Известный американский информационный портал Newsmax сообшил, что в канун очередного Дня независимости США многие американцы были бы рады объявить независимость от собственной страны - так их достала экономическая, внутренняя и внешняя политика США.
В материале издания, перевод которого предоставлен центром актуальной политики, приводится общенациональный опрос более чем 2000 американцев, проведенный агентством Harris Poll по заказу базирующейся в Великобритании сети пиринговых переводов TransferWise.
Данные опроса, как считают эксперты, должны заставить американские власти схватиться за голову - ведь 35% опрошенных "согласились с возможностью оставить США для жизни в другом месте, 14% заявили, что рассмотрят эту идею в течение следующих пяти лет".
Более того, около 84% американцев "не отрицают того, что США должны сделать себя более привлекательной страной: 58% выступили за более доступное здравоохранение, 51% - за снижение налогов и 48% - за улучшение образования".
Всемирно известное агентство Rasmussen Reports сообщило, что граждане США массово перестают доверять СМИ - лишь 7% заявили о своем абсолютном доверии прессе и ТВ, тогда как 38% выразили своей прессе недоверие.
Кроме того, недоверие американцы (о чем писали СМИ со ссылкой на опросы, проведенные CNN, TNS, RR и Pew Research) выражают как обоим ветвям власти в США, так и президенту страны, называя его и "лжецом", и "неумным", и "трусом", и даже "нелегитимным главой государства".
Но и это еще не всё! По данным множества экспертов и журналистов, некоторые штаты США (в том числе Техас) всерьез начали противостоять решениям федеральной власти, а индейцы и вовсе объявили о желании объявления независимости своих территорий.
При этом СМИ констатируют - за последние годы количество американцев, отказывающихся от паспортов США из-за беспредельно жесткой налоговой политики Белого дома значительно увеличилось
США достали самих американцев
-
- Уже с Приветом
США достали самих американцев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: США достали самих американцев
piligrim77,
Может стоило бы дать ссылку на саму статью на Newsmax? Или это очередной вброс от вас?
Может стоило бы дать ссылку на саму статью на Newsmax? Или это очередной вброс от вас?
-
- Уже с Приветом
Разве это новость?.... их достала экономическая, внутренняя и внешняя политика США.
Давно достала.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
это вброс. я сам это сочинил. не обращайте внимания. если вам очень надо статью на Newsmax сами найдетеPhoenix wrote:piligrim77,
-
- Уже с Приветом
Это просто блажь налогоплательщиков. На самом деле, налоги в Штатах весьма умеренные по сравнению с Европой.
Другое дело что в некоторых европейских странах некоторым удается избегать налогов без того чтоб быть наказанным за уклонение.
Другое дело что в некоторых европейских странах некоторым удается избегать налогов без того чтоб быть наказанным за уклонение.
Last edited by worldCitizen on 03 Jul 2015 22:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет на newsmax-е такой публикации. Автор, по своему обыкновению, аэрирует лужу.
Мод. Бан 1 день. Причина: Наезд на участника.
Мод. Бан 1 день. Причина: Наезд на участника.
-
- Уже с Приветом
Вам видимо статья-оригинал не важна.piligrim77 wrote:это вброс. я сам это сочинил. не обращайте внимания. если вам очень надо статью на Newsmax сами найдетеPhoenix wrote:piligrim77,
-
- Уже с Приветом
конечно не важна. все равно я ее не могу прочитать. почему она мне должна быть важна?Phoenix wrote:Вам видимо статья-оригинал не важна.piligrim77 wrote:это вброс. я сам это сочинил. не обращайте внимания. если вам очень надо статью на Newsmax сами найдетеPhoenix wrote:piligrim77,
-
- Уже с Приветом
ТОгда вопросов нетуpiligrim77 wrote:конечно не важна. все равно я ее не могу прочитать. почему она мне должна быть важна?Phoenix wrote:Вам видимо статья-оригинал не важна.
-
- Уже с Приветом
А меня своей внешней политикой достали что США, что Россия. Россия, правда, достает только последние два года.
