SCOTUS on gay marriage

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: SCOTUS on gay marriage

Post by ARARAT. »

dasilva wrote:
Laila wrote:
ARARAT. wrote: Так вот если спросить меня, я предпочту обьяснить сыну, что ето неправильно и аморально(я им сейчас уже ето все обьясняю, я не ставлю равенство(или позволяю смешивать) между нестандартной и стандартной сексуальной ориентацией, не ставлю равенство между традиционной моралью и нестандартной, не ставлю равенство между черным и белым. Я обьясняю разницу и четко говорю вот ето морально и правильно, а вот ето аморально и не правильно)...
Если после етого он отвернется или не изменится, тогда значит судьба такая и грош цена мне как отцу и жене как матери.
думаю после этого диалог можно и завершить. Если люди до сих пор не понимают что сексуальное предпочтение не воспитывается папой и мамой и его нельзя ррраз и выключить, то о чем можно еще продолжать разговаривать?
Это не совсем очевидно. В Древней Греции это вполне "включалось". Вы думаете, что люди принципиально изменились? В Греции было "принято" трахать мальчиков. Понятия "ориентация" не было вообще.
The ancient Greeks did not conceive of sexual orientation as a social identifier as modern Western societies have done. Greek society did not distinguish sexual desire or behavior by the gender of the participants, but rather by the role that each participant played in the sex act, that of active penetrator or passive penetrated.
https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexua ... ent_Greece" onclick="window.open(this.href);return false;

Получается, что "ориентация" это западная придумка, не более того. Т.е. если и современное общество решит, что трахать мальчиков это хорошо и престижно, то новые поколения воспитанные на таких нормах, будут спокойно им следовать.

Как мы знаем, сексуальная жизнь людей далеко ушла от животного мира. Т.е. это - надстройка. По этому странно, что вы ссылаетесь именно на животную компоненту (которая, действительно тяжело меняется). Но, трахаться для удовольствия - это не от животных. От природы - определенная работа нервных окончаний. А в какую дырку засунуть, хоть и в надувную - это все можно воспитать.

Аналогично с едой. Что является природной "нормой"? Гусеницы, лягушки? То что принято в обществе, то и есть норма. Главное, чтобы физиология отрабатывала. То же самое и с тем, как должен выглядеть партнер.
Я сказал, что больше не буду в етом топикe учaвствовать, но вам скажу спасибо за расширенный ответ, я именно об етом и говорил...
:great:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

mavr wrote:
thinker wrote:Кто Им не выдавал? Суд. И причем тут деваха? :pain1:
Когда собеседник откровенно тупит, это очень быстро наскучивает.
Еще раз: двум геям или двум лезби, обратившимся в суд за marriage certificate, ранее отказывали, а теперь нет. Вы с чем не согласны?

И какие такие "особенные" права получили геи (кроме факта получения сертификата) по сравнению с гетеросексуальными?
All rights reserved, all wrongs revenged.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
piligrim77 wrote:нет. геи не боролись за ликвидацию брака в его нынешнем чтении. это вы придумали. геи боролись за брак для себя. браки братьев и бабушек геев не итересуют и за за них они не боролись
Геи никогда не боролись за право заключать брак.
У них ВСЕГДА это право было и есть.
Геи всегда боролись за то чтобы их отношения тоже стали называть браком. Т.е. за то чтобы изменили само понятие "брак".
Не спрашивая ничье согласие и наплевав на все мнения.
Просто потому что им так хочется.
что значит не спрашивая ничьего согласия? спрашивали согласия общества. многие их поддержали. суд вынес решение. если бы общество было против то были бы многочисленные демонстрации протеса. посмотрев на демонстрации судьи бы не вынесли такое решение.
если вы против почему не шли на улицу протестовать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

