детей откровенно жаль, амер. ассоциация педиатрии высказалась что для ребенка очень плохо воспитываться в таких браках, но что означает их озабоченность детьми в таком содоме....oshibka_residenta wrote:Какие ваши годы. В Калифорнии вот приняли закон, о курсе истории, где учителя _обязаны_ представлять геев в положительном свете ( закон называется FAIR Education Act). Все идет к тому, что скоро введут обязательные лабораторные работы по гейству.Laila wrote: моя дочь не привела в дом герлфренду, а все так же продолжает увлекаться мальчиками.
SCOTUS on gay marriage
-
- Уже с Приветом
Re: SCOTUS on gay marriage
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Общее, что и те и те трахают не женщин. Но, в отношении первых вы считаете, что предпочтение кого трахать зашито генетически, а у вторых нет.piligrim77 wrote:разве у пастухов стоит только на овец? что общего с геями? пастухи трахают того кого могут. не потаму что они могут только овец. а потаму что больше никого нету.dasilva wrote: Например, в США, я так думаю, мало кто трахает овец. А у пастухов в горах, где нет девок это было очень распространено. Согласно вашей теории у пастухов зоофилия в генах и их неотвратимо тянет к животным? Или, все-таки, гены тут нипричем?
Если у пастухов генетически зашиты женщины, то на овец у них, по вашей теории, не встало бы.
Вместо девочки подставьте овцу.piligrim77 wrote: никакие уговоры и воспитание не помогут. это не зависит от их желания. сколько вы их не убеждайте и не уговаривайте не встанет у них на девочку.
При этом у всей этой братии нормально встает на руку. Так есть ли между ними разница на генетическом уровне?
Я имел ввиду, что на мои доводы вы не ответили. В частности, что если меня тошнит от мысли съесть лягушку, это не значит, что это на генетическом уровне, а не результат воспитания. Распространенность педерастии в Древней Греции. Оно то же было генетикой обусловлено или все-таки, воспитанием?piligrim77 wrote:и я детально обьяснилЯ же вроде детально объяснил
Last edited by dasilva on 01 Jul 2015 23:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы все упростили. Геи не только хотят трахать друг друга, как это выходит из вашей теории. Они хотят прежде всего жить с человеком такого же пола. Хотят его слушать, разделять с ним быт, разговаривать, обнимать, и целовать. Хотят быть его партенером во всем, в том числе и в сексе. И есть геи, которые обходятся вообще без секса, точно так же как и гетеросексуальные пары. И есть среди них такие, у которых вообще на баб не стоит. Значит все-таки есть ориентация, а надстройка не всегда превалирует.dasilva wrote:Природой зашита физиология, которая при любой ориентации идентична (мужик может удовлетвориться онанизмом независимо от ориентации).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
поскольку проверить это невозможно ваш тезис не может считаться доказательством чего-либоdasilva wrote: Я имел ввиду, что на мои доводы вы не ответили. В частности, что если меня тошнит от мысли съесть лягушку, это не значит, что это на генетическом уровне, а не результат воспитания.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
нет. у пастухов ничего не зашито. у них встает на всё. но поскольку под рукой есть только овцы то ...dasilva wrote:
Если у пастухов генетически зашиты женщины, то на овец у них, по вашей теории, не встало бы.
пастухи поставлены в условия что или овцы или никого. у геев нету таких условий. у них под рукой всё есть но им нужны только мужчины
-
- Уже с Приветом
Это тоже надстройка. В первобытно-общинном строе нормально работал групповой брак. Затем было многоженство. "Природа" против этого не бунтовала. Все спокойно жили. Т.е. гетеросексуальный моногамный брак не зашит на генетическом уровне. Это надстройка принятая в определенном обществе. То же самое относится и к геям.thinker wrote:Вы все упростили. Геи не только хотят трахать друг друга, как это выходит из вашей теории. Они хотят прежде всего жить с человеком такого же пола. Хотят его слушать, разделять с ним быт, разговаривать, обнимать, и целовать. Хотят быть его партенером во всем, в том числе и в сексе. И есть геи, которые обходятся вообще без секса, точно так же как и гетеросексуальные пары. И есть среди них такие, у которых вообще на баб не стоит. Значит все-таки есть ориентация, а надстройка не всегда превалирует.dasilva wrote:Природой зашита физиология, которая при любой ориентации идентична (мужик может удовлетвориться онанизмом независимо от ориентации).
