Здравствуйте,
Ищу работу (предпочитаю контракты) в области программирования C/C++. Это может быть что-то связанное с embedded systems, также есть некоторый опыт с image/video processing и storage (block storage and file systems). На супер-сениорство не претендую. Как-то мне пришлось работать в команде, где было большинство русскоязычных. Сравнительно с работами, которые были до и после этого, там работалось комфортнее всего. Даже жалею, что ушел, но сам виноват: это было в начале моей карьеры в США и другие офферы было значительно лучше.
Но поэтому вот решил запостить на Привете, а не на одном из миллионов job boards, посмотреть, может найдутся "свои люди", с которыми будет проще найти общий язык. Или по крайней мере посоветовать конторы/рекрутеров.
Я сейчас в Техасе, но здесь рабочих мест не так много по сравнению с Калифорнией и другими местами, так что готов переехать. Тем более если это контракт--переезд не на "всю жизнь".
P.S. Забыл уточнить, visa sponsorship не нужен.
Ищу работу С/С++/embedded
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу работу С/С++/embedded
По нашей специальности в настоящей Калифорнии, где наши работы найдёте.
Время хорошее, рекруетеры и сами работодатели только успевают бомбить завлекалками.
Я бы не искал именно через русских, почему? Ну много тут разных, всяких полосатых, реальность.
У меня единственный коллега славянин на работе хорват, "общий язык" со всеми. Английский программистский.
Если хотите рекрутерского спама, так намылить нет проблем, начиная с позиций C++ от собсно эппловских рекрутеров и миллион всякоразных старт-апов, где вами могут заинтересоваться.
Время хорошее, рекруетеры и сами работодатели только успевают бомбить завлекалками.
Я бы не искал именно через русских, почему? Ну много тут разных, всяких полосатых, реальность.
У меня единственный коллега славянин на работе хорват, "общий язык" со всеми. Английский программистский.
Если хотите рекрутерского спама, так намылить нет проблем, начиная с позиций C++ от собсно эппловских рекрутеров и миллион всякоразных старт-апов, где вами могут заинтересоваться.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
File systems/drivers что Windows, что Linux рассматривается как высший пилотаж и хотя работ немного но настояшего специалиста оторвут с руками/ногами на самую высшую зарплату.
Средних и низших специалистов не надо почти нигде, разве что повезет адaптировать чтo то из Linux на конкретную платформу впрочем почти весь embedded в такой ситуации, начинаюшим либо везет, либо взяли по рекомендации, а чаше берут молодых специалистов с хороших школ которые имели соответствуюшее internship
Средних и низших специалистов не надо почти нигде, разве что повезет адaптировать чтo то из Linux на конкретную платформу впрочем почти весь embedded в такой ситуации, начинаюшим либо везет, либо взяли по рекомендации, а чаше берут молодых специалистов с хороших школ которые имели соответствуюшее internship
-
- Уже с Приветом
Если интересует работа в пригороде Бостона (контракт), embedded, C++, computer vision, algorithms - напишите в личку.
-
- Новичок
Я работал в основном под Линукс, под Windows использовал только IDEs типа Visual Studio. Но дело в том, что хотя я работал с низкоуровневым кодом (типа file system utilities, codecs), это все-таки был user-space programming. Сейчас пытаюсь подтянуть знание kernel, но про огромный опыт в написание drivers врать не буду.FromRussiaWithLove wrote:File systems/drivers что Windows, что Linux рассматривается как высший пилотаж и хотя работ немного но настояшего специалиста оторвут с руками/ногами на самую высшую зарплату.
Понятно. В таком случае, в каких областях все-таки работают "средние и низшие специалисты"?FromRussiaWithLove wrote: Средних и низших специалистов не надо почти нигде, разве что повезет адaптировать чтo то из Linux на конкретную платформу впрочем почти весь embedded в такой ситуации, начинаюшим либо везет, либо взяли по рекомендации, а чаше берут молодых специалистов с хороших школ которые имели соответствуюшее internship
-
- Новичок
НаписалSnickers wrote:Если интересует работа в пригороде Бостона (контракт), embedded, C++, computer vision, algorithms - напишите в личку.
-
- Уже с Приветом
Массовых. Например enterprise programming требует специалистов всех уровней в большом количестве.Luc__as wrote:
Понятно. В таком случае, в каких областях все-таки работают "средние и низшие специалисты"?
Даже embedded area очень широкая но желательна глубокая специализация, или например знание железа, електроники. Число вакансий при специализации может уменьшается но вероятность найма увеличиваетсы если skills matched requirements.
Впрочем при хорошем маркете развитие skills вкупе с настойчивостью обычно рано или поздно приводит к нужному результату.