У вас иная версия почему уезжают и не возвращаются?Ion Tichy wrote:Эк вы неуехавших говном мазнули... Юное дарование или богатый опыт?чупа wrote:Будто неизвестно почему уехжают и не возвращаются.
Не хотят жить по скотски. Скотам нравится курить в подъезде, на детской площадке, мусор выкидывать, хамить и всё такое.
Нормальным людям не нравится, вот и ищут где получше.
Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
-
- Уже с Приветом
Комплекс "нашего" иммигранта, обсирать страну исхода...Ion Tichy wrote:Эк вы неуехавших говном мазнули... Юное дарование или богатый опыт?чупа wrote:Будто неизвестно почему уехжают и не возвращаются.
Не хотят жить по скотски. Скотам нравится курить в подъезде, на детской площадке, мусор выкидывать, хамить и всё такое.
Давно известная "болезнь" среди "наших" иммигрантов(именно наших, другие иммигранты в етом почти не замечанны), "почему то" практически четко сочетается с тотальным "одобрямс" со всеми действиями US везде и всегда и безоговорочное "божественное" преклонение перед US, а также сочетается с "борцами с кровaвым кремлем", КГБ, ВВП и т.д.(они их придумывают постоянно) и нежная "любовь" к пятой колонне в России, Ехам Москвы, Дождям, Анальным и прочему дерьму.
Короче,
-
- Уже с Приветом
Опять этот коньяк. Болезнь иммигранта придумал. Если и есть болезнь иммигранта, то тоска по кривым березкам, по былой славе союза нерушимого. Оттого такое бессмысленное и беспощадное "обеление" ополченцев сбивающих самолёты.ARARAT. wrote:Комплекс "нашего" иммигранта, обсирать страну исхода...Ion Tichy wrote:Эк вы неуехавших говном мазнули... Юное дарование или богатый опыт?чупа wrote:Будто неизвестно почему уехжают и не возвращаются.
Давно известная "болезнь" среди "наших" иммигрантов(именно наших, другие иммигранты в етом почти не замечанны), "почему то" практически четко сочетается с тотальным "одобрямс" со всеми действиями US и безоговорочное "божественное" преклонение перед US, а также с "борцами с крововым кремлем", КГБ, ВВП и т.д.(они их придумывают постоянно) и нежная "любовь" к пятой колонне в России, Ехам Москвы, Дождям, Анальным и прочему дерьму.
Короче,
А я сначала заболел непринятием свинства там ещё, когда ещё эмигрантом не был. Ну не совпадает мое видение чистоты и воспитания с многими на родине.
-
- Уже с Приветом
Выделенное, не надо коверкать мой ник, ето запрещено правилами...чупа wrote:Опять этот коньяк. Болезнь иммигранта придумал. Если и есть болезнь иммигранта, то тоска по кривым березкам, по былой славе союза нерушимого. Оттого такое бессмысленное и беспощадное "обеление" ополченцев сбивающих самолёты.ARARAT. wrote:Комплекс "нашего" иммигранта, обсирать страну исхода...Ion Tichy wrote:Эк вы неуехавших говном мазнули... Юное дарование или богатый опыт?чупа wrote:Будто неизвестно почему уехжают и не возвращаются.
Давно известная "болезнь" среди "наших" иммигрантов(именно наших, другие иммигранты в етом почти не замечанны), "почему то" практически четко сочетается с тотальным "одобрямс" со всеми действиями US и безоговорочное "божественное" преклонение перед US, а также с "борцами с крововым кремлем", КГБ, ВВП и т.д.(они их придумывают постоянно) и нежная "любовь" к пятой колонне в России, Ехам Москвы, Дождям, Анальным и прочему дерьму.
Короче,
А я сначала заболел непринятием свинства там ещё, когда ещё эмигрантом не был. Ну не совпадает мое видение чистоты и воспитания с многими на родине.
Ее не придумывать, ее тут(и на форуме в том числе) можно наблюдать во всей своей крассе живьем и еще иногда и в прогрессии от приезда...
Причем тут ваше "непринятием свинства"? Не живите среди свиней, что здесь, что там(везде ети свиньи есть в "своих" гадюшниках)...
Вы же здесь не в гадюшнике поселились, правда?
Вот и там могли-бы например поселится в хорошем районе или построить/купить дом, как наверника сделали здесь...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Давайте вернемся к вопросу дискусси.ARARAT. wrote: Короче,
Что Вам лично мешает вернуться в Армению?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что здесь эти гадюшники хорошо сегрегированы. Есть опыт нескольких веков, а в России, к сожалению нет.ARARAT. wrote:Причем тут ваше "непринятием свинства"? Не живите среди свиней, что здесь, что там(везде ети свиньи есть в "своих" гадюшниках)...чупа wrote:Опять этот коньяк. Болезнь иммигранта придумал. Если и есть болезнь иммигранта, то тоска по кривым березкам, по былой славе союза нерушимого. Оттого такое бессмысленное и беспощадное "обеление" ополченцев сбивающих самолёты.ARARAT. wrote:Комплекс "нашего" иммигранта, обсирать страну исхода...Ion Tichy wrote:Эк вы неуехавших говном мазнули... Юное дарование или богатый опыт?чупа wrote:Будто неизвестно почему уехжают и не возвращаются.