-
- Уже с Приветом
геи не находятся в обществе где принята эта надстройкаdasilva wrote:Это тоже надстройка. В первобытно-общинном строе нормально работал групповой брак. Затем было многоженство. "Природа" против этого не бунтовала. Все спокойно жили. Т.е. гетеросексуальный моногамный брак не зашит на генетическом уровне. Это надстройка принятая в определенном обществе. То же самое относится и к геям.thinker wrote:Вы все упростили. Геи не только хотят трахать друг друга, как это выходит из вашей теории. Они хотят прежде всего жить с человеком такого же пола. Хотят его слушать, разделять с ним быт, разговаривать, обнимать, и целовать. Хотят быть его партенером во всем, в том числе и в сексе. И есть геи, которые обходятся вообще без секса, точно так же как и гетеросексуальные пары. И есть среди них такие, у которых вообще на баб не стоит. Значит все-таки есть ориентация, а надстройка не всегда превалирует.dasilva wrote:Природой зашита физиология, которая при любой ориентации идентична (мужик может удовлетвориться онанизмом независимо от ориентации).
-
- Уже с Приветом
Непонятен смысл вашего замечания. Геи могут быть в обществе с любой надстройкой. Так же, как и любители лягушек.piligrim77 wrote:
геи не находятся в обществе где принята эта надстройка
-
- Уже с Приветом
вы написали что Это надстройка принятая в определенном обществе. поскольку геи есть в любом обществе с любой надстройкой то ваше утверждение неверноdasilva wrote:Непонятен смысл вашего замечания. Геи могут быть в обществе с любой надстройкой. Так же, как и любители лягушек.piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну так и геи там тоже были и спокойно жили. Они ни как не мешали групповому браку и многоженству. Разные секс ориентации существовали паралельно друг с другом.dasilva wrote:Это тоже надстройка. В первобытно-общинном строе нормально работал групповой брак. Затем было многоженство. "Природа" против этого не бунтовала. Все спокойно жили.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Шок! Я сегодня шел по парку и увидел гомо-пару. В этом не было бы ничего необычного, если бы это были не УТКИ! Я раньше видел гомо-собак и гомо-кроликов, но гомо-утки мне попались впервые. Сейчас погуглил и нашел про это на википедии.
https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexua ... s#Mallards
20% гомо-уток.
20% гомо-уток.
-
- Уже с Приветом
И вас не стошнило? А то народ тут нежный. Руки гомосексуалам не подаст, не то что наблюдать их в живой природе.perasperaadastra wrote:Шок! Я сегодня шел по парку и увидел гомо-пару. В этом не было бы ничего необычного, если бы это были не УТКИ! Я раньше видел гомо-собак и гомо-кроликов, но гомо-утки мне попались впервые. Сейчас погуглил и нашел про это на википедии.
20% гомо-уток.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не понятно, почему неверно? В обществе с гетеро браками есть сколько-то гомо людей. В обществе где преследуют убийц есть сколько-то убийц. В обществе, где лягушки в тарелке вызывают тошноту, есть любители лягушек.piligrim77 wrote:вы написали что Это надстройка принятая в определенном обществе. поскольку геи есть в любом обществе с любой надстройкой то ваше утверждение неверноdasilva wrote:Непонятен смысл вашего замечания. Геи могут быть в обществе с любой надстройкой. Так же, как и любители лягушек.piligrim77 wrote:
Объясняется это тем, что к каждому ребенку не приставишь воспитателя. Кого-то родители плохо воспитывают и т.д. Т.е. убийцами не раждаются - ими становятся из-за окружающей среды. То же и с гомо.
