То есть после токо как Ирак сКрымздил Кувейт по мордасам Ираку не надо было давать? Вторая война была ошибка. Американ пипл спрашивают посредством выборов. И американ пипл одобряло оба похода. Более тога когда американ пипл понял что его втянули в авантюру со второй войной они быстренько выдавили руководящую партию с руководящей роли. так что вы за мерикан пипл не переживайте. А вот как русишь пипл уберет руководство которое его втянуло его в аферу с Крымом мы есть посмотрть.ie wrote:на прибалтику не надо, но бамбить ирак три раза за двадцать лет нада?CrossBreeder wrote:Не прикидывайтесь, Тем кто живет в Бостоне на Прибалтику нападать не надо. Прибалтика сама с удовольствием разместит у себя столько солдат сколько США сможет прислать.
надо-не-надо, кто это решает? американ пипл? их то как раз никто не спрашивал.
American people. Priorities.
-
- Уже с Приветом
Re: American people. Priorities.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
вы столько не проживетеCrossBreeder wrote:А вот как русишь пипл уберет руководство которое его втянуло его в аферу с Крымом мы есть посмотрть.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Политическая близорукость!!!piligrim77 wrote:то что западная цивилизация постоянно устраивает нестабильность на границах России это все и так знают. а вот то что это главная задача ее существования я не зналCrossBreeder wrote:Как зачем? Нестабильность на границах России - главная задача существования западной цивилизации.
-
- Уже с Приветом
И американ пипл всегда одобрямс когда убивать можно безнаказанно. Тогда это - вдвойне демократично.CrossBreeder wrote:То есть после токо как Ирак сКрымздил Кувейт по мордасам Ираку не надо было давать? Вторая война была ошибка. Американ пипл спрашивают посредством выборов. И американ пипл одобряло оба похода. Более тога когда американ пипл понял что его втянули в авантюру со второй войной они быстренько выдавили руководящую партию с руководящей роли. так что вы за мерикан пипл не переживайте. А вот как русишь пипл уберет руководство которое его втянуло его в аферу с Крымом мы есть посмотрть.ie wrote:на прибалтику не надо, но бамбить ирак три раза за двадцать лет нада?CrossBreeder wrote:Не прикидывайтесь, Тем кто живет в Бостоне на Прибалтику нападать не надо. Прибалтика сама с удовольствием разместит у себя столько солдат сколько США сможет прислать.
-
- Уже с Приветом
например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?Мальчик-Одуванчик wrote:И американ пипл всегда одобрямс когда убивать можно безнаказанно. Тогда это - вдвойне демократично.CrossBreeder wrote:То есть после токо как Ирак сКрымздил Кувейт по мордасам Ираку не надо было давать? Вторая война была ошибка. Американ пипл спрашивают посредством выборов. И американ пипл одобряло оба похода. Более тога когда американ пипл понял что его втянули в авантюру со второй войной они быстренько выдавили руководящую партию с руководящей роли. так что вы за мерикан пипл не переживайте. А вот как русишь пипл уберет руководство которое его втянуло его в аферу с Крымом мы есть посмотрть.ie wrote:на прибалтику не надо, но бамбить ирак три раза за двадцать лет нада?CrossBreeder wrote:Не прикидывайтесь, Тем кто живет в Бостоне на Прибалтику нападать не надо. Прибалтика сама с удовольствием разместит у себя столько солдат сколько США сможет прислать.
-
- Уже с Приветом
кто нить был наказан за второе разхерачивание ирака?CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
ведь врали все эти прекрасные господа, врали и знали что врали.
и теперь спокойнико сидят на своих виллах, американ пипл платит им пенсии,
некоторые из этих прекрасных господ преподают.. передают опыт будущим поколениям.
опыт очень нужный в будущем.
