piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:
Почти все зависит от очень простой системы...
Все основанно на етом, что считается нормальный, другими словами что белое(что можно, нормально/законно и правильно), а что черное(а что нельзя, т.е. не считается нормальным/законным и правильным).
Всегда одно и тоже как только начинаются попытки перевернуть ето соотношение, начинается деградации общества и людей проживающих в нем.
Ето было очень много раз в истории человечества.
ну до недавнего времени гей браки были запрещены и это считалось ненормальным. геи же все равно были.
просто когда это считается ненормальным это сильно усложняет этим людям жизнь. в этом единственная разница.
и если мой сын приведет домой друга а я ему скажу что это ненормально то я останусь без сына. ты бы предпочел потерять сына или признать его нетрадиционую ориентацию?
Так вот немного допишу...
Если завтра например начнет жить с несколькими мальчиками и девочками одновременно вперемешку(жить групповухой) или жить с животными или несовершеннолетними? Ведь тоже "может" сказать "я таким родился", я вот такой уникальный и ето моя сексуальная ориентация.
Так можно дойти до чего угодно и ето что угодно можно "защитить" чем угодно... Даже например убийство, истязания, насилие(изнасилование как пример)....
Что стоит на страже?
Закон, устои и мораль общества и вот когда и ета практически последняя категория больше не стабильна, а "on the move" в связи с новыми "изысканиями британских ученых" или "группами по интерессам" или совершенно не важно чем, общество деградирует...
Так вот если спросить меня, я предпочту обьяснить сыну, что ето неправильно и аморально(я им сейчас уже ето все обьясняю, я не ставлю равенство(или позволяю смешивать) между нестандартной и стандартной сексуальной ориентацией, не ставлю равенство между традиционной моралью и нестандартной, не ставлю равенство между черным и белым. Я обьясняю разницу и четко говорю вот ето морально и правильно, а вот ето аморально и не правильно)...
Если после етого он отвернется или не изменится, тогда значит судьба такая и грош цена мне как отцу и жене как матери.
Так как наше предназначение далеко не только обувать и одевать или иметь "игрушку", а восспитать детей, дать им непоклебимые моральные основу, устои и да традиции...
Тоже самое что дали мне мои родители и их родители и так далее...