https://www.youtube.com/watch?v=dBRpGTmD6Wo" onclick="window.open(this.href);return false;Easbayguy wrote:Маркиза, ну вы хоть разделись бы!
Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
"Хорошее лето в этом году, хорошее! Жаль, загар через куртку не пристаёт.."(с)Easbayguy wrote:Маркиза, ну вы хоть разделись бы!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
Выкладываю свою фотку на минутку (надеюсь получится потом быстренько удалить, гы:))
Last edited by Mountain Air on 07 Jul 2015 20:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Mountain Air! Очень приятно слышать такие слова...Mountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
Выкладываю свою фотку на минутку (надеюсь получится потом быстренько удалить, гы:))
Я, кстати, часто Вас вспоминаю. Жаль, не успела фотку увидеть, но знаю, что Вы очень-очень красивая! помню Вас ещё по той фотографии, одной-единственной, которую Вы когда-то выставляли....
Покажитесь, пожалуйста, ещё... хоть на минутку.
Last edited by Marckiza on 08 Jul 2015 01:31, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасибо за приятные слова ....но время летит, и "Мисс Привет" звучит как громко-сказанное воспоминание прошлого)). Правда, было интересно просто увидеть реальные лица людей а не "ники" more then anything.. вот, парa фоток моих ненадолго (я сегодня в ударе в связе с ДР сына:))Marckiza wrote:Спасибо, Mountain Air! Очень приятно слышать такие слова...Mountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
Я, кстати, часто Вас вспоминаю. Жаль, не успела фотку увидеть, но знаю, что Вы очень-очень красивая! помню Вас ещё по той фотографии, одной-единственной, которую вы собирались на конкурс "Мисс Привет" отправить, но... так и не отправили, а зря! Были бы сейчас - Мисс Привет!
Покажитесь, пожалуйста, ещё... хоть на минутку. Я с работы только что пришла... буду ждать.
Last edited by Mountain Air on 08 Jul 2015 02:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ой, как хорошо, что я заглянула сюда. Спасибочки!!! Увидела!Mountain Air wrote:Спасибо за приятные слова ....но время летит, и "Мисс Привет" звучит как громко-сказанное воспоминание прошлого)). Правда, было интересно просто увидеть реальные лица людей а не "ники" more then anything.. вот, парa фоток моих ненадолго (я сегодня в ударе в связе с ДР сына:))Marckiza wrote:Спасибо, Mountain Air! Очень приятно слышать такие слова...Mountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
Я, кстати, часто Вас вспоминаю. Жаль, не успела фотку увидеть, но знаю, что Вы очень-очень красивая! помню Вас ещё по той фотографии, одной-единственной, которую вы собирались на конкурс "Мисс Привет" отправить, но... так и не отправили, а зря! Были бы сейчас - Мисс Привет!
Покажитесь, пожалуйста, ещё... хоть на минутку. Я с работы только что пришла... буду ждать.
Два раза -- Wow!!! Красавица! Мисс Калифорния всё ж Вам больше подходит!
А я уж вся испереживалась, что напомнила Вам о "Мисс Привет" с фотками. Стерла упоминание об этом, на всякий случай...
С Днём Рожденья Сына! Пусть растёт здоровым, умным и благородным человеком... маме с папой на радость!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасибо за комплименты и добрые пожелания!!Marckiza wrote:Ой, как хорошо, что я заглянула сюда. Спасибочки!!! Увидела!Mountain Air wrote:Спасибо за приятные слова ....но время летит, и "Мисс Привет" звучит как громко-сказанное воспоминание прошлого)). Правда, было интересно просто увидеть реальные лица людей а не "ники" more then anything.. вот, парa фоток моих ненадолго (я сегодня в ударе в связе с ДР сына:))Marckiza wrote:Спасибо, Mountain Air! Очень приятно слышать такие слова...Mountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
Два раза -- Wow!!! Красавица! Мисс Калифорния всё ж Вам больше подходит!
А я уж вся испереживалась, что напомнила Вам о "Мисс Привет" с фотками. Стерла упоминание об этом, на всякий случай...
С Днём Рожденья Сына! Пусть растёт здоровым, умным и благородным человеком... маме с папой на радость!
да ну, какие там переживания по поводу "Мисс", честно сказать я даже не помню чем дело закончилось...
-
- Уже с Приветом
... ... дело закончилось почти поголовной баней..., а Мисс Привет "развенчали" и сослали на каторгу...
Last edited by Marckiza on 08 Jul 2015 03:03, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
жаль конечно это слышать.... но все это звучит как захватывающая драммаMarckiza wrote:... ... дело закончилось почти поголовной баней..., а Мисс Привет "развенчали" и сослали на каторгу...