-
- Уже с Приветом
Верно. Вот, обшество и решает, что для него хорошо в целом. Нужно поддерживать гетеро, гомо, поли, зоо и т.д. Причем, то, что генетически предопределено на это никак не влияет. Ориентация генетически не предопределена. Решают на основе других критериев. Предыдущая история, самосохранение (общества) и т.д.thinker wrote:Ну так и геи там тоже были и спокойно жили. Они ни как не мешали групповому браку и многоженству. Разные секс ориентации существовали паралельно друг с другом.dasilva wrote:Это тоже надстройка. В первобытно-общинном строе нормально работал групповой брак. Затем было многоженство. "Природа" против этого не бунтовала. Все спокойно жили.
Т.е. если настройка рулит таким образом, что население не воспроизводится (это не только и не столько гомо в настоящий момент), то общество загнется. Таким образом, к текущим проблемам с воспроизводимостью добавляется гомо. Поскольку гомо не предопределено генетически их процент может расти.
-
Я как человек, который работает в науке, оставлю здесь вот эту статью про генетику гомосексуальности. Интересно, сколько гомофобов сможет прочитать. Если все ваши познания основываются на википедии или на том, что дядя Вася сказал, мне вас жаль А так же, я хочу добавить, что сексуальная ориентация не определяется только тем "в какую дырку", как некоторые интеллектуалы тут выражаются. Это очень тривиальное мышление. Вот например как определяют это в american psychological association: "Sexual orientation refers to an enduring pattern of emotional, romantic and/or sexual attractions to men, women or both sexes. Sexual orientation also refers to a person's sense of identity based on those attractions, related behaviors and membership in a community of others who share those attractions."
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, недолго пришлось ждать
Sister Wives polygamist applies for license to marry 2nd wife after gay marriage ruling http://t.co/AZqcF5Gp6Y" onclick="window.open(this.href);return false; http://t.co/Muth43gmAL" onclick="window.open(this.href);return false;
Sister Wives polygamist applies for license to marry 2nd wife after gay marriage ruling http://t.co/AZqcF5Gp6Y" onclick="window.open(this.href);return false; http://t.co/Muth43gmAL" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Трахание самцов,детенышей,животных другого вида,а также неодушевленных предметов, распространено среди любых животных.У людей отличие только в том,что за неправильный трах могут убить,потому это скрывается и распространено меньше.Истина в том,что получать удовольствие можно разнообразными способами,привычка закрепляется и дурной пример заразителен. Некоторые люди отвергают некоторые из способов в силу предрассудков или,потому,что не пробовали,или потомум,что боятся.Намного меньше - по генетическим причинам.Довольно многие,например,испытывают отвращение к селедке (в смысле есть),с большой вероятностью - по генетическим причинам.И что из того?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что уточнили...crdigger wrote: Довольно многие,например,испытывают отвращение к селедке (в смысле есть)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Что-то мне сильно сомнительно, что у амер. ассоциация педиатрии достаточно информации о качестве воспитания детей в таких браках, посколько таких детей в таких браках ну ничтожно мало. А что говорит амер. ассоциация педиатрии про семьи с мамой-попай, где детей плодят, не парясь с их воспитанием, образованием, где дети уже в 16 лет приносят в подоле своих детей ?... Вот таких семей с такими детьми куда как больше, чем детей в однополых браках. И это куда серьезнее вопрос...daniel@ wrote: амер. ассоциация педиатрии высказалась что для ребенка очень плохо воспитываться в таких браках, но что означает их озабоченность детьми в таком содоме....
-
- Уже с Приветом
первый раз слышу чтобы кто-то испытывал отвращение к селедке. тем более что это многиеcrdigger wrote:Довольно многие,например,испытывают отвращение к селедке (в смысле есть)
-
- Уже с Приветом
+1Frecken Bock wrote:....И это куда серьезнее вопрос...
...вот, вот...
