Boriskin wrote:Frukt wrote:По плану хунты много что получается. Но все это и другие подобные логические цепочки не более чем фантазии и неблагодарное занятие в принципе. Такие дела с кондачка не решаются.
Я свою обоснованную оценку сверху привел, от вас, как обычно, в ответ пришло невнятное бормотание про "кондачок", "Афган" и "содержание нищей Украины ". Пожалуй, пришло время закруглиться.
Собсвенно, выше я немного в более мягкой форме и предложил закруглить бессмысленный разговор.
Вы наверно не поняли, но насчет вторжения на Украину я сразу достаточно подробно обосновал своё мнение.
Вам захотелось порассуждать про этнические отличия украинцев от афганцев и прочие мои "неточности". но главного вы или не поняли или по каким то причинам зачем-то хотите новой большой войны.
Доводы в виде запад за Украину не впишется, а её армия разбежится -это простите детсад. Для США Украина ценна прежде всего географическим положением и населением с промытыми мозгами крайне негативно настроенным по отношению к России. За Украину США зубами вцепятся, похлеще какого-то Афганистана. Целая прокси страна- база, плацдарм для ведения войны против России.
Где война уже совершенно иная, нежели были в истории до майдана. И победы добиваются отнють не тем у кого штыков и пушек больше.
Я немного удивен, если честно. Рассуждать в каких-то примитивных представлениях даже сейчас, когда войн то уже в том виде как WW2 уже давно нет и врят ли будут. А тут предагается танкамии кол-вом партизан мерятся.
Кредит рос банкам не дали, курс скакнул, западная пропаганда извне и пятая колонна внутри тут как тут со своими "разьяснениями" как стало все плохо, будет хорошо, только сделайте майдан, позовите Богородицу и прогоните Путина. а всего лишь ограничили выдачу кредитов. В случае нового Афганистана, все это умножить на 100-200 и добавить сорок млн бандеровцев и им сочувствующих от которых надо защищаться по ночам, а днем их же кормить.
Где анализ ресурса России, где доказано, что она в состоянии выдержать политический, экономический, информационный прессинг и откуда деньги на банкет?
Причем даже если допустить что все хорошо, Россия сделала из себя большую Сев корею и поставила т.н. "западный мир" раком и завоевала Украину что это даст в перспективе?
Глупая, какая-то детская затея диваных "стратегов" или засланных казачков. Уж не серчайте за категоричность.