-
- Уже с Приветом
Да вот прям сейчас когда Сирию бомбят. Бомбежки Ливии тоже одобрямс были.CrossBreeder wrote:например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?Мальчик-Одуванчик wrote:И американ пипл всегда одобрямс когда убивать можно безнаказанно. Тогда это - вдвойне демократично.CrossBreeder wrote:То есть после токо как Ирак сКрымздил Кувейт по мордасам Ираку не надо было давать? Вторая война была ошибка. Американ пипл спрашивают посредством выборов. И американ пипл одобряло оба похода. Более тога когда американ пипл понял что его втянули в авантюру со второй войной они быстренько выдавили руководящую партию с руководящей роли. так что вы за мерикан пипл не переживайте. А вот как русишь пипл уберет руководство которое его втянуло его в аферу с Крымом мы есть посмотрть.ie wrote:на прибалтику не надо, но бамбить ирак три раза за двадцать лет нада?CrossBreeder wrote:Не прикидывайтесь, Тем кто живет в Бостоне на Прибалтику нападать не надо. Прибалтика сама с удовольствием разместит у себя столько солдат сколько США сможет прислать.
-
- Уже с Приветом
Здесь со мной спорить не надо. Я первий соглашусь что буш младшой, чейни, рамсфелд и еже с ними достойны виселицы на пенсильвания авеню или хотя бы уютной камеры 1х1x1 стоя. но такова политическая традиция в мировой цивилизации что победителей не судят. Как не судили сталина-жукова и т.д и т.п. И мерика в этом не уникальна ну ни чуточки. кого порвали на тряпочки за развязывание первой мировой? Ну кроме царя николы? да, все это не повод вести себя по жлобски, тырить территории и ражигать войны в соседних государствах под предлогом защиты русско-говорящих.ie wrote:кто нить был наказан за второе разхерачивание ирака?CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
некоторые из этих прекрасных господ преподают.. передают опыт будущим поколениям.
-
- Уже с Приветом
сирию бомбят по той же причине что и бомбили югов - применение армии против гражданского населения что приводилило к баснословным жертвам.Мальчик-Одуванчик wrote: Да вот прям сейчас когда Сирию бомбят. Бомбежки Ливии тоже одобрямс были.
-
- Уже с Приветом
CrossBreeder wrote:Здесь со мной спорить не надо. Я первий соглашусь что буш младшой, чейни, рамсфелд и еже с ними достойны виселицы на пенсильвания авеню или хотя бы уютной камеры 1х1x1 стоя. но такова политическая традиция в мировой цивилизации что победителей не судят. Как не судили сталина-жукова и т.д и т.п. И мерика в этом не уникальна ну ни чуточки. кого порвали на тряпочки за развязывание первой мировой? Ну кроме царя николы? да, все это не повод вести себя по жлобски, тырить территории и ражигать войны в соседних государствах под предлогом защиты русско-говорящих.ie wrote:кто нить был наказан за второе разхерачивание ирака?CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
то есть когда касается Америки то победителей не судят а как коснулось России то сразу пошли словечки типа тырить, по жлобски и так далее. вот и Америке не надо было вести себя по жлобски и разжигать войны в других государствах под предлогом установления демократии
-
- Уже с Приветом
CrossBreeder wrote:сирию бомбят по той же причине что и бомбили югов - применение армии против гражданского населения что приводилило к баснословным жертвам.Мальчик-Одуванчик wrote: Да вот прям сейчас когда Сирию бомбят. Бомбежки Ливии тоже одобрямс были.
не против гражданского населения а против армии религиозных фанатиков которую вооружила Америка
-
- Уже с Приветом
Сначала США выпестовали и вооружили эту армию, обучили своими советниками, а затем натравили на правительство. (Речь об ИГИЛ)CrossBreeder wrote:сирию бомбят по той же причине что и бомбили югов - применение армии против гражданского населения что приводилило к баснословным жертвам.Мальчик-Одуванчик wrote: Да вот прям сейчас когда Сирию бомбят. Бомбежки Ливии тоже одобрямс были.
И уж после того, когда вся Сирия практически повержена в хаос преспокойненько бомбят тех, кто особо высунулся.
