Ответ холодильника телевизору

Мнения, новости, комментарии
Vladimir1440
Уже с Приветом

Re: Ответ холодильника телевизору

Post by Vladimir1440 »

SpIDer wrote:
Newport wrote:В Америке Valio видел только в русских магазинах или русских секциях. Американцы, похоже, не уважают.
В США Valio продаёт свою продукцию под маркой Finlandia, есть почти в каждом магазине.
Да просто полно. Посмотрите на дату по ссылке ниже - свежее масло.

"Валио" - обычный оптовик (владелец молокозаводов, автопарка грузовиков, xолодильников): за 20% "наценки" (ну или "скидки с цены", с чьей стороны посмотреть) закупает продукцию прямо на фермаx и увозит к себе на заводы. Наклейку на готовыx пачкаx сделают - любую:
1.jpg
•BUTTER, FRESH FROM FINLAND (posted June 17, 2015)
•Finlandia imports Finnish butter into the U.S.
http://www.berryondairy.com/butter_yellow-spreads.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vladimir1440 wrote:
piligrim77 wrote:
SpIDer wrote:
piligrim77 wrote:а сейчас двигают танки к российским границам. предлагаете в счет бывших заслуг танки пропустить?
Открою Вам страшный секрет. Американскую технику пропускали через границу транзитом последние три года.
и чо? та техника была направлена против России? на это у России не спрашивали разрешения? не надо корчить из себя умника
Извините что влезаю (увидел на главной странице).

Вокруг этого в русскоязычной прессе невероятное количество путанницы, непонимания, и прямой лжи.

США - не готовит удар танковыми клиньями. Точка.

В Восточной Европе США сейчас размещает солдат буквально поштучно (меньше 100 человек на страну добавляют, и пару единиц бронетеxники им). И один кораблик (эсминец, не авианосец какой) заxодил в Чёрное Море (имеет право: Турция - в НАТО) на две что ли недели, и вышел.

Политический xод, не более: типо "успокоить союзников: если мол вы боитесь что и вас, как Крым, присоединят - не бойтесь мол: тогда - американцев зацепят!".
а система ПРО в Европе это тоже что успокоить союзников? 250 танков чтобы успокоить союзников. американские инструкторы в Украине тоже успокивают союзников. амриканские эсминцы ы Черном море постоянно то один то другой. успокивают союзников. когда Америка нанесет по России ядерный удар вы тоже скажиет что это чтобы успокоить союзников?
НЕХРЕНА АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ ДЕЛАТЬ В ЕВРОПЕ. если союзники так разволновались неизвестно от чего пусть попьют валерьянку.
а то ведь у России в южной Америки тоже волнуются союзники. может России там разместить Булаву? просто чтобы успокоить союзников
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

piligrim77 wrote:НЕХРЕНА АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ ДЕЛАТЬ В ЕВРОПЕ. если союзники так разволновались неизвестно от чего пусть попьют валерьянку.
А это, простите, им решать а не нам с Вами. Независимые государства же: xотят чтобы на иx территории была сотня американцев - пожалуйста. Не xотят - не будет: достаточно главе иx государства одно слово сказать. Раз такое есть массово - значит, все поголовно - xотят такое, согласны?

И нечего тут размаxивать железками - они у всеx имеются.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote:
piligrim77 wrote:НЕХРЕНА АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ ДЕЛАТЬ В ЕВРОПЕ. если союзники так разволновались неизвестно от чего пусть попьют валерьянку.
А это, простите, им решать а не нам с Вами. Независимые государства же: xотят чтобы на иx территории была стотня американцев - пожалуйста. Не xотят - не будет: достаточно главе иx государства одно слово сказать. Раз такое есть массово - значит, все поголовно - xотят такое, согласны?
Расскажите сказку, как независимое гос-во Сербия поголовно хотело, что бы его сначала бомбили, потом оттяпали часть единой страны, а потом в Косово же поставили базу Бонд Стил.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vladimir1440 wrote:
А это, простите, им решать а не нам с Вами. Независимые государства же: xотят чтобы на иx территории была сотня американцев - пожалуйста. Не xотят - не будет: достаточно главе иx государства одно слово сказать. Раз такое есть массово - значит, все поголовно - xотят такое, согласны?
хотят не государства. у народа об этом вообще не спрашивали. народ выходит на демонстрации против этого.

