповатый уже, но по-моему 1980 год. Ну при известной фантазии можно предположить что кто-то ручкой исправил тройку на ... что? вот не похоже на четверку и все тут - и это в серьезном документе, на который потом исполнители ссылаться будут. Как же так? Ну и вниз посмотрим - кто подписал? Секретарь ЦК? А ФИО у этого секретаря есть? А если нет то куда делись? Вывод - не подлинник это никакой, о чем я и говорил.
Дата там стоит 5 марта 40-го года. Напечатана четверка поверх тройки. И в тексте дата указана (та же самая). Понятно, в общем. Это уже дело веры. Ну а кто подделал-то и зачем, Вы не расскажете? То есть, Вы считаете, что Путин с Медведевым наскоро состряпали этот документ, без подписи, с корявой датой, и все для того, чтобы просто полякам сделать приятное?
А вот эти документы - тоже подделка?
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/01.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/04.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ABPOPA on 26 Jun 2015 09:02, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ваше раскаяние - это первый шаг к очищению.Аристарх wrote:Вы нас пригвоздили к позорному столбу вот этим вот вашим.ABPOPA wrote:Их действительно миллионы, и отмахнуться от этого факта, как говорили классики, просто невозможно, господа. Как бы этого кому-то не хотелось .
"если посчитать возможных будущих нерожденных детей невинно убиенных и их внуков, то получится что Стален убил 450 миллонов..." во как.. сердце стынет от ощущения.
-
- Уже с Приветом
Ну я вам возражал исключительно про поляков как раз. Ни про каких злобных опричников не упоминал, да и не припомню чтобы кто-то это делал. Если согласны поляков убрать - то на этом можно и остановится. Обсуждать остальные документы у меня нет возможности, да и тема не про это. Есчо раз вам говорю - у Cталина и ко вполне хватает настоящих преступлений (может даже включая те которые указаны в этих документах) чтобы навешивать на них еще и выдуманные, вроде расстрела поляков.ABPOPA wrote:Это какие такие преступления он не совершал, которые я ему, якобы, придумала? Вы нам тоже будете сказку рассказывать о добром царе и злобных опричниках? Ну хорошо, уберем этих несчастных поляков, в которых Вы так не верите. Остальные приведенные здесь документы тоже подделаны? А вот этот?Blender wrote:Ну вот об этом и речь, вот это и есть квинтэссенция (во я какое слово умное знаю!) вашего похода - кто не согласен что на сталина/берию/путина/... нужно вешать всех собак без разбора тот значицца сталинист/бериевец/путинист/... А я вот тоже к сталину мягко говоря без восторга отношусь, но считаю что не нужно придумывать ему преступления которых он не совершал - и настоящих вполне хватит.
Дык что, дальше будем про поляков все-таки? Ну ОК. Спасибо за увеличенную картинку, но можно было и не утруждаться - я тоже увеличивал, перед тем как написать про это. Не понимаю где вы разглядели четверку? Похоже на что угодно, но только не на четверку. Но наверное это у вас как раз вера глаза застилает. Я не знаю кто подделал. Не думаю что Путин с Медведевым, я этого и не утверждал никогда - это ваша версия как раз. У меня есть версия но я ее обсуждать не буду. Для того чтобы увидеть что документ поддельный не обязательно выяснять кто же конкретно его подделал.Дык я и утверждал что подлинных документов таких нет - поэтому и не могу их показать. И приведенные вами документы Росархива это только подтверждают. Я искренне рад за вас что вы их нашли, но вы на них вообще смотрели? Вот с самого первого начиная? Ничего вас не смутило? Не будем даже пока смотреть что там написано в "содержательной" части. Ну например а какая собственно дата там стоит? Я может и подслеповатый уже, но по-моему 1980 год. Ну при известной фантазии можно предположить что кто-то ручкой исправил тройку на ... что? вот не похоже на четверку и все тут - и это в серьезном документе, на который потом исполнители ссылаться будут. Как же так? Ну и вниз посмотрим - кто подписал? Секретарь ЦК? А ФИО у этого секретаря есть? А если нет то куда делись? Вывод - не подлинник это никакой, о чем я и говорил.
Дата там стоит 5 марта 40-го года. Напечатана четверка поверх тройки. И в тексте дата указана (та же самая). Понятно, в общем. Это уже дело веры. Ну а кто подделал-то и зачем, Вы не расскажете? То есть, Вы считаете, что Путин с Медведевым наскоро состряпали этот документ, без подписи, с корявой датой, и все для того, чтобы просто полякам сделать приятное?