piligrim77 wrote: что значит не спрашивая ничьего согласия? спрашивали согласия общества. многие их поддержали. суд вынес решение. если бы общество было против то были бы многочисленные демонстрации протеса. посмотрев на демонстрации судьи бы не вынесли такое решение.
Еще раз для тех, кто в танке: наше общество (Калифорния) приняло закон, что брак заключается между одним мужчиной и одной женщиной ( вот такое неожиданное определение). Так что ни о каком "согласии общества" речь не идет. Зачем идти на улицу протестовать если мы выразили свое мнение голосованием?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:
piligrim77 wrote: что значит не спрашивая ничьего согласия? спрашивали согласия общества. многие их поддержали. суд вынес решение. если бы общество было против то были бы многочисленные демонстрации протеса. посмотрев на демонстрации судьи бы не вынесли такое решение.
Еще раз для тех, кто в танке: наше общество (Калифорния) приняло закон, что брак заключается между одним мужчиной и одной женщиной ( вот такое неожиданное определение). Так что ни о каком "согласии общества" речь не идет. Зачем идти на улицу протестовать если мы выразили свое мнение голосованием?
вы были в курсе что собираются легализовать гей браки? об этом очень долго говорили. если вы были против надо было протестовать. а теперь поздно пить боржоми
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Laila wrote:
ARARAT. wrote: Так вот если спросить меня, я предпочту обьяснить сыну, что ето неправильно и аморально(я им сейчас уже ето все обьясняю, я не ставлю равенство(или позволяю смешивать) между нестандартной и стандартной сексуальной ориентацией, не ставлю равенство между традиционной моралью и нестандартной, не ставлю равенство между черным и белым. Я обьясняю разницу и четко говорю вот ето морально и правильно, а вот ето аморально и не правильно)...
Если после етого он отвернется или не изменится, тогда значит судьба такая и грош цена мне как отцу и жене как матери.
думаю после этого диалог можно и завершить. Если люди до сих пор не понимают что сексуальное предпочтение не воспитывается папой и мамой и его нельзя ррраз и выключить, то о чем можно еще продолжать разговаривать?
Именно после этого? :lol: :wink:
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Партия сказала надо, комсомол ответил...yes. :D Image
Peace
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

oshibka_residenta wrote:
Вы это, газеты/новости читайте: https://en.wikipedia.org/wiki/Californi ... %282008%29" onclick="window.open(this.href);return false;

On June 28, 2013, the Ninth Circuit lifted its stay of the district court's ruling, enabling Governor Jerry Brown to order same-sex marriage officiations to resume.[11]
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Easbayguy wrote:
oshibka_residenta wrote: Еще раз для тех, кто в танке: наше общество (Калифорния) приняло закон, что брак заключается между одним мужчиной и одной женщиной ( вот такое неожиданное определение). Так что ни о каком "согласии общества" речь не идет. Зачем идти на улицу протестовать если мы выразили свое мнение голосованием?
Вы это, газеты/новости читайте: https://en.wikipedia.org/wiki/Californi ... %282008%29" onclick="window.open(this.href);return false;

On June 28, 2013, the Ninth Circuit lifted its stay of the district court's ruling, enabling Governor Jerry Brown to order same-sex marriage officiations to resume.[11]
A причем здесь народ и какой-то там суд? Это именно то, о чем говорит Аntonin Scalia. Народ проголосовал однозначно.
ignatovich

Post by ignatovich »

Мне кажется совершенно прекрасный ответ всем тем, кто считает, что гей-браков не должно существовать. Ну да, это ваше мнение, и вы имеете все права его выражать. Однако, вы звучите абсолютно так, как в видео. Некоторые из вас даже берут это выше и звучат аналогично антисемитам (интересно, сколько здесь народа, которые в США уехали именно по этой причине). Вообще мне удивительно, как люди в возрасте не стыдятся использовать такие слова как пи%ор. Все указывает на то, что если быдлом вырос, то быдлом и останешься, в независимости где живешь.

https://www.youtube.com/watch?v=h1UxAH9FMY0" onclick="window.open(this.href);return false;
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

ignatovich wrote: Вообще мне удивительно, как люди в возрасте не стыдятся использовать такие слова как пи%ор. Все указывает на то, что если быдлом вырос, то быдлом и останешься, в независимости где живешь.
Не быдлом, а образованным человеком. Педераст - это нормальное слово. Может быть быдло это тот, кто это не знает?
Pederasty or paederasty (US /ˈpɛdəræsti/ or UK /ˈpiːdəræsti/) is a (usually erotic) homosexual relationship between an adult male and a pubescent or adolescent male. The word pederasty derives from Greek (paiderastia) "love of boys",[1] a compound derived from παῖς (pais) "child, boy" and ἐραστής (erastēs) "lover". In French, however, "pédérastie" has been used as a synonym for homosexuality between adult males (see Histoire du mot pédérastie).
https://en.wikipedia.org/wiki/Pederasty" onclick="window.open(this.href);return false;
ignatovich

