SCOTUS on gay marriage

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: SCOTUS on gay marriage

Post by ARARAT. »

Колхозник wrote:
ARARAT. wrote:
lxf wrote:
kosmo wrote:А почему такое Landmark Decision до сих пор никто не обсуждает на форуме?
Потому что за мат здесь банят, а приличных слов нет. :D
:lol:
:great:
Я категорически против всех остальных видов брака, кроме традиционного...
Гомиков и прочих "...дарастов" и "...дорасток" на дух не переношу.
:bad:
Live and let live?

А перед конституцией все равны.
Да причем тут конституция то Колхозник? Им что жить(live and let live) или заниматься етим не дают?
Пусть сколько угодно етим занимаются между собой и у себя дома...
:pain1:
Но брак ето совершенно другое, главное предназначение ето производить потомство и растить граждан страны, именно из-за етого даются бенефиты...
Я категорически против называния сожительства гомиков и прочих "...дарастов" и "...дорасток" браком и соответственно против бенифитов для них, так как именно ето главное предназначение они не могут исполнять.
А тем более разрешения на усыновления/удочерения детей, ето вообще :evil:

Вот такая моя позиция...
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

ARARAT. wrote:
Колхозник wrote:
ARARAT. wrote:
lxf wrote:
kosmo wrote:А почему такое Landmark Decision до сих пор никто не обсуждает на форуме?
Live and let live?

Да причем тут конституция то Колхозник? Им что жить(live and let live) или заниматься етим не дают?
Но брак ето совершенно другое, главное предназначение ето производить потомство и растить граждан страны, именно из-за етого даются бенефиты...
Я категорически против называния сожительства гомиков и прочих "...дарастов" и "...дорасток" браком и соответственно против бенифитов для них, так как именно ето главное предназначение они не могут исполнять.

Вот такая моя позиция...
Братан, я тебя очень хорошо понимаю. Мне это тоже все очень не нравится. Рад услышать что я не один такой нормальный остался ;)
жизнь она и проще и сложней
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

butterflyAZ wrote:Ну наконец-то справедливость и разум восторжествовали. Назло маразму гомофобов.
Америка стала немножко лучше, чем была. УРА! :flag:
Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

sfbaguy1 wrote:
ARARAT. wrote: Да причем тут конституция то Колхозник? Им что жить(live and let live) или заниматься етим не дают?

Вот такая моя позиция...
Братан, я тебя очень хорошо понимаю. Мне это тоже все очень не нравится. Рад услышать что я не один такой нормальный остался ;)
Как замечательно, что вы нашли друг друга! :love:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

sfbaguy1 wrote:
ARARAT. wrote:
Колхозник wrote:
ARARAT. wrote: :lol:
Live and let live?

Вот такая моя позиция...
:-)
Нас пока большенство, но у меня такое ощущение, что ето не навсегда уже...
Может быть придется отстаивать свою нормальность и права...
Я в принципе готов, но сразу скажу я церемониться тогда не с кем и не с чем не буду, если доведут до етого...
:D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Ruger wrote:Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
:appl:
Еще возмущает, что негры по улицам шастают, когда им место на грядках и в бараках. А что себе женщины позволяют, просто полное безобразие!
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Image
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Робертс очень хорошо сказал по этому поводу:

Celebrate the achievement of a desired goal. Celebrate the opportunity for a new expression of commitment to a partner. Celebrate the availability of new benefits. But do not celebrate the Constitution. It had nothing to do with it.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

ARARAT. wrote:Но брак ето совершенно другое, главное предназначение ето производить потомство и растить граждан страны, именно из-за етого даются бенефиты....
А что делать с теми парами ( М+Ж), которые в браке и не хотят вообще производить потомство?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Frecken Bock wrote: А что делать с теми парами ( М+Ж), которые в браке и не хотят вообще производить потомство?
Они могут и передумать, особенно если с ними хорошо поговорить. В крайнем случае возможна помощь из зала.
Миру мир
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

adb wrote:
Frecken Bock wrote: А что делать с теми парами ( М+Ж), которые в браке и не хотят вообще производить потомство?
Они могут и передумать, особенно если с ними хорошо поговорить. В крайнем случае возможна помощь из зала.
А если у него 300 фунтов, а у нее 250. Нет, спасибо. :D
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

adb wrote:
Да, ОСОБЕННО, когда женщина и/или мужчина бесплодны..... :%)
ЗАПРЕТИТЬ безплодным жениться!!!!!! :umnik1:
(сарказм, ясен пень)

Короче, вот этим людем в Америке, надо запретить иметь семью. (внизу)
Ибо нефиг... :%)
Is infertility a common problem?

