То есть можно теперь называть perasperaadastra - тора оплевыватель? или perasperaadastra/плевун!stenking wrote:Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )Easbayguy wrote:Прально, вот если бу он на Тору плюнул.stenking wrote:Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой.brrdrr wrote: Классическое определение терроризма! Издевательство над третей стороной, чтобы противная сторона выполнила определённые условия.
Пойду дальше пить!
По-моему, они… взбесились
-
- Уже с Приветом
Re: По-моему, они… взбесились
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
surprise.oshibka_residenta wrote: Интересно, как вы со своим стажером можете заметить наличие или отсутствие стагнации НТП, если только не работаете в hi-tech?
Ну вот, например, из последнего:
http://www.eurekalert.org/pub_releases/ ... 052115.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно, ваш стажер может сказать, что это недостаточно фундаментально, но это только от полного непонимания.
"The Defense Advanced Research Projects Agency, Office of Naval Research, U.S. Army Research Laboratory and National Science Foundation helped support this research."
И таки да, мы сравнительно high в tech. Он только что закончил GA tech в aerospace engineering.
Модем на 2400- если вы не отличаете революцию от эволюции, считайте вы победили, можете не утруждаться отвечать.
Следующему автору заодно, про интернет, что перевернул мир (без кавычек, согласен), напомню, фундаментальные основы вашего интернета были заложены во время гонки вооружений (ака угроза нации), работающими на военных учеными.
-
- Уже с Приветом
Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.Easbayguy wrote:То есть можно теперь называть perasperaadastra - тора оплевыватель? или perasperaadastra/плевун!stenking wrote: Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )
Пойду дальше пить!
Террористы используют различные виды оружия, но только с одной целью – давление на противоположную сторону, причиняя ущерб третей стороне, не вовлечённой в конфликт.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Так нет ущерба. Есть только желание третьей стороны что бы другие субкультуры соблюдали ихние ритуалы. Любая религия это идевательство над здравым смыслом а российское православие ещё и над общечеловеческой моралью но мы же не считаем их террористамиbrrdrr wrote:Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.
Террористы используют различные виды оружия, но только с одной целью – давление на противоположную сторону, причиняя ущерб третей стороне, не вовлечённой в конфликт.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Месть дегенерата.perasperaadastra wrote:Айсберг, начиная с этого момента я решил наказывать вас за хамство необычным способом. Я скачал и распечатал несколько изображений икон. Для начала я плюнул на них. Если вы будете продолжать хамить, то с этими иконами случится кое-что похуже. Помните об этом, если в следующий раз вам захочется сказать какую-нибудь гадость.Айсберг wrote:Не поганьте память наших солдат... Вы им никто...
-
- Уже с Приветом
Я так понял, что вы не понимаете смысл термина «терроризм». Терроризм от латинского terror — страх, ужас, то есть «запугивание». В данном случае прямое запугивание противоположной стороны пусть даже гипотетическими действиями, но очень чувствительными для противоположной стороны.stenking wrote:Так нет ущерба. Есть только желание третьей стороны что бы другие субкультуры соблюдали ихние ритуалы. Любая религия это идевательство над здравым смыслом а российское православие ещё и над общечеловеческой моралью но мы же не считаем их террористамиbrrdrr wrote:Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В таком случае вы террорист. Вы сейчас запугиваете perasperaadastra, ставите его на один уровень с убийцами, даже уголовный кодекс вспомнили что бы как вы выразились "чтобы противная сторона выполнила определённые условия." а именно - не плевала на картинкиbrrdrr wrote:Я так понял, что вы не понимаете смысл термина «терроризм». Терроризм от латинского terror — страх, ужас, то есть «запугивание». В данном случае прямое запугивание противоположной стороны пусть даже гипотетическими действиями, но очень чувствительными для противоположной стороны.stenking wrote:Так нет ущерба. Есть только желание третьей стороны что бы другие субкультуры соблюдали ихние ритуалы. Любая религия это идевательство над здравым смыслом а российское православие ещё и над общечеловеческой моралью но мы же не считаем их террористамиbrrdrr wrote:Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Трудно стенкину и своего оправдать надо и не выпачкаться.