Post by ignatovich »

https://en.wiktionary.org/wiki/пидор" onclick="window.open(this.href);return false;
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: SCOTUS on gay marriage

Post by KotKot »

ignatovich wrote:Мне кажется совершенно прекрасный ответ всем тем, кто считает, что гей-браков не должно существовать. Ну да, это ваше мнение, и вы имеете все права его выражать. Однако, вы звучите абсолютно так, как в видео. Некоторые из вас даже берут это выше и звучат аналогично антисемитам (интересно, сколько здесь народа, которые в США уехали именно по этой причине). Вообще мне удивительно, как люди в возрасте не стыдятся использовать такие слова как пи%ор. Все указывает на то, что если быдлом вырос, то быдлом и останешься, в независимости где живешь.

https://www.youtube.com/watch?v=h1UxAH9FMY0" onclick="window.open(this.href);return false;
Пидар пишется через букву а.
Из своей головы не эмигрируешь.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

ignatovich wrote:Мне кажется совершенно прекрасный ответ всем тем, кто считает, что гей-браков не должно существовать. Ну да, это ваше мнение, и вы имеете все права его выражать. Однако, вы звучите абсолютно так, как в видео. Некоторые из вас даже берут это выше и звучат аналогично антисемитам (интересно, сколько здесь народа, которые в США уехали именно по этой причине). Вообще мне удивительно, как люди в возрасте не стыдятся использовать такие слова как пи%ор. Все указывает на то, что если быдлом вырос, то быдлом и останешься, в независимости где живешь.
Ну если пидором стал - так кто ж ты после этого?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

ignatovich wrote:Мне кажется совершенно прекрасный ответ всем тем, кто считает, что гей-браков не должно существовать. Ну да, это ваше мнение, и вы имеете все права его выражать. Однако, вы звучите абсолютно так, как в видео. Некоторые из вас даже берут это выше и звучат аналогично антисемитам (интересно, сколько здесь народа, которые в США уехали именно по этой причине).
Если по сути, я уже подробно писал выше. "Ориентация" это продкут воспитания и может меняться. В отличие от расы, например.

Природой зашита физиология, которая при любой ориентации идентична (мужик может удовлетвориться онанизмом независимо от ориентации). Все остальное (в какую именно дырку совать) - надстройка воспитываемая обществом. Так же, как еда или одежда. Нет "ориентации" в плане еды. В каком-то обществе принято есть лягушек и гусениц, в каком-то такая еда вызывает отвращение (в плане секса - засовывание не в ту дырку может вызывать отвращение). Эти предпочтения воспитываются обществом. То же самое и с одеждой. Можно мужика назвать кросдрессером, если он одел юбку, а можно - ирландцем, где мужики воспитаны, что юбка - это нормально. Аналогично и с гомо. В Древней Греции это считалось нормой и мужики весело трахались. Понятие ориентации, вообще отсутствовало.
The ancient Greeks did not conceive of sexual orientation as a social identifier as modern Western societies have done. Greek society did not distinguish sexual desire or behavior by the gender of the participants, but rather by the role that each participant played in the sex act, that of active penetrator or passive penetrated.
https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexua ... ent_Greece" onclick="window.open(this.href);return false;

Таким образом, ориентация - это культурная надстройка и 100% воспитывается. Причем, ее может и не быть, вообще, как в Греции. Может, вот именно эти дела и довели греков до дефолта? :-)
Last edited by dasilva on 01 Jul 2015 20:49, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dasilva wrote: Таким образом, ориентация - это культурная надстройка и 100% воспитывается.
в СССР и России общество крайне негативно в отношении к геям и уж точно их не воспитывает но они тем не менее есть.
в мусульманских странах тоже самое. так что ваша теория трещит по швам и распадается на части
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

piligrim77 wrote:
dasilva wrote: Таким образом, ориентация - это культурная надстройка и 100% воспитывается.
в СССР и России общество крайне негативно в отношении к геям и уж точно их не воспитывает но они тем не менее есть.
в мусульманских странах тоже самое. так что ваша теория трещит по швам и распадается на части
Понятное дело, что есть. Так же как и убийцы. Вроде бы их и не воспитывают, и отстреливают, а они - все-равно есть. Т.е. вы считаете, что часть людей рождаются убийцами и любителями наркотиков? (наркоманов тоже не воспитывают, общество их наказывает, а они все-равно есть).

