рак предстательной железы

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

rozacactus
Уже с Приветом

рак предстательной железы

Post by rozacactus »

Кто знает и сталкивался с лечением данного заболевания, пожалуйста, откликнитесь и помогите советом. Нужны адреса клиник, которые бы брались за лечение. Гугл не в счет. На сегодняшний день что имеем: диагноз вышеуказанный в теме (гормонзависимый с метастазами), обнаружили не сразу, только лишь после жалоб на боли в спине; лечение в одной из стран СНГ у онколога препаратами элигард и бонкур; врач не советует оперативный метод лечения. Лекарства достают бегая от одной аптеки в другую так как они все импортные. Лечение оплачивается за свой счет при наличии страховки - система здравоохранения не развита. Так вот, хотелось бы определить проверенные клиники, выбрать оптимум и поехать лечиться либо в России, Германии или Израиле. Заранее спасибо за все советы. Всем здоровья.
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: рак предстательной железы

Post by ARARAT. »

rozacactus wrote:Кто знает и сталкивался с лечением данного заболевания, пожалуйста, откликнитесь и помогите советом. Нужны адреса клиник, которые бы брались за лечение. Гугл не в счет. На сегодняшний день что имеем: диагноз вышеуказанный в теме (гормонзависимый с метастазами), обнаружили не сразу, только лишь после жалоб на боли в спине; лечение в одной из стран СНГ у онколога препаратами элигард и бонкур; врач не советует оперативный метод лечения. Лекарства достают бегая от одной аптеки в другую так как они все импортные. Лечение оплачивается за свой счет при наличии страховки - система здравоохранения не развита. Так вот, хотелось бы определить проверенные клиники, выбрать оптимум и поехать лечиться либо в России, Германии или Израиле. Заранее спасибо за все советы. Всем здоровья.
У меня у отца было, прооперировали в Москве в какой то специальной(по етому типа рака насколько я знаю, по крайней мере хирург довольно известный по етому направлению) поликлинике. Пришлось вырезать и мочевой пузырь тоже, вместо него пришили секцию от кишки(насколько я понял), операция была очень долгая и сложная правда, но все сделали отлично просто. Все ето было лет 10 уже назад...
После не было никаких послeдствий и рецедивов по етому поводу, здесь в US онкологи сильно удивлялись качеству, чистоте и сложности произвeденнной операции(допытывались координаты хирурга и больницы).
PS Напишите в личку, если интересно какая поликлиника/хирург и что-бы я не забыл...
rozacactus
Уже с Приветом

Re: рак предстательной железы

Post by rozacactus »

Еще раз спасибо Ararat за совет. Мы связались с онко институтом в Москве и клиникой в Израиле, в принципе они предлагают точно такое же лечение. На радикальный метод- удаление яичек мы не согласны. Продолжаем принимать вышепересчисленные препараты. В последний раз обследовались - ПСА снизился со 100 до 18. Мой знакомый онколог в Аризоне абсолютно согласен со схемой лечения. Так что мы не сдаемся, накупили за свой счет дорогущие лекарства на 3 месяца вперед. Всем здоровья.

Return to “Здоровье”