Krys-Krys wrote:
Так если вы там давно работаете так не удивительно. З п-то растут на найм. Чтобы нанять хорошего человека - придеться конкурировать с его другими офферами. Тем не менее в очень многих компаниях предлагают з п типа 130к и надеються нанять на эти деньги девелоперов. Я общалась с компанией Citrix, вроде крупный корп, мне сказал рекрутер что они надеються нанять сеньер девелопера аж за 90-120к. Боюсь представить ЧТО они найдут за эти деньги.
На самом деле зарплата напрямую не коррелируется со опытом и квалификацией нанимаемого. Я знаю людей которые скажем так в этом плане инертны и не бегают из одной конторы в другую являясь при том очень хорошими профессионалами.
К сожалению смена работы каждые несколько лет единственный способ реально поднять ее. Я имею ввиду рост в пределах специальности (программиста), карьерный рост с выходом в менеджмент, это несколько другое.
Есть хитрость, если присоеденитесь к стартапу, сделайте early exercise небольшого колличества акций. Тогда вы станете акционером и вам будут присылать изменения в stock plans, etc. Тогда будете знать точно.
А это случаем не зависит от устава компании? Или это часть обязательных regulations?
Komissar wrote:посмотрел. О господи, один раз в год заплатили премию чуть повыше. Вам прислать W2 за несколько лет, где каждый год > 3M USD? Не считая W2 жаны, где тоже конь изрядно повалялся.
А кем у Вас жана работает?
будьте скромнее, и люди к Вам потянутся.
Что-то ты заврался уже. 3М в год инкома прям а жизня скромная и даже бентлю какую-то не купил. Или ты имееш ввиду тотал ассест?
Я так понимаю Комми живет на SSI по бедности плюс левый кэш, потому что пишет отрицательный доход со своих миллионных рентовок
В таких условиях как-то стремно покупать крутые новые тачки, ну можно по-другому видимо развлекаться в экономике теневого мира
Dweller wrote:Я так понимаю Комми живет на SSI по бедности плюс левый кэш, потому что пишет отрицательный доход со своих миллионных рентовок
В таких условиях как-то стремно покупать крутые новые тачки, ну можно по-другому видимо развлекаться в экономике теневого мира
"Умом Россию не понять в Россию можно только верить"
Ну какая вам разница ей богу. Ну живет человек как считает нужным. Главное что советы ваши слушать не будет и миллионами не поделится - стало быть вопрос только в том стоит ли вам слушать/читать его советы/мнения