С гомо все просто. Физиология требует. Как я и написал выше - она у всех одинаковая. Дальше, каждый ищет, как эту физиологию удовлетворить. В какую дырку засунуть. Девки дают не всем и доступ к ним может быть осложнен. Приходится довольсьвоваться доступными дырками - кулаком, другими мальчиками, овцами и т.д. У определенных, очень гордых народов овец очень широко использовали. Ничего особенного в этом нет. А где-то и надувных баб используют. Все это не "запрограммировано" природой, а есть продукт воспитания.

Кстати, в христианской культуре анонизм считался чем-то плохим. В других культурах, вроде бы не так. Это все - надстройка не предопределенная природой.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
Насчет крайнего негатива в России - уже не совсем так. Российское общество стало заметно толерантнее. Впрочем до американской толерантности ему вправду далеко, что не так уж и плохо. Сам по себе запрет на браки между геями к толерантности не имеет отношения. Мне например все равно чем занимаются люди в постели. Но гомосексуальный брак считаю делом совершенно лишним для общества.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dasilva wrote:
Понятное дело, что есть. Так же как и убийцы. Вроде бы их и не воспитывают, и отстреливают, а они - все-равно есть. Т.е. вы считаете, что часть людей рождаются убийцами и любителями наркотиков? (наркоманов тоже не воспитывают, общество их наказывает, а они все-равно есть).

С гомо все просто. Физиология требует. Как я и написал выше - она у всех одинаковая. Дальше, каждый ищет, как эту физиологию удовлетворить. В какую дырку засунуть. Девки дают не всем и доступ к ним может быть осложнен. Приходится довольсьвоваться доступными дырками - кулаком, другими мальчиками, овцами и т.д. У определенных, очень гордых народов овец очень широко использовали. Ничего особенного в этом нет. А где-то и надувных баб используют. Все это не "запрограммировано" природой, а есть продукт воспитания.
именно так...
Добавлю, что в социуме есть еще и такое понятие как "мода" или "суб-культура"... которые агрессивно себя навязывают и действуют на неокрепшие подростковые умы очень даже ...
Плюс еще типичное молодёжное фрондёрство и "вызов запретам"... плюс "желание поэкспериментировать" - типа "в жизни надо всё попробовать"...
Вот так вот и рождаются потом пресловутые "гей-сообщества"... А всё начинается - таки да... от желания "присунуть куда угодно" в период подростковой гиперсекусальности...

ЗЫ. Кто держал собак - знает, что семимесячный кобелёк готов трахнуть всё, что угодно... начиная от коленки хозяина до резинового мячика или соседского кота... Но у собак нет моды и суб-культур... поэтому любой кобелёк, повзрослев, будет делать стойку только на "течную сучку"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Laila wrote:
совков wrote:Однако, когда в Массачусетсе в 2005 году судьи декларативно провозгласили гомобрак, тогда всё и пошло по цепочке.
Раз такой брак существует, и брак это право, то государство обязано выделить нам брак.
кстати, поскольку я живу в МА и уже 10 лет тут разрешены гомобраки, то могу подтвердить слова Пилигрима, ничего ужасного новый закон не принес, в школах детей педофилы не насилуют, с бабушками никто не сожительствует, коты не боясь за свою невинность продолжают греться на солнышке, моя дочь не привела в дом герлфренду, а все так же продолжает увлекаться мальчиками.
чего и всем вам желаю, радуйтесь жизни, она таки дана нам для удовольствия
Не знаю, информации нет. Знаю только что никакого обоснования для выделения специальных прав не имелось. А так преследуют бизнесы инакомыслящих довольно жестко.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Laila wrote: моя дочь не привела в дом герлфренду, а все так же продолжает увлекаться мальчиками.
Какие ваши годы. В Калифорнии вот приняли закон, о курсе истории, где учителя _обязаны_ представлять геев в положительном свете ( закон называется FAIR Education Act). Все идет к тому, что скоро введут обязательные лабораторные работы по гейству.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dasilva wrote: Понятное дело, что есть. Так же как и убийцы. Вроде бы их и не воспитывают, и отстреливают, а они - все-равно есть. Т.е. вы считаете, что часть людей рождаются убийцами и любителями наркотиков? (наркоманов тоже не воспитывают, общество их наказывает, а они все-равно есть).
часть людей рождается садисткими наклоностями или имеют склоность к получению удовольствия от убийства. любители наркотиков тут не при чем. наркотики может употреблять каждый. а вот убить человека не каждый может и далеко не каждый захочет. только тот у кого к этому врожденная склонность.
в случае с геями все еще проще. ну не встает у них на девочек. а на мальчиков встает. что вы с этим сделаете? тут никакие уговоры и воспитание не помогут. это не зависит от их желания. сколько вы их не убеждайте и не уговаривайте не встанет у них на девочку. я не говорю что это норма или еще что. просто надо принять это как факт. они такие.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