О чем бы не трындели, лишь бы не о деле (такова, похоже, политика миллиардеров тут и везде).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
американская ассоциация говорит что ислледования показывающие комфортность выращивания детей в геевских семьях очень biased, кроме того что их малo.Frecken Bock wrote:Что-то мне сильно сомнительно, что у амер. ассоциация педиатрии достаточно информации о качестве воспитания детей в таких браках, посколько таких детей в таких браках ну ничтожно мало. А что говорит амер. ассоциация педиатрии про семьи с мамой-попай, где детей плодят, не парясь с их воспитанием, образованием, где дети уже в 16 лет приносят в подоле своих детей ?... Вот таких семей с такими детьми куда как больше, чем детей в однополых браках. И это куда серьезнее вопрос...daniel@ wrote: амер. ассоциация педиатрии высказалась что для ребенка очень плохо воспитываться в таких браках, но что означает их озабоченность детьми в таком содоме....
наверно вы еще не поняли что речь идет о другой системе координат, которая не совместима с обычной где отец подлец алименты не платит И детям на молоко не хватает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну.. семей где инцест с детьми процветает тоже наверное ничтожно мало, по сравнению с теми, где пьяный отец лупцует мамашку и детей. Ну давайте и на тех не будем внимание обращать, раз их мало...Frecken Bock wrote:Что-то мне сильно сомнительно, что у амер. ассоциация педиатрии достаточно информации о качестве воспитания детей в таких браках, посколько таких детей в таких браках ну ничтожно мало. А что говорит амер. ассоциация педиатрии про семьи с мамой-попай, где детей плодят, не парясь с их воспитанием, образованием, где дети уже в 16 лет приносят в подоле своих детей ?... Вот таких семей с такими детьми куда как больше, чем детей в однополых браках. И это куда серьезнее вопрос...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Про дырку я несколько утрировано говрил. Дырка, по любому ближе к тому, что зашито генетически, по этому проще обсуждать. Аргументировать, что "an enduring pattern of emotional, romantic and/or sexual attractions to men" не является продуктом общества, культуры, воспитания и т.д. Крайне сложно. Серенады под луной не зашиты генетически. Сегодня pattern один, а завтра другой (как у Древних Греков, например). Вы же согласитесь, что у нас с греками разные "pattern of emotional, romantic and/or sexual attractions to men"? Чем эта разница объясняется?ignatovich wrote:Я как человек, который работает в науке, оставлю здесь вот эту статью про генетику гомосексуальности. Интересно, сколько гомофобов сможет прочитать. Если все ваши познания основываются на википедии или на том, что дядя Вася сказал, мне вас жаль А так же, я хочу добавить, что сексуальная ориентация не определяется только тем "в какую дырку", как некоторые интеллектуалы тут выражаются. Это очень тривиальное мышление. Вот например как определяют это в american psychological association: "Sexual orientation refers to an enduring pattern of emotional, romantic and/or sexual attractions to men, women or both sexes. Sexual orientation also refers to a person's sense of identity based on those attractions, related behaviors and membership in a community of others who share those attractions."
Ваша статья говорит, что точных данных нет. Что вы хотели ей сказать?
Все это неудивительно, поскольку у тех же Греков ориентации не было. Это надстройка.Although this was the largest and best-powered genomewide association study (GWAS) on sexual orientation, it did not find any genetic markers that were significantly associated with sexual orientation (Drabant et al., 2012).
...
Direct evidence of epigenetic mechanisms in human sexual orientation is sparse. There are several lines of evidence that indicate an involvement of these mechanisms but a direct link is yet to be demonstrated.
Методика исследований тоже сомнительна. Типа, у геев и дети чаще геи. Яскен пень - геи и воспитывают геев. Генетка тут нипричем.
В Bay Area проводили исследования по поводу влияния вина на рак груди. Выяснили, в частности, что у религиозных женщин риск рака выше. Т.е. без нахождения точной причинно-следственной связи, все эти статистические исследования не несут никакой информации. При том, что и статистика неопределенная (см. цитаты выше).