-
- Уже с Приветом
После войн в Корее и во Вьетнаме (там наказали) все убийства остались безнаказанными, а их сотни тысяч. Из них самые гнусные были в Югославии - разрушали и бомбили людей с безопасной для себя высоты. Одобряли эти убийства или нет? Мне лично неизвестно - в США референдумы не проводятся, но на бамперах стикеры Support our Troops были хорошо заметны. .CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
У меня почему то перед глазами Багдад, его бомбежки и те show программы новостей которые тогда крутили и люди здесь хавали ето все как голивудские боевики блин...VladimirF wrote:После войн в Корее и во Вьетнаме (там наказали) все убийства остались безнаказанными, а их сотни тысяч. Из них самые гнусные были в Югославии - разрушали и бомбили людей с безопасной для себя высоты. Одобряли эти убийства или нет? Мне лично неизвестно - в США референдумы не проводятся, но на бамперах стикеры Support our Troops были хорошо заметны. .CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
Когда гибли тысячи иракцев, а для них была только "красивая" картинка show типа "точечных ударов" и взлетов с авианосцев и сьемок уничтожения целей с ветролетов.
Печально все ето, здесь не много кто осознавал всю традегию етого действа...
А еще я четко помню етого трясущего пробиркой в UN до всего етого.
-
- Уже с Приветом
Да, никогда не забуду, как то амер. герла спросила откуда, мол, понаехал. С России, говорю.perasperaadastra wrote:Большинство американцев не смогут даже найти киев на карте.
-А, да, слышала. Это где то на Ближнем Востоке, да?
-
- Уже с Приветом
И зачем вы здесь это написали? В чем ваш поинт?worldCitizen wrote:Да, никогда не забуду, как то амер. герла спросила откуда, мол, понаехал. С России, говорю.perasperaadastra wrote:Большинство американцев не смогут даже найти киев на карте.
-
- Уже с Приветом
Сравните это с Совецким Союзом где миллионы совецких людей вышли на демонстрации против убийств афганских крестьян (850,000–1,500,000 killed) Кого наказали в Совецком Союзе за эту войну? Много людей протестовало против войны в Афганистане? уж не Совецким людям критиковать американскую военщину. Сами с усами винновные в гибели миллионов людей по всей планете.VladimirF wrote:После войн в Корее и во Вьетнаме (там наказали) все убийства остались безнаказанными, а их сотни тысяч. Из них самые гнусные были в Югославии - разрушали и бомбили людей с безопасной для себя высоты. Одобряли эти убийства или нет? Мне лично неизвестно - в США референдумы не проводятся, но на бамперах стикеры Support our Troops были хорошо заметны. .CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
Опять таки все это не оправдывает незаконную аннексию Крыма и развызывание войны в Донбассе.
-
- Уже с Приветом
это кто столько насчитал? вот что интересно война в ираке 10 лет, столько же были советские войска в афгане.CrossBreeder wrote: Сравните это с Совецким Союзом где миллионы совецких людей вышли на демонстрации против убийств афганских крестьян (850,000–1,500,000 killed)
ирак значительно более густонаселенная страна. по всем прикидкам в ираке погибло около миллиона.
US State department говорить 100K-200K. если кто-то привирает опять, не значит что надо эту ложь распостранять
и еще такой момент, талибан в афгане был создан и вооружен ДО ввода советских войск.
такшта крававое мессиво в афгане было задумано и начато прекрасными людьми из белого дома.
-
- Уже с Приветом
война СССР в Афганистане не оправдывает американскую бомбежку Афганистана, Ирака, Ливии и Сербии. ну и до кучи Вьетнам и КореюCrossBreeder wrote:Сравните это с Совецким Союзом где миллионы совецких людей вышли на демонстрации против убийств афганских крестьян (850,000–1,500,000 killed) Кого наказали в Совецком Союзе за эту войну? Много людей протестовало против войны в Афганистане? уж не Совецким людям критиковать американскую военщину. Сами с усами винновные в гибели миллионов людей по всей планете.VladimirF wrote:После войн в Корее и во Вьетнаме (там наказали) все убийства остались безнаказанными, а их сотни тысяч. Из них самые гнусные были в Югославии - разрушали и бомбили людей с безопасной для себя высоты. Одобряли эти убийства или нет? Мне лично неизвестно - в США референдумы не проводятся, но на бамперах стикеры Support our Troops были хорошо заметны. .CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
Опять таки все это не оправдывает незаконную аннексию Крыма и развызывание войны в Донбассе.