-
- Уже с Приветом
То, что народ в США недоволен действиями режима Обамы не удивительно. Не все же одурманены CNN/Fox. Американцы вполне адекватные люди и не заслуживают того, что бы их страна была агрессор создающий угрозы всему миру. Внутренних проблем там тоже воз и маленькая тележка. Но Обаме не до них. Ему надо лоб в лоб с Россией конфликтовать, а это дорогое удовольствие, которое, так или иначе еще выйдет штатам боком.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если бы не телевизор, вы бы о России могли в обще не слышать. Она не устраивает хаос вблизи американских границ, не лезет во внутренние дела США, не строит военные базы по периметру штатов, не пытается свергнуть режим Обамы, который американцы сами себе выбрали. Как говорится, почувствуйте разницу.ABPOPA wrote:А меня своей внешней политикой достали что США, что Россия. Россия, правда, достает только последние два года.
Peace
-
- Уже с Приветом
А почему вы ее прочитать не можете? Английский это тупой язык который плохо учится?piligrim77 wrote:конечно не важна. все равно я ее не могу прочитать. почему она мне должна быть важна?Phoenix wrote:Вам видимо статья-оригинал не важна.piligrim77 wrote:это вброс. я сам это сочинил. не обращайте внимания. если вам очень надо статью на Newsmax сами найдетеPhoenix wrote:piligrim77,
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Только лишь потому, что она, Россия, не может это сделать (финансово в том числе). Она слишком слаба для этого. Когда она была сильна (вспомним СССР и его ракеты на Кубе), она именно это и делала, как и подабает сильной державе. Так что, мы уже давно почувствовали разницу между сильной и слабой державой. В отличие от вас, Frukt.Frukt wrote:Если бы не телевизор, вы бы о России могли в обще не слышать. Она не устраивает хаос вблизи американских границ, не лезет во внутренние дела США, не строит военные базы по периметру штатов, не пытается свергнуть режим Обамы, который американцы сами себе выбрали. Как говорится, почувствуйте разницу.ABPOPA wrote:А меня своей внешней политикой достали что США, что Россия. Россия, правда, достает только последние два года.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Если бы не телевизор, вы бы о России могли в обще не слышать. Она не устраивает хаос вблизи американских границ, не лезет во внутренние дела США, не строит военные базы по периметру штатов, не пытается свергнуть режим Обамы, который американцы сами себе выбрали. Как говорится, почувствуйте разницу.
Зато Россия создает хаос рядом со своими границами.
И лучше пусть будут по всему миру американские военные базы, чем базы авторитарных стран.
-
- Уже с Приветом
Автор темы,
вы бы лучше с такой энергией работали или искали работу, с какой вы штампуете темы в разделе Политика.
Модератор: бан 3 дня.
"1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум. Недопустимо в любой форме указывать кому-то, что ему/ей/им здесь не место. Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц. Например, весьма популярно заблуждение, что это эмигрантский форум."
вы бы лучше с такой энергией работали или искали работу, с какой вы штампуете темы в разделе Политика.
Модератор: бан 3 дня.
"1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум. Недопустимо в любой форме указывать кому-то, что ему/ей/им здесь не место. Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц. Например, весьма популярно заблуждение, что это эмигрантский форум."
-
- Уже с Приветом
На глупый вопрос - глупый ответ.Газетчики достали со своими опросами.
-
- Уже с Приветом
А чё... хорошие, позитивные темы...Morgan Freeman wrote:Автор темы,
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Мне одному кажется, что фраза звучит противоречиво?Morgan Freeman wrote:И лучше пусть будут по всему миру американские военные базы, чем базы авторитарных стран.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что во внешней политике США ведут себя более, чем авторитарно, действительно, звучит противоречиво.
-
- Уже с Приветом
Народ все более недоволен политикой военно-промышленного комплекса который всем и заправляет - хочется надеятся...Frukt wrote:То, что народ в США недоволен действиями режима Обамы не удивительно..
