На что Гриф заявил:Virginian wrote:Да не было в оборонке особыx надбавок и двойных окладов, может за исключением нескольких предприятий.varenuha wrote:Даже в глухие советские времена лидеры понимали, что одним патриотизмом не проживешь - в армию и в оборонку заманивали деньгами, двойными окладам, надбавками и тп. Солнцеликий денег дать и не хочет а скорее уже и не может. Вот и приплетает мировую закулису. Просто так базланит, по старой профессиональной привычке...Sergunka wrote:...
Что-то солнцеликий совсем уже мозгой подвинулся... вроде как вменяемый был чувак на первых порах.
Гриф, не надо лукавить. Двойных окладов не было. ВПК специфические надбавки - наск. я знаю были только "за секретность" - 15-20%. А свои дома отдыха и т.п. были у дофига скольких неВПКшных контор.Гриф wrote:Еще как было, не надо лукавить!!!!!! И свои дома отдыха, и турбазы за смешные деньги, и хорошие зарплаты !!!!
Но в целом я с Вами согласен - и СССР, и Россия - Зло. Ну с СССРом уже все ясно, теперь осталось только Россию угробить.