По-моему, они… взбесились

Мнения, новости, комментарии
Vlad61
Уже с Приветом

Re: По-моему, они… взбесились

Post by Vlad61 »

Айсберг wrote:
ie wrote:
Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:А я буду плевать на икону Путина
Ряды плевунов начали расширяться.... :lol:
главное чтоб ни плевали на аватару Айсберга... :wink:
Не удивлюсь...
"По-моему, они… взбесились" :lol:
Некоторые куриц в супермаркетах себе запихивают в ознаменование передовых воззрений.
Если я скажу куда, вы не поверите.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:

"По-моему, они… взбесились".. :lol:
и как ни странно ряды плевунов совпадают с рядами либералов :mrgreen:
Они (т.н. либералы) всегда очень похожи. Как по шаблону сделаные жертвы пропаганды.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vlad61 wrote:
Айсберг wrote:
ie wrote:
Айсберг wrote:
главное чтоб ни плевали на аватару Айсберга... :wink:
Не удивлюсь...
"По-моему, они… взбесились" :lol:
Некоторые куриц в супермаркетах себе запихивают в ознаменование передовых воззрений.
Если я скажу куда, вы не поверите.
:D :great:
Или прибьет себя к брусчатке за одно место, и тоже не поверите за какое... :-)
Любой нормальный человек не поверит. Но они это делают.

Кстати, в случае невыполнения своих требований, плюющийся участник грозил перейти к выражению своих требований более радикальным формам. Остается только догадываться к каким... :pain1:
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:
Кстати, в случае невыполнения своих требований, плюющийся участник грозил перейти к выражению своих требований более радикальным формам. Остается только догадываться к каким... :pain1:
я очень надеюсь что он запихнет в себя курицу или прибьет себя к брусчатке за одно место. можно и всё вместе :lol:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

oshibka_residenta wrote:
Sluh wrote:surprise.
"The Defense Advanced Research Projects Agency, Office of Naval Research, U.S. Army Research Laboratory and National Science Foundation helped support this research."
Ну то есть фундаментальный прогресс ? Не юлите.
Есть, молодцы. Чего тут юлить. Но обратите внимание, это проспонсировано обороной страны и наших с вами карманов, потому что мы _боимся_ врагов.

Еще один пример - успехи генной инженерии. Была вполне осязаемая угроза нехватки еды (в глобальном масштабе, в связи с сильным падением смертности в развивающихся странах, благодаря успехам медицины стран развитых) - угроза человечеству, если сравнить популяцию стран развитых и не очень. Появилось несколько десятков лет назад решение - и вот нате, всякой монсанто кукурузы, риса и пшеницы хоть попой ешь, приходится на спирт ее в огромных количествах пускать.
oshibka_residenta wrote:Если вы думаете что хоть что-либо можно ускорить в _миллион_ раз без революций, то вы очень наивны.
За тридцать-то лет? да и не в миллионы, если сравнивать яблоки с яблоками. Расскажите, по аналогии с модемом, какая у вас скорость связи с другим _человеком_ в вашем городе.

Давайте тогда сравним как развивался 2400 модем с голубиной почты, сигнальными кострами, телеграфом и вестовыми. За 100 лет - прогресс в триллионы раз. Скажите, в вашем понимании НТП, закон Мура, что блюдется последние десятки лет, это революция или эволюция? А то давайте транзисторами на чипе померяемся еще, их тоже заметно прибавилось, но фундамент всей этой ботвы был заложен опять же, давно-давно, когда страны воевали или готовились отбиваться, а сейчас продолжается десятки лет допиливание напильником. В передаче данных - вот придумают что на квантовой синхронности каких-нибудь спинов разнесенных на световые годы электронов - вот это будет революция.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Коллеги, расслабьтесь. Айсберг выполнил мои требования, поэтому угроза отменяется. Скажу по секрету, что я не только не плевался, но даже и не распечатывал иконы.