Шо до Обамы (Бушиная мафия), шо после Обамы (потенциально Клинтон-мафия или какой-нибудь ГОП-клоун) - было и будет то же. Уж оставьте этого Обаму в покое. Просто зассал проводить свои обещаные "changes" в реальную жизнь и хотел быть "хорошим"; как многие, впрочем. Geez...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Вы вопросы ВПК - изучали? Откуда столько времени на это было? Там такие обьемы для почитать... Например:Колхозник wrote:Народ все более недоволен политикой военно-промышленного комплекса который всем и заправляет - хочется надеятся...
http://www.twirpx.com/file/1535874/ - книга Федоровича, Патрона и Заварухина "США: Федеральная контрактная система: механизм регулирования государственного хозяйствования", М.: Наука, издание 2-е, перераб. и доп., 1055 страниц, 2010 г:
Затем, за фактурой сюда: http://www.dtic.mil/dtic/ , где можно найти например такое :Фундаментальное исследование известных экономистов-международников детально освещает эволюцию, роль и масштабы использования Федеральной контрактной системы США – важнейшего инструмента государственного предпринимательства и регулирования экономики, науки, техники военного производства и социальной сферы ведущей капиталистической страны. Значительное место в книге занимают всесторонний анализ государственной экономической и научно-технической политики США за более чем 50-летний период, показ основных особенностей функционирования ее главного организационного механизма – государственного хозяйственного и научно-технического комплексов, а также механизмов интеграции усилий государства и частного сектора для экономического роста...
http://dsearch.dtic.mil/search?site=def ... getfields=*" onclick="window.open(this.href);return false; - 63 тысячи ссылок на тему ценообразования (т.е. именно обсуждаемой "внутренней политики американского ВПК": ВПК же и существует "внутри страны" чтобы кому-то деньги зарабатывались, так? ):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Vladimir1440 on 04 Jul 2015 20:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сама статья. Мне любопытно почему этот опрос проводит английская финансовая фирма
http://www.newsmax.com/Finance/StreetTa ... id/653068/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.newsmax.com/Finance/StreetTa ... id/653068/" onclick="window.open(this.href);return false;
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
+1ABPOPA wrote:А меня своей внешней политикой достали что США, что Россия. Россия, правда, достает только последние два года.
-
- Уже с Приветом
Если вы на полном серьезе считаете, что Россию корректно сравнивать с СССР то на этом можно сразу закончить полемику. Единственное могу сказать, вас обманули, подкинув ложную информацию о том. что Россия якобы это почти СССР. Это дезинформационная уловка. Попробуйте не читать американских газет и выйти из скорлупы в которой оказались. Может тогда что-то хоть немного поймете.thinker wrote:Только лишь потому, что она, Россия, не может это сделать (финансово в том числе). Она слишком слаба для этого. Когда она была сильна (вспомним СССР и его ракеты на Кубе), она именно это и делала, как и подабает сильной державе. Так что, мы уже давно почувствовали разницу между сильной и слабой державой. В отличие от вас, Frukt.Frukt wrote:Если бы не телевизор, вы бы о России могли в обще не слышать. Она не устраивает хаос вблизи американских границ, не лезет во внутренние дела США, не строит военные базы по периметру штатов, не пытается свергнуть режим Обамы, который американцы сами себе выбрали. Как говорится, почувствуйте разницу.ABPOPA wrote:А меня своей внешней политикой достали что США, что Россия. Россия, правда, достает только последние два года.
СССР хорошо это или плохо, это история. Сменилось всё. От идеологии до политики. Как внешней так и внутренней. Но Псаки вам это не скажет. Переубеждать вас не имеет смысла. Но если бы вы не мыслили старыми догмами, возможно поняли бы, что есть страны не как США и СССР. И сила этих стран заключается совсем в другом, нежели постоянное нагнетание напряженности во всем мире. Эпоха СССР ушла, как уходит сейчас эпоха доминирования США.
ps. Это специально для вас пояснил в вашем формате восприятия конца 80х.
зы. СССР развязал намного меньше конфликтов чем США.
Peace