Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Мнения, новости, комментарии
anarchist
Уже с Приветом

Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Post by anarchist »

Американский внешний долг на самом деле в 7 раз выше официально заявленного. 50% ВВП США это ВПК.
США должны воевать и убивать других чтобы жить самим.

https://www.youtube.com/watch?v=oqsF4l2kiM4" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
VladG2
Уже с Приветом

Re: Мы должны умирать, чтобы американцы могли жить

Post by VladG2 »

По моему всё это фигня из теории заговоров. Что бы американцам жить лучше убивать не надо, и вообще по возможности делать меньше подобных глупостей. Высвободившиеся деньги, наука, инфраструктура, медицина. Тогда дети и внуки скажут спасибо, как лично я благодарен тем кто отстроил Америку от 30х до 80х годов. Мы на 85% пользуемся всем этим. Если Штаты создали валюту которой пользуется весь мир, ну что же, не нравится не используйте. Не покупайте бондов и т.д. Реальная альтернатива это валюта евро-совка, но она как то того. В общем не надо скулить, не нравится - не ешьте.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

VladG2 wrote:По моему всё это фигня из теории заговоров. Что бы американцам жить лучше убивать не надо, и вообще по возможности делать меньше подобных глупостей. Высвободившиеся деньги, наука, инфраструктура, медицина. Тогда дети и внуки скажут спасибо, как лично я благодарен тем кто отстроил Америку от 30х до 80х годов. Мы на 85% пользуемся всем этим. Если Штаты создали валюту которой пользуется весь мир, ну что же, не нравится не используйте. Не покупайте бондов и т.д. Реальная альтернатива это валюта евро-совка, но она как то того. В общем не надо скулить, не нравится - не ешьте.
А как вы долги собираетесь отдавать?Войну развязать, чтобы всех пограбить?Вряд ли такое возможно, чай не 39.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AlexTheBlack wrote:
VladG2 wrote:По моему всё это фигня из теории заговоров. Что бы американцам жить лучше убивать не надо, и вообще по возможности делать меньше подобных глупостей. Высвободившиеся деньги, наука, инфраструктура, медицина. Тогда дети и внуки скажут спасибо, как лично я благодарен тем кто отстроил Америку от 30х до 80х годов. Мы на 85% пользуемся всем этим. Если Штаты создали валюту которой пользуется весь мир, ну что же, не нравится не используйте. Не покупайте бондов и т.д. Реальная альтернатива это валюта евро-совка, но она как то того. В общем не надо скулить, не нравится - не ешьте.
А как вы долги собираетесь отдавать?Войну развязать, чтобы всех пограбить?Вряд ли такое возможно, чай не 39.
А что проценты по долгам уже не оплачиваются? Никто никого на верёвке не тянет, просто бизнес. Мне не понятно почему кто то должен умирать. Вы что серьёзно додумались до того что бы Америка убивала кредиторов?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

VladG2 wrote: Мне не понятно почему кто то должен умирать.
Надо было видео все таки посмотреть.
Огромная часть ВВП США состоит из военно промышленного комплекса. Соответственно нет войн, нет ВВП, а без ВВП как долги обслуживать? А на войнах убивают, как ни странно.
Логически заключаем: США нужно убивать, чтобы жить.
Vox populi vox Dei
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

anarchist wrote:Огромная часть ВВП США состоит из военно промышленного комплекса. Соответственно нет войн, нет ВВП
Военно-промышленного комплекса, соответственно, тоже нет.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

anarchist wrote:Американский внешний долг на самом деле в 7 раз выше официально заявленного. 50% ВВП США это ВПК.
США должны воевать и убивать других чтобы жить самим.
Большая часть долга США из-за растущей стоимости социальных программ, старения населения, итд. Те же причины, в общем, что и в Италии, Франции, Великобритании, итд.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

anarchist wrote:Огромная часть ВВП США состоит из военно промышленного комплекса
3.5-4% ВВП , что совсем не огромная часть
http://data.worldbank.org/indicator/MS.MIL.XPND.GD.ZS" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

VladG2 wrote: Никто никого на верёвке не тянет, просто бизнес. Мне не понятно почему кто то должен умирать. Вы что серьёзно додумались до того что бы Америка убивала кредиторов?
Да? а я вот верю что японцы получили фукусиму за решение сбавить обороты по покупке бондов.... вы правда верите в справедливую и честную америку? сухой закон, подстроенный рокофелером чтобы заводы форда не строили двигатели на этоноле - типичная зарисовка из американской истории, just business... умирать никто не должен, но все же умирает каждый день... заболтал я вас совсем, у вас очередная серия битвы пристолов начинается, не стоит время тратить на пустяки....
"America is not a country, it's a business..."
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