Yes. About 6% of married women 15–44 years of age in the United States are unable to get pregnant after one year of unprotected sex (infertility).

Also, about 12% of women 15–44 years of age in the United States have difficulty getting pregnant or carrying a pregnancy to term, regardless of marital status (impaired fecundity).
Is infertility just a woman's problem?

No, infertility is not always a woman's problem. Both men and women contribute to infertility.

Many couples struggle with infertility and seek help to become pregnant; however, it is often thought of as only a women’s condition. A CDC study analyzed data from the 2002 National Survey of Family Growth and found that 7.5% of all sexually experienced men younger than age 45 reported seeing a fertility doctor during their lifetime—this equals 3.3–4.7 million men. Of men who sought help, 18% were diagnosed with a male-related infertility problem, including sperm or semen problems (14%) and varicocele (6%).
http://www.cdc.gov/reproductivehealth/infertility/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Колхозник on 27 Jun 2015 17:11, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

ARARAT. wrote:Но брак ето совершенно другое, главное предназначение ето производить потомство и растить граждан страны, именно из-за етого даются бенефиты...

Вот такая моя позиция...
Тогда давай ЗАПРЕТИМ жениться гетеросексуальным парам кто НЕ может иметь детей..
Это #1 (по твоей логике).

Тем кто УЖЕ в браке но бесплоден, так и быть разрешим остаться.
Но ЗАПРЕТИМ усыновлять детей..
Это #2 (по твоей же логике).

Перед браком - обязательно провести генетичский анализ.
Далее, если у людей генетика таково, что потомвство будет инвалидами а не полноценными гражданами страны - ЗАПРЕТИТЬ такие браки..
Это #3..

Если мужик/женщина НЕ может иметь полноценных, здоровых детей И/ИЛИ не хочет иметь детей - запретить ему семью...
И точка. Все.
Не имеет права.
Это все, АРАРАТ, твоя логика. :-)

Ну у так далее... :%)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Колхозник wrote:
ARARAT. wrote:
lxf wrote:
Live and let live?

Где в Конституции определены права и обязанности брачующихся?
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

adb wrote:
Один мой знакомый (и, уверена, не только он) пошлет вас сильно далеко, если вы попробуете с ним на эту тему хорошо поговорить.
Last edited by Frecken Bock on 27 Jun 2015 18:37, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

evandrey wrote:Image
А что.. Очень символично, я бы сказал.. ;-)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Почему правая часть розово-фиолетовая, а не фиолетовая? И почему я не вижу инфракрасный и ультрафиолетовый цвет в этом спектре?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Колхозник wrote:
adb wrote:
Да, ОСОБЕННО, когда женщина и/или мужчина бесплодны..... :%)
ЗАПРЕТИТЬ безплодным жениться!!!!!! :umnik1:
(сарказм, ясен пень)

Короче, вот этим людем в Америке, надо запретить иметь семью. (внизу)
Ибо нефиг... :%)
Is infertility a common problem?

Yes.
Обсуждали уже тысячу раз. Семья - это два разнополых существа. Плюс и минус. Двое однополых - это два минуса, или два плюса. Пара, партнерство, союз, что угодно, но не семья. От того, что в документах станут писать по-другому, семьей они не станут. Безотносительно того, как мы к этому относимся. Ну а бумага все вытерпит... :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Геи своих биологических детей вполне успешно производят на свет. Теперь возможно будут производить еще охотнее.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Frecken Bock wrote:Один мой знакомый (и, уверена, не только он) пошлет вас сильно далеко, если вы попробуете с ним на эту тему хорошо поговорить.
А нафига жена без детей? Без детей и одному живется нормально. Тем более расписываться.
Я бы таких не расписывал. Потом суды, адвокаты, крики, оры.
Миру мир
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

По радио говорят это будет в истории наравне с Brown v. Board of Education и подобными решениями.
Очень интересно, что подавляющее большинство людей не сознаёт, что такое брак с позиции государства. С чем бы люди психологически не ассоциировали брак, как для государства и так и для конкретного индивидуума это просто набор общественных бенефитов.

