Выбрасывать киевский торт или нет?
-
- Уже с Приветом
Выбрасывать киевский торт или нет?
Купил торт в русском магазине, половину сьел. Жена возмутилась что я покупаю Порошенковский Рошен.
А я как то внимание не обратил.
А я как то внимание не обратил.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Выбрасывать киевский торт или нет?
Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
-
- Уже с Приветом
Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
-
- Уже с Приветом
Лучше не покупать (ИМХО) торт у непроверенного производителя, а делать дома из известных ингредиентов.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
Никогда не мог понять почему во всех т.н. "русских магазинах" у продавщиц ужасный украинский акцент.
Никогда не мог понять почему во всех т.н. "русских магазинах" у продавщиц ужасный украинский акцент.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я как-то недавно попробовала Киевский -такой прииииторный показался..
Ешьте лучше торты из Dianda's bakery...
-
- Уже с Приветом
может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
я украинские товары в целом опасаюсь покупать, но не по политическим причинам,
а из-за отсутствия должного контроля качества в стране.
Хотя торты, судя по вкусу, делают в штатах, уж больно они стали похожи на америнские,
такие же не вкусные по сравнению с оригиналом (киевский торт)
Хотя торты, судя по вкусу, делают в штатах, уж больно они стали похожи на америнские,
-
- Уже с Приветом
Да уж, киевский торт из детства был значительно вкускнее. Хотя тогда особенно сравнивать было не с чем.valchkou wrote:я украинские товары в целом опасаюсь покупать, но не по политическим причинам,
-
- Уже с Приветом
в эпоху глобализации таким вопросам практически нету места на земле
-
- Уже с Приветом
Порошенковский торт - очччень ничего. Я его регулярно покупаю, одно время вообще был "хитом" в нашей деревне, и коробочка как надо, и вообще...
Короче, политика политикой, а торт - тортом.
Короче, политика политикой, а торт - тортом.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
-
- Уже с Приветом
Ну или с контрабандой сигарет начну бороться.perasperaadastra wrote:Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
-
- Уже с Приветом
+100linden wrote:Я как-то недавно попробовала Киевский -такой прииииторный показался..
Вот эти ечё очень вкусные и не слишком сладкие: http://www.redribbonbakeshop.us/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,BudWizzard wrote:может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
как впрочем и многие другие бизнесы для говорящих на русском.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что они ещё водопроводы не скупили, а то было бы как в России – то есть вода, то нет, а виноваты одни и те же.Stoic wrote: На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну, во первых не украинские евреи, жидо-бендеровцы. У Вас что, российского телевидиния нет? А во-вторых, ну а что делать, если ИРЧи не способны даже магазине открыть.Stoic wrote:На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,BudWizzard wrote:может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Так вот и не понятно, чего они все по-москальски говорить пытаются ?
Не патриотично как-то.
Не патриотично как-то.
-
- Уже с Приветом
Не только по ...(нельзя, забнят), но И по польски, И английски, И даже по испански(сам видел). Реальный бизнес И тупые крики, типа "Крымнаш" - не совместимы.Stoic wrote:Так вот и не понятно, чего они все по-москальски говорить пытаются ?
Не патриотично как-то.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Это вот самое страшное!Easbayguy wrote:Ну или с контрабандой сигарет начну бороться.perasperaadastra wrote:Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
-
- Уже с Приветом
Не надо таких терминов, в России с большой симпатией относятся к евреям. особенно в Сибири.eiourtch wrote:Ну, во первых не украинские евреи, жидо-бендеровцы. У Вас что, российского телевидиния нет? А во-вторых, ну а что делать, если ИРЧи не способны даже магазине открыть.Stoic wrote:На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,BudWizzard wrote:может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
-
- Уже с Приветом
Напомнило про сало:-)perasperaadastra wrote:Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
http://che-ratnik.livejournal.com/514494.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ну да, ну да... я тоже видел этих полиглоток в немецких пуффах... они между собой говорят по-русски...eiourtch wrote:Не только по ...(нельзя, забнят), но И по польски, И английски, И даже по испански(сам видел). Реальный бизнес И тупые крики, типа "Крымнаш" - не совместимы.Stoic wrote:Так вот и не понятно, чего они все по-москальски говорить пытаются ?
Не патриотично как-то.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Так они русские были?BudWizzard wrote:ну да, ну да... я тоже видел этих полиглоток в немецких пуффах... они между собой говорят по-русски...eiourtch wrote:Не только по ...(нельзя, забнят), но И по польски, И английски, И даже по испански(сам видел). Реальный бизнес И тупые крики, типа "Крымнаш" - не совместимы.Stoic wrote:Так вот и не понятно, чего они все по-москальски говорить пытаются ?
Не патриотично как-то.
-
- Уже с Приветом
Мы выбросили.
Но не его, а какую-то похожую подделку, сделанную не вна Украине, которую жена купила вместо настоящего из-за ложного патриотизма. Есть было невозможо.
Вообще, там сейчас качество кондитерских продуктов сильно упало. Недавно привез 6 видов конфет, понемногу. Из них 5 оказались едва съедобными; одни - очень неплохие, и те сделаны в Донецке.
Их, похоже, контрабандой завозят, так как я их долго искал и едва нашел.
Но не его, а какую-то похожую подделку, сделанную не вна Украине, которую жена купила вместо настоящего из-за ложного патриотизма. Есть было невозможо.
Вообще, там сейчас качество кондитерских продуктов сильно упало. Недавно привез 6 видов конфет, понемногу. Из них 5 оказались едва съедобными; одни - очень неплохие, и те сделаны в Донецке.
Их, похоже, контрабандой завозят, так как я их долго искал и едва нашел.