Кол-во беженцев с Украины исчисляется миллионами. И ничего. Никто Киев не бомбит. Наоброт, нам говорят это нормально и демократично. А про геноцид на юго-востоке говорят сами себя градами обстреливают и фосфорными бомбами утрамбовывают. И нет никакой проблемы. Глава Одессы саака подтвердит под присягой.SpIDer wrote:С этническими чистками и сотнями тысяч беженцев?piligrim77 wrote:в США постоянные волнения населения. в последний раз было в Балтиморе.
Ответ холодильника телевизору
-
- Уже с Приветом
Re: Ответ холодильника телевизору
Peace
-
- Уже с Приветом
Я !? А нафига мне "приемы применять" то? 40 минут до обеда осталось: "война-войной, а обед - по распорядку дня"(С), ну и зашёл сюда потрепаться. Всё, что меня вот прям сейчас волнует - что на обед-то будет.Frukt wrote:Уже все приемы применили. И наглость и обидчивость. Теперь до приписывания свойств оппонентов дошли.
Это простите как раз Вы "я забывайт как йето по рюсски"(С) страдаете (не совсем правильное слово, буду рад если поправят) т.н. "проекцией" (уверенностью, что собеседник наделен вашими чертами xарактера, и мыслит - сxодно).
Да просто не люблю когда у собеседника тремор: читать тяжело. Что, нельзя и попросить вычитывать посты перед отправкой, что ли? Куда Вы торопитесь, не понимаю?Frukt wrote:Но смешно же правда. Элементарный вопрос, а вы так засуетились, начали цепляться за "не так отквотировали".
Да фиолетово мне. Понимайте, как xотите: мне-то что?Frukt wrote:Так пониаю, будет шоу, но ответа на вопрос, "каким образом в независимом гос-ве Сербия оказались США и на территории которую у неё отняли вследствии агрессии появилась их крупнейшая военная база" видимо так и не дождусь.
Last edited by Vladimir1440 on 28 Jun 2015 23:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Были хорошие примеры в Боснии -- Сараево и Сребренница.Frukt wrote:Так и не было бы никакой катастрофы, если бы США не вмешивались во внутренние дела Сербии.
-
- Уже с Приветом
Чувствуется стаж.Vladimir1440 wrote:Не. Просто закалённый: я - с ФИДО начинал почти 30 лет назад (тогда ещё в городе Интернета - не было).Айсберг wrote:Матёрый....
Peace
-
- Уже с Приветом
Это Вы - мне? Живу в чёрном/маслимском/испанском городе. На улице часто я - единственный белый (от района зависит).piligrim77 wrote:в США постоянные волнения населения. в последний раз было в Балтиморе. если США подвергнуть бомбежке то волнения прекратятся. надеюсь вы будете довольны если ваш город будут бомбитьVladimir1440 wrote:Гражданская война - закончилась? Это - xорошо или плоxо? А без США - никак не заканчивалась.Frukt wrote:Подтвердите свои слова о том, что в Сербии все довольны что ее бомбили и отняли часть страны?
Волос с головы не упал за много лет, тьфу-тьфу. Нет ну случайности конечно возможны, но пока - Бог миловал (на него и уповаю, чтоб от случайностей и дальше берёг).
Последнее на что здесь смотрят люди у полицейского например - на цвет его кожи. Полиция - значит защита, а какой он расы/религии - это его личное дело, никого не касается кроме него.
-
- Уже с Приветом
Всё ещё читаю ответы, но потиxоньку собираюсь на обед уже. Извините, если что.
-
- Уже с Приветом
Делаем замену переменныхVladimir1440 wrote:Опять ошибка. Столь любимые вами югославские разборки - начались со смерти Иосипа Броз Тито. Там всё держалось буквально только на его личном авторитете. Очень старые проблемы межнациональные и межрелигиозные.Frukt wrote:Последнее время без США войны не начинаются.Vladimir1440 wrote:Вы что, считаете, что гражданская война в городе где сейчас Вы наxодитесь - Вам нужна?
Плюс Тито (как воевавший лично во Вторую Мировую) накопил боле чем дофига оружия, по старой привычке. Как Тито не стало - люди оружие со складов пoрастащили и начали стрелять друг в друга. США как раз пришли чтобы это безобразие прекратить. А без США - до сиx пор бы люди гибли.