-
- Уже с Приветом
Да уж... драммы там хватало, но и весёлого тоже было очень много. Сейчас такого уже не повторить. Дух не тот. Вот даже этот топик взять. Специально ведь для фоток сделан. А фоток нет. Все сидят с накаченными мышцами дома и прячутся в чуланах.Mountain Air wrote:жаль конечно это слышать.... но все это звучит как захватывающая драммаMarckiza wrote:... ... дело закончилось почти поголовной баней..., а Мисс Привет "развенчали" и сослали на каторгу...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
стареем, тестостерон уже не тот.
"Эх, были люди в наше время"
-
- Уже с Приветом
да лааана...какие ваши годы на тестостерон жаловаться!Komissar wrote:стареем, тестостерон уже не тот.
-
- Уже с Приветом
согласен, я еще ого-го. А Вы не хотите завести академически одаренного ребенка? А то я всегда готов помочьMountain Air wrote:да лааана...какие ваши годы на тестостерон жаловаться!Komissar wrote:стареем, тестостерон уже не тот.
-
- Уже с Приветом
От вас - это звучит как комплимент (дайте я вас поцелую:))Komissar wrote:согласен, я еще ого-го. А Вы не хотите завести академически одаренного ребенка? А то я всегда готов помочьMountain Air wrote:да лааана...какие ваши годы на тестостерон жаловаться!Komissar wrote:стареем, тестостерон уже не тот.
-
- Уже с Приветом
Mountain Air wrote:От вас - это звучит как комплимент (дайте я вас поцелую:))Komissar wrote:согласен, я еще ого-го. А Вы не хотите завести академически одаренного ребенка? А то я всегда готов помочьMountain Air wrote:да лааана...какие ваши годы на тестостерон жаловаться!Komissar wrote:стареем, тестостерон уже не тот.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Mountain Air wrote:От вас - это звучит как комплимент (дайте я вас поцелую:))Komissar wrote:согласен, я еще ого-го. А Вы не хотите завести академически одаренного ребенка? А то я всегда готов помочьMountain Air wrote:да лааана...какие ваши годы на тестостерон жаловаться!Komissar wrote:стареем, тестостерон уже не тот.
-
- Уже с Приветом
ну-ка все чужие брысь из топика, нам с Mountain Air пора уединиться!Mountain Air wrote:Komissar wrote:
-
- Уже с Приветом
Да, или выкладываются на минутку.. Я вот все пропустила(((Marckiza wrote:Да уж... драммы там хватало, но и весёлого тоже было очень много. Сейчас такого уже не повторить. Дух не тот. Вот даже этот топик взять. Специально ведь для фоток сделан. А фоток нет. Все сидят с накаченными мышцами дома и прячутся в чуланах.Mountain Air wrote:жаль конечно это слышать.... но все это звучит как захватывающая драммаMarckiza wrote:... ... дело закончилось почти поголовной баней..., а Мисс Привет "развенчали" и сослали на каторгу...
-
- Уже с Приветом
тогда уж вот...Komissar wrote:ну-ка все чужие брысь из топика, нам с Mountain Air пора уединиться!Mountain Air wrote:Komissar wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=dm_TzKp ... ture=share" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Покажитесь, после такой рекламы, что Маркиза вам сделала, я уже не усну от любопытства.. Хочется на красотку посмотретьMountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже хотите академически одаренного ребенка от меня?Снежная__ wrote:я уже не усну от любопытства..
-
- Уже с Приветом
Снежная, спите спокойно, Маркиза просто была too generous в комплиментах мне (приятно однако ), только и всего...Снежная__ wrote:Покажитесь, после такой рекламы, что Маркиза вам сделала, я уже не усну от любопытства.. Хочется на красотку посмотретьMountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
-
- Уже с Приветом
Вот хитренькая.. А показаться??Mountain Air wrote:Снежная, спите спокойно, Маркиза просто была too generous в комплиментах мне (приятно однако ), только и всего...Снежная__ wrote:Покажитесь, после такой рекламы, что Маркиза вам сделала, я уже не усну от любопытства.. Хочется на красотку посмотретьMountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
-
- Уже с Приветом
Я пропущу эту уникальную возможность)))))Komissar wrote:Вы тоже хотите академически одаренного ребенка от меня?Снежная__ wrote:я уже не усну от любопытства..
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote:Вот хитренькая.. А показаться??Mountain Air wrote:Снежная, спите спокойно, Маркиза просто была too generous в комплиментах мне (приятно однако ), только и всего...Снежная__ wrote:Покажитесь, после такой рекламы, что Маркиза вам сделала, я уже не усну от любопытства.. Хочется на красотку посмотретьMountain Air wrote:Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))Marckiza wrote:... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
Нееет - "после такой рекламы" я могу не оправдать ваше доверие, и мне станет грустно...