За сколько до истечения срока действия можно обновить американский паспорт?
-
- Уже с Приветом
За сколько до истечения срока действия можно обновить американский паспорт?
Паспорт истекает в декабре 2016. Держатель его сейчас в штатах. В следующем году, возможно, не будет. Можно ли обновить сейчас? Спасибо.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Re: За сколько до истечения срока действия можно обновить американский паспорт?
Если это слишком рано, то всегда же можно сказать, что потерял
-
- Уже с Приветом
А почему нельзя? Я только что делала детям паспорта, у одного заканчивался паспорт в след. месяце, а у другого еще года полтора оставалось (действителен до самого конца 16-го года) но нам визы в Россию делать и нет смысла ставить визу в паспорт, который к моменту получения визы будет действителен только год, поэтому поменяла сразу оба паспорта. Никто даже и не спросил, зачем так рано. Раз люди платят за это - значит, им надо. Вот и весь ответ.
-
- Уже с Приветом
За 2 года до истечения срока действия паспорта можно делать новый (по моему опыту с консульством в Хьюстоне)
Была выездная сессия в наш город, так как мне очень не хотелось ехать в консульство в Хьюстон, то я сдала документы на новый паспорт за 2 года до истечения срока его действия. Хранится паспорт в консульстве 1 год, на следущую выездную сессию его забрала. Паспорт на 5 лет.
Этот год (когда новый паспорт уже был готов в посольстве, но мне не хотелось ехать в Хьюстон его получать) я ездила в Россию по старому (еще валидному) паспорту без проблем. Штам анулирован поставили в старый паспорт, когда я забирала новый.
Была выездная сессия в наш город, так как мне очень не хотелось ехать в консульство в Хьюстон, то я сдала документы на новый паспорт за 2 года до истечения срока его действия. Хранится паспорт в консульстве 1 год, на следущую выездную сессию его забрала. Паспорт на 5 лет.
Этот год (когда новый паспорт уже был готов в посольстве, но мне не хотелось ехать в Хьюстон его получать) я ездила в Россию по старому (еще валидному) паспорту без проблем. Штам анулирован поставили в старый паспорт, когда я забирала новый.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Внимательно почитайте о каком паспорте идет речь._Lenchik wrote:За 2 года до истечения срока действия паспорта можно делать новый (по моему опыту с консульством в Хьюстоне)