Однако, должен заметить, что реакция со стороны воинствующего православия была вполне предсказуемой. Вот вам и "подставь другую щеку". Если бы я с такими людьми общался в реальности, то уже бы на кресте висел. :D Разумеется, после такого к религии я стал относиться еще хуже, чем два дня назад. :evil:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Стало быть, юношеские фантазии.
Однако выбранная форма требований внушает некоторые опасения и наводит на размышления.
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Frukt wrote:Стало быть, юношеские фантазии.
Однако выбранная форма требований внушает некоторые опасения и наводит на размышления.
Плеваться на икону - это юношеские фантазии?
Хотя, если... смотря чем плеваться...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Боюсь, вас вообще все, что я пишу, наводит на размышления. Смотрите, вот я сейчас поставляю вместо одной точки, целых две .. А вот тут целых пять! ..... :shock:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote: Однако, должен заметить, что реакция со стороны воинствующего православия была вполне предсказуемой. Вот вам и "подставь другую щеку". Если бы я с такими людьми общался в реальности, то уже бы на кресте висел. :D Разумеется, после такого к религии я стал относиться еще хуже, чем два дня назад. :evil:
В реале эти люди, которых Вы называете "воинствующими Православными" - не обратили бы на Вас ни малейшего внимания... до тех пор, пока Вы не стали бы демонстративно и вызывающе их оскорблять....
Разумеется, в таком случае, вполне ожидаемые за это скорби - Вы заслужили... Как минимум - несколько пинков под зад... Как максимум - сдачу в ментовку и возбуждение дела по статье "Хулиганство" (см. дело Пусси Райот"... Я не сомневаюсь, что между заслуженными пинками и реальным сроком - Вы бы выбрали пинки... Честно заработанные, замечу, пинки... от порядочных и нормальных людей, неравнодушных к хамству и свинству.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

perasperaadastra wrote:Коллеги, расслабьтесь. Айсберг выполнил мои требования, поэтому угроза отменяется. Скажу по секрету, что я не только не плевался, но даже и не распечатывал иконы.
Все так говорят когда прихватят за одно место.
Мы, говорят, не курицу запихивали, мы панк молебен.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Боюсь, вас вообще все, что я пишу, наводит на размышления. Смотрите, вот я сейчас поставляю вместо одной точки, целых две .. А вот тут целых пять! ..... :shock:
Не все, что пишите. Лишь некоторые записи.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ну вот, только я решил, что я весь из себя influential, оказалось, что только некоторые записи :(
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг wrote:В реале эти люди, которых Вы называете "воинствующими Православными" - не обратили бы на Вас ни малейшего внимания... до тех пор, пока Вы не стали бы демонстративно и вызывающе их оскорблять....
Разумеется, в таком случае, вполне ожидаемые за это скорби - Вы заслужили... Как минимум - несколько пинков под зад... Как максимум - сдачу в ментовку и возбуждение дела по статье "Хулиганство" (см. дело Пусси Райот"... Я не сомневаюсь, что между заслуженными пинками и реальным сроком - Вы бы выбрали пинки... Честно заработанные, замечу, пинки... от порядочных и нормальных людей, неравнодушных к хамству и свинству.
Все что вы говорите все более убеждает меня, что религия зло. А по поводу хамства, заметьте, что я оставался в рамках правил форума, в то время, как вы и некоторые Православные Воины решили их игнорировать. И чего вы добились? Я не изменил своих убеждений, но наоборот в них укрепился. У вас была возможность показать мне, что я был не прав, но вместо этого вы избрали путь отчуждения. Но ничего страшного. Мы все равно будет ходить в один и тот же бассейн. :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
Айсберг wrote:В реале эти люди, которых Вы называете "воинствующими Православными" - не обратили бы на Вас ни малейшего внимания... до тех пор, пока Вы не стали бы демонстративно и вызывающе их оскорблять....
Все что вы говорите все более убеждает меня, что религия зло. А по поводу хамства, заметьте, что я оставался в рамках правил форума, в то время, как вы и некоторые Православные Воины решили их игнорировать.
вы всегда остаетесь в рамках правил форума но вы все время тролите и создаете провокационные топики и пишите провокационные посты. от модератора почему-то ожидаешь другого поведения
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Sluh wrote:
oshibka_residenta wrote:Если вы думаете что хоть что-либо можно ускорить в _миллион_ раз без революций, то вы очень наивны.
За тридцать-то лет? да и не в миллионы, если сравнивать яблоки с яблоками. Расскажите, по аналогии с модемом, какая у вас скорость связи с другим _человеком_ в вашем городе.
Не с человеком, а с провайдером.
Так я же сказал какая: ГИГАБИТ в секунду. Примерно в миллион раза быстрее, чем 2400 б/с
https://fiber.google.com/about/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гугл предлагет Google Fiber вот прямо в нашем городе (пока еще не проинсталлировали по бюрократическим причинам, но технически нет проблем).
Опять же, гигабит - это не high-end, а такой low end, что _ни одна_ американская компания не делает модемы для оптоволокна для consumer рынка потому что они такие дешевые, что нет смысла их делать.
Для примера, Гугл и Фейсбук требуют от вендоров 100 Gb/s модем за 100 долларов. Что в 50 миллионов раз быстрее, чем 2400 б/с.
perasperaadastra
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:вы всегда остаетесь в рамках правил форума но вы все время тролите и создаете провокационные топики и пишите провокационные посты. от модератора почему-то ожидаешь другого поведения
Я пишу то, что считаю нужным. В своих постах я не наезжаю на своих собеседников, хотя и могу написать вещи, с которыми кто-то не согласен. Вы, кстати, до сих пор не извинились за то, что назвали меня антисемитом.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
piligrim77 wrote:вы всегда остаетесь в рамках правил форума но вы все время тролите и создаете провокационные топики и пишите провокационные посты. от модератора почему-то ожидаешь другого поведения
Я пишу то, что считаю нужным. В своих постах я не наезжаю на своих собеседников, хотя и могу написать вещи, с которыми кто-то не согласен. Вы, кстати, до сих пор не извинились за то, что назвали меня антисемитом.
вы пишите то что считаете нужным и я вам пишу то что считаю нужным. не помню чтобы я вас так называл но если вы считаете что я вас оскорбил нарушив правила забаньте меня. к сожалению я не могу внести вас в игнор список и волей неволей читаю то что вы пишите.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Vlad61 wrote:
stenking wrote:Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )
А если некто пожертвует часть своего тела и накакает на могилу вашей матери?
Или на свадебный стол вашей дочери?
Вы какую выберете реальность в этом случае?
Я живу в стране где и могила матери и свадебный стол являются частной собственностью и я выберу реальность при которой такого человека посадят в тюрму. Потому что собственность моя а не его.
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote:Я живу в стране где и могила матери и свадебный стол являются частной собственностью и я выберу реальность при которой такого человека посадят в тюрму. Потому что собственность моя а не его.
Глупости говорите. С какой же стати свадебный стол в ресторане будет вашей собственностью? А собственности все равно никакого ущерба нанесено не будет, это ж не топором порубить. Никто никого никуда не посадит, страна тут ни при чем.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote:
stenking wrote:Я живу в стране где и могила матери и свадебный стол являются частной собственностью и я выберу реальность при которой такого человека посадят в тюрму. Потому что собственность моя а не его.
Глупости говорите. С какой же стати свадебный стол в ресторане будет вашей собственностью? А собственности все равно никакого ущерба нанесено не будет, это ж не топором порубить. Никто никого никуда не посадит, страна тут ни при чем.
Ну значит собственность ресторана которую я беру в рент под определённные условия.