Потом, начинаются ссылки на то, как оно в природе:
При том, что и гетеро и геи занимаюися сексом не для продолжения рода. Т.е. к природе этот аспект поведения, так же, как и институт брака (за который и идет борьба) не имеют никакого отншения.Taken together, these studies show that genetics plays a role in sexual
orientation, at least for men. This is not entirely surprising. Since sexual
reproduction is essential to species propagation, placing sexual orientation
under genetic control would ensure tight regulation of this behavior.
Это, вообще - смехтворно. Такой подход к пониманию работы мозга ничего в ближайшей перспективе не даст. Те, кто создает иллюзию, что через анализ этого молекулярного уровня может объяснить поведение человека - проходимцы. Представьте, что вы вооружились вольтметром и пытаетесь выяснить, как работает интернет броузер, которым вы сейчас пользуетесь. Да, вы увидите кучу транзисторв, потом выясните из каких хим. элементов эти транзисторы и проводники сделаны. Все здорово, но выяснить, что в процессоре работает операционка, ее API не удастся. Так, вот, наука на текущем уровне понятия не имеет ни про "операционку", ни про "программы" в нашей голове.Nevertheless, there seems to be an additional layer of molecular control,
which is likely to involve epigenetic mechanisms.
Эти горе ученые пытаются выяснить влияние конкретного транзистора на работу кнопки Start в Windows - сколько пунктов в меню, при нажатии этой кнопки. При том, что Windows работает нормально на разных процессорах, с разным количеством транзисторов и в системе может быть установлено различное число приложений, от чего засисит количество пунктов меню.
-
- Уже с Приветом
Тогда вам обоим стоит прочесть этоARARAT. wrote:Я сказал, что больше не буду в етом топикe учaвствовать, но вам скажу спасибо за расширенный ответ, я именно об етом и говорил...dasilva wrote:Это не совсем очевидно. В Древней Греции это вполне "включалось". Вы думаете, что люди принципиально изменились? В Греции было "принято" трахать мальчиков. Понятия "ориентация" не было вообще.Laila wrote:думаю после этого диалог можно и завершить. Если люди до сих пор не понимают что сексуальное предпочтение не воспитывается папой и мамой и его нельзя ррраз и выключить, то о чем можно еще продолжать разговаривать?ARARAT. wrote: Так вот если спросить меня, я предпочту обьяснить сыну, что ето неправильно и аморально(я им сейчас уже ето все обьясняю, я не ставлю равенство(или позволяю смешивать) между нестандартной и стандартной сексуальной ориентацией, не ставлю равенство между традиционной моралью и нестандартной, не ставлю равенство между черным и белым. Я обьясняю разницу и четко говорю вот ето морально и правильно, а вот ето аморально и не правильно)...
Если после етого он отвернется или не изменится, тогда значит судьба такая и грош цена мне как отцу и жене как матери.
https://en.wikipedia.org/wiki/Homosexua ... ent_Greece" onclick="window.open(this.href);return false;The ancient Greeks did not conceive of sexual orientation as a social identifier as modern Western societies have done. Greek society did not distinguish sexual desire or behavior by the gender of the participants, but rather by the role that each participant played in the sex act, that of active penetrator or passive penetrated.
Получается, что "ориентация" это западная придумка, не более того. Т.е. если и современное общество решит, что трахать мальчиков это хорошо и престижно, то новые поколения воспитанные на таких нормах, будут спокойно им следовать.
Как мы знаем, сексуальная жизнь людей далеко ушла от животного мира. Т.е. это - надстройка. По этому странно, что вы ссылаетесь именно на животную компоненту (которая, действительно тяжело меняется). Но, трахаться для удовольствия - это не от животных. От природы - определенная работа нервных окончаний. А в какую дырку засунуть, хоть и в надувную - это все можно воспитать.
Аналогично с едой. Что является природной "нормой"? Гусеницы, лягушки? То что принято в обществе, то и есть норма. Главное, чтобы физиология отрабатывала. То же самое и с тем, как должен выглядеть партнер.
http://snob.ru/profile/9402/blog/94857" onclick="window.open(this.href);return false;
А был ли мальчик?