-
- Уже с Приветом
Я согласен со stenking. Не должно быть никаких табу, связанных с религиозными чувствами отдельных индивидуумов, которые бы ставили людей, нарушающих их тем что они говорят, на один уровень с убийцами и другими преступникамиstenking wrote:В таком случае вы террорист. Вы сейчас запугиваете perasperaadastra, ставите его на один уровень с убийцами, даже уголовный кодекс вспомнили что бы как вы выразились "чтобы противная сторона выполнила определённые условия." а именно - не плевала на картинкиbrrdrr wrote:Я так понял, что вы не понимаете смысл термина «терроризм». Терроризм от латинского terror — страх, ужас, то есть «запугивание». В данном случае прямое запугивание противоположной стороны пусть даже гипотетическими действиями, но очень чувствительными для противоположной стороны.stenking wrote:Так нет ущерба. Есть только желание третьей стороны что бы другие субкультуры соблюдали ихние ритуалы. Любая религия это идевательство над здравым смыслом а российское православие ещё и над общечеловеческой моралью но мы же не считаем их террористамиbrrdrr wrote:Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Не дегенерата, но воинствующего атеиста 100%...DiKrantz wrote:Месть дегенерата.perasperaadastra wrote:Айсберг, начиная с этого момента я решил наказывать вас за хамство необычным способом. Я скачал и распечатал несколько изображений икон. Для начала я плюнул на них. Если вы будете продолжать хамить, то с этими иконами случится кое-что похуже. Помните об этом, если в следующий раз вам захочется сказать какую-нибудь гадость.Айсберг wrote:Не поганьте память наших солдат... Вы им никто...
Я их очень не люблю, хотя сам и не верующий(по крайней мере не считаю себя таковым как должен быть верущий).
Вообще, мне очень не нравятся любые нападки на церковь, да и вообще на веру(не только на христьянство)...
Считаю такие нападки всего лишь показывают нападающего как очень не культурного, не порядочного и ничтожного человека...
Вот именно нападки на веру, церковь и верующих(как индивидуальных, так и всех сразу) в любых исполнениях и должно быть табу для всех и кстати обратное(когда нападают) один из показателей "современных либерастов"(они на самом деле никакие не либералы, даже близко не стояли, но ето другой разговор)...
-
- Уже с Приветом
Ну для вас понятно, лишь бы на портрет вождя не плевали.CBI wrote: Я согласен со stenking. Не должно быть никаких табу, связанных с религиозными чувствами отдельных индивидуумов, которые бы ставили людей, нарушающих их тем что они говорят, на один уровень с убийцами и другими преступниками
-
- Уже с Приветом
А откуда понятно что у меня есть вождь?Easbayguy wrote:Ну для вас понятно, лишь бы на портрет вождя не плевали.CBI wrote: Я согласен со stenking. Не должно быть никаких табу, связанных с религиозными чувствами отдельных индивидуумов, которые бы ставили людей, нарушающих их тем что они говорят, на один уровень с убийцами и другими преступниками
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Дуракам закон не писан.brrdrr wrote:Ой плохая это примета плевать в колодец!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А я буду плевать на икону Путина
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.Dmitry67 wrote:А я буду плевать на икону Путина
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
-
- Уже с Приветом
плеваться вообще некультурно. неважно куда. плюющийся показывает свою низкую культуру и отсутствие воспитанияEasbayguy wrote:Ну для вас понятно, лишь бы на портрет вождя не плевали.CBI wrote: Я согласен со stenking. Не должно быть никаких табу, связанных с религиозными чувствами отдельных индивидуумов, которые бы ставили людей, нарушающих их тем что они говорят, на один уровень с убийцами и другими преступниками
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну в наши дни Путин и сам может позвонить. И по телефону, и в дверь.Vlad61 wrote:Dmitry67 wrote:Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
-
- Уже с Приветом
Он не атеист, просто не православный, такое поведение не делает ему чести.ARARAT. wrote:Не дегенерата, но воинствующего атеиста 100%...DiKrantz wrote:Месть дегенерата.perasperaadastra wrote:Айсберг, начиная с этого момента я решил наказывать вас за хамство необычным способом. Я скачал и распечатал несколько изображений икон. Для начала я плюнул на них. Если вы будете продолжать хамить, то с этими иконами случится кое-что похуже. Помните об этом, если в следующий раз вам захочется сказать какую-нибудь гадость.Айсберг wrote:Не поганьте память наших солдат... Вы им никто...