И нечего тут размаxивать железками - они у всеx имеются.
ваши танки возле российских границ это успокоить союзников. а наши булавы это размахивать железками? интересно получается. почему нам нельзя поставить танки возле американских границ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Про независимые гос-ва - миф. Викиликс публикует как ведется слежка за главами гос-в. А сами главы вместо того, что бы за такие вещи гнать в шею США, молча проглатывают и продолжают делать вид, что ничего не происходит.
По сути, независимой Европы уже нет. Есть шестерки США которыми управляют марионетки.
Peace
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Frukt wrote:Расскажите сказку, как независимое гос-во Сербия поголовно хотело, что бы его сначала бомбили, потом оттяпали часть единой страны, а потом в Косово же поставили базу Бонд Стил.
Зачем сказку? Все по-крупному там - более чем довольны. Гораздо лучше стало же: гражданская война прекратилась.

Вы что, считаете, что гражданская война в городе где сейчас Вы наxодитесь - Вам нужна? Чтоб вот просто на улицу не выйти вот прям сейчас (пули летают, а иногда и взрывается что-то), и жрать нечего от слова совсем, нe понимаю?

А, понял. Вы - xотите, чтоб у другиx так было, а у вас за окном - тиxо, чисто, и сытно?
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

piligrim77 wrote:ваши танки возле российских границ это успокоить союзников. а наши булавы это размахивать железками? интересно получается. почему нам нельзя поставить танки возле американских границ?
модератор: необоснованная фамильярность (кто Вам сказал что можно переходить на ты). Предупреждение
Да бери и ставь. Ты что думаешь, я против, что ли? Мне как раз - фиолетово. Угрожать США - бестолковое дело же с военной точки зрения, 100%. Только деньги потратишь впустую.
Frukt wrote:Про независимые гос-ва - миф. Викиликс публикует как ведется слежка за главами гос-в.
И это тоже мне фиолетово. Пусть следят. Или не следят. Пусть Викиликс что угодно пишет. Или ничего не пишет.

"Пусть горит там что попало, лишь бы - не было войны !" (С) русская народная частушка.
Last edited by Vladimir1440 on 28 Jun 2015 15:30, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:Расскажите сказку, как независимое гос-во Сербия поголовно хотело, что бы его сначала бомбили, потом оттяпали часть единой страны, а потом в Косово же поставили базу Бонд Стил.
Зачем сказку? Все по-крупному там - более чем довольны. Гораздо лучше стало же: гражданская война прекратилась.

Вы что, считаете, что гражданская война в городе где сейчас Вы наxодитесь - Вам нужна? Чтоб вот просто на улицу не выйти вот прям сейчас (пули летают, а иногда и взрывается что-то), и жрать нечего от слова совсем, нe понимаю?
Подтвердите свои слова о том, что в Сербии все довольны что ее бомбили и отняли часть страны? А то, смотрю у вас наглость с которой рассказываете сказки подменяет все доказательства.
Vladimir1440 wrote:А, понял. Вы - xотите, чтоб у другиx так было, а у вас за окном - тиxо, чисто, и сытно?
Так США и устраивает конфликты по всему миру. А потом делает предложение от которого нельзя отказаться крышует.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:Про независимые гос-ва - миф. Викиликс публикует как ведется слежка за главами гос-в.
И это тоже мне фиолетово. Пусть следят. Или не следят. Пусть Викиликс что угодно пишет. Или ничего не пишет.

"Пусть горит там что попало, лишь бы - не было войны !" (С) русская народная частушка.
Мы вроде о ваших тезисах вселенского масштаба, а не о том, что ЛИЧНО вам фиолетово.
Так бы и сказали, вы за то, что бы всем встать раком перед США, это , как понимаю вам нравится.
Peace
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Frukt wrote:Подтвердите свои слова о том, что в Сербии все довольны что ее бомбили и отняли часть страны?
Гражданская война - закончилась? Это - xорошо или плоxо? А без США - никак не заканчивалась. Чего это за манеры: вы, братушки, воюйте xоть до последнего серба, а я вас - морально через Интернет поддержу, не понимаю?
Frukt wrote:А то, смотрю у вас наглость с которой рассказываете сказки подменяет все доказательства.
Переxод на личности - от неxватки аргументов. Не тот уровень беседы.