-
- Уже с Приветом
тупыеCrossBreeder wrote:И зачем вы здесь это написали? В чем ваш поинт?worldCitizen wrote:Да, никогда не забуду, как то амер. герла спросила откуда, мол, понаехал. С России, говорю.perasperaadastra wrote:Большинство американцев не смогут даже найти киев на карте.
-
- Уже с Приветом
Каждый должен нести ответственность за свои действия, будь-то США, СССР или кто-нибудь другой. Те в СССР уже ответили - так или иначе никого из них уже нет на свете, а Клинтон, Буш мл. живут среди нас и, судя по всему, им ничто не угрожает, притом что Клинтон в Югославии никого из своих не убил, а Буш положил в Ираке более 4-х тысяч и неизвестные тысячи искалеченных. Я всё ждал - когда же родные тех погибших в Ираке вчинят ему гражданские иски за wrongful death, после того как "кучи ОМП" оказались ложью, но так и не дождался (или эти родные струхнули, или суды не приняли).CrossBreeder wrote:Сравните это с Совецким Союзом где миллионы совецких людей вышли на демонстрации против убийств афганских крестьян (850,000–1,500,000 killed) Кого наказали в Совецком Союзе за эту войну? Много людей протестовало против войны в Афганистане? уж не Совецким людям критиковать американскую военщину. Сами с усами винновные в гибели миллионов людей по всей планете.VladimirF wrote:После войн в Корее и во Вьетнаме (там наказали) все убийства остались безнаказанными, а их сотни тысяч. Из них самые гнусные были в Югославии - разрушали и бомбили людей с безопасной для себя высоты. Одобряли эти убийства или нет? Мне лично неизвестно - в США референдумы не проводятся, но на бамперах стикеры Support our Troops были хорошо заметны. .CrossBreeder wrote: например, когда американ пипл одобрямс безнаказанное убийство?
А что касается Крыма, то десятки тысяч русских солдат полегли в процессе его звоевания и отделение Крыма от России было верхом беззакония и исторической несправедливости. Хрущёв считал, что СССР будет существовать вечно, и в такие мелочи вникать ему было недосуг. Но когда СССР рухнул, Крым должен был вернуться в Россию. И он вернулся - не мытьём, так катаньем.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Как можно заметить, жители России одобрили присоединение Крыма путем референдума. Так что это не афера а скорее очень умный ход был - Обамычи приходят и уходят а Крым уже все, навсегда останется в России, куда он собственно и принадлежит исторически. Вот как жители Украины уберут попрыгунчиков которые страну разорили своими майданами, мне это вот крайне интересно.piligrim77 wrote:вы столько не проживетеCrossBreeder wrote:А вот как русишь пипл уберет руководство которое его втянуло его в аферу с Крымом мы есть посмотрть.
-
- Уже с Приветом
Простите, а где договор на котором жители планеты Земля позволяют США решать, что можно бомбить а что нельзя? РФ Украину не бомбит, а ведь вполне могла бы, _применение армии протим гражданского населения_ там имеет место быть.CrossBreeder wrote:сирию бомбят по той же причине что и бомбили югов - применение армии против гражданского населения что приводилило к баснословным жертвам.Мальчик-Одуванчик wrote: Да вот прям сейчас когда Сирию бомбят. Бомбежки Ливии тоже одобрямс были.
Вы уж не завирайтесь пожалуйста, потому что и в Югославии и в Сирии США ведут себя как бандиты. Никто им права на _бомбить потому что мы ссчитаем что вы там армию применяете_ не давал. Это все суверенные страны. Или если вы считаете что США могут бомбить Сирию, то уж наденьгте трусики и признайте что тогда РФ вполне может бомбить сегодня Украину потому что там тоже _гражданские гибнут под обстрелами армии_.
-
- Уже с Приветом
Впрочем, когда говорил с другой герлой, на этот раз черной, она сообщила что в Сов. Союзе был коммунизм. Во!CrossBreeder wrote:И зачем вы здесь это написали? В чем ваш поинт?worldCitizen wrote:Да, никогда не забуду, как то амер. герла спросила откуда, мол, понаехал. С России, говорю.perasperaadastra wrote:Большинство американцев не смогут даже найти киев на карте.