Вопрос состои в том, по какому принципу этот набор бенефитов должен распределятся. До вчерашнего дня было относительно ясно государство платит бенефиты двум лицам разного пола достигших совершеннолетия.

Любому думающему человеку вполне понятна обоснованность такой государственной программы. Два лица разного пола вступая в близкие отношения несут обоюдную ответсвенность за свои действия. Ответсвенность перед обществом за возможное появление новых членов общества. Государство накладывя жесткий контроль на частную жизнь двух людей разного пола, в тоже време предлагает бенефиты в обмен, в виде брака.

После эпохального решения верховного суда, остаётся неясность, по какому принципу теперь распределяются брачные бенефиты. Логично предположить, что бенефиты выделяются только за сексуальные отношения. Поскльку секс это частная жизнь то выдавать бенефиты за наличие секса несомненно является нарушением прав человека, так как невозможно объяснить запрет на бенефиты людям не желающим сексуальных отношений, или практикующими несанкционированный вид половых связей.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

совков wrote:После эпохального решения верховного суда, остаётся неясность, по какому принципу теперь распределяются брачные бенефиты. Логично предположить, что бенефиты выделяются только за сексуальные отношения.
Причем тут сексуальные отношения? До этого бенефиты давались за создание семьи (она нужна государству т.к. укрепляет его). А теперь они будут даваться за то же самое, но под семьёй подразумевается также люди одного пола. Всё, точка. Хочешь иметь секс в семье, - имей, не хочешь, не имей. Хочешь иметь детей в семье, имей. Не хочешь, не надо. Но теперь геи будут чувствовать себя не только happy, но и равноправными с остальными. Начиная с сегодня "gay rights movement" умерло. :umnik1: Будет меньше парадов и конфликтов. Будет больше свадеб и семей. Кому от этого хуже? :pain1: Когда каждый стремиться достичь своего счастья в жизни не разрушая счастья других, разве от этого хуже государству?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

thinker wrote:
совков wrote:После эпохального решения верховного суда, остаётся неясность, по какому принципу теперь распределяются брачные бенефиты. Логично предположить, что бенефиты выделяются только за сексуальные отношения.
Причем тут сексуальные отношения? До этого бенефиты давались за создание семьи (она нужна государству т.к. укрепляет его). А теперь они будут даваться за то же самое, но под семьёй подразумевается также люди одного пола. Всё, точка. Хочешь иметь секс в семье, - имей, не хочешь, не имей. Хочешь иметь детей в семье, имей. Не хочешь, не надо. Но теперь геи будут чувствовать себя не только happy, но и равноправными с остальными. Начиная с сегодня "gay rights movement" умерло. :umnik1: Будет меньше парадов и конфликтов...
Конфликтов теперь будет больше. Вы, наверное, не читали мнение меньшинства судей.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

>Hачиная с сегодня "gay rights movement" умерло. :umnik1: Будет меньше парадов и конфликтов.
Фиг вам,а не спокойствие.Будет ,и хуже.

Насчет равенства - оно очень слабо прописано отцами-основателями.Всего пару фраз можно выкопать с большим трудом.Вся эта борьба - самодеятельность и тоталитаризм : расширение полномочий государства и затыкание ртов народу.Логичнее было бы отменить браки на уровне государства вообще,только фиг вам,а не свобода,без революции.

>Очень интересно, что подавляющее большинство людей не сознаёт, что такое брак с позиции государства.
Государство защищало и признавало брак не зачем-то,а потому,что он существовал задолго до основания государства ,а семья была экономической единицей.Более грустная сторона - государство у нас капиталистическое, лоера - его акционеры,а народ - быдло.С чего они будут кормиться и кто добровольно отдаст право отнимать чужое имущество?

Return to “Политика”