piligrim77 wrote:
dasilva wrote: Понятное дело, что есть. Так же как и убийцы. Вроде бы их и не воспитывают, и отстреливают, а они - все-равно есть. Т.е. вы считаете, что часть людей рождаются убийцами и любителями наркотиков? (наркоманов тоже не воспитывают, общество их наказывает, а они все-равно есть).
часть людей рождается садисткими наклоностями или имеют склоность к получению удовольствия от убийства. любители наркотиков тут не при чем. наркотики может употреблять каждый. а вот убить человека не каждый может и далеко не каждый захочет. только тот у кого к этому врожденная склонность.
в случае с геями все еще проще. ну не встает у них на девочек. а на мальчиков встает. что вы с этим сделаете? тут никакие уговоры и воспитание не помогут. это не зависит от их желания. сколько вы их не убеждайте и не уговаривайте не встанет у них на девочку. я не говорю что это норма или еще что. просто надо принять это как факт. они такие.
Я же вроде детально объяснил. Например, меня тошнит от мысли съесть лягушку. Сколько вы меня не убеждайте и не уговаривайте. Значит ли это, что у меня генетическая нелюбовь к лягушкам? Или если бы я воспитывался во Франции все было бы по другому?

Вы смотрите на результат воспитания и почему-то считаете, что это нечто предопределенное генетически.

Я считаю, что и убийцами не рождаются. И насильниками. При этом, гинетически люди, конечно же разные, но на уровне физиологии. Кто-то более агрессивный (в схожей ситуации выделяется больше адреналина), кто-то хочет кончать 10 раз в день, а кто-то раз в неделю. На этом генетическое предопределение заканчивается. Куда направит человек свою физиологию - зависит от воспитания. Может онанировать 10 раз в день, а может пойти и изнасиловать кого-то. Может воспользоваться какой-то другой дыркой.

Например, в США, я так думаю, мало кто трахает овец. А у пастухов в горах, где нет девок это было очень распространено. Согласно вашей теории у пастухов зоофилия в генах и их неотвратимо тянет к животным? Или, все-таки, гены тут нипричем?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dasilva wrote: Например, в США, я так думаю, мало кто трахает овец. А у пастухов в горах, где нет девок это было очень распространено. Согласно вашей теории у пастухов зоофилия в генах и их неотвратимо тянет к животным? Или, все-таки, гены тут нипричем?
разве у пастухов стоит только на овец? что общего с геями? пастухи трахают того кого могут. не потаму что они могут только овец. а потаму что больше никого нету.
Я же вроде детально объяснил
и я детально обьяснил :pain1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:
dasilva wrote: Например, в США, я так думаю, мало кто трахает овец. А у пастухов в горах, где нет девок это было очень распространено. Согласно вашей теории у пастухов зоофилия в генах и их неотвратимо тянет к животным? Или, все-таки, гены тут нипричем?
разве у пастухов стоит только на овец? что общего с геями? пастухи трахают того кого могут. не потаму что они могут только овец. а потаму что больше никого нету.
Так и у геев не только на мужиков стоит. Я _лично_ знаю несколько случаев когда в зависимости от доступности/недоступоности девок мужики переключались из геев в гетеро и наоборот. Вот прямо был гей геем, с'ездил на Украину, стал straight и женился. DNA чтоли на Украине перековали?

Return to “Политика”