может форму черепа будете мерять? надеюсь модератор это увидитSergunka wrote: Еще не родился в реале тот кто сумел бы меня спросить. Но всегда приятно послушать разногольствования от иннородцев на эту тему.
Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
piligrim77 wrote:может форму черепа будете мерять? надеюсь модератор это увидитSergunka wrote: Еще не родился в реале тот кто сумел бы меня спросить. Но всегда приятно послушать разногольствования от иннородцев на эту тему.
С какого места у Вас затруднения в понимании?Иноро́дцы — особая категория подданных в рамках права Российской империи, отличавшаяся по правам и методам управления от остального населения империи.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Российской империи давно не существует. и право в России сейчас другое. все национальности в России имеют равные права и никаких инородцев нету.Sergunka wrote:piligrim77 wrote:может форму черепа будете мерять? надеюсь модератор это увидитSergunka wrote: Еще не родился в реале тот кто сумел бы меня спросить. Но всегда приятно послушать разногольствования от иннородцев на эту тему.С какого места у Вас затруднения в понимании?Иноро́дцы — особая категория подданных в рамках права Российской империи, отличавшаяся по правам и методам управления от остального населения империи.
С какого места у Вас затруднения в понимании?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну вы, блин, даете (с)
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
пару примеров для ясности, не мешалобы ....Sergunka wrote: Иноро́дцы — особая категория
-
- Уже с Приветом
чтоб не создавать новую тему
Четверть работоспособных россиян Россиян хотят покинуть Родину навсегда.
За последние годы число россиян, которые хотели бы жить за рубежом, практически не изменилось. По данным опроса, проведенного ВЦИОМ в начале июля, подавляющее большинство наших сограждан (85%) не хочет навсегда покидать Россию. При этом среди старшего поколения (более 60 лет) привязанность к родине крепче (96%). Больше других хотят уехать за границу на ПМЖ молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (26 %) и сторонники непарламентских партий (39%).
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150714/112774 ... z3fv41Z6vW" onclick="window.open(this.href);return false;
Четверть работоспособных россиян Россиян хотят покинуть Родину навсегда.
За последние годы число россиян, которые хотели бы жить за рубежом, практически не изменилось. По данным опроса, проведенного ВЦИОМ в начале июля, подавляющее большинство наших сограждан (85%) не хочет навсегда покидать Россию. При этом среди старшего поколения (более 60 лет) привязанность к родине крепче (96%). Больше других хотят уехать за границу на ПМЖ молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (26 %) и сторонники непарламентских партий (39%).
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150714/112774 ... z3fv41Z6vW" onclick="window.open(this.href);return false;