Вы постоянно путаете два фундаментальных права человека. Право на свободу действий и право на защиту своей свободы. Чужой ресторан, стол арендованный другими людьми это НЕ МЕСТО для ваших копро-фантазий и ваш поступок это навязывание ваших ценностей н нарушение границ чужой свободы. Вот открывайте свой ресторан/арендуйте, приглашайте друзей и можете там кидатся какашками - никто не скажет вам ни слова.
Last edited by stenking on 02 Jul 2015 04:31, edited 2 times in total.
Бога нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

stenking wrote:
Vlad61 wrote:
stenking wrote:Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )
Я живу в стране где и могила матери и свадебный стол являются частной собственностью и я выберу реальность при которой такого человека посадят в тюрму. Потому что собственность моя а не его.
А деньгами вместо тюрьмы возьмете?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ion Tichy wrote:А деньгами вместо тюрьмы возьмете?
А сколько дают?:)
Бога нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

stenking wrote:
Ion Tichy wrote:
stenking wrote:
Vlad61 wrote:
А деньгами вместо тюрьмы возьмете?
А сколько дают?:)
:great: Наш человек. Если достаточно - то м.б. и бизнес откроет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: Все что вы говорите все более убеждает меня, что религия зло. А по поводу хамства, заметьте, что я оставался в рамках правил форума, в то время, как вы и некоторые Православные Воины решили их игнорировать. И чего вы добились? Я не изменил своих убеждений, но наоборот в них укрепился. У вас была возможность показать мне, что я был не прав, но вместо этого вы избрали путь отчуждения. Но ничего страшного. Мы все равно будет ходить в один и тот же бассейн. :umnik1:
1.4 посмотрите по поводу хамства.
Но пытаетесь публично оскорбляеть похлеще обычных грубостей. Я бы сказал хамите в извращенной форме. Не каждый додумается до такого.

Кстати, не факт, что Айсберг вам хамил. Вам действительно не следует вообще никак отожествлять себя с советскими солдатами (что тоже является оскорблением с вашей стороны). И в этом нет ничего криминального, если кто-то обратил на это внимание. Можете расценивать как дружеский совет коллег.
Peace

Return to “Политика”