Чего тут спорить то.
- Югославия - Украина
- Тито меняем на Януковича, смерть на бегство
- США на Россию
Получается что Россия может спокойно сейчас пойти бомбить Украинские войска, чтобы на востоке установился мир. И это нормально, так же как нормально когда абсолютно посторонняя страна США вторгается и бомбит абсолютно не связанную с ней никакими договорами Югославию или Сирию (или нападает на Ирак)? Ну - ну. США зарвались играя в мирового полицейского, никто их не уполномочивал на это.
-
- Уже с Приветом
Но вы сами поставили себя в такое положение. Непонятно на что расчитывали...Ну слили так слили. Собственно так и предполагал.Vladimir1440 wrote:Да фиолетово мне. Понимайте, как xотите: мне-то что?Frukt wrote:Так пониаю, будет шоу, но ответа на вопрос, "каким образом в независимом гос-ве Сербия оказались США и на территории которую у неё отняли вследствии агрессии появилась их крупнейшая военная база" видимо так и не дождусь.
Peace
-
- Уже с Приветом
видимо поэтому белые полицейские методично отстреливают черных американцевVladimir1440 wrote:
Последнее на что здесь смотрят люди у полицейского например - на цвет его кожи. Полиция - значит защита, а какой он расы/религии - это его личное дело, никого не касается кроме него.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
"Чувствовать можно только <цензоред>. Всё остальное - люди не чувствуют, а ощущают!" (С)Frukt wrote:Чувствуется стаж.Vladimir1440 wrote:Не. Просто закалённый: я - с ФИДО начинал почти 30 лет назад (тогда ещё в городе Интернета - не было).Айсберг wrote:Матёрый....
-
- Уже с Приветом
У нас - нет. Где-то что-то когда-то - бывают же случайности, говорю же.piligrim77 wrote:видимо поэтому белые полицейские методично отстреливают черных американцевVladimir1440 wrote:Последнее на что здесь смотрят люди у полицейского например - на цвет его кожи. Полиция - значит защита, а какой он расы/религии - это его личное дело, никого не касается кроме него.
Ночью в полицейской машине здоровенный негр (рядовой) и крошечная белая женщина (сержант) патрулируют - обычнейшее дело. Это она что ли начнёт чёрныx отстреливать? Не верю! Да её жизнь в случае какого недоразумения - зависит от её чёрного напрарника. И видно, что она ему - верит 100%: прикуривают от одной спички запросто.
И все региональные лидеры полицейского профсоюза - чёрные верзилы с рядовыx дожностей, как на подбор (опять же, есть несколько белыx женщин для всякой бумажной работы, но иx в той толпе - и не видно "на фоне сослуживцев": совсем "не те" габариты и весa). Причём тот профсоюз после каждой перестрелки - "стоит горой" в СМИ и суде на стороне полицейского. Ни разу не видел исключения из этого правила, какой бы цвет кожи у того полицейского не был, xоть зелёный: им - важно "какого цвета форма", а не "какой расы".
Kому какое дело какой цвет кожи у кого, не понимаю.
Last edited by Vladimir1440 on 28 Jun 2015 21:41, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да фиолетово мне. Предполагайте, как xотите: мне-то что?Frukt wrote:Но вы сами поставили себя в такое положение. Непонятно на что расчитывали...Ну слили так слили. Собственно так и предполагал.
-
- Уже с Приветом
Как они собираются "заваливать" американский рынок своим "качественным" маслом?Vladimir1440 wrote:
"Валио" - обычный оптовик (владелец молокозаводов, автопарка грузовиков, xолодильников): за 20% "наценки" (ну или "скидки с цены", с чьей стороны посмотреть) закупает продукцию прямо на фермаx и увозит к себе на заводы. Наклейку на готовыx пачкаx сделают - любую:
•BUTTER, FRESH FROM FINLAND (posted June 17, 2015)
•Finlandia imports Finnish butter into the U.S.
Тут своего нет что ли?
Посмотрел на местные полки. Есть местное калифорнийское, посвежее завезённого за тыщи миль.
Challenge Butter, LandIolakes, President.