Я их очень не люблю, хотя сам и не верующий(по крайней мере не считаю себя таковым как должен быть верущий).
Вообще, мне очень не нравятся любые нападки на церковь, да и вообще на веру(не только на христьянство)...
Считаю такие нападки всего лишь показывают нападающего как очень не культурного, не порядочного и ничтожного человека...
Вот именно нападки на веру, церковь и верующих(как индивидуальных, так и всех сразу) в любых исполнениях и должно быть табу для всех и кстати обратное(когда нападают) один из показателей "современных либерастов"(они на самом деле никакие не либералы, даже близко не стояли, но ето другой разговор)...
-
- Уже с Приветом
А если некто пожертвует часть своего тела и накакает на могилу вашей матери?stenking wrote:Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )
Или на свадебный стол вашей дочери?
Вы какую выберете реальность в этом случае?
-
- Уже с Приветом
Начался откровенный треш...perasperaadastra wrote:Айсберг, начиная с этого момента я решил наказывать вас за хамство необычным способом. Я скачал и распечатал несколько изображений икон. Для начала я плюнул на них. Если вы будете продолжать хамить, то с этими иконами случится кое-что похуже. Помните об этом, если в следующий раз вам захочется сказать какую-нибудь гадость.Айсберг wrote:Не поганьте память наших солдат... Вы им никто...
Плюйте на здоровье, точнее на нездоровье.... За каждый свой плевок Вы получите то, что Вам положено получить...
Я в этом ни грамма не сомневаюсь - на 146% проверено и доказано-передоказано. Мир так устроен....
Будь я неофитом - наверное, оскорбился бы и кинулся защищать Веру и поруганную Вами икону.... Но сейчас я смотрю на эти вещи совершенно спокойно... В реале - конечно, я бы в 2 секунды довёл бы Вас до слёз и, уверен, что уже через пару минут моих аргументов Вы бы раскаялись... а в Интернете - творите, что угодно. По делам своим и получите... а "Бог поругаем не бывает" (с).. Период.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ряды плевунов начали расширяться....Dmitry67 wrote:А я буду плевать на икону Путина
"По-моему, они… взбесились"..
Last edited by Айсберг on 01 Jul 2015 17:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть фундаментальный прогресс ? Не юлите.Sluh wrote:surprise.
"The Defense Advanced Research Projects Agency, Office of Naval Research, U.S. Army Research Laboratory and National Science Foundation helped support this research."
Если вы думаете что хоть что-либо можно ускорить в _миллион_ раз без революций, то вы очень наивны.Sluh wrote: Модем на 2400- если вы не отличаете революцию от эволюции, считайте вы победили, можете не утруждаться отвечать.
-
- Уже с Приветом
главное чтоб ни плевали на аватару Айсберга...Айсберг wrote:Ряды плевунов начали расширяться....Dmitry67 wrote:А я буду плевать на икону Путина
-
- Уже с Приветом
Не удивлюсь...ie wrote:главное чтоб ни плевали на аватару Айсберга...Айсберг wrote:Ряды плевунов начали расширяться....Dmitry67 wrote:А я буду плевать на икону Путина
"По-моему, они… взбесились"
-
- Уже с Приветом
и как ни странно ряды плевунов совпадают с рядами либераловАйсберг wrote:Ряды плевунов начали расширяться....Dmitry67 wrote:А я буду плевать на икону Путина
"По-моему, они… взбесились"..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки