Подача на гражданство и traffic trial.
-
- Новичок
Подача на гражданство и traffic trial.
Привет всем,
нужен совет по такой ситуации. В сентябре будет 5 лет как на гринкарте. В июне этого года собирался подавать на гражданство. Недавно получил тикет "Failure to yield to emergency vehicle". Ехал на работу, внезапно сзади обнаружил пожарку без сирены, но с включенной мигалкой. Тут же уступил им полосу, и стал высматривать место для остановки. Пока смотрел, пожарка сзади меня повернула с нашей улицы на другую и исчезла. Увидев это, я продолжил движение. Потом меня нагнал коп и выписал тикет за то, что я не остановился полностью. Тикет- infringement. Вобщем, я нанял дорожного адвоката, они собираются затребовать дату суда для обсуждения моего тикета. Проблема в том, что дата суда может быть в июле-августе. Все дело в Калифорнии.
Вопрос- стоит ли подавать на гражданство в июне, если будет такой висящий тикет, по которому еще не подошла дата суда? Как этот висящий тикет может повлиять на получение гражданства? Какой лучший план действий в подобной ситуации?
Заранее спасибо.
нужен совет по такой ситуации. В сентябре будет 5 лет как на гринкарте. В июне этого года собирался подавать на гражданство. Недавно получил тикет "Failure to yield to emergency vehicle". Ехал на работу, внезапно сзади обнаружил пожарку без сирены, но с включенной мигалкой. Тут же уступил им полосу, и стал высматривать место для остановки. Пока смотрел, пожарка сзади меня повернула с нашей улицы на другую и исчезла. Увидев это, я продолжил движение. Потом меня нагнал коп и выписал тикет за то, что я не остановился полностью. Тикет- infringement. Вобщем, я нанял дорожного адвоката, они собираются затребовать дату суда для обсуждения моего тикета. Проблема в том, что дата суда может быть в июле-августе. Все дело в Калифорнии.
Вопрос- стоит ли подавать на гражданство в июне, если будет такой висящий тикет, по которому еще не подошла дата суда? Как этот висящий тикет может повлиять на получение гражданства? Какой лучший план действий в подобной ситуации?
Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Подача на гражданство и traffic trial.
Если вы точно уверены в отсутсвии сирены, то наверное можно бороться, так как должна была быть и сирена и красные мигалки. Если просто мигалки, то это не считается.
На гражданство лучше подавать, когда уже будет все чисто - тикет отменен или штаф уплачен. Хотя имиграцию больше волнут не простые тикеты, а DUI/DWI.
На гражданство лучше подавать, когда уже будет все чисто - тикет отменен или штаф уплачен. Хотя имиграцию больше волнут не простые тикеты, а DUI/DWI.
-
- Уже с Приветом
Если не было ареста с приводом и снятием отпечатков пальцев, то это никого не волнует.
Однако указать такое надо. Мне в иммиграции так и сказали. Я бы подавал и не задумывался.
Однако указать такое надо. Мне в иммиграции так и сказали. Я бы подавал и не задумывался.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь, что не создаю свою тему, но вопрос у меня подобный. Кто помнит, создавала я тему о тикете за то, что ехала на парковке и держала телефон в руке.. Потом, в суде, полицейский сказал что не имеет ко мне притензий и меня отпустили восвояси еще до начала суда.. Вопрос- что мне говорить при экзамене. Я указала что была остановлена полицейским, мне пришла бумажка, чтоб все доки из суда принесла на экзамен по гражданству.. Так что говорить?? Что была невиновна?? Что заплатила только за бумажную работу 20 баксов?? Подскажите, знающие люди.
-
- Уже с Приветом
как было так и скажите. Остановили, дали штраф, case dismissed.
Для собственного успокоения можете пойти в тот суд и попросить бумажку о том, что к вам претензий нет. Ее дают иногда бесплатно, иногда за пару долларов ( зависит от суда).
Для собственного успокоения можете пойти в тот суд и попросить бумажку о том, что к вам претензий нет. Ее дают иногда бесплатно, иногда за пару долларов ( зависит от суда).
-
- Уже с Приветом
в некоторых штатах можно зайти на сайт суда и распичатать case и outcome. В моем случае это хватило чтобы никто не задал мне вопросов на интервью про мои тикеты.
-
- Новичок
Спасибо всем ответившим. Я вижу мнения разделились.
-
- Уже с Приветом
Поехала в суд с бумагами что у меня есть, они ткнули меня носом что я уже имею бумагу что притензий нет. На бумажке Superior Court просто стоит галочка в IOE- это и значит нет притензий и кейс dismissed.xtigr wrote:как было так и скажите. Остановили, дали штраф, case dismissed.
-
- Уже с Приветом
Перед интервью на гражданство тикет должен быть полностью закрыт иначе они дадут вам месяц на то чтобы признать вину и принести им подтверждение. В результате все затянется еще на 3 месяца и вам все равно придется признать вину по тикету. И их не волнует что до суда вы не виновны и что есть бумага о дате суда. Моей жене так и сказали - выбирайте что вам важнее - тикет или гражданство..или вы признаете вину и приносите бумагу в течении месяца или через месяц вам приходит отказ,т.к. вы не предоставили требуемых документов.Evgeniy30 wrote:Вопрос- стоит ли подавать на гражданство в июне, если будет такой висящий тикет, по которому еще не подошла дата суда? Как этот висящий тикет может повлиять на получение гражданства? Какой лучший план действий в подобной ситуации?
-
- Новичок
Может кто подскажет что делать если было DWI 8 лет назад и after probation record was expunged?Хотя имиграцию больше волнут не простые тикеты, а DUI/DWI.
Арест был, но в суде уже нет ничего об этом, как отвечать в апликейшин на гражданство Yes or No об аресте? В DMV просто выдали бумагу с driving record где указаны Speeding Tickets и какой штарф был уплачен и там же одной строчкой traffic violation - DWI уплшачено $495 и всё.
Стоит нанять адвоката?
-
- Уже с Приветом
Отвечать все как было. FBI чек увидит все записи, даже удаленные.
-
- Уже с Приветом
Обновление.. Гражданство получила.. Был вопрос по тикету Рассказала все как было. Полезла за бумагами- доказательствами. Сказали ничего не надо, поверили на слово.Снежная__ wrote:Поехала в суд с бумагами что у меня есть, они ткнули меня носом что я уже имею бумагу что притензий нет. На бумажке Superior Court просто стоит галочка в IOE- это и значит нет притензий и кейс dismissed.xtigr wrote:как было так и скажите. Остановили, дали штраф, case dismissed.
-
- Уже с Приветом
поздравляю
-
- Уже с Приветом
Cпасибо))) Назрел вопрос.. Я поменяла фамилию(на американский лад) Как поступить с несовершеннолетним ребенком?? Ему тоже нужно поменять как у меня. Идти в суд?? В какой конкретно?? Короче.. если народ делал, посоветуйте как быстрее и проще. Спасибоxtigr wrote:поздравляю
-
- Уже с Приветом
Зачем? У Вас была такая красивая этническая фамилия!Снежная__ wrote:Я поменяла фамилию(на американский лад)
-
- Уже с Приветом
Откуда вам известно какая у мну была фамилье??Komissar wrote:Зачем? У Вас была такая красивая этническая фамилия!Снежная__ wrote:Я поменяла фамилию(на американский лад)
-
- Уже с Приветом
У нас на Лубянке секретов нет!Снежная__ wrote:Откуда вам известно какая у мну была фамилье??Komissar wrote:Зачем? У Вас была такая красивая этническая фамилия!Снежная__ wrote:Я поменяла фамилию(на американский лад)
-
- Уже с Приветом
А шо делать? Кому счас легко?Komissar wrote:У нас на Лубянке секретов нет!Снежная__ wrote:Откуда вам известно какая у мну была фамилье??Komissar wrote:Зачем? У Вас была такая красивая этническая фамилия!Снежная__ wrote:Я поменяла фамилию(на американский лад)
По делу есть что сказать?
-
- Уже с Приветом
Фу, какая грубая.Снежная__ wrote: А шо делать? Кому счас легко?
-
- Уже с Приветом
В чем грубость?Komissar wrote:Фу, какая грубая.Снежная__ wrote: А шо делать? Кому счас легко?
-
- Уже с Приветом
Культурные девушки не говорят "шо делать".Снежная__ wrote:В чем грубость?Komissar wrote:Фу, какая грубая.Снежная__ wrote: А шо делать? Кому счас легко?
-
- Уже с Приветом
Спокойной ночи..Komissar wrote:Культурные девушки не говорят "шо делать".Снежная__ wrote:В чем грубость?Komissar wrote:Фу, какая грубая.Снежная__ wrote: А шо делать? Кому счас легко?
Остальным, народ, помогите советом, как быстрее ребенку поменять фамилию.
-
- Уже с Приветом
да лана, не сердись. Помнишь, кто у меня Настоящая Большая Любовь?Снежная__ wrote: Спокойной ночи..
-
- Уже с Приветом
Ну неужели никто ответить не может??
-
- Уже с Приветом
В местном суде (county) поменяют.
My God!... I'm Gorgeous!