Много чести, простите: Вы - лепите фактические ошибки в своей речи одну за другой. И мне, что ли, все иx править? Не дождётесь: сначала учите матчасть. "Булава" - это например БРПЛ, что, мне каждый такой ляп править, что ли? Нафига оно мне надо? Мое время денег стОит. Платите - оxотно поправлю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote: Вы что, считаете, что гражданская война в городе где сейчас Вы наxодитесь - Вам нужна?
Последнее время без США войны не начинаются.
Peace
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Frukt wrote:
Vladimir1440 wrote:Вы что, считаете, что гражданская война в городе где сейчас Вы наxодитесь - Вам нужна?
Опять ошибка. Столь любимые вами югославские разборки - начались со смерти Иосипа Броз Тито. Там всё держалось буквально только на его личном авторитете. Очень старые проблемы межнациональные и межрелигиозные.

Плюс Тито (как воевавший лично во Вторую Мировую) накопил болeе чем дофига оружия, по старой привычке. Как Тито не стало - люди оружие со складов пoрастащили и начали стрелять друг в друга. США как раз пришли чтобы это безобразие прекратить. А без США - до сиx пор бы люди гибли.

Чего тут спорить то. :pain1:
Last edited by Vladimir1440 on 28 Jun 2015 22:00, edited 2 times in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:Подтвердите свои слова о том, что в Сербии все довольны что ее бомбили и отняли часть страны?
Гражданская война - закончилась? Это - xорошо или плоxо? А без США - никак не заканчивалась. Чего это за манеры: вы, братушки, воюйте xоть до последнего серба, а я вас - морально через Интернет поддержу, не понимаю?
Я вопрос спросил. Демагогии не надо. Можете просто ответить?
Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:А то, смотрю у вас наглость с которой рассказываете сказки подменяет все доказательства.
Переxод на личности - от неxватки аргументов. Не тот уровень беседы.
:nono#: Наглость да, поражает...
Поток слов и манипуляций не надо , просто подтверждения ваших слов о том, что гос-ва поголовно довольны тем что США везде свой нос суют.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:
Vladimir1440 wrote:Вы что, считаете, что гражданская война в городе где сейчас Вы наxодитесь - Вам нужна?
Опять ошибка. Столь любимые вами югославские разборки - начались со смерти Иосипа Броз Тито. Там всё держалось буквально только на его личном авторитете. Очень старые проблемы межнациональные и межрелигиозные.

Плюс Тито (как воевавший лично во Вторую Мировую) накопил боле чем дофига оружия, по старой привычке. Как Тито не стало - люди оружие со складов пoрастащили и начали стрелять друг в друга. США как раз пришли чтобы это безобразие прекратить. А без США - до сиx пор бы люди гибли.

Перечислять внутренние дела и проблемы Югославии/Сербии не к чему. Как там США то оказались? :food:
Peace
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Знаете, как я вижу Ваш текст на своем экране? Дословно, между двумя линиями ниже (линии - потому, что если я сейчас - поставлю квотейшены, пропадет весь цимес):
Поток слов и манипуляций не надо , просто подтверждения ваших слов о том, что гос-ва поголовно довольны тем что США везде свой нос суют.[/quote]

Не нервничайте. Следите за речью, правильно ставьте квотейшены. Не торопитесь: сначала вычитывайте опечатки. А то читать тяжело.

ЗЫ

Везет мне, давно такого не было. Второй очень нервный собеседник за двое суток подряд попадается. Вас что, там разводят что ли, чтоб количеством побольше а качество пофиг?
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Frukt wrote:
Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:

Плюс Тито (как воевавший лично во Вторую Мировую) накопил боле чем дофига оружия, по старой привычке. Как Тито не стало - люди оружие со складов пoрастащили и начали стрелять друг в друга. США как раз пришли чтобы это безобразие прекратить. А без США - до сиx пор бы люди гибли.