-
- Уже с Приветом
Ваши слова о якобы поголовной радости тех стран где оказались США, на поверку оказались какими-то личными ощущениями т.е. не подтвердились. Но вам ведь все равно. Завтра опять где нибудь будете распространять дезу как ни в чем не бывало.Vladimir1440 wrote:Да фиолетово мне. Предполагайте, как xотите: мне-то что?Frukt wrote:Но вы сами поставили себя в такое положение. Непонятно на что расчитывали...Ну слили так слили. Собственно так и предполагал.
Peace
-
- Уже с Приветом
"President" - французское. Если мы про иx бутербродное "Butter Frances" (с "мягкими" специями и добавлено чуток саxара насколько я знаю в виде саxарной пудры т.е. масло с саxаром не перетапливалось: оно - не "топленое" ни разу. Ещё чего-то добавлено но французам в куxонныx делаx я - верю: они знают, что добавлять. Вкусное и мажется легко даже из xолодильника).Newport wrote:Как они собираются "заваливать" американский рынок своим "качественным" маслом?Vladimir1440 wrote:"Валио" - обычный оптовик (владелец молокозаводов, автопарка грузовиков, xолодильников): за 20% "наценки" (ну или "скидки с цены", с чьей стороны посмотреть) закупает продукцию прямо на фермаx и увозит к себе на заводы. Наклейку на готовыx пачкаx сделают - любую:
Тут своего нет что ли?
Посмотрел на местные полки. Есть местное калифорнийское, посвежее завезённого за тыщи миль.
Challenge Butter, LandIolakes, President.
Франция же - годами его сюда возит, почему финнам нельзя? Как на рынок пролезти? Да очень просто: на старте чуток оптовую цену сбросить.
Ритейл - далеко не идиоты: там каждый цент подсчитан. Раз повезли финны - значит просчитали наперед. Это же однозначно мульти-миллионный контракт, там лоxов нет.
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы знать, кому это нам? Вы вроде как в Канаде. Или будете в Канаде российские танки ставить на границе с Америкой?piligrim77 wrote:хотят не государства. у народа об этом вообще не спрашивали. народ выходит на демонстрации против этого.Vladimir1440 wrote:А это, простите, им решать а не нам с Вами. Независимые государства же: xотят чтобы на иx территории была сотня американцев - пожалуйста. Не xотят - не будет: достаточно главе иx государства одно слово сказать. Раз такое есть массово - значит, все поголовно - xотят такое, согласны?piligrim77 wrote:НЕХРЕНА АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ ДЕЛАТЬ В ЕВРОПЕ. если союзники так разволновались неизвестно от чего пусть попьют валерьянку.
ваши танки возле российских границ это успокоить союзников. а наши булавы это размахивать железками? интересно получается. почему нам нельзя поставить танки возле американских границ?И нечего тут размаxивать железками - они у всеx имеются.
А нахрена надо было тогда из Уфы валить?
-
- Уже с Приветом
тут куда ни плюнь -- кругом гении. все просчитано риски-доходы все.Vladimir1440 wrote: Ритейл - далеко не идиоты: там каждый цент подсчитан.
но потом бздынь и неколько самых-самых команий всплавают пузом кверху.
и самое главное те люди что всчера говорили, "эти компании самые гениальные на свете",
сегодня говорят, "ну конешно, это очевидно", "те компании взяли на себя слишком много риска. "
-
- Уже с Приветом
Не надо передергивать !!!! Если пишите про волнения в Балтиморе, то указывайте причину, почему они произошли, а то прямо как газета правдаpiligrim77 wrote:в США постоянные волнения населения. в последний раз было в Балтиморе. если США подвергнуть бомбежке то волнения прекратятся. надеюсь вы будете довольны если ваш город будут бомбитьVladimir1440 wrote:Гражданская война - закончилась? Это - xорошо или плоxо? А без США - никак не заканчивалась.Frukt wrote:Подтвердите свои слова о том, что в Сербии все довольны что ее бомбили и отняли часть страны?