Короче,
Вы же здесь не в гадюшнике поселились, правда?
Проживая там в престижном районе всегда есть опасность получить в морду от гопника из соседнего дома.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
1) Судя по тому, что Вы видите берёзки в России кривыми - эта болезнь реально существует....чупа wrote:
1) Опять этот коньяк. Болезнь иммигранта придумал. Если и есть болезнь иммигранта, то тоска по кривым березкам, по былой славе союза нерушимого. Оттого такое бессмысленное и беспощадное "обеление" ополченцев сбивающих самолёты.
2) А я сначала заболел непринятием свинства там ещё, когда ещё эмигрантом не был. Ну не совпадает мое видение чистоты и воспитания с многими на родине.
Вы сами - прекрасное подтверждение её наличия...
Нормальный и здоровый человек видит весь спектр кривизны берёз, без труда замечая, что кривые берёзы хоть и есть - но их число запросто умещается в математическую погрешность.
2) Понятия о чистоте и воспитании у всех разное... Свиной цепень, например, всю свою жизнь живёт в дерьме (натурально в дерьме) - и это суть его понимания "чистоты и воспитания"... жить в тепле, среди еды (пусть и дерьма), не рыпаться... кушать то, что переварил его хозяин.
Для этого цепня натуральное свинство (жить в дерьме) становится уже настолько органичным - что зелёную травку, чистую воду и свежий воздух - он воспринимает натурально как агрессивную среду... более того - даже берёзки такому цепню видятся исключительно кривыми...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я тут по приколу посмотрел симтомы шизофрении и походу нашел методичку как реагировать на бред
Мод: Бан 2 недели. Причина Хамство, грубость, наезды.
http://www.psychiatry.ru/stat/121" onclick="window.open(this.href);return false;Как реагировать на поведение человека, страдающего бредом
Не задавайте вопросы, уточняющие детали бредовых утверждений и высказываний.
Не спорьте с больным, не пытайтесь доказывать, что его убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства.
Если больной относительно спокоен и настроен на общение и помощь, внимательно выслушайте его, успокойте и попытайтесь убедить обратиться к врачу.
Если бред сопровождается сильными эмоциями (страх, гнев, тревога, печаль), попытайтесь успокоить больного и как можно скорее свяжитесь с квалифицированным врачом.
Мод: Бан 2 недели. Причина Хамство, грубость, наезды.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что больше размера фонта не получилось сделать...?Sergunka wrote:Давайте вернемся к вопросу дискусси.ARARAT. wrote: Короче,
С таким же успехом можно было спросить у вас что лично вам мешает вернуться в Гондурас?
Ответите?
-
- Уже с Приветом
Я вам в очередной раз напомню, вы постоянно забываете...Балтика №3 wrote: ...
Вы у меня в личном игноре, поетому не пытайтесь вызвать меня на разговор или что-то там спрашивать.
Адьюс и постарайтесь запомнить!
Last edited by ARARAT. on 27 Jun 2015 08:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что за работа? Удалёнка?SolnceVstalo wrote:- Ну почему не возвращаются. Возвращаются. Только при этом обеспечивают себя здесь работой там. И живут там, получая здешнюю зарплат.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Гранты нац. предателей, наверное...kyk wrote:Что за работа? Удалёнка?SolnceVstalo wrote:- Ну почему не возвращаются. Возвращаются. Только при этом обеспечивают себя здесь работой там. И живут там, получая здешнюю зарплат.
Таких раньше было даже больше, чем дофига...
-
- Уже с Приветом
Вам наверно часто говорили в реале. "Не суй свой нос в чужой вопрос...". (с) Русская народная пословица.Sergunka wrote:Давайте вернемся к вопросу дискусси.ARARAT. wrote: Короче,
Peace
-
- Уже с Приветом
Скотов везде хватает. Но судя по тому, что березки вы видите только кривые, видимо это кривизна восприятия реальности. Наверно у вас в США березки все только прямые...чупа wrote:Будто неизвестно почему уехжают и не возвращаются.
Кстати, эмигранты довольно часто прикурашивают свои условия в которых живут. Зачем непонятно. Но американские города явно не самые чистые и опрятные. Гопников и криминала полно. Некие мифические р-ны эльфов это в основном в кино. И большинство эмигрантов явно не в них живет. Есть конечно р-ны в пригородах более менее приличные, но большие города в основном довольно неопрятные или грязные с большим кол-вом бомжей, наркоманов и прочего криминала.
Peace
-
- Уже с Приветом
+1чупа wrote:Опять этот ... Болезнь иммигранта придумал. Если и есть болезнь иммигранта, то тоска по кривым березкам, по былой славе союза нерушимого. Оттого такое бессмысленное и беспощадное "обеление" ополченцев сбивающих самолёты.
-
- Уже с Приветом
С многими, но не со всеми, не так ли? А вот ваше первое первое сообщение было весьма нетактичным, т.к. вы отождествили проживание в России с плохим воспитанием. Не знаю, имели ли вы это в виду, но получилось очень некрасиво, поэтому не удивляйтесь, что ваши слова встретили тухлыми помидорами.чупа wrote:...А я сначала заболел непринятием свинства там ещё, когда ещё эмигрантом не был. Ну не совпадает мое видение чистоты и воспитания с многими на родине.
-
- Уже с Приветом
СССР - была настоящая Держава. С иной социальной моделью и захватывающими воображение целями.чупа wrote:У вас иная версия почему уезжают и не возвращаются?Ion Tichy wrote:Эк вы неуехавших говном мазнули... Юное дарование или богатый опыт?чупа wrote:Будто неизвестно почему уехжают и не возвращаются.
После распада не осталось ни державы, ни целей.
Ничего, кроме заимствованных шопинг-мечтаний.
Иногда уезжают просто потому чтобы ничто не напоминало о смерти кого-то очень близкого. В моем случае это оказалась гибель Державы.
-
- Уже с Приветом
Пока молодёжь помнит наизусть и поёт такие песни - Держава не погибнет...Мальчик-Одуванчик wrote:
СССР - была настоящая Держава. С иной социальной моделью и захватывающими воображение целями.
После распада не осталось ни державы, ни целей.
Ничего, кроме заимствованных шопинг-мечтаний.
Иногда уезжают просто потому чтобы ничто не напоминало о смерти кого-то очень близкого. В моем случае это оказалась гибель Державы.
ЗЫ. Представляю, как сейчас корёжит и выворачивает нац. предателей...
-
+1ARARAT. wrote: Комплекс "нашего" иммигранта, обсирать страну исхода...
Давно известная "болезнь" среди "наших" иммигрантов(именно наших, другие иммигранты в етом почти не замечанны), "почему то" практически четко сочетается с тотальным "одобрямс" со всеми действиями US везде и всегда и безоговорочное "божественное" преклонение перед US, а также сочетается с "борцами с кровaвым кремлем", КГБ, ВВП и т.д.(они их придумывают постоянно) и нежная "любовь" к пятой колонне в России, Ехам Москвы, Дождям, Анальным и прочему дерьму.
Короче,
-
- Уже с Приветом
-
Одна из московских газет опубликовала статью с комментариями этого высказывания Путина:
Одна из московских газет опубликовала статью с комментариями этого высказывания Путина:
Вас, г-н президент, часто сравнивают с Петром Великим. Не знаем, по каким параметрам, поскольку новую столицу вы не построили, шведов не разбили, флот не создали, окно в Европу заколотили (хотя щелей ещё полно). Пётр учредил Академию наук, а вы и ваши сподвижники обратили её в ничтожество. А ещё Пётр Великий талантливую молодёжь посылал учиться за границу, прямо-таки заставлял ехать на Запад.
На самом деле наших студентов в Америке не так много, всего 5 тысяч. Для сравнения: студентов из Китая учится в США 275 тысяч — в 55 раз больше. А население Китая только в 9 раз больше нашего. Соотношение убийственное. Вы сейчас поворачиваете Россию лицом к Китаю, но после вашей речи ясно, что китайский подход к зарубежному образованию перенимать мы не будем.
-
- Уже с Приветом
такое впечатление что этот вопрос задавал один из Приветовских либералов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не надо себе льстить, мне абсолютно не интересно вызывать вас на разговор.ARARAT. wrote:Я вам в очередной раз напомню, вы постоянно забываете...Балтика №3 wrote: ...
Вы у меня в личном игноре, поетому не пытайтесь вызвать меня на разговор или что-то там спрашивать.
Адьюс и постарайтесь запомнить!
Но если вы будете продолжать постить на форуме разный бред и фальшивки, то буду соответствующе комментировать.
Мне как то пофиг на ваши игноры.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Они все одинаковые, одна и таже идеалогия по одним и тем-же совковским лекалам...piligrim77 wrote:такое впечатление что этот вопрос задавал один из Приветовских либералов
-
- Уже с Приветом
а как там насчёт сына-дерева-дома?новую столицу вы не построили, шведов не разбили, флот не создали
-
- Уже с Приветом
модератор:Frukt wrote:Вам наверно часто говорили в реале. "Не суй свой нос в чужой вопрос...". (с) Русская народная пословица.Sergunka wrote:Давайте вернемся к вопросу дискусси.ARARAT. wrote: Короче,
"1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону."
бан 2 недели
Еще не родился в реале тот кто сумел бы меня спросить. Но всегда приятно послушать разногольствования от иннородцев на эту тему.