не верю))) Сможете еще как)) Маркиза просто так не хвалит..Mountain Air wrote: Нееет - "после такой рекламы" я могу не оправдать ваше доверие, и мне станет грустно...
Ну давайте, на минуточку))
не верю))) Сможете еще как)) Маркиза просто так не хвалит..Mountain Air wrote: Нееет - "после такой рекламы" я могу не оправдать ваше доверие, и мне станет грустно...
А я, чтоб вас поддержать в смелости, тоже на минуточку покажусь)))Снежная__ wrote:не верю))) Сможете еще как)) Маркиза просто так не хвалит..Mountain Air wrote: Нееет - "после такой рекламы" я могу не оправдать ваше доверие, и мне станет грустно...
Да что там показывать - фото в купальниках (и без)) хранятся в архивах мужа , так что порадовать/удивить вас будет нечемСнежная__ wrote:А я, чтоб вас поддержать в смелости, тоже на минуточку покажусь)))Снежная__ wrote:не верю))) Сможете еще как)) Маркиза просто так не хвалит..Mountain Air wrote: Нееет - "после такой рекламы" я могу не оправдать ваше доверие, и мне станет грустно...
Ну я не Комиссар, зачем мне в купальнике??Mountain Air wrote:Да что там показывать - фото в купальниках (и без)) хранятся в архивах мужа , так что порадовать/удивить вас будет нечемСнежная__ wrote:А я, чтоб вас поддержать в смелости, тоже на минуточку покажусь)))Снежная__ wrote:не верю))) Сможете еще как)) Маркиза просто так не хвалит..Mountain Air wrote: Нееет - "после такой рекламы" я могу не оправдать ваше доверие, и мне станет грустно...
Блин, пока все красавицы почему то на словах...Marckiza wrote:... пришёл серый волк и съел всех красавиц.
... потому и "нема", ЧТО ИХ ВОЛК СЪЕЛ дурень.ARARAT. wrote:Блин, пока все красавицы почему то на словах...Marckiza wrote:... пришёл серый волк и съел всех красавиц.
В смысле, фоток что-то нема.
Надо срочно звать охотников(из оружейного отдела ближе будет)...Marckiza wrote:... потому и "нема", ЧТО ИХ ВОЛК СЪЕЛ дурень.ARARAT. wrote:Блин, пока все красавицы почему то на словах...Marckiza wrote:... пришёл серый волк и съел всех красавиц.
В смысле, фоток что-то нема.
Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания? В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосекаMarckiza wrote:А фоток нет. Все сидят с накаченными мышцами дома и прячутся в чуланах.
Сказала Айва, нежно поглаживая топорикАйва wrote:Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания? В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосекаMarckiza wrote:А фоток нет. Все сидят с накаченными мышцами дома и прячутся в чуланах.
Ну а чё, внатуре?КатяС wrote:Сказала Айва, нежно поглаживая топорикАйва wrote:Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания? В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосекаMarckiza wrote:А фоток нет. Все сидят с накаченными мышцами дома и прячутся в чуланах.
Они просто завидуют! Классные руки!Айва wrote:Ну а чё, внатуре?КатяС wrote:Сказала Айва, нежно поглаживая топорикАйва wrote:Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания? В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосекаMarckiza wrote:А фоток нет. Все сидят с накаченными мышцами дома и прячутся в чуланах.
Да не, я че? Я согласная! Я тоже в спец-сетях хвастаюсьАйва wrote:Ну а чё, внатуре?КатяС wrote:
Сказала Айва, нежно поглаживая топорик
Ну что ж, вдарим по соцсетям, Катерина?КатяС wrote:Да не, я че? Я согласная! Я тоже в спец-сетях хвастаюсьАйва wrote:Ну а чё, внатуре?КатяС wrote:
Сказала Айва, нежно поглаживая топорик
... а причём здесь я со своими представлениями о женской красоте тела? Это тема же не для меня была открыта, а для вас, девушек качающих мышцы, чтобы другим тоже может захотелось так же накачаться..., чтоб упасть и не подняться.. Ой, извините, рифма выскочила смешная.Айва wrote:Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания? В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосекаMarckiza wrote:А фоток нет. Все сидят с накаченными мышцами дома и прячутся в чуланах.
Не секрет, конечно. Но лично вам объяснять не хочется. Как и фотографии свои вам показывать не хочется. Вот убей, не знаю, почему, но не хочется, и все тутMarckiza wrote:... Расскажите... если не секрет, очень интересно.
Никто и не спорит, просто так, болтаем...Снежная__ wrote:Эх, дефченки.. ну че спорим-то??? красавицы же все.. но, стеснительные стали..
Ой, бог ты мой... Я и не думала, что у Вас ко мне такая личная неприязнь. Ну нет, так нет...мне- всё равно. Извините, что чем-то Вам не угодила.Айва wrote:Не секрет, конечно. Но лично вам объяснять не хочется. Как и фотографии свои вам показывать не хочется. Вот убей, не знаю, почему, но не хочется, и все тутMarckiza wrote:... Расскажите... если не секрет, очень интересно.
А мне в одежках на фоне петергофской зелени очень нравится.Easbayguy wrote:Маркиза, ну вы хоть разделись бы!
Всего лишь опыт общения с вами и сделанные на его основе выводыMarckiza wrote:Ой, бог ты мой... Я и не думала, что у Вас ко мне такая личная неприязнь. Ну нет, так нет...мне- всё равно. Извините, что чем-то Вам не угодила.Айва wrote:Не секрет, конечно. Но лично вам объяснять не хочется. Как и фотографии свои вам показывать не хочется. Вот убей, не знаю, почему, но не хочется, и все тутMarckiza wrote:... Расскажите... если не секрет, очень интересно.
Ваше первое сообщение было куда более спокойным и натуральным, чем это. Вы просто опять защищаетесь... сами от себя, в данном случае.Айва wrote:Всего лишь опыт общения с вами и сделанные на его основе выводыMarckiza wrote:Ой, бог ты мой... Я и не думала, что у Вас ко мне такая личная неприязнь. Ну нет, так нет...мне- всё равно. Извините, что чем-то Вам не угодила.Айва wrote:Не секрет, конечно. Но лично вам объяснять не хочется. Как и фотографии свои вам показывать не хочется. Вот убей, не знаю, почему, но не хочется, и все тутMarckiza wrote:... Расскажите... если не секрет, очень интересно.
Маркиза, фоток валом, но, показывать желания нет.. Пусть думают, что хотят, безразличноMarckiza wrote:Никто и не спорит, просто так, болтаем...Снежная__ wrote:Эх, дефченки.. ну че спорим-то??? красавицы же все.. но, стеснительные стали..
А где, собственно, Ваши фотки, Снежная? Обещали, обещали, а так ничего и не показали... А ведь Вы у нас совсем не стеснительной были и фотки у вас всегда очень интересные, живые, яркие такие! Что-нибудь из недавнего есть?
Какой славный котик у Вас на аватарке? Мордочка такая маленькая... он что, котёнок? Я его в увеличительное стекло еле как разглядела, надо фотку эту увеличить. А лучше - свою туда постаьте.
Не думаю что стестнительные Просто фотками обычно хочется хвастать под настроение - даже Сергуй вешает только когда на него нападет очередной зуд и он сбрасывает N кило. У Маркизы видимо это выпадает на очередной отпуск. Нам просто надо устроить очередной конкурс - "скинь и похвастайся" или "нарасти и похвастайся" и так далееСнежная__ wrote:Эх, дефченки.. ну че спорим-то??? красавицы же все.. но, стеснительные стали..