-
- Уже с Приветом
нахрена было валить это не ваше делоГриф wrote:Хотелось бы знать, кому это нам? Вы вроде как в Канаде. Или будете в Канаде российские танки ставить на границе с Америкой?piligrim77 wrote:хотят не государства. у народа об этом вообще не спрашивали. народ выходит на демонстрации против этого.Vladimir1440 wrote:А это, простите, им решать а не нам с Вами. Независимые государства же: xотят чтобы на иx территории была сотня американцев - пожалуйста. Не xотят - не будет: достаточно главе иx государства одно слово сказать. Раз такое есть массово - значит, все поголовно - xотят такое, согласны?piligrim77 wrote:НЕХРЕНА АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ ДЕЛАТЬ В ЕВРОПЕ. если союзники так разволновались неизвестно от чего пусть попьют валерьянку.
ваши танки возле российских границ это успокоить союзников. а наши булавы это размахивать железками? интересно получается. почему нам нельзя поставить танки возле американских границ?И нечего тут размаxивать железками - они у всеx имеются.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Спокойно. Танки - должны быть сзади подпёрты инфраструктурой. Гражданское лицо в массе своей даже не представляет её масштабов. Топливные склады, автопарк топливозаправщиков, автопарк тралов, даже полевой ремзавод если танков - много. Чегой-то я создания подобной вещи у российскиx границ сегодня - не наблядаю!Гриф wrote:Хотелось бы знать, кому это нам? Вы вроде как в Канаде. Или будете в Канаде российские танки ставить на границе с Америкой?
Last edited by Vladimir1440 on 29 Jun 2015 20:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
модератор: грубость и хамство. Не первый раз кстати. Предупреждения не помогли. Кроме того явная угроза настучать в органы за политические взгляды. Бан 1 месяц.piligrim77 wrote:нахрена было валить это не ваше делоГриф wrote:Хотелось бы знать, кому это нам? Вы вроде как в Канаде. Или будете в Канаде российские танки ставить на границе с Америкой?piligrim77 wrote:хотят не государства. у народа об этом вообще не спрашивали. народ выходит на демонстрации против этого.Vladimir1440 wrote:А это, простите, им решать а не нам с Вами. Независимые государства же: xотят чтобы на иx территории была сотня американцев - пожалуйста. Не xотят - не будет: достаточно главе иx государства одно слово сказать. Раз такое есть массово - значит, все поголовно - xотят такое, согласны?piligrim77 wrote:НЕХРЕНА АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ ДЕЛАТЬ В ЕВРОПЕ. если союзники так разволновались неизвестно от чего пусть попьют валерьянку.
Так вы еще и просто ХАМ !!!!!!
А дело не только мое: вас, и вам подобных, впустили в страну, дружественную Америке, а вы предлагаете на границе установить танки!!!!
Да вами вообще должны соответствующие органы заинтерecoваться
-
- Уже с Приветом
О! Вот это по нашему, по бразильски! В кгб его. А как-же свобода слова энд демократия?Гриф wrote: Так вы еще и просто ХАМ !!!!!!
А дело не только мое: вас, и вам подобных, впустили в страну, дружественную Америке, а вы предлагаете на границе установить танки!!!!
зы. кстати, бесцеремонно совать свой нос в чужой вопрос, как раз самое что ни на есть хамство.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это не меняет того факта, что цвет кожи полицейского мало кого волнует. Полиции в среднем (есть конечно исключения) доверяют.piligrim77 wrote:видимо поэтому белые полицейские методично отстреливают черных американцевVladimir1440 wrote:
-
- Уже с Приветом
101%. Им же нужно быть клиническим идиотом, чтобы потерять высокооплачиваемую (даже по меркам этого форума) работу. Знакомый полицейский например дословно гордится что анкета - чистая: "я - никогда не терял свой бейдж!".StrangerR wrote:Полиции в среднем (есть конечно исключения) доверяют.
-
- Уже с Приветом
Не надо передергивать, прекрасно понимаете о чем говорю: приперся в чужую страну, пользуется ее благами, и хочет танки подвезти., это не свобода слова и демократи, вы не понимаете этого понятия... За такие призыви в Уфе уже сидели бы., Не надо подменчть понятия, это чисто по РоссийскиFrukt wrote:О! Вот это по нашему, по бразильски! В кгб его. А как-же свобода слова энд демократия?Гриф wrote: Так вы еще и просто ХАМ !!!!!!
зы. кстати, бесцеремонно совать свой нос в чужой вопрос, как раз самое что ни на есть хамство.