Думаете, вы знаете, каким должен быть фитнес? Вы ошибаетесь! Знакомьтесь, "фитнес для ленивых". Это просто праздник!
Я бы, кстати, совместил "коня" с "вибро-платформой" для более лучшего эффекта.
"Один час занятий на тонусных столах равносилен по эффективности семи часам занятий в обычном спорт-зале!" Во как!
"Также отсутствует нагрузка на сердечно-сосудистую систему, что делает занятия не только легкими, но и безопасными!"
А виброплатформа, оказывается, за 10 минут заменяет час бега!
Вот оно как надо, оказывается! :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вот оно как надо, оказывается! :)
Какая прелесть! Я бы с удовольствием в такой Тонус Клуб записалась. Это именно тО, что мне нужно! Ну вот где, в Америке, такие клубы есть?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
И правда, какая прелесть! Тоже хочу в такой фитнес
-
- Уже с Приветом
У нас в зале две виброплатформы стоят. надо срочно с тренажёров на них перебираться!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Только, обязательно сократите время, а то перетренируетесь. Один час на виброплатформе равен 7 часам обычных упражнений.Айва wrote:У нас в зале две виброплатформы стоят. надо срочно с тренажёров на них перебираться!
-
- Уже с Приветом
виброхрень может быть очень вредна для глаз ...
скажем отбойным молотком поработать ...
скажем отбойным молотком поработать ...
-
- Уже с Приветом
Тааак, записываю...1)Не больше 10 минут на платформе 2)С глазами на платформу не становиться. Вроде, ничего не пропустила?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
От вибрации мышцы от костей отслаиваютсяFrecken Bock wrote:И правда, какая прелесть! Тоже хочу в такой фитнес
-
- Уже с Приветом
Интересно, насколько затратным и прибыльным является такой бизнес? Во-первых, машины явно недешевые. Во-вторых требуется обслуживающий персонал. В-третьих, большинство клиентов уйдут после пары месяцев. В-четвертых, через пару лет пройдет мода и упадет спрос.
ИМХО, выгоднее такие услуги предоставлять в небольших фитнес клубах. Завлекать клиентов тем, что после тренировок им предоставляются расслабляющие процедуры.
ИМХО, выгоднее такие услуги предоставлять в небольших фитнес клубах. Завлекать клиентов тем, что после тренировок им предоставляются расслабляющие процедуры.
-
- Уже с Приветом
Чего это они уйдут? Вы недооцениваете настойчивость людской лени)))perasperaadastra wrote: В-третьих, большинство клиентов уйдут после пары месяцев.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, останутся только те, у кого дома нет весов или те, кто ими не пользуется по религиозным причинам. Кстати, хорошая мысль устроить при таких "тонус-клубах" психологические тренинги, на которых будут объяснять, что не нужно смотреть в зеркало и пользоваться весами, а нужно на 100% полагаться на ощущения внутренней богини.