AverageJoe wrote:
anarchist wrote:Огромная часть ВВП США состоит из военно промышленного комплекса
3.5-4% ВВП , что совсем не огромная часть
http://data.worldbank.org/indicator/MS.MIL.XPND.GD.ZS" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
This does not include many military-related items that are outside of the Defense Department budget, such as nuclear weapons research, maintenance, cleanup, and production, which is in the Department of Energy budget, Veterans Affairs, the Treasury Department's payments in pensions to military retirees and widows and their families, interest on debt incurred in past wars, or State Department financing of foreign arms sales and militarily-related development assistance. Neither does it include defense spending that is not military in nature, such as the Department of Homeland Security, counter-terrorism spending by the Federal Bureau of Investigation, and intelligence-gathering spending by NASA.
Military spending 1962–2015 (inflation-adjusted 2011 dollars)
https://en.wikipedia.org/wiki/Military_ ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

VladG2 wrote: А что проценты по долгам уже не оплачиваются? Никто никого на верёвке не тянет, просто бизнес. Мне не понятно почему кто то должен умирать. Вы что серьёзно додумались до того что бы Америка убивала кредиторов?
Ну получается сейчас США берет кредиты для того,чтобы оплачивать проценты про кредитам. И обрушить экономику кредитора посредством войны неплохо(при условии , что Америка напрямую не ввязывается в войну),при этом в штаты как в тихую гавань пойдет капитал.
Вот поэтому конфликт Европа- Россия развязан.В итоге, отток капитала из России, отток капитала из Европы, рубль падает, евро тоже.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Говоря о пирамиде под названием США надо учитывать еще фактор - население США - практически поголовно рабы кредитов.
Система как в "Матрице", только люди не батарейки, а упорядоченные индивидумы, по такому-же принципу работающие на финансовую систему. При этом создана иллюзия некой "свободы".
Если кто-то должен небольшую сумму, то это проблемы должника. В данном случае проблема конечно кредиторов но и должника тоже. Т.е. показывает, что система себя исчерпала и сценарий решения проблемы как: расформирование самих штатов на отдельные независимые гос-ва со списанием всех долгов не такой и фантастический как может показаться.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Говоря о пирамиде под названием США надо учитывать еще фактор - население США - практически поголовно рабы кредитов.
Система как в "Матрице", только люди не батарейки, а упорядоченные индивидумы, по такому-же принципу работающие на финансовую систему. При этом создана иллюзия некой "свободы".
Kакая удача, что есть визионеры, способные наблюсти и развенчать чужие иллюзии! :great:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

BudWizzard wrote:
VladG2 wrote: Никто никого на верёвке не тянет, просто бизнес. Мне не понятно почему кто то должен умирать. Вы что серьёзно додумались до того что бы Америка убивала кредиторов?
Да? а я вот верю что японцы получили фукусиму за решение сбавить обороты по покупке бондов...
Если Вы сторонник теории заговоров то тут не чего обсуждать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladG2 wrote:
BudWizzard wrote:
Да? а я вот верю что японцы получили фукусиму за решение сбавить обороты по покупке бондов...
Если Вы сторонник теории заговоров то тут не чего обсуждать.
то есть про американцев либо хорошее либо ничего? всё остальное обьявляется теориями заговоров
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AlexTheBlack wrote:
VladG2 wrote: А что проценты по долгам уже не оплачиваются? Никто никого на верёвке не тянет, просто бизнес. Мне не понятно почему кто то должен умирать. Вы что серьёзно додумались до того что бы Америка убивала кредиторов?
Ну получается сейчас США берет кредиты для того,чтобы оплачивать проценты про кредитам. И обрушить экономику кредитора посредством войны неплохо(при условии , что Америка напрямую не ввязывается в войну),при этом в штаты как в тихую гавань пойдет капитал.
Вот поэтому конфликт Европа- Россия развязан.В итоге, отток капитала из России, отток капитала из Европы, рубль падает, евро тоже.
Не забывайте что страны кредиторы это и рынки Штатов. Продажа вооружений за рубеж, ни какой погоды не делает. Кстати как и для России. Не понятно что должно навернуться если ВПК уменьшится. В условиях рынка постоянно происходят изменения производств и индустрий.
Да Штатам нужны рынки что бы продавать продукцию и технологии, но что бы они продавались нужно их платёжеспособность, а войны это совсем не способствуют.