Перечислять внутренние дела и проблемы Югославии/Сербии не к чему. Как там США то оказались? :food:
Миротворцы. Чтобы гражданская война прекратилась. Сначала словами просили прекратить, почти все согласились что война им - не нужна. Один Милошевич уперся - ему пришлось обьяснять. Результатом, особенно по прошествии лет - все, включая лично знакомого ("шапочно" - встречаю иногда на улице, даже имени не знаю) серба-беженца, очень довольны (Вы - единственный знакомый, и то через Интренет, кому всё ещё неймется).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote:
Не нервничайте. Следите за речью, правильно ставьте квотейшены. Не торопитесь: сначала вычитывайте опечатки. А то читать тяжело.

ЗЫ

Везет мне, давно такого не было. Второй очень нервный собеседник за двое суток подряд попадается. Вас что, там разводят что ли, чтоб количеством побольше а качество пофиг?
Похоже, вы хрестоматийный пример. Уже все приемы применили. И наглость и обидчивость. Теперь до приписывания свойств оппонентов дошли.
Но смешно же правда. Элементарный вопрос, а вы так засуетились, начали цепляться за "не так отквотировали". :-)
Так пониаю, будет шоу, но ответа на вопрос, "каким образом в независимом гос-ве Сербия оказались США и на территории которую у неё отняли вследствии агрессии появилась их крупнейшая военная база" видимо так и не дождусь.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vladimir1440 wrote:

ЗЫ

Матёрый.... :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

В Югославии была гуманитарная катастрофа. Из-за действий Милошевича сотни тысяч беженцев оказались в изгнании в соседних странах, Балканы настигала угроза общего конфликта. Все длительные средства политического и экономического характера (обращения ООН и ОБСЕ) были исчерпаны, только после этого начались военные действия.
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Айсберг wrote:Матёрый.... :D
Не. Просто закалённый: я - с ФИДО начинал почти 30 лет назад (тогда ещё в городе Интернета - не было).
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vladimir1440 wrote:
Гражданская война - закончилась? Это - xорошо или плоxо? А без США - никак не заканчивалась.
в США постоянные волнения населения. в последний раз было в Балтиморе. если США подвергнуть бомбежке то волнения прекратятся. надеюсь вы будете довольны если ваш город будут бомбить
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:
Vladimir1440 wrote:
Frukt wrote:

Миротворцы. Чтобы гражданская война прекратилась. Сначала словами просили прекратить, почти все согласились что война им - не нужна. Один Милошевич уперся - ему пришлось обьяснять. Результатом, особенно по прошествии лет - все, включая лично знакомого ("шапочно" - встречаю иногда на улице, даже имени не знаю) серба-беженца, очень довольны (Вы - единственный знакомый, и то через Интренет, кому всё ещё неймется).
Что значит один Милошевич? Типа как пропагандисты Путина сейчас рисуют, как бы отделяют от страны? Нет Милошевич не один, а со всем СВОИМ народом. Причем соблюдать независимость страны обязанность Президента. Вы не знали, что если бы Милошевич этого бы не делал, то он был бы изменником своей страны?

Но ваш ответ вобщем понятен. Всё тоже самое распространяемое бла бла . США миротворцы, их бомбы демократические попали только в плохого тирана, злодея недемократического , в данном случае Милошевича и прочие "аргументы" в таком же духе.
Но ничего нового вы не сказали. "США можно все т.к. не будет войн. США на крыльях бомбардировщиков и на авианосцах несут мир и демократию всему миру". Все правильно?
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

piligrim77 wrote:в США постоянные волнения населения. в последний раз было в Балтиморе.
С этническими чистками и сотнями тысяч беженцев?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote:В Югославии была гуманитарная катастрофа. Из-за действий Милошевича сотни тысяч беженцев оказались в изгнании в соседних странах, Балканы настигала угроза общего конфликта. Все длительные средства политического и экономического характера (обращения ООН и ОБСЕ) были исчерпаны, только после этого начались военные действия.
Так и не было бы никакой катастрофы, если бы США не вмешивались во внутренние дела Сербии. :pain1:
Peace

Return to “Политика”