Извините, если кредитор не верит что смогу оплачивать кредит, он его мне просто его не даст. Если в Штатам дают кредиты значит они считают это им принесёт выгоду, не надо считать их идиотами.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote:то есть про американцев либо хорошее либо ничего? всё остальное обьявляется теориями заговоров
Я не обсуждаю темы типа "путин взорвал дома" и т.д. Можете писать что угодно разумеется, мне просто в этих обсуждениях делать не чего.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

VladG2 wrote:
Не забывайте что страны кредиторы это и рынки Штатов. Продажа вооружений за рубеж, ни какой погоды не делает. Кстати как и для России. Не понятно что должно навернуться если ВПК уменьшится. В условиях рынка постоянно происходят изменения производств и индустрий.
Да Штатам нужны рынки что бы продавать продукцию и технологии, но что бы они продавались нужно их платёжеспособность, а войны это совсем не способствуют.

Извините, если кредитор не верит что смогу оплачивать кредит, он его мне просто его не даст. Если в Штатам дают кредиты значит они считают это им принесёт выгоду, не надо считать их идиотами.
Штаты практически силой заставляют всех их кредитовать.
Что могут штаты продавать в Россию и Китай кроме демократии?
Я пытаюсь донести, что ось Европа-Россия-Китай вполне самодостаточна.
Европейцы делают все хорошо и относительно недорого, Китай делает все недорого.Россия- это необходимые ресурсы плюс интеллектуальный потенциал плюс hi tech который во многом USSR heritage.
Если в Москве человек хочет купить хорошую престижную машину- он покупает немецкую машину, надежную- японскую или корейскую, если дешевую: китайскую или отечественную.
Тут нет ниши ни для волмартов с костками ни для амерканских производителей авто. Англию это тоже касается- ее товары тут нафиг не сдались - дорого и не престижно.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

BudWizzard wrote: Да? а я вот верю что японцы получили фукусиму за решение сбавить обороты по покупке бондов....
Мы, Американцы, держали это в секрете. Да, мы наняли негуманоидов с Альфа Центавра и они применили тектоническое оружие на фукусиме. Вы, видимо, Гигант Мысли, раз смогли это разгадать.
Пока вас не ликвидировали, немедленно сообщите депутату Гос.Думы Федорову. Он уже обращался с подобным в Ген.Прокуратору, но там наши ставленники. Советую обращаться сразу в Межгалактический совет Джедаев.
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Господа, почему вы читая это слепо верите, что Америке надо убивать чтобы жить, вместо того чтобы верить, что людям клепающим подобные высеры надо продолжать их клепать, чтоюы жить? Им нужны ваши головы-инкубаторы для взращивания теорий заговоров и прочей галиматьи.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

AlexTheBlack wrote:Что могут штаты продавать в Россию и Китай кроме демократии?

Тут нет ниши ни для волмартов с костками ни для амерканских производителей авто.
А как насчет того, что из 10 самых популярных авто в Китае, 4 американские. Вот вам и ниша, вот вам и ось.
http://www.chinadaily.com.cn/bizchina/m ... 010_10.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати, это только в России среди люксовых, покупают мерсы и BMW, а в Китае куда популярней Бьюик. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote:

Тут нет ниши ни для волмартов с костками ни для амерканских производителей авто.
А как насчет того, что из 10 самых популярных авто в Китае, 4 американские. Вот вам и ниша, вот вам и ось.
http://www.chinadaily.com.cn/bizchina/m ... 010_10.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
И все они произведены в Китае.
Т.е. рабочие места, налоги, зарплаты тоже там.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

AlexTheBlack wrote:
VladG2 wrote:

Штаты практически силой заставляют всех их кредитовать.
Что могут штаты продавать в Россию и Китай кроме демократии?
Европейцы делают все хорошо и относительно недорого, Китай делает все недорого.Россия- это необходимые ресурсы плюс интеллектуальный потенциал плюс hi tech который во многом USSR heritage.
:lol: Штаты продают в Россию и Китай технологии. Китай продолжал бы есть рис без Штатов, именно штаты обеспечили китайцев технологиями и заказами. Без импорта в Штаты и Европу китай потеряет больше половины своей экономики. Россия интересна китаю только с точки зрения дешевых ресурсов, рынок сбыта там незначительный, а со своим "импортозамещением" Россия становится еще менее интересным рынком для китая.
С какой стати Европе запирать себя в клетку с китаем и россией? Россия и китай пусть объединяются с Узбекистаном и непалом.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

mavr wrote:
thinker wrote:

"произведены" они в америке. Собраны в китае. Вы уверены, что можно взять продукт, созданный кем-то другим, и продать его как свой, получив 100% прибыли?
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Adriana wrote:
mavr wrote:
thinker wrote:

"произведены" они в америке. Собраны в китае. Вы уверены, что можно взять продукт, созданный кем-то другим, и продать его как свой, получив 100% прибыли?
Разумеется :D

Но вы так гордитесь как будто непосредственно сами "производили" для того чтобы китайцы потом "собрали